Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2714 connectés 

 


Est-ce que vous mangez la peau du saucisson


 
42.9 %
 6 votes
1.  Oui
 
 
0.0 %
        0 vote
2.  Non
 
 
0.0 %
        0 vote
3.  Ca dépend de l'humeur
 
 
57.1 %
 8 votes
4.  Ca dépend du saucisson
 
 
0.0 %
        0 vote
5.  Les jedis ne mangent pas de saucisson
 

Total : 14 votes (0 vote blanc)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  8  9  10  ..  16  17  18  19  20  21
Auteur Sujet :

[Miam] Le topic saucisson. SONDAGE !

n°21492040
McBerd
BadgerBadgerBadger
Posté le 09-02-2010 à 17:18:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Hong Kong ayant un climat subtropical, je dirai que le frigo est une possibilité à envisager :jap: ...
Sinon, un pièce bien climatisée, le plus sec et frais possible.


---------------
http://www.badgerbadgerbadger.com/ | Lurkeur à temps partiel... |
mood
Publicité
Posté le 09-02-2010 à 17:18:32  profilanswer
 

n°21497981
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 10-02-2010 à 03:05:54  profilanswer
 

a part saucisson.net vous recommandez quel site ?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°22795621
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 01-06-2010 à 15:46:11  profilanswer
 

[:drapal]


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°22807316
AlexMagnus
J'have fnu sans être gud !
Posté le 02-06-2010 à 12:05:19  profilanswer
 


Ce drapal de 4 mois de retard :o


---------------
J'ai le poignet loin derrière | Top hontes HFR | [VDS] Montres | [VDS] de l'histoire
n°22807420
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 02-06-2010 à 12:12:57  profilanswer
 

J'ai expliqué sur le topic du fromage :o


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°22807445
kryptos
Smokin'
Posté le 02-06-2010 à 12:16:10  profilanswer
 

flounche a écrit :

a part saucisson.net vous recommandez quel site ?


saucisson.com
le roches blanches rhhhaaaaaaa [:sir_knumskull]


---------------
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde
n°22807489
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2010 à 12:21:13  answer
 

En ce moment je tape du fuet catalan, c'est top ! [:cerveau delight]

n°22810732
AlexMagnus
J'have fnu sans être gud !
Posté le 02-06-2010 à 16:15:52  profilanswer
 

Perso, le sauc', quel qu'il soit, je le préfère ultra sec et coupé en tranche transarentes :miam:


---------------
J'ai le poignet loin derrière | Top hontes HFR | [VDS] Montres | [VDS] de l'histoire
n°22812660
kryptos
Smokin'
Posté le 02-06-2010 à 18:21:03  profilanswer
 

AlexMagnus a écrit :

Perso, le sauc', quel qu'il soit, je le préfère ultra sec et coupé en tranche transarentes :miam:


Perso du leaderprice tout mou et bien gras, j'évite. Bridou idem.
Pas envie de me taper des méchants chtars sur la gueule le lendemain.


---------------
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde
n°22812718
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2010 à 18:26:21  answer
 

kryptos a écrit :


Perso du leaderprice tout mou et bien gras, j'évite. Bridou idem.
Pas envie de me taper des méchants chtars sur la gueule le lendemain.


 
 [:rastaman40], le pire, c'est les sauc' avec une espèce de fausse peau synthétique... [:cerveau pouah]
 
PS : oui, je bouffe peau avec, mais quand c'est du bon (de toute façon, le pas bon, je mange même pas l'intérieur non plus)...  :D
 
PS : a mon avis, quand il dit tranche "transparente", ça veut dire coupé très fin...  [:cosmoschtroumpf]

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 02-06-2010 à 18:29:09
mood
Publicité
Posté le 02-06-2010 à 18:26:21  profilanswer
 

n°22812799
ph75
Posté le 02-06-2010 à 18:33:47  profilanswer
 

kryptos a écrit :

le roches blanches rhhhaaaaaaa [:sir_knumskull]

Enfin OK c'est clairement supérieur à la production standard mais c'est quand même un peu cher pour ce que c'est je trouve (acheté aux Galeries Lafayette): saucisse sèche non bio non label rouge = 33€/kg [:fabien27]

n°22812868
kryptos
Smokin'
Posté le 02-06-2010 à 18:40:30  profilanswer
 

ph75 a écrit :

Enfin OK c'est clairement supérieur à la production standard mais c'est quand même un peu cher pour ce que c'est je trouve (acheté aux Galeries Lafayette): saucisse sèche non bio non label rouge = 33€/kg [:fabien27]


Celui que j'achette est label rouge pourtant, et c'est 5e la saucisse sèche (carouf). Pas beaucoup plus cher que les autres en fait...


---------------
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde
n°22812896
ph75
Posté le 02-06-2010 à 18:43:26  profilanswer
 

kryptos a écrit :

Celui que j'achette est label rouge pourtant, et c'est 5e la saucisse sèche (carouf). Pas beaucoup plus cher que les autres en fait...

Mais le conditionnement n'est il pas taillé plus petit ? du coup le prix du paquet reste comprable ...

n°22812969
kryptos
Smokin'
Posté le 02-06-2010 à 18:50:46  profilanswer
 

ph75 a écrit :

Mais le conditionnement n'est il pas taillé plus petit ? du coup le prix du paquet reste comprable ...


Pas spécialement plus petit qu'un autre sifflard banal... :??:  
Ce saucisson est assez maigre, très puissant en goût... j'ai testé d'autres produite de cette maison dont le fameux saucisson du marin. Je suis pas expert mais à mon sens ils font de bonnes choses
 
http://www.roches-blanches.fr/


---------------
Ce monde n'est qu'une immense entreprise à se foutre du monde
n°22813018
ph75
Posté le 02-06-2010 à 18:54:53  profilanswer
 

kryptos a écrit :

j'ai testé d'autres produite de cette maison dont le fameux saucisson du marin.

Bon je vais tester (ou retester je ne sais plus) le saucisson du marin ...
En attendant je me délecte de la saucisse sèche en compagnie [:macatack] d'un Chapelle de Potensac [:julm3] à l'excellent rapport Q/P.

n°22813245
Profil sup​primé
Posté le 02-06-2010 à 19:19:50  answer
 

ph75 a écrit :

Bon je vais tester (ou retester je ne sais plus) le saucisson du marin ...
En attendant je me délecte de la saucisse sèche en compagnie [:macatack] d'un Chapelle de Potensac [:julm3] à l'excellent rapport Q/P.


 
Perso, moi je finit mon fuet catalan accompagner d'un grants (whisky de base)...  :D  

n°22828841
AdeleLDN
Posté le 04-06-2010 à 00:18:02  profilanswer
 

Super en apero


---------------
photo toile
n°22861563
AlexMagnus
J'have fnu sans être gud !
Posté le 07-06-2010 à 15:38:08  profilanswer
 


Oui, c'était ce que je voulais dire, très fines tranches, j'aime pas quand c'est trop épais, j'aime bien coller une tranche sur le palais et la laisser "fondre" :miam:


---------------
J'ai le poignet loin derrière | Top hontes HFR | [VDS] Montres | [VDS] de l'histoire
n°22861895
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 07-06-2010 à 16:05:12  profilanswer
 

Saucisson d'âne !  [:shurik]


---------------
!!! ??
n°22862287
AlexMagnus
J'have fnu sans être gud !
Posté le 07-06-2010 à 16:31:11  profilanswer
 

Avec ton pseudo, c'est nickel [:ddr555]


---------------
J'ai le poignet loin derrière | Top hontes HFR | [VDS] Montres | [VDS] de l'histoire
n°24070888
Profil sup​primé
Posté le 24-09-2010 à 23:21:30  answer
 

je crois que j'ai touvré le meilleur sauciflar "de supermarché" que j'ai jamais mangé :
 
http://www.raffin.com/119-saucisso [...] raffin.htm
 
 [:implosion du tibia]
 
j'ai trouvé ça sur eux [:julm3] :
http://www.lsa-conso.fr/les-salais [...] mme,111207


Message édité par Profil supprimé le 24-09-2010 à 23:26:02
n°24071674
justhynbry​dhou
Tripping major ballsack.
Posté le 25-09-2010 à 01:11:08  profilanswer
 

[:cerveau neuf]


---------------
!!! ??
n°24080670
flounche
Belichickachicachic aïe aïe aï
Posté le 26-09-2010 à 17:23:51  profilanswer
 

quand y'a des traces de moissisure c'est mort pour le saucisson sec ?


---------------
S'amuser avec son cerveau ça peut etre , tres tres dangereux.....
n°24082248
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 26-09-2010 à 20:19:46  profilanswer
 

il a été gardé bien au sec. Si oui, pas grave, d'ailleurs en charcuterie, ils sont presque tout le temps pré moisis.


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°26846855
chocolathe
Posté le 18-06-2011 à 11:35:57  profilanswer
 

flounche a écrit :

quand y'a des traces de moissisure c'est mort pour le saucisson sec ?


t'es fou ? [:delarue]


---------------
NOUVEAU! à vendre : Rolleiflex SL66
n°26846858
le_6tron
Posté le 18-06-2011 à 11:36:36  profilanswer
 

[:ruxx]


---------------
Gal.HFR
n°26846862
djudju14
Posté le 18-06-2011 à 11:37:31  profilanswer
 

[:rofl]

n°26846872
chocolathe
Posté le 18-06-2011 à 11:38:37  profilanswer
 

Je déterre un peu ce topic, à la gloire de cet aliment de haut standing [:toussa]


---------------
NOUVEAU! à vendre : Rolleiflex SL66
n°26846899
djudju14
Posté le 18-06-2011 à 11:42:34  profilanswer
 

Ton aliment de base même je dirais :D

n°26846905
le_6tron
Posté le 18-06-2011 à 11:43:14  profilanswer
 

ton compagnon, ce cher corps gras et goûteux qui t'as aidé à passer au travers des affres de la recherche d'apparts sur Paris [:toussa]


---------------
Gal.HFR
n°26846912
le_6tron
Posté le 18-06-2011 à 11:44:22  profilanswer
 

djudju14 a écrit :

Ton aliment de base même je dirais :D


 
mais clair [:rofl]
 
Dukan c'est une pédale à côté avec son régime dissocié [:cerveau prodigy]


---------------
Gal.HFR
n°26857181
Kryten
Casio brille-brille, t'entends
Posté le 19-06-2011 à 23:04:13  profilanswer
 
n°26857787
chocolathe
Posté le 20-06-2011 à 00:49:00  profilanswer
 


J'ai pu gouter/manger tout ça, personnellement ça ne m'a pas convaincu.
Le gout est différent (pas toujours de beaucoup par contre) mais, quitte à faire "exotique", un saucisson aux cèpes ou aux noisettes est largement plus intéressant à mon goût :jap:

 

sachant qu'une saucisse sèche traditionnelle reste au top niveau dans mon référentiel [:delarue6]


Message édité par chocolathe le 20-06-2011 à 00:49:17

---------------
NOUVEAU! à vendre : Rolleiflex SL66
n°26858965
fredjke
Posté le 20-06-2011 à 10:18:14  profilanswer
 

Le saucisson au bleu d'auvergne vaut aussi au moins de le goûter ...  
 
Sinon celui au sanglier, assez fort, excellent gout et pas trop gras.

n°26920497
le_6tron
Posté le 25-06-2011 à 19:17:37  profilanswer
 

saucisson d'âne aussi spa mal il me semble :o


---------------
Gal.HFR
n°26920750
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 25-06-2011 à 19:51:59  profilanswer
 

perso, j'adore les saucissons d'âne de sanglier et de canard [:castormalin:4]


---------------
on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc  [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique
n°26921266
le_6tron
Posté le 25-06-2011 à 21:05:10  profilanswer
 

ah oui de canard aussi [:sir_knumskull]


---------------
Gal.HFR
n°26959781
aout
Posté le 29-06-2011 à 16:10:47  profilanswer
 

Drapal :o

n°26968695
TrakT
Do nothing.
Posté le 30-06-2011 à 11:33:38  profilanswer
 

Up pour ce topic qualitesque :o


---------------
The world is fucked, and you cannot unfuck it - Freddie Mercury said : "Nothing really matters". So do nothing.
n°26968731
aout
Posté le 30-06-2011 à 11:35:57  profilanswer
 

6 mois que je suis en Angleterre, 6 mois que je suis sevre de Saucifflard... c'est dur :sweat:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  8  9  10  ..  16  17  18  19  20  21

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plus de sujets relatifs à : [Miam] Le topic saucisson. SONDAGE !


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)