|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Ch@rly32 | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 04-10-2019 à 23:41:46 |
Laeleth |
|
MeliPeanut | Bien bossé ce week-end aussi :
--------------- Blog cuisine |
Cachou121212 |
|
DP59 | Ici c'est parti pour la saison des soupes maison Aux légumes des maraîchers de Saint Omer |
niku viaggiando controvento |
DP59 |
j'ai jamais vu des légumes de cette qualité aussi peu cher. En plus, les gars ils retirent de terre au jour le jour. |
Adiht |
--------------- topic amp enfants et parentalité différents |
Publicité | Posté le 16-10-2019 à 20:45:48 |
niku viaggiando controvento |
|
MeliPeanut |
--------------- Blog cuisine |
DP59 |
et moins cher |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
phœnix |
Message cité 1 fois Message édité par phœnix le 16-10-2019 à 22:38:22 |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
nikos69 |
J'ai testé ta pizza ravioles, c'est validé et adopté Message édité par nikos69 le 17-10-2019 à 07:17:17 |
niku viaggiando controvento |
|
Daphne kernel panic |
|
crapulor |
WirIpse Sent from my 3310 |
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Caryad A poney, poney et d'mi! |
FrigoAcide | Drapeau, j'ai mangé des plats préparés toute ma vie, puis je me suis mis au défi début 2019 à la fois de me mettre à la cuisine (pour le soir + gamelle pour le boulot le lendemain) et de passer végétarien (au moins chez moi ). --------------- Paléoanthropologie, évolution de l'espèce humaine et préhistoire |
WirIpse Sent from my 3310 | Perso j'ai encore optimisé mon "batch cooking" du dimanche : je met les légumes dans le "wok" pendant 30mn/1h, je rajoute de la flotte puis les protéines, une fois que toute la flotte a été aspirée, je laisse refroidir avant de foutre dans les Tup.
--------------- Roads aren't just for vehicles—they are for people. |
Cachou121212 |
Message édité par Cachou121212 le 18-10-2019 à 09:40:22 |
phœnix |
Et tu n'es pas obligé de composer tes plats si strictement, ça peut faciliter parce que parfois on veut se faire simplement un bon plat de pâtes sans ajouter de lentilles avec Pour varier les sauces t'as le pesto et la sauce soja que j'aime aussi. Le riz vinaigré à la japonaise c'est sympa aussi. Et en parlant vinaigre, une salade de lentille ou de boulgour avec une simple vinaigrette j'adore. Moi mon astuce, je regarde ce qu'il faut pour à peu près équilibrer sur une semaine ou un mois selon les produits, ensuite je fais les recettes comme je le sens, quand tes placards sont vides t'as mangé équilibré Et c'est la saison des soupes, il y en a de très bonnes, mais oui tu trouveras beaucoup sur ce topic Message édité par phœnix le 18-10-2019 à 10:46:20 |
nikos69 | Help |
Daphne kernel panic | Pour donner un goût plus "viande" je conseille les Kubor comme bouillon. Ou de la sauce Maggi. |
DP59 | J'avais fait un bourguignon de champignons. Avec des très gros champignons. |
nikos69 | Je vais voir ce que je peux faire. J'ai le pinard, au pire on pourra boire |
nikos69 |
Dafiiiiid Textual Pervert |
nikos69 |
|
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
Publicité | Posté le |