|
Auteur | Sujet : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |
---|
Sticki Le gras c'est la vie. | Reprise du message précédent : |
![]() Publicité | Posté le 11-11-2014 à 16:41:55 ![]() ![]() |
Daphne kernel panic | C'est juste du chou frisé en fait ? On en trouve à foison en Allemagne, ça se cuisine comme du chou vert (en genre de choucroute) ou des épinards. J'ai jamais osé tenter |
Sticki Le gras c'est la vie. | C'est pas juste du chou frisé, c'est LE chou frisé |
Sticki Le gras c'est la vie. |
Message cité 1 fois Message édité par Sticki le 11-11-2014 à 17:20:54 |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
|
Daphne kernel panic | Ce soir j'ai testé pour la première fois les bidules de soja texturé, là Je mets ma recette mais elle n'a pas grand intérêt si ce n'est celui de permettre de finir les trucs du frigo Pour 2 personnes (plat unique) : J'ai fait tremper le soja dans l'eau 30mn puis je l'ai mis à égoutter. tagrecette Message cité 1 fois Message édité par Daphne le 06-08-2018 à 21:32:44 |
Daphne kernel panic | J'ai payé plus de 3€ pour 150g de mémoire au supermarché. Je chercherai ailleurs ! |
LooSHA D'abord ! |
--------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
![]() Publicité | Posté le 13-11-2014 à 21:27:02 ![]() ![]() |
teepodavignon | Il est précisé débarrassé de son huile donc c'est pas juste du broyat. --------------- Laurent est mon fils. |
LooSHA D'abord ! | Désolé de te déranger --------------- Mangeons de la viande (et nos amis pour la vie) ! Prenons l'avion ! Partons en vacances très loin ! Achetons des trucs venus du bout du monde ! Chauffons-nous à fond ! Utilisons plein d'électricité ! Changeons de malinphone le plus souvent possible ! |
teepodavignon | Quand tu filtres, tu récupères un filtrat quand tu broies tu as un broyat c'est le terminologie employé dans le milieu technique. C'est pour ça que je disais techniquement exact. edit: pour l'huile d'olive il y a les résidu de fruit donc finalement c'est pas pareil Message édité par teepodavignon le 13-11-2014 à 22:03:39 --------------- Laurent est mon fils. |
teepodavignon | tu insinues que je ne suis pas sérieux Message édité par teepodavignon le 13-11-2014 à 22:14:13 --------------- Laurent est mon fils. |
teepodavignon | Bon en fait je mise tout sur farine intégrale. Message cité 1 fois Message édité par teepodavignon le 13-11-2014 à 22:22:35 |
teepodavignon | J'ai fait un tour sur la documentation concernant la meunerie et je retire ce que j'ai dit sur le fait maison et l'industriel dans le cadre de la fabrication de tels produits, j’admets qu'il y aura une différence Message édité par teepodavignon le 13-11-2014 à 22:44:20 --------------- Laurent est mon fils. |
Daphne kernel panic | Les sushis au "thon rouge" vegan :
|
Ehfull Like an animal | Han terrible. --------------- ACAB |
teepodavignon | Pourquoi garder l’appellation de thon rouge --------------- Laurent est mon fils. |
ragondin soluble arg bloup bloup bloup ... | Je m'y prends à l'avance, je sais.
|
Daphne kernel panic |
Daphne kernel panic | Bon, mes prévisions pour les fêtes :
|
Cachou121212 | Est-ce que vous savez si on peut trouver un équivalent au Tangkorn ailleurs qu'à Ikea ? J'aimerais bien essayer mais aller à Ikea juste pour ça bon...
|
![]() Publicité | Posté le ![]() ![]() |
Sujets relatifs | |
---|---|
Le topic de la cuisine pas chère et saine | [Topic Unique] Qu'est-ce que le Sionisme ? |
[Topic Unique] La transition énergétique | [Topic unique] Matière noire (sombre), Energie sombre (noire) |
Cuisine nobilia recherche revendeur sérieux en Ile de France | Caviar, quell cuisine? |
Avis et conseils après achat d'une voiture d'occasion | [Topic Unique] Metal progressif et avant-garde metal |
[Topic unique] Miss France 2014 : Flora Coquerel | |
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Cuisine Végé*, Vegan, recettes. produits, etc |