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Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Les confitures, gelées et fruits en sirop maison ★ |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 30-08-2019 à 12:09:12 |
ezzz 23 | C’est encore la saison des cerises ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Oui, mon congel à une bonne production.... |
DustB | Moi j’aime bien le cuivre pour les confitures, même si la discussion ici tendait à conclure sue ça avait peu de valeur ajoutée. La psychologie compte |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 30-08-2019 à 13:58:10 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Pour le raisin, 2kg de grain = 2 pots 1/2.... Ça fait pas beaucoup. Ceci dit, il me reste 20kg de rouge et peut être 60kg de blanc... |
la chouquetterie |
Et bah moi j'ai du basilic... euh ! sur ma terrasse... euh ! nananananaire euh !
Message édité par la chouquetterie le 30-08-2019 à 14:07:26 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
DustB |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Près de Clermont...
Message édité par Harrrrg le 30-08-2019 à 14:27:47 |
Publicité | Posté le 30-08-2019 à 14:26:25 |
DustB | 3 ou 4 piments ne transformeront pas ton appareil en substance salée .
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Quand je fais de la confiture de piment, c'est pas 2/3 piments... c'est 2/3kg... |
DustB | Là, jpeux pas jouer, c’est une autre catégorie pour moi |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
Profil supprimé | Posté le 31-08-2019 à 00:45:39 Joli ! C'est si bon les raisins
Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 31-08-2019 à 00:50:10 |
la chouquetterie | Hello les Confiseurs !
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Oui et non!.... |
DustB |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Dans un sac en papier avec des pommes.... |
DustB | Oui, ça me parait fonctionner. Si This passe par ici, il n’a qu’à nous le confirmer |
david42fr | Chez nous, c'est technique bouilloire --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
dcm890 | Perso c'est 10 minutes dans l'eau bouillante, il semblerait que la stérilisation au four ne soit pas le top, je cite :
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louloute_78 |
Dafiiiiid Textual Pervert |
--------------- Gal' HFR |
la chouquetterie | Coucou louloute_78,
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
DustB |
lucbi63 | Bonjour
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Profil supprimé | Posté le 01-09-2019 à 12:58:16
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louloute_78 |
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Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
DustB | Ecumer risque aussi de retirer la pectine qui surnage. |
Profil supprimé | Posté le 01-09-2019 à 14:44:10 |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! | Pré cristallisation du sucre, je crois... de l'époque ou j'étais en pâtisse. |
demars |
Message édité par demars le 01-09-2019 à 18:08:20 |
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