|
Auteur | Sujet : Comment cuisinez-vous votre riz ? |
---|
superroutard | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 14-12-2007 à 22:36:51 |
Iryngael Awesome, ain't it ? | Autocuiseur of course Le riz façon pub avec les grains jamais collés Riz façon restau asiat ou rien le riz en sachet a un sale gout de "riz cantine" Stune aberration Message cité 2 fois Message édité par Iryngael le 14-12-2007 à 23:02:32 --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Profil supprimé | Posté le 14-12-2007 à 23:12:32
edit: j'ai trouvé un petit blog bien sympathique sur la cuisine asiatique: Message cité 2 fois Message édité par Profil supprimé le 14-12-2007 à 23:14:09 |
kyouray 2D. |
--------------- UNICORN OVERLORD | Japanese game developer translations (not mine :o) |
Iryngael Awesome, ain't it ? | Mais trop Ce soir je vais me faire du riz thai tiens --------------- /!\ Le point de rendez-vous des amateurs de vieux matos informatique c'est ici !/!\ |
Profil supprimé | Posté le 16-12-2007 à 03:14:10 Ce qui est bien c'est surtout pour le nettoyage, le riz n'est pas gras donc c'est rapide
|
madvax still alive |
|
kham Le temps passe trop vite... | bien présenté
|
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
Publicité | Posté le 19-12-2007 à 14:25:24 |
Profil supprimé | Posté le 19-12-2007 à 16:34:03
|
solyfiestas à vos souhaits :o |
|
Profil supprimé | Posté le 19-12-2007 à 16:38:23 je sais faire les nouilles instannées |
Fred999 Rabat-joie | Le plus simple : riz cantonnais et nouilles sautées.
|
Profil supprimé | Posté le 19-12-2007 à 16:50:37 heureusement que maman est là |
Profil supprimé | Posté le 19-12-2007 à 17:01:06 j'ai jamais vu maman faire des nems avec la friteuse, mes parents sont anti-technologie
|
Fred999 Rabat-joie | Ma tante fait les nems sans friteuse, et dans très peu d'huile (0.5cm), elle se contente de faire tourner, assez longtemps et à feu doux. Inutile de dire que j'ai jamais mangé mieux. Photos à l'appui : Ces nems-là font la taille de mon pouce (j'ai les doigts fins), en gros la moitié d'un nem classique en quantité. C'est cuit à l'ancienne, elle les éponge dans du papier journal après cuisson... Beignets de crevette, avec une pâte plutôt épaisse. La crevette est crue au préalable et frit dans 0.5 cm d'huile pendant longtemps, ce qui fait qu'elle est saisie juste à point. Délicieux. Mon rêve c'est de cuisiner aussi bien que ça. Message cité 3 fois Message édité par Fred999 le 19-12-2007 à 17:11:01 |
Profil supprimé | Posté le 19-12-2007 à 17:15:31 Je demande un Ban pour torture psychologique |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! | le plus chiant c'est de les rouler, surtout quand on en fait par 200
--------------- oui oui |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! | un saumon entier arrosé de miel, de citronelle et de nuoc mam, papillotté dans du chou chinois et servi avec du bon riz parfumé --------------- oui oui |
Fred999 Rabat-joie | Avec du saumon ? Original, c'est pas un poisson de mer froide à la base ?
|
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
--------------- oui oui |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
Message édité par art_dupond le 19-12-2007 à 17:31:43 --------------- oui oui |
Profil supprimé | Posté le 19-12-2007 à 18:15:20 => |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
kham Le temps passe trop vite... |
|
Profil supprimé | Posté le 20-12-2007 à 20:28:52
|
kham Le temps passe trop vite... | faut pas lésiner |
Fred999 Rabat-joie | Boarf ma tante fait reposer les nems dans du papier journal comme dit ci-dessus, et tue les crabes à coups de pierre, donc les baignoires, ça m'fait pas peur |
kham Le temps passe trop vite... | la cuisine asiat', c'est de l'art
|
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
|
Profil supprimé | Posté le 20-12-2007 à 22:06:11 ou les saucisses sucrées non ? |
Fred999 Rabat-joie | Les saucisses sucrées. |
Profil supprimé | Posté le 21-12-2007 à 12:30:07 |
kyouray 2D. | je n'ai jamais aimé le 2eme perso --------------- UNICORN OVERLORD | Japanese game developer translations (not mine :o) |
devinette Sick Sad World | lok lak avec du riz c le pied |
Profil supprimé | Posté le 22-12-2007 à 07:53:45
@devinette: c'est quoi du lok lak ? c'est un truc sucré/salé c'est ça ? Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 22-12-2007 à 07:54:44 |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : Comment cuisinez-vous votre riz ? |