|
Auteur | Sujet : Comment cuisinez-vous votre riz ? |
---|
Publicité | Posté le 04-12-2007 à 14:15:16 |
sharingan42 | C'est quoi comme produit maggi et est ce que ça coute cher?
|
kham Le temps passe trop vite... |
Message cité 1 fois Message édité par kham le 05-12-2007 à 14:34:40 |
Fred999 Rabat-joie |
ChtiGariX Retraité |
--------------- Retraité de discussions |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
|
ChtiGariX Retraité |
--------------- Retraité de discussions |
totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
kham Le temps passe trop vite... |
Message édité par kham le 05-12-2007 à 15:35:24 |
Publicité | Posté le 05-12-2007 à 15:34:30 |
kham Le temps passe trop vite... |
|
kyouray 2D. |
--------------- UNICORN OVERLORD | Japanese game developer translations (not mine :o) |
kley Miaou ! |
|
Jerry_Cbn |
kyouray 2D. |
Profil supprimé | Posté le 06-12-2007 à 04:31:36 |
ChtiGariX Retraité |
--------------- Retraité de discussions |
madvax still alive |
|
Profil supprimé | Posté le 06-12-2007 à 12:50:38 Noël dernier |
kham Le temps passe trop vite... |
Message cité 1 fois Message édité par kham le 06-12-2007 à 15:22:50 |
Profil supprimé | Posté le 06-12-2007 à 20:39:23
|
sharingan42 |
|
kham Le temps passe trop vite... |
Message cité 1 fois Message édité par kham le 07-12-2007 à 11:00:35 |
Fred999 Rabat-joie | Le Viandox c'est un truc bien ancien à base de boeuf qui sert à faire des soupes et comme condiment.
|
Profil supprimé | Posté le 07-12-2007 à 13:14:29
|
kley Miaou ! | Bon, je garde ma sauce soja bio
|
Profil supprimé | Posté le 07-12-2007 à 13:19:56 même les chinois de Chine bouffent du Maggi j'suis sûr |
kham Le temps passe trop vite... |
|
Fred999 Rabat-joie | Jamais j'irais faire une sauce avec du Maggi, ça s'utilise tel quel.
|
Fred999 Rabat-joie | La sauce date de... 1886, c'est européen
|
Fred999 Rabat-joie | Oui pouruqoi pas, après tout on y mange bien de la Vache qui rit et du pain... |
superroutard | Mais la première sauce sauce est le nuoc mam bien sûr (même les vietnamiens nés et vivant à l'étranger ne peuvent pas s'en passer, ça fait partie de la culture) |
art_dupond je suis neuneu... oui oui !! |
Sinon avec du riz c'est maggi Le nuoc mam c'est pour le riz oeuf duré Message édité par art_dupond le 14-12-2007 à 21:59:20 --------------- oui oui |
sebfun | comment ils font pour que sa colle comme dans les restaurants asiatique , j'adore cette facon de le faire |
superroutard |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : Comment cuisinez-vous votre riz ? |