|
Auteur | Sujet : Comment cuisinez-vous votre riz ? |
---|
gilou ModérateurModzilla | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par gilou le 16-11-2005 à 14:16:00 --------------- There's more than what can be linked! -- Iyashikei Anime Forever! -- AngularJS c'est un framework d'engulé! -- |
Publicité | Posté le 16-11-2005 à 14:15:16 |
barnabe |
|
ChtiGariX Retraité |
|
barnabe |
|
gilou ModérateurModzilla |
Ton eau est froide, et la vapeur est chaude, donc temps de cuisson diffferent si ton riz est gorgé d'eau froide.
--------------- There's more than what can be linked! -- Iyashikei Anime Forever! -- AngularJS c'est un framework d'engulé! -- |
Quich'Man No Fat... |
Profil supprimé | Posté le 29-11-2005 à 15:21:44
|
mouni Vilaine truite!!! | Et le riz avec un bouillon cube????? |
danger |
|
Publicité | Posté le 29-11-2005 à 22:26:04 |
Eitry Funambule. | Je n'ai jamais eu de problème avec le riz, et de n'importe quelle marque.
Message cité 1 fois Message édité par Eitry le 05-12-2005 à 19:36:43 --------------- "La pâleur montre jusqu'où le corps peut comprendre l'âme." Cioran. |
Xeen |
weed |
|
zzyzx Nouhinc.com |
zzyzx Nouhinc.com |
--------------- www.Nouhinc.com Et vous pourriez en parler en publique ? |
roscocoltran L'enfer c'est les utilisateurs | J'ai testé ta méthode et c'est surprenant mais ça marche. Ca doit être la première fois en des années que je réussi à cuire du riz à peu près normalement.
--------------- "Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600 |
Dzama Une vraie tête brûlée | le fait de le laisser tremper, ça fait quoi de plus ?
|
roscocoltran L'enfer c'est les utilisateurs |
--------------- "Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600 |
madvax still alive |
|
roscocoltran L'enfer c'est les utilisateurs |
--------------- "Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600 |
madvax still alive |
|
b2g |
roscocoltran L'enfer c'est les utilisateurs |
--------------- "Your god is too small", Giordano Bruno, 1548 - 1600 |
madvax still alive |
|
Nomalz boaf =) | Moi j'ai deux facons de faire le riz selon mes envies (techniques Maman(R) inside). Ce sont des recettes facon pilaf ; simples, rapides, inratables.
|
madvax still alive |
|
Mister G Le Boss |
--------------- My life - Menchov, vainqueur de la Vuelta |
charlie 13 | Je ne mange jamais de riz cuit à l'eau, seulement dans des plats type "Paella", et là il suffit de le mettre dans le bouillon et de cuire 10-15 minutes. |
madvax still alive |
|
charlie 13 | On fait frire la viande, on rajoute l'eau et les épices,les moules,crevettes; on fait bouillir, et on met le riz.
|
Mister G Le Boss |
--------------- My life - Menchov, vainqueur de la Vuelta |
madvax still alive |
|
charlie 13 | Si tu ne sais pas faire la difference entre la sauce et l'eau claire, tu es mal parti en cuisine. |
madvax still alive |
|
kley Miaou ! | D'ailleurs, je serais curieuse de savoir si on peut cuire le riz sans la moindre molécule d'eau... |
Dzama Une vraie tête brûlée | Le riz ça ne se sale pas ! aussi bien cuit à l'autocuiseur que cuit autrement! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : Comment cuisinez-vous votre riz ? |