Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1166 connectés 

 


votre beurre, vous l'aimez :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Auteur Sujet :

beurre doux ou demi-sel?

n°9357660
Abstro
Posté le 30-08-2006 à 08:01:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
:lol:

mood
Publicité
Posté le 30-08-2006 à 08:01:05  profilanswer
 

n°9357663
Abstro
Posté le 30-08-2006 à 08:03:25  profilanswer
 

ceci dit je suit plutot demi-sel
http://queenou.m6blog.m6.fr/images/medium_breizh_hermine2.gif
 
[:jajax]

n°9357769
groux
Intolérant au sans Gluten!
Posté le 30-08-2006 à 08:56:14  profilanswer
 

Perso, j'ai été élevé au beurre de ferme, avec une vrai couleur jaune, des gros cristaux et un vrai "gout de vache".
 
Pour information, les bretons ne sont pas les seuls à en manger: les vendéens aussi.
 
Quant au beurre doux, désolé, mais ca va pas être possible. Autant se faire une tartine au saindoux ou à la végétaline: ca a autant de gout.
 
Pour le cidre: les pommes ne sont pas les mêmes en Bretagne ou en Normandie => cidres différents, et y'en a des bons des deux cotés.  
Idem pour le Calva (bien qu'on ai pas le droit de 'appeler comme ca en Bretagne).
 
Quant au considérations gastrono-diétetico trollesques: on s'en tape. Il suffit de voir gouter un kouign aman (gateau au beurre en breton) pour comprendre que la vraie vie est ailleurs....

n°9358180
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-08-2006 à 10:07:21  profilanswer
 

Merci :o


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9358372
BaF - FlOp
Posté le 30-08-2006 à 10:36:57  profilanswer
 

groux a écrit :

gouter un kouign aman (gateau au beurre en breton)


bien que "beurre au gateau" eu été plus juste  :D

n°9360593
Lugz
Posté le 30-08-2006 à 14:48:59  profilanswer
 

yopyopyop a écrit :

C'est clair qu'on s'en fout, c'est tellement bon [:atigrou]


 
j'pense pas que tu diras ça quand tu seras malade, à moins que tu te foutes de ta santé.  [:xman]  

n°9360621
yopyopyop
หมดตูด
Posté le 30-08-2006 à 14:50:48  profilanswer
 

Renier les crepes et les galettes pour ma santé [:w3c compliant]
plutot creuver noyé dans une piscine de milshake weight watcher...


---------------
last.fm
n°9360627
Lugz
Posté le 30-08-2006 à 14:51:27  profilanswer
 

groux a écrit :


 
Quant au considérations gastrono-diétetico trollesques: on s'en tape.


 
idem.

n°9373549
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 31-08-2006 à 19:42:58  profilanswer
 

yopyopyop a écrit :

Renier les crepes et les galettes pour ma santé [:w3c compliant]
plutot creuver noyé dans une piscine de milshake weight watcher...

:fou: mais ouais grave !


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9373698
Natsima
Posté le 31-08-2006 à 19:57:28  profilanswer
 

BaF - FlOp a écrit :

bien que "beurre au gateau" eu été plus juste  :D


 
Je reviens de vacances en Bretagne et j'ai goûté pour la première fois au kouign aman, c'est un peu lourd mais vachement bon.
Bravo les bretons
 :love:

mood
Publicité
Posté le 31-08-2006 à 19:57:28  profilanswer
 

n°9376913
youplab00m
Posté le 01-09-2006 à 02:39:40  profilanswer
 

Beurre demi-sel bien sur, meme avec la confiture dans les tartines du matin. Miam  :love:

n°9378670
BaF - FlOp
Posté le 01-09-2006 à 12:44:34  profilanswer
 

Natsima a écrit :

Je reviens de vacances en Bretagne et j'ai goûté pour la première fois au kouign aman, c'est un peu lourd mais vachement bon.
Bravo les bretons
 :love:


http://www.tolor.net/Smileys/Emotifun/bis.gif

n°9378685
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 01-09-2006 à 12:46:59  profilanswer
 

muzah a écrit :

:fou: mais ouais grave !


une bonne galette saucisse  [:huit]  [:atigrou]


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°9379036
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 13:32:50  profilanswer
 
n°9379072
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 13:36:35  profilanswer
 

Till Lindemann a écrit :

une bonne galette saucisse  [:huit]  [:atigrou]


 
 
+1 avec de la moutarde....
ou encore une galette pommes de terre-lardons-champignons, calorique mais tellement [:aaah]

n°9379103
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 13:40:53  answer
 

Natsima a écrit :

+1 avec de la moutarde....


 
Ca va pas non ? [:kiki]
 
Tu te crois dans un fast food ou quoi ? [:prodigy]

n°9379127
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 13:43:29  profilanswer
 


 
 :heink:  
je t'ai pas dis ketchup, je te parle de bonne moutarde à l'ancienne avec une bonne galette digne de ce nom c'est génial. :)

n°9379150
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 01-09-2006 à 13:47:08  profilanswer
 

Natsima a écrit :

:heink:  
je t'ai pas dis ketchup, je te parle de bonne moutarde à l'ancienne avec une bonne galette digne de ce nom c'est génial. :)


 :non: c est nature la galette saucisse  :fou: et ce st pas de la chipo hein  :wahoo:


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°9379157
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 13:48:06  answer
 

Natsima a écrit :

:heink:  
je t'ai pas dis ketchup, je te parle de bonne moutarde à l'ancienne avec une bonne galette digne de ce nom c'est génial. :)


Je pense que tu vas te mettre à dos tous les bretons du forum  :D

n°9379179
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 13:50:47  answer
 

Natsima a écrit :

:heink:  
je t'ai pas dis ketchup, je te parle de bonne moutarde à l'ancienne avec une bonne galette digne de ce nom c'est génial. :)


 
Fais attention , tu va te metrte aussi tous les bourguignons au dos.
On mélange pas les torchons et les serviettes sur la gastronomie.  :o

n°9379183
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 13:51:32  profilanswer
 


 
 :whistle:  
déconnez pas, j'adore la bretagne  :(  

n°9379206
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 01-09-2006 à 13:54:31  profilanswer
 

Natsima a écrit :

:whistle:  
déconnez pas, j'adore la bretagne  :(


la galette saucisse = une bonne grosse saucisse grillée au barbecue (de préférence de l artisanale) + une galette froide et Rien d autre , tu la roules dedans et tu te fais peter le bide  :love:  [:nidnogar]


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°9379211
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 13:55:20  answer
 

Ca dépend completement de ce que je beurre, donc j'ai pas voté!

n°9379219
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 13:56:39  answer
 

Till Lindemann a écrit :

la galette saucisse = une bonne grosse saucisse grillée au barbecue (de préférence de l artisanale) + une galette froide et Rien d autre , tu la roules dedans et tu te fais peter le bide  :love:  [:nidnogar]


 
Un petit verre de rouge nan ?  :o

n°9379236
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 01-09-2006 à 13:58:22  profilanswer
 


du cidre, de la biere, chouchen comme tu veux  :D mais pas de moutarde, ketchup ou autre cochonnerie  :D


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°9379238
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 13:58:46  answer
 


 
NON le rouge c'est pas pour les bretons.
Vous, vous buvez jutse de la binouze , du chouchen , et du wisky !  
Non mais  :o

n°9379284
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 14:05:32  profilanswer
 


 
 
 
ok ok vous m'avait convaincu pour la moutarde [:marcelpoire]
mais pour le coup de rouge je trouve cela plus approprié que le chouchen quand même!!! :o

n°9379308
cedbest
Posté le 01-09-2006 à 14:08:50  profilanswer
 

Beurre Doux uniqt, l'autre jle vomis.


---------------
Nos seuls limites sont celles que nous nous fixons...
n°9379381
vicmckay
Posté le 01-09-2006 à 14:17:29  profilanswer
 

Beurre demi-sel only  :o  
Heureusement qu'on en trouve à Paris parce que franchement, le beurre doux, ça fait plus décoratif qu'autre chose.
 
et +1 pour la galette-saucisse (je t'aime, j'en mangerais des kilos...  :pt1cable:  :whistle: ) [:huit]

n°9379408
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 14:20:20  answer
 

Natsima a écrit :

ok ok vous m'avait convaincu pour la moutarde [:marcelpoire]
mais pour le coup de rouge je trouve cela plus approprié que le chouchen quand même!!! :o


 
Non mais on veut pas vous en donner du rouge, comme le pastaga (vous le méritez pas).
Donc on garde nos merdes, et vous les votres  :o

n°9379558
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 14:34:18  profilanswer
 


 
il parait qu'ils ont du caractère les bretons  :o

n°9379574
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 14:35:32  answer
 

Natsima a écrit :

il parait qu'ils ont du caractère les bretons  :o


 
Les bourguignons aussi  :o  (et tout le sud en général)

n°9379605
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 14:38:35  profilanswer
 


 
Et les normands je te raconte pas!!!

n°9379619
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 14:39:43  answer
 

Natsima a écrit :

Et les normands je te raconte pas!!!


 
Ouais aussi , et d'ailleurs il partage quelquechose en commun avec les bourguignons. Leur amour incontesté des bretons  :o

n°9379636
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 14:40:47  profilanswer
 
n°9379675
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 14:44:02  answer
 


 
Non mais c'était ironique.
Les normands déteste au maximum les bretons  :o

n°9379718
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 14:48:12  profilanswer
 


 
Pas les normands d'origine bretonnes et puis je te le prête moi le mont st michel!!! ;)

n°9379746
Profil sup​primé
Posté le 01-09-2006 à 14:51:10  answer
 

Natsima a écrit :

Pas les normands d'origine bretonnes et puis je te le prête moi le mont st michel!!! ;)


 
le Mont st michel , c'est Normand ( et je suis né en Normandie ^^ )

n°9379784
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 14:54:44  profilanswer
 


 
ah cela me fait plaisir voilà une chose sur laquel nous sommes d'accord :love:

n°9379826
bighead
Posté le 01-09-2006 à 14:58:22  profilanswer
 

Natsima a écrit :

+1 avec de la moutarde....
ou encore une galette pommes de terre-lardons-champignons, calorique mais tellement [:aaah]


http://img211.imageshack.us/img211/8268/sgsbnoirxz3.jpg
 
Commandement N°II - Point de moutarde, tu ne mettras !

http://membres.lycos.fr/sgsb/

n°9379924
Natsima
Posté le 01-09-2006 à 15:07:33  profilanswer
 


 
 :lol:  
Oui maître  [:marcelpoire]


Message édité par Natsima le 01-09-2006 à 15:07:54
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Où puis-je voir le match de Monfils - Nadal demi finale de Rome ?[Topic Unique] Lampes Torches /!\ Addict! /!\
Demi volée fantastique , [Fake ?]shampoing ultra doux ?
~~ BlindTest ~~ (BT-208 : On demande des blindeurs pour le live !)Chocolat au beurre de cacahuète (USA)
semi, demi, ze grande kwouastion francaise of zi souarClients de Leclerc: Beurre de Cacahuète Skippy Creamy
Bizarre: Plus de mal à digérer le lait écrémé que le demi-écrémé?? 
Plus de sujets relatifs à : beurre doux ou demi-sel?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR