Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
972 connectés 

 


votre beurre, vous l'aimez :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Auteur Sujet :

beurre doux ou demi-sel?

n°9303235
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:17:27  answer
 

Reprise du message précédent :

muzah a écrit :

J'ajoute que des galettes sans beurre salé, hérésie !
Une baguette sans, pareil !
etc.


 
La baguette est tout sauf bretonne  :heink:

mood
Publicité
Posté le 24-08-2006 à 19:17:27  profilanswer
 

n°9303245
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:18:39  profilanswer
 

Et sache que quoi que tu écrives, ça m'étonnerait que tu puisses convaincre un breton d'arrêter le beurre salé donc les tirades de médecins et expert en maladologies diverses, tu peux les garder.


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303251
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:19:08  profilanswer
 

[:muzah] Du pain en général, si tu veux :o
 
Bref, beurre salé powaAa.


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303254
keos92
This is the way..
Posté le 24-08-2006 à 19:19:19  profilanswer
 


 
sauf que tu bon beurre sale avec une bonne tranche de pain de campagne, c'est extra bon  :love:  
 
pour la gastronomie je demande a voir hein  :sarcastic:

n°9303264
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:20:23  profilanswer
 

[:rofl] ça c'est la meilleure ! Tu crois qu'on bouffe du beurre à la petite cuillère aussi ? Stupide :o
 
Pour le reste : TROLL.

Message cité 1 fois
Message édité par muzah le 24-08-2006 à 19:21:06

---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303273
Prems
Just a lie
Posté le 24-08-2006 à 19:21:23  profilanswer
 

Le beurre salé sur les toasts [:huit]


---------------
Ratures - Cuisine
n°9303287
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:22:56  answer
 

muzah a écrit :

[:rofl] ça c'est la meilleure ! Tu crois qu'on bouffe du beurre à la petite cuillère aussi ? Stupide :o
 
Pour le reste : TROLL.


 

keos92 a écrit :

sauf que tu bon beurre sale avec une bonne tranche de pain de campagne, c'est extra bon  :love:  
 
pour la gastronomie je demande a voir hein  :sarcastic:


 
Comparé le nombre d'ouvrage sur la gastonomie bretonne et bourguignonne et en reparle  ;)  
 
Sinon comparer le nombre de chef avec 3 étoiles au michelin dans chacun des régions. Je vous aide en Bretagne il n'y en a que un depuis cette année.
 
Et un des critères de choix, et la gastronomie du coin  ;)

n°9303332
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:28:45  answer
 

alfzecat a écrit :

vous avez deja gouté aux caramels aux beurre salé ...   ?    :love:


 
je suis pas un adepte du beurre salé, mais ça par contre ça déchire sa ptite soeur, cornet de glace vanille-caramel beurre salé, trop bon

n°9303350
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:31:57  profilanswer
 

Heeeeeeeeu déjà rien qu'à 20 minutes de chez moi, j'ai un 4 étoiles donc DTC.
 
Et se baser sur le nombre de bouqin de gastro nomie, laisse moi rire.

Message cité 1 fois
Message édité par muzah le 24-08-2006 à 19:32:56

---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303352
Prems
Just a lie
Posté le 24-08-2006 à 19:32:08  profilanswer
 

alfzecat a écrit :

vous avez deja gouté aux caramels aux beurre salé ...   ?    :love:


C'est monstrueux, ça devrait être interdit par la convention de Genève  :o

Message cité 1 fois
Message édité par Prems le 24-08-2006 à 19:32:23

---------------
Ratures - Cuisine
mood
Publicité
Posté le 24-08-2006 à 19:32:08  profilanswer
 

n°9303356
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:32:20  profilanswer
 

[:aloy] Et les caramels au beurre salé :D

Message cité 1 fois
Message édité par muzah le 24-08-2006 à 19:33:10

---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303363
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:33:40  answer
 

muzah a écrit :

Heeeeeeeeu déjà rien qu'à 20 minutes de chez moi, j'ai un 4 étoiles donc DTC.
 
Et se baser sur le nombre de bouqin de gastro nomie, laisse moi rire.


 
4 étoiles au michelin  :lol:  
 
tu te rends compte de la connerie que tu dis ?
 
Je parle de restaurant pas d'hotel    :lol:  :lol:

n°9303374
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:34:58  profilanswer
 

http://www.crouzil.com/ [:zoumzoumzeng]  


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303381
Misssardon​ik
prévisible a posteriori
Posté le 24-08-2006 à 19:35:59  profilanswer
 

J'aime pas le beurre, et je vais sûrement pas saloper mes pates avec ça, donc.


---------------
Que va-t-il se passer cette gelgamar ? vous le découvrirez janamont à 20h
n°9303392
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:37:34  answer
 


 
C'est ce que je dis c'est l'hotel qui est 4 étoiles. pas le restaurant.
Un restaurant n'as aucune classification par lui-même, ce sont des ouvrages qui vont lui donner.
ET la classification du Guide michelin s'arrète à trois étoiles.
 
N.B.: (Ma mère tient un gros hotel restaurant, je sais un minimum de quoi je parle  ;) )  

n°9303394
Golou
gangster à l'année
Posté le 24-08-2006 à 19:37:45  profilanswer
 

kriloner a écrit :

voila tout est dans le titre
 
ps :  :hello:  bjr aux bretons du forum!


 
le beurre c'est normand :o  

n°9303400
keos92
This is the way..
Posté le 24-08-2006 à 19:38:08  profilanswer
 


moua&is bon le trolll cela va bien 5 minutes hein mais comparez de la cuisine sur des bouquins ets des etoiles  :lol:  
 
 
je pourrais t'emmener dans des restos avec aucune etoiles et simplement du guide du routard et bouffez pour 30 €, et là tu comprends ce que de la bonne bouffe  :sarcastic:

n°9303409
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:39:02  answer
 

Ze clash BourguigonMan VS BretonStyle
 
A quand AlsacianKiller VS BlackDordogne ?

n°9303412
keos92
This is the way..
Posté le 24-08-2006 à 19:39:18  profilanswer
 


vi c'est exellent .... sur des crepes/galetets c'est exquis. (avec des lamelles de pommes caramélisées + glace vanille +alcool bien fort  :love:  )

n°9303423
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:40:29  profilanswer
 

Bien, admettons, j'étais persuadé que les resto était 4 étoiles aussi. Erare humanum est.
 
Alors si tu sais de quoi tu parles, pourquoi tu nous bassines avec le beurre salé ?
Quant à la réputation des étoiles du Michelin, laisse moi quand même ricaner. Passons, sinon ce sera HS et autant poser un nouveau sujet.
 


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303424
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:40:31  answer
 

keos92 a écrit :

moua&is bon le trolll cela va bien 5 minutes hein mais comparez de la cuisine sur des bouquins ets des etoiles  :lol:  
 
 
je pourrais t'emmener dans des restos avec aucune etoiles et simplement du guide du routard et bouffez pour 30 €, et là tu comprends ce que de la bonne bouffe  :sarcastic:


 
Je te parle de Gastronomie, pas de bouffe de chez mémé ou du resto du coin , même si certaines sont excellentes.

n°9303425
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:40:31  answer
 

Golou a écrit :

le beurre c'est normand :o


 
Mmmh NormanMaster va-t-il intervenir ??

n°9303432
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:41:16  profilanswer
 

Golou a écrit :

le beurre c'est normand :o

On vous laisse le camembert :o


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303438
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 19:41:42  profilanswer
 

On s'en fout on parle de beurre ici :o


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9303450
keos92
This is the way..
Posté le 24-08-2006 à 19:42:42  profilanswer
 


 
sauf que la gastronomie n'est pas forcement la meilleur bouffe ... et en on reviens toujours au même. C'est pas des livres et des etoiles qui font tout  :sleep:
 
edit : d'ailleurs c'est justement les "etoiles" qui ont fait perdre un peu (voir beaucoup) de renommé à la cuisine française dans le monde... donc faut arreter de se palucher avec cela
 
ps : le beurre salé c'est bon mangez en ! :love:

Message cité 1 fois
Message édité par keos92 le 24-08-2006 à 19:45:12
n°9303458
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 19:43:32  answer
 

keos92 a écrit :

sauf que la gastronomie n'est pas forcement la meilleur bouffe ... et en on reviens toujours au même. C'est pas des livres et des etoiles qui font tout  :sleep:


 
+1 (et même +2 pour l'avatar  :D )

n°9303683
Till Linde​mann
heirate mich
Posté le 24-08-2006 à 20:16:24  profilanswer
 

demi sel, avec des cristaux de sel dedans  [:huit] le doux c est pour les parigos  :o


---------------
Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ?  
n°9304551
Berceker U​nited
PSN : berceker_united
Posté le 24-08-2006 à 21:48:04  profilanswer
 

stranglers a écrit :

etant breton , je vote demi sel :)


Etant noir pure cacao je vote 1/2 sel [:rm-rf]
 
[:yoli]

n°9304669
alfzecat
Posté le 24-08-2006 à 21:57:55  profilanswer
 

quicksilver01 a écrit :

Les lorrains mange du beurre doux


j'crois pas moi .. salt power ....

Citation :

alfzecat a écrit :

vous avez deja gouté aux caramels aux beurre salé ...   ? :love:




Prems a écrit :

C'est monstrueux, ça devrait être interdit par la convention de Genève  :o


muzah a écrit :

[:aloy] Et les caramels au beurre salé :D


 
La boucle est bouclée ... ceci dit, ces caramels au beurre salé, c'est presque comme le beurre pas demi sel mais plein sel (sic !), en lorraine, on en trouve pas ...  y'a qu'du saindoux  :heink:
http://www.sifco.fr/images/saindoux.jpg  
tout de suite, ca donne moins envie  :cry:


Message édité par alfzecat le 24-08-2006 à 22:00:34
n°9304784
quicksilve​r01
Posté le 24-08-2006 à 22:08:30  profilanswer
 

A metz c'est tabou on en viendra tous a bout :o


---------------
Bnet D3   Instant gaming  Rejoins world of warships et prend tes bonus
n°9304901
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 22:18:58  profilanswer
 

Berceker United a écrit :

Etant noir pure cacao je vote 1/2 sel [:rm-rf]
 
[:yoli]

Et le beurre de cacao demi-sel ?
 
 [:zebra33]  


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9305018
alfzecat
Posté le 24-08-2006 à 22:30:42  profilanswer
 

muzah a écrit :

Et le beurre de cacao demi-sel ?
 
 [:zebra33]


 
ca doit pas etre degeu  c'truc :/

n°9305039
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-08-2006 à 22:32:43  profilanswer
 

chai pas faut demander à bairsairkair


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9305185
alfzecat
Posté le 24-08-2006 à 22:45:48  profilanswer
 

perso, je sais que quand je fais un gateau normand avec du beurre salé, ca cartonne et tout le monde en redemande ... http://smileys.sur-la-toile.com/repository/Manger/miam-45.gif

Message cité 1 fois
Message édité par alfzecat le 24-08-2006 à 22:46:05
n°9305194
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 22:46:31  answer
 

alfzecat a écrit :

perso, je sais que quand je fais un gateau normand avec du beurre salé, ca cartonne et tout le monde en redemande ... http://smileys.sur-la-toile.com/re [...] iam-45.gif


 
Normand , beurre salé ?  :o  
 
Il y a pas une erreur ?

n°9305222
alfzecat
Posté le 24-08-2006 à 22:49:26  profilanswer
 

ben j'lappelle le gâteau lorrain alors  
apres tout y'a des pommes aussi en lorraine

n°9305256
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 22:53:05  answer
 

alfzecat a écrit :

ben j'lappelle le gâteau lorrain alors  
apres tout y'a des pommes aussi en lorraine


 
non non mais ca parrait bien être une tarte normande.
Mais en Normandie ,on fais juste du beurre doux (normal quoi)

n°9305330
alfzecat
Posté le 24-08-2006 à 23:01:05  profilanswer
 

ben avec du beurre salé, toutes les patisseries ont meilleur gout (a mon gout :/)

n°9305382
syr01
Hystérie connective
Posté le 24-08-2006 à 23:06:56  profilanswer
 

demi sel evidemment [:ayuget]


---------------
\o/ Haut-fait "Première Page" achevé le 28-05-2011 \o/
n°9305388
yopyopyop
หมดตูด
Posté le 24-08-2006 à 23:07:16  profilanswer
 

1/3 ont voté pour cette infection de beurre doux... comment font ils? :pouah:
 
par contre j'aime pas trop cette nouvelle mode du beurre avec des cristaux de sel, tu mastique peinard ta bonne bouchée de tartine et paf les dents croquent un bout de sel et ca devient tout d'un coup trop salé dans la bouche -_-


---------------
last.fm
n°9305406
Profil sup​primé
Posté le 24-08-2006 à 23:08:59  answer
 

yopyopyop a écrit :

1/3 ont voté pour cette infection de beurre doux... comment font ils? :pouah:
 
par contre j'aime pas trop cette nouvelle mode du beurre avec des cristaux de sel, tu mastique peinard ta bonne bouchée de tartine et paf les dents croquent un bout de sel et ca devient tout d'un coup trop salé dans la bouche -_-


 
 
Ben c'ets pas dur c'est pas des bretons  ;)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Où puis-je voir le match de Monfils - Nadal demi finale de Rome ?[Topic Unique] Lampes Torches /!\ Addict! /!\
Demi volée fantastique , [Fake ?]shampoing ultra doux ?
~~ BlindTest ~~ (Quizz 33 & Instrumental 4/6 : Résultats)Chocolat au beurre de cacahuète (USA)
semi, demi, ze grande kwouastion francaise of zi souarClients de Leclerc: Beurre de Cacahuète Skippy Creamy
Bizarre: Plus de mal à digérer le lait écrémé que le demi-écrémé?? 
Plus de sujets relatifs à : beurre doux ou demi-sel?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR