Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1135 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  beurre doux ou demi-sel?

 


votre beurre, vous l'aimez :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Page Précédente
Auteur Sujet :

beurre doux ou demi-sel?

n°8545532
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 30-05-2006 à 15:26:23  profilanswer
 

voila tout est dans le titre
 
ps :  :hello:  bjr aux bretons du forum!


---------------
antithéiste
mood
Publicité
Posté le 30-05-2006 à 15:26:23  profilanswer
 

n°8545538
minusplus
Posté le 30-05-2006 à 15:27:10  profilanswer
 

existenciel...

n°8545555
phosphorel​oaded
Posté le 30-05-2006 à 15:28:35  profilanswer
 

-tiel [:aloy]
 

n°8545570
minusplus
Posté le 30-05-2006 à 15:29:32  profilanswer
 

ou ptain... la question m'a troublé ! :D

n°8545660
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 30-05-2006 à 15:35:00  profilanswer
 

question annexe : dans le cas du Kouign Amann, beurre doux ou demi-sel?


---------------
antithéiste
n°8545755
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 30-05-2006 à 15:41:07  profilanswer
 

kriloner a écrit :

question annexe : dans le cas du Kouign Amann, beurre doux ou demi-sel?

Beurre Demi-sel partout toujours [:muzah]  


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°8545768
kokko8
Monde de Merde
Posté le 30-05-2006 à 15:42:10  profilanswer
 

Réponse 4 : huile d'olives :sol:


---------------
Flickr
n°8545812
Mario_
Vive le pingouiboulga !!
Posté le 30-05-2006 à 15:44:51  profilanswer
 

Beurre demi-sel dans les sandwichs :miam:
Autrement je m'en fous un peu...


---------------
Soyons ouverts d'esprit, mais pas au point de laisser notre cerveau s'enfuir.
n°8545822
kokko8
Monde de Merde
Posté le 30-05-2006 à 15:45:29  profilanswer
 

En fait je déteste le beurre :/
en toucher me révulse :o


---------------
Flickr
n°8545842
extazy
Pom Pom Pom
Posté le 30-05-2006 à 15:46:47  profilanswer
 

kokko8 a écrit :

En fait je déteste le beurre :/
en toucher me révulse :o


 
 
Je crois que c'est ma tante qui est comme ça...ça me fait délirer ce genre de phobie :D

mood
Publicité
Posté le 30-05-2006 à 15:46:47  profilanswer
 

n°8545876
kokko8
Monde de Merde
Posté le 30-05-2006 à 15:49:09  profilanswer
 

extazy a écrit :

Je crois que c'est ma tante qui est comme ça...ça me fait délirer ce genre de phobie :D


 
C'est incontrolable, enfin en cas de vie ou de mort, je pourrais bien le faire, mais faut vraiment me forcer [:dr_zoidberg]


---------------
Flickr
n°8545957
le_persan
Posté le 30-05-2006 à 15:54:46  profilanswer
 
n°8545962
kokko8
Monde de Merde
Posté le 30-05-2006 à 15:55:04  profilanswer
 

encore pire :/
ça pue, une infection.


---------------
Flickr
n°8546233
kriloner
cold-hearted bastard
Posté le 30-05-2006 à 16:16:35  profilanswer
 

[:muzah] dermat dit les bretons!


Message édité par kriloner le 30-05-2006 à 16:17:40

---------------
antithéiste
n°8546340
zex
Posté le 30-05-2006 à 16:25:43  profilanswer
 

Beurre avec les grains de sel dedans   :love:  :pt1cable:

n°8553528
alfzecat
Posté le 31-05-2006 à 12:49:36  profilanswer
 


 
Michel Serrault dans "Une hirondelle a fait le printemps" :  
 - La margarine, c'est du beurre de taureau ...
 
sinon, beurre salé forever (mais bien salé hein ...), dans les sandwichs, au ptit dej', dans les gateaux (change completement le gout) mais pas forcement dans la cuisine, je reste plutot huile d'olive  

n°8553551
bubblegum
Posté le 31-05-2006 à 12:52:27  profilanswer
 

zex a écrit :

Beurre avec les grains de sel dedans   :love:  :pt1cable:


 
+1
 
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.

n°8553597
alfzecat
Posté le 31-05-2006 à 12:57:36  profilanswer
 

bubblegum a écrit :

+1
 
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.


 
en tout cas, pas Président  :(

n°8554564
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 31-05-2006 à 14:38:54  profilanswer
 

pour la cuisine doux, pour tartiner demi sel

n°8554577
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 31-05-2006 à 14:40:46  profilanswer
 

[:arrakys] Le beurre salé dans les galettes : damnation totale !


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°9000357
alfzecat
Posté le 21-07-2006 à 13:07:11  profilanswer
 

avec des gros morceaux de sel, le beurre
de la confiture de figues
et du bon pain ...
je suis capable de prendre 1 kg a chaque petit dej' avec ca moi... je ne me controle plus !

n°9000393
as253
Loucheur averti
Posté le 21-07-2006 à 13:11:58  profilanswer
 

demi sel avec le nutella http://www.tolor.net/Smileys/Lapin/lapzaib3k.gif sinon ben doux avec du sel mis moi-même  :o

n°9000488
stranglers
Apéro, Dodo , Poker
Posté le 21-07-2006 à 13:19:41  profilanswer
 

etant breton , je vote demi sel :)

n°9000513
BuGuL NoZ
Du coté Rainbow de la force
Posté le 21-07-2006 à 13:22:27  profilanswer
 

zex a écrit :

Beurre avec les grains de sel dedans   :love:  :pt1cable:


yesss y a rien de meilleur, si les grains sont bien gros en plus alors là :love:


---------------
FaceBook - A stroBin - A.K.A By.dʒyl.’noːs
n°9000535
alfzecat
Posté le 21-07-2006 à 13:24:12  profilanswer
 

vous avez deja gouté aux caramels aux beurre salé ...   ?    :love:

n°9000538
Sachy
Posté le 21-07-2006 à 13:24:24  profilanswer
 

Beure de Barrate (ou d'Isigny, le seul AOC) DOUX :p

n°9000545
justelebla​nc
Posté le 21-07-2006 à 13:25:38  profilanswer
 

doux [:vomi]
 
demi-sel ( sans grains :o )  :love:  :love:

n°9000549
nexius26
Yeah !!!!!!!!!
Posté le 21-07-2006 à 13:25:50  profilanswer
 

minusplus a écrit :

existenciel...


 
essentiel  
 
 
 
 [:al zheimer]

n°9000601
Profil sup​primé
Posté le 21-07-2006 à 13:33:13  answer
 

le beurre... ça dépends pourquoi faire avec [:tartragnan]

n°9000674
Nidnogar
Posté le 21-07-2006 à 13:41:32  profilanswer
 

Demi-sel pour moi :)


---------------
On conduit vite en utilisant la pédale de droite, on pilote avec celle du milieu.
n°9000681
justelebla​nc
Posté le 21-07-2006 à 13:42:34  profilanswer
 


tu mets du beurre dans un shaker ?  :??:

n°9000699
nexius26
Yeah !!!!!!!!!
Posté le 21-07-2006 à 13:44:39  profilanswer
 


 
 
Pour cet usage je verrai plus de la margarine moi  :lol:

n°9000708
Nidnogar
Posté le 21-07-2006 à 13:45:24  profilanswer
 

Je pense qu'il astique un chandelier, plutôt.
 
(Tiens marrant, ça marche aussi avec chancelier).
(Enfin ça marchait avant, parce que là c'est une chancelière).
(Oui c'est vrai lol).


---------------
On conduit vite en utilisant la pédale de droite, on pilote avec celle du milieu.
n°9000786
Magicpanda
Pushing the envelope
Posté le 21-07-2006 à 13:51:52  profilanswer
 

salé avec des gros grains :love:


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
n°9000826
daStubdaS
Posté le 21-07-2006 à 13:55:30  profilanswer
 

Etant à moitié breton... j'aime pas le beurre ! [:maverick10]  
 
Enfin, je ne suis pas sur qu'il y ait un lien, hein. :D


---------------
waiting... the cult | last.fm . God is weird
n°9000833
justelebla​nc
Posté le 21-07-2006 à 13:56:20  profilanswer
 

daStubdaS a écrit :

Etant à moitié breton... j'aime pas le beurre ! [:maverick10]  
 
Enfin, je ne suis pas sur qu'il y ait un lien, hein. :D


ben justement tu DOIS aimer le beurre salé  [:janfynette]  
espèce de français  :o


Message édité par justeleblanc le 21-07-2006 à 13:56:43
n°9000841
daStubdaS
Posté le 21-07-2006 à 13:56:53  profilanswer
 


 
http://www.freiburger-medienforum.de/kino/1204/letztetango.jpg
 
 :whistle:


---------------
waiting... the cult | last.fm . God is weird
n°9000856
Herbert de​ Vaucanson
Grignoteur de SQFP depuis 2002
Posté le 21-07-2006 à 13:58:55  profilanswer
 

alfzecat a écrit :

en tout cas, pas Président  :(


 
T'as quoi contre ? Moi c'est mon préféré en tout cas, avec le sel de noirmoitier (avec des gros grains dedans).
 
Sinon breton don a voté "demi-sel" :o


---------------
Prévenir HdV en cas d'SQFP ! - Quidquid latine dictum sit, altum sonatur.
n°9000868
Magicpanda
Pushing the envelope
Posté le 21-07-2006 à 13:59:39  profilanswer
 

Herbert de Vaucanson a écrit :

T'as quoi contre ? Moi c'est mon préféré en tout cas, avec le sel de noirmoitier (avec des gros grains dedans).
 
Sinon breton don a voté "demi-sel" :o


 
 
je sais plus la marque mais celui emballé dans du papier bleu à carreaux est top


---------------
" Quel est le but du capital ? Le but du capital c'est produire pour le capital. L'objectif, lui, est illimité. L'objectif du capital c'est produire pour produire." - Deleuze || André Gorz - Vers la société libérée
n°9000900
spyzzz
ROUXor :/
Posté le 21-07-2006 à 14:02:55  profilanswer
 

bubblegum a écrit :

+1
 
D ailleur si certain peut citer de bonne marque de beurre.


 
 
Beurre sel de guérande y'a riende meilleur [:huit]
 
Comment peut on apprécier le beurre doux...  :sweat:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Discussions
  Cuisine

  beurre doux ou demi-sel?

 

Sujets relatifs
Où puis-je voir le match de Monfils - Nadal demi finale de Rome ?[Topic Unique] Lampes Torches /!\ Addict! /!\
Demi volée fantastique , [Fake ?]shampoing ultra doux ?
~~ BlindTest ~~ (BT-208 : Venez vous inscrire !!! / BT-210 en MP)Chocolat au beurre de cacahuète (USA)
semi, demi, ze grande kwouastion francaise of zi souarClients de Leclerc: Beurre de Cacahuète Skippy Creamy
Bizarre: Plus de mal à digérer le lait écrémé que le demi-écrémé?? 
Plus de sujets relatifs à : beurre doux ou demi-sel?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR