Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1180 connectés 

 

 

Un régime pour vous, c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  240  241  242  ..  267  268  269  270  271  272
Auteur Sujet :

Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FP

n°43358142
nature48
Posté le 27-09-2015 à 00:07:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
c'est que je suis en cétose ou pas encore ?


---------------
Je vends mon compte Steam, Origin, Uplay = http://steamcommunity.com/id/nature48/
mood
Publicité
Posté le 27-09-2015 à 00:07:42  profilanswer
 

n°43373411
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 28-09-2015 à 16:40:48  profilanswer
 

FatAgnus a écrit :

De chacal ? Oui :lol:  
 
Faut pas hésiter a mâcher du chewing-gum.


 
Ça existe les chewing-gums sans glucides et qui n'ont donc aucune incidence sur la glycémie ?


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°43375834
FatAgnus
Posté le 28-09-2015 à 20:31:59  profilanswer
 

Eu non je crois pas, ceux qui en ont le moins c'est genre 50g/100g, avec de l'aspartame.
 
Mais bon un chewing gum ça dois faire même pas deux grammes, l'incidence sur la glycémie/cetose doit être infime, je pense qu'une consommation élevé te donnera plus vite la chiasse qu'autre chose.

n°43376276
kley
Miaou !
Posté le 28-09-2015 à 21:17:26  profilanswer
 

De toute façon, si on mâche assez longtemps un chewing gum, il devient sans glucides :o

n°43378769
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 29-09-2015 à 09:33:30  profilanswer
 

FatAgnus a écrit :

Eu non je crois pas, ceux qui en ont le moins c'est genre 50g/100g, avec de l'aspartame.
 
Mais bon un chewing gum ça dois faire même pas deux grammes, l'incidence sur la glycémie/cetose doit être infime, je pense qu'une consommation élevé te donnera plus vite la chiasse qu'autre chose.


 
Le soucis c'est que le cerveau joue aussi un rôle dans la régulation de la glycémie. Lorsque tes papilles détectent du sucré (apparemment ça marche même dès la vue !) alors un signal est transmis pour produire de l'insuline en prévision de la future arrivée de glucose dans le sang. Même si les quantités restent faibles par rapport à ce qui est produit lors d'un pic glycémique, ça a quand même une incidence.


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°43408139
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 01-10-2015 à 15:36:59  profilanswer
 

Ah, l'année du gras pour faire rager les borgnes des 80/10/10 [:froghettosky62:5]  
 
http://www.docsopinion.com/2015/03 [...] f-the-fat/


---------------
Horse_man
n°43408204
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 01-10-2015 à 15:41:29  profilanswer
 

Black_Jack a écrit :

Ah, l'année du gras pour faire rager les borgnes des 80/10/10 [:froghettosky62:5]  
 
http://www.docsopinion.com/2015/03 [...] f-the-fat/


 
J'ai vu la photo d'illustration, je suis pas allé plus loin.
 
Ça vaut le coup ?


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°43408394
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 01-10-2015 à 15:53:35  profilanswer
 

Non mais faut bien troller un peu.


---------------
Horse_man
n°43468461
le zombie
Fait la France Grande Encore
Posté le 07-10-2015 à 10:54:34  profilanswer
 

Je reprends le paleo-experiment après avoir du pauser un peu (3 semaines de vacances en Asie). J'ai mangé pas mal de riz sur place, mais vu que je marchais environ 15 à 18kms tous les jours, la dépense énergétique a été suffisante pour utiliser ces glucides, donc zéro incidence.
 
Là, avec une activité "normale", si je bouffe autant de riz, l'explosion est assurée :o
 
Autrement la salade boeuf/poulet + basilic + ail + piment, c'est l'opium [:cerveau lent]


---------------
"Tu crois qu'on va oublier ?"
n°43472939
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 07-10-2015 à 16:01:24  profilanswer
 

Oui enfin dans ton coin manger du riz c'est s'enfiler la marmite non ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 07-10-2015 à 16:01:24  profilanswer
 

n°43481242
le zombie
Fait la France Grande Encore
Posté le 08-10-2015 à 11:23:20  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Oui enfin dans ton coin manger du riz c'est s'enfiler la marmite non ?


A la Réunion ? Oui c'est à peu prêt ça  :D
On doit avoir une des consommation de riz par habitant parmi les plus élevées au monde (devant les pays asiatiques), et l'on constate une très forte augmentation de l'obésité et le diabète est un fléau. Selon les spécialistes, le problème serait dû à notre consommation gargantuesque de riz (85kgs/an/habitant selon un industriel local) qui est principalement de mauvaise qualité nutritionnelle (riz blanc, parfumés...),et à un mauvais lavage des grains avant cuisson.  
A mon avis le problème n'est pas tant le riz lui même, mais bien sa qualité et son association à des sodas, des légumineuses et des graisses de mauvaise qualité.


---------------
"Tu crois qu'on va oublier ?"
n°43482062
Jinq
Posté le 08-10-2015 à 12:22:22  profilanswer
 

le zombie a écrit :


A la Réunion ? Oui c'est à peu prêt ça  :D
On doit avoir une des consommation de riz par habitant parmi les plus élevées au monde (devant les pays asiatiques), et l'on constate une très forte augmentation de l'obésité et le diabète est un fléau. Selon les spécialistes, le problème serait dû à notre consommation gargantuesque de riz (85kgs/an/habitant selon un industriel local) qui est principalement de mauvaise qualité nutritionnelle (riz blanc, parfumés...),et à un mauvais lavage des grains avant cuisson.  
A mon avis le problème n'est pas tant le riz lui même, mais bien sa qualité et son association à des sodas, des légumineuses et des graisses de mauvaise qualité.


 
 
niveau qualité de riz:
 
riz blanc < riz parfumé < riz sauvage < riz basmati < riz complet?


Message édité par Jinq le 08-10-2015 à 12:22:35
n°43482316
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 08-10-2015 à 12:52:01  profilanswer
 

le basmati est devant, et le Tilda est devant tous les autres basmati
 
niveau goût, le complet est dernier avec le gluant :o


Message édité par edwoud le 08-10-2015 à 12:52:44
n°43534575
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 13-10-2015 à 19:31:57  profilanswer
 

Sucre, le doux mensonge à 20h55 sur Arte.
 
Replay pendant 7 jours ensuite  :jap:


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°43536098
Sugoy
Ad augusta, per angusta
Posté le 13-10-2015 à 21:35:41  profilanswer
 

Sur arte en ce moment. Reportage sur le sucre.

n°43538358
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 14-10-2015 à 06:49:03  profilanswer
 
n°43634787
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 22-10-2015 à 20:40:13  profilanswer
 

Lu le topoc endormi :o
 
En ce moment je suis dans une période "équilibre acido-basique" et comme les mauvaises langues diront que le LC c'est bouffer des prots et donc de l'acide, j'imagine que certains se sont déjà posés la question.
 
J'ai donc testé le bicarbonate de potassium, et si dans les deux  [:grosratpoilu:3] qui suivent la prise, je vois bien un pH au dessus de 7 mais par la suite, sans prise d'autre chose que de l'eau, cela disparaît pour revenir aux valeurs moyennes des journées sans prise de bicarbonate.
 
Chez NM ils racontent leur story comme d'habitude mais en gros ils disent qu'il ne faut pas prendre le bicarbonate en même temps qu'un repas acide sinon ça fait du CO2 et donc du gaz dans le ventre. Soit.
 
Ensuite ils disent que l'on peut cuisiner avec le bicarbonate mais qu'il ne restera plus que le potassium après la cuisson mais que c'est pas grave. Soit.
 
Ils ajoutent également que si on mélange le bicarbonate avec un jus de fruit acide, le bicarbonate va se dégrader et c'est pas bien. Soit.
 
Si je me souviens bien de mes cours de chimie, si tu prends un liquide acide et que tu mets une base dedans, le pH de la solution va se neutraliser.
 
En partant de la je me demande si il ne serait pas plus utile de mélanger le bicarbonate au repas pour faire rentrer dans l'estomac une solution neutre ?
 
Plutôt que, comme ils le suggèrent, de faire une grosse dose de base d'un coup qui va partir rapidement dans l'urine d'après ce que j'ai pu constater, suivi d'une dose d'acide avec le repas ?
 
Bien entendu pour éviter de transformer son ventre en bonbonne de CO2, le mélange serait fait avant en lui laissant le temps de faire sa réaction chimique (shaker + bicarbonate préparé 30mn a l'avance...)
 
Le seul truc que je vois qui s'y opposerait ce serait une dégradation des protéines lors du mélange, et donc des apports nutritionnels dégradés également.
 
J'ai tout faux ou c'est à creuser  :??:


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°43634934
edwoud
⭐ shériff de l'espace
Posté le 22-10-2015 à 20:53:08  profilanswer
 

Ça n'a rien à voir avec l'acidité d'un aliment dans l'estomac. Le citron est acide mais basifiant pour le corps. Cherche équilibre acido-basique. Le corps a des tampons pour corriger l'acidité, donc si tu manges trop acidifiant, il va puiser dans ces tampons, au risque de les épuiser, de te déminéraliser et/ou d'abîmer tes tissus, etc.
 
Dans l'estomac, les sucs gastriques sont là, c'est acide, et c'est comme ça qu'on peut digérer :)

n°43634991
Schoumy_
Posté le 22-10-2015 à 20:58:18  profilanswer
 

WirIpse a écrit :


En partant de la je me demande si il ne serait pas plus utile de mélanger le bicarbonate au repas pour faire rentrer dans l'estomac une solution neutre ?


 
Normalement ça va créer un dégazage d'azote qui va te faire roter.
 
Je sais pas si c'est mauvais pour la digestion mais bicarbonate + aliment acide, y'a clairement une réaction.

n°43635010
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 22-10-2015 à 21:00:22  profilanswer
 

edwoud a écrit :

Ça n'a rien à voir avec l'acidité d'un aliment dans l'estomac. Le citron est acide mais basifiant pour le corps. Cherche équilibre acido-basique. Le corps a des tampons pour corriger l'acidité, donc si tu manges trop acidifiant, il va puiser dans ces tampons, au risque de les épuiser, de te déminéraliser et/ou d'abîmer tes tissus, etc.
 
Dans l'estomac, les sucs gastriques sont là, c'est acide, et c'est comme ça qu'on peut digérer :)


 
Ma question c'était plus : quitte à apporter X d'acide et Y de base dans la journée, ne vaut-il mieux pas les apporter ensemble plutôt que séparément, au risque de voir toute la base partir rapidement dans les urines ?
 

Schoumy_ a écrit :


 
Normalement ça va créer un dégazage d'azote qui va te faire roter.
 
Je sais pas si c'est mauvais pour la digestion mais bicarbonate + aliment acide, y'a clairement une réaction.


 
C'est pas du CO2 ? Mais l'idée c'est de préparer à l'avance pour laisser le dégazage se faire à l'air libre  :jap:


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°43635030
make insta​ll
Posté le 22-10-2015 à 21:02:00  profilanswer
 

+1 avec edwoud, rien à voir avec le pH de ce que tu ingères.

n°43635040
Schoumy_
Posté le 22-10-2015 à 21:02:54  profilanswer
 

Ah oui, CO², en effet.

n°43635819
kley
Miaou !
Posté le 22-10-2015 à 22:33:31  profilanswer
 

c'est quoi l'intérêt d'absorber du bicarbonate ?
Autant consommer plus de légumes et de jus verts pour avoir cet apport alcalin qui manque au corps.

n°43636409
ShoTo
... fuck ... mother fucker ...
Posté le 22-10-2015 à 23:47:36  profilanswer
 

http://www.dailymail.co.uk/science [...] unner.html
Une preuve de plus de l'inutilité des sports d'endurances  [:o_doc]


---------------
The king stays the king. D'Angelo Barksdale
n°43637029
Schoumy_
Posté le 23-10-2015 à 07:55:33  profilanswer
 

kley a écrit :

c'est quoi l'intérêt d'absorber du bicarbonate ?
Autant consommer plus de légumes et de jus verts pour avoir cet apport alcalin qui manque au corps.


 
Wiripse aime peut être pas les légumes.

n°43637034
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 23-10-2015 à 07:57:20  profilanswer
 

Comme Octho à l'époque, je crois que c'était full riz blanc avec compléments dont du bicarbonate je crois, pour "équilibrer" le reste :o


---------------
Horse_man
n°43637039
Schoumy_
Posté le 23-10-2015 à 07:58:25  profilanswer
 

Il mangeait aussi quelques cochonneries.
 
Mais surtout beaucoup de prot', il était facile à 4g/kg de pdc.

n°43637043
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 23-10-2015 à 07:59:21  profilanswer
 

Respect [:wwilson]


---------------
Horse_man
n°43741266
coco_kille​r
“Faut protéger ses biens”
Posté le 02-11-2015 à 17:22:16  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Mais tu lis les études juste pour pouvoir les contredire [:clooney27]  
 
Tu peux rien dire sur moi vu que j'ai essayé de prendre en compte des élements de ton alimentation dans la mienne  [:fredmoul:1]  
 
 
Et je cherche absolument pas à prouver à tous les membres du forum qu'une alimentation est optimale. Je suis pas là pour ça, j'ai pas la petite poussé d'adrénaline que tu dois avoir quand tu trouves l'étude parfaite pour contredire un post.
 
Je pense que l'alimentation est une démarche personnelle et que chacun doit trouver ce qui marche le mieux pour lui. Et quand je dis marcher, c'est pas uniquement niveau santé.
 
Parce que c'est bien beau que l'alimentation machin-chose fait baisser de 3,4% les chances d'avoir une maladie cardiaque et augmente ton esperance de vie de 3 semaines.
 
Mais si pour ça il faut accepter de ne plus jamais manger 80% des aliments que tu aimes, pour ma part, c'est non. Je préfère chercher un compromis.


 
Je drap sur cette parole de la vérité vraie [:-odysseus-:4]


---------------
Steam:Coco_killer   BF4:VesperTheCat   WoT:EasyMadDog
n°43741349
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 02-11-2015 à 17:27:55  profilanswer
 

cross topic rugby ! http://www.lanutrition.fr/les-news [...] lacks.html


---------------
Horse_man
n°44146862
Samourai
Mais que se passe-t-il?
Posté le 08-12-2015 à 13:14:03  profilanswer
 

Bonjour.
 
Vous m'aviez conseillé ici des soupes maison, qui nécessitaient de faire bouillir les légumes.
 
Connaîtriez vous des légumes pour lesquels on pourrait faire une soupe (mangeable) sans être cuits?
 
Merci de votre aide ! :bounce:


---------------
Nihon, gambare !
n°44146913
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 08-12-2015 à 13:18:32  profilanswer
 

Ben tout ce qui gaspacho, c'est à base de légumes crus (tomate, concombre, oignons, poivrons.. )

n°44147011
Samourai
Mais que se passe-t-il?
Posté le 08-12-2015 à 13:27:10  profilanswer
 

Et on peut se faire ça sans extracteur de jus? Car vu les prix, je préférerais goûter avant :).
 
Vous avez déjà testé un gaspacho maison? Moi j'ai fait une fois c'était infecte


---------------
Nihon, gambare !
n°44147124
kley
Miaou !
Posté le 08-12-2015 à 13:35:36  profilanswer
 

Samourai a écrit :

Et on peut se faire ça sans extracteur de jus? Car vu les prix, je préférerais goûter avant :).
 
Vous avez déjà testé un gaspacho maison? Moi j'ai fait une fois c'était infecte


Tu peux faire des green smoothies avec un bon mixer. Genre 2 ou 3 grosses poignées de mâche ou de jeunes épinards, un peu de jus d'orange et d'eau comme liquide pour bien mixer, une banane et un peu de mangue, et hop. Ca c'est pour commencer, car les versions avec 95% de légumes non sucrés, faut avoir l'habitude.
Tu trouveras des recettes sur le net.
Eviter les versions avec dattes ou sirop d'agave ajoutés... si on veut du goût sucré, autant les remplacer par des fruits frais.

n°44147132
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 08-12-2015 à 13:36:05  profilanswer
 

Un extracteur de jus ça donne un jus.. Pas une soupe. Ça n'a rien à voir.
 
Quant à "c'est bon ou pas" ben ça dépend de tes goûts, faut essayer, c'est tout.

n°44149927
WirIpse
Sent from my 3310
Posté le 08-12-2015 à 16:43:52  profilanswer
 

Et puis bouffer tomates/concombres en hiver, c'est la certitude d'avoir de la merde poussée sous serre.  
 
Dégueulasse et beaucoup moins nutritif  :(


---------------
Roads aren't just for vehicles—they are for people.
n°44167052
Profil sup​primé
Posté le 09-12-2015 à 23:50:45  answer
 

Hey,
 
donc j'ai rien à perdre vraiment, au contraire, mais j'aime bien essayer tous ces trucs de bouffe. J'ai pas encore tout lu, j'ai commencé y'a deux jours, je suis page 120. Donc je posterai sûrement quand j'aurais fini de lire les quelques questions que j'ai au fil du truc, les quelques trucs que je souhaite dire et tout.
 
Pour le moment, pour le log :  
 
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449700833-cal.jpg
 
 
Ca suit deux jours de rien manger du tout. La cétose est là, pour y être de façon très régulière je sais reconnaître l'état.
Je parlerai pas de fatigue ou autre parce que pour des raisons de santé blablabla, ça ne sera applicable qu'à moi et personne d'autre.
 
En général, mes journées avant de tenter le low carb c'était ça :
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449701325-cal2.jpg
 
 
Du coup ça fait un peu bizarre de pas enchaîner muffins, gâteaux et autres conneries, mais jvais faire le truc sans souci un ptit mois pour voir.
 
 
 
 
EDIT : ha oui j'suis vg aussi, du coup ça change quelque peu sur les apports, forcément.


Message édité par Profil supprimé le 10-12-2015 à 00:00:07
n°44167355
Profil sup​primé
Posté le 10-12-2015 à 01:23:35  answer
 

2 mois en faisant clairement de la merde, j'ai décidé il y a deux semaines de suivre un low carb très strict, avec un cheat day tous les 7j
 
Pas le cheat day de bourrin, en fait c'est juste ce que je bouffais avant de démarrer. Il y a débat sur ça, mais j'ai fais le choix de le faire.
 
Je suis pas bien gros mais j'ai toujours ces putains de 3cm de gras sur le bide (1m77, 67kg)
 
Les 3 premiers jours j'étais fracassé, mais après ça allait. En 15j j'ai déja un petit progrès au mirroir, on verra dans deux semaines. J'ai une photo avant, ça sera facile de voir la différence :o
 
J'ai juste changé quelques habitudes ancrès.
Désormais
- Plus de pain, riz, pates
- Petit dej : Omelette fromage / jambon
- Tous mes desserts sont remplacés par du thé
- Je mange une collation  
- Beaucoup de légumes / salades
- Beaucoup d'eau
- Exit les grignotages
 
L'idée du low carb c'est surtout de flinguer toutes les habitudes néfastes que j'avais, une sorte de reboot quoi. Ca fait pas longtemps mais je me sens bien en faisant ça.


Message édité par Profil supprimé le 10-12-2015 à 01:26:27
n°44178811
Profil sup​primé
Posté le 11-12-2015 à 01:44:11  answer
 

Toujours dans la suite, log du jour 2, avec en plus un
#recette
#tagrecette
 
 
 
Bon ça part d'un de mes desserts préférés, le cheesecake. C'est en soi totalement possible de le faire sur du low carb, sans même trop de soucis. J'étais pas chez moi donc j'ai du improviser avec le matos un peu inadéquat, mais bon le final est là. Peu de lumière, les photos seront assez dégueulasses :(
 
 
Pour cela il faudra, pour mon moule de diamètre cm :
 
 
 
CHEESECAKE COCO CITRON VANILLE
 
 
Pour le socle :
- 55g de beurre doux
- 55g de poudre d'amandes
- 55g de coco râpée
 
 
Pour l'appareil :
- 250g de mascarpone
- 150g de creamcheese style Philadelphia
- jus d'un ou deux citron, selon la taille et votre goût
- les graines d'une à deux gousses de vanille, selon le goût encore une fois
- un édulcorant no carb no cal, j'utilise une stévia pure, ici chacun y mettra selon son habitude. J'ai utilisé environ 5 à 6 "coups" de boîte, comme un coup de salière : ici la quantité dépendra du goût de chacun et de l'édulcorant utilisé.  
 
 
Remplacements :  
- beurre par margarine pour vgl ou ceux qui ne veulent du beurre, l'huile est aussi possible mais il faudra augmenter un peu la quantité d'amandes/coco pour arriver à la même consistance de pâte
- amandes par noisette ou noix, coco pareil, ici il faut de l'oléagineux
- citron par n'importe quel autre jus, selon le goût, je trouve que citron/coco/vanille va très bien ensemble, et que l'acidité est bien, mais chacun ses goûts. Un fruit rouge peut très bien marcher
- mascarpone et creamcheese par des équivalents, ou crême fouettée assez serrée
 
 
 
A noter :  
 
- certains rajoutent un oeuf à l'appareil creamcheese. Ici ça ne sert à rien, et cela pose le souci qu'il faut peut mélanger pour ne pas incorporer trop d'air à la crème sinon elle peut faire des bulles à la cuisson (en cas d'ajout d'oeuf, il faut cuire). Pas la peine d'oeuf ici, la crème ne cuit pas.
- je cuis le socle, par goût. J'aime la coco un peu cuite et dorée. C'est pas nécessaire, il faudra juste un peu plus de temps au froid sans.

 
 
 
 
 
Réalisation :
 
Socle :
 
* Peser les poudres, puis ajouter le beurre juste fondu  
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449792175-imag0880.jpg
 
* Mélanger jusqu'à obtenir une masse qui se tient compacte lorsqu'on la presse (consistance sablée)
 
* Répartir alors dans le moule en pressant bien le mélange contre le fond et le début des bords du moule, cela assurera une bonne tenue au démoulage
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449792330-imag0881.jpg
 
* Pour ceux qui préfèrent ici, cuire le fond du cheesecake à 180° pendant environ 10 minutes (variable selon le four). Il est possible de le laisser raw. Dans tous les cas, une fois cuit ou raw, direction le frais pour refroidir.
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449792759-imag0888.jpg
 
 
Appareil :
 
 
* Prélever environ 50g de mascarpone, faire chauffer au micro ondes pour l'amener à une bonne température (assez chaud donc) puis y mettre les grains de vanille et mélanger, et laisser infuser un moment
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449792747-imag0886.jpg
 
* Ajouter alors le reste de mascarpone et creamcheese, le jus des citrons et bien battre et mélanger afin de rendre le tout homogène
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449792899-imag0892.jpg
 
* Goûter, ajuster avec du citron selon les goûts, puis ajouter l'édulcorant en mélangeant suffisamment pour s'assurer de sa bonne dissolution et répartition. Ici il faudra goûter et en ajouter jusqu'au goût souhaité.
 
* Répartir l'appareil dans le moule, tapoter pour sortir les bulles d'air éventuelles, lisser si envie (j'ai eu la flemme) puis bloquer au frais au moins 1 bonne heure. Idéalement il ne sera sue meilleur le lendemain après infusion des saveurs
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449794894-imag0895.jpg
 
 
 
* Pour démoulage, juste desserrer la charnière, et hop
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449794886-imag0900.jpg


Message édité par Profil supprimé le 11-12-2015 à 01:48:48
n°44178877
Profil sup​primé
Posté le 11-12-2015 à 02:03:59  answer
 

Quand à la journée :  
 
 
http://img11.hostingpics.net/pics/149607cal.jpg


Message édité par Profil supprimé le 11-12-2015 à 02:04:42
n°44192572
Profil sup​primé
Posté le 12-12-2015 à 18:58:17  answer
 

log du jour 3 :
 
 
http://image.noelshack.com/fichiers/2015/50/1449943065-cal2.png

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  240  241  242  ..  267  268  269  270  271  272

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic unique] Relation comique de l'homme et la femme DANS LE LITTopic des entreprises s'engageant pour l'environnement
[Topic Unique] DéménagementLe topic des gagnants
[topic qualitay] top chef: saison 15 : ça commence .Secret Story 4 / TLJ : 18h20 (sam et dim : 17h55) / Prime : ven 22h20
[Topic Unique] Google Buzz[Topic unique ] agios c'est ici - venez vérifier le votre
[Topic Anime] Gundam UnicornQui sont les riches en france? qui considérés vous comme riche?
Plus de sujets relatifs à : Régimes lowcarb et paléodiète. Nouveau taulier. Nouveau FP


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR