|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
DustB | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 21-02-2017 à 21:46:26 |
gsans Slow food... slow.... | Les premières sont façonnées à la machine non ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
Propre /edit: burn sur le façonnage machine Message édité par speedboyz30 le 22-02-2017 à 06:09:08 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
TZDZ |
|
el-miguel | Jolies baguettes André, mais...
|
gsans Slow food... slow.... | Pain au Sarrasin (50% Tradi/50% sarrasin pur) en cours avec protocole Calvel. On verra bien --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la poutance wacca wacca wacca |
|
el-miguel |
Message cité 1 fois Message édité par el-miguel le 22-02-2017 à 14:27:39 |
Publicité | Posté le 22-02-2017 à 14:20:46 |
wazany | C'est bien beau mais est ce que c'est bon? (je pense que oui ^^) Message cité 1 fois Message édité par wazany le 22-02-2017 à 14:58:01 --------------- L'annuaire des serveurs Discord Hardware.fr Aidez nous à le compléter ! | Mes ventes |
el-miguel |
|
gsans Slow food... slow.... | Le Pain au Sarrasin
Message cité 5 fois Message édité par gsans le 23-02-2017 à 11:21:36 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Sympa |
la poutance wacca wacca wacca |
|
la poutance wacca wacca wacca |
|
el-miguel |
|
gsans Slow food... slow.... | Je suis à 67-68% d'hydrat, (500g de farine/340g d'eau/5g de levure/8g de sel).
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sմb | Superbe Greg, la mie est vraiment bien aérée malgré les 50% de sarrasin. |
pedzouille |
--------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
DustB |
|
sharkybilly |
|
sharkybilly |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 23-02-2017 à 21:40:45 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
andre1980 Les gros nichons vaincront |
Message édité par andre1980 le 23-02-2017 à 22:28:46 --------------- Pacific Crest Trail, 4250km de marche au USA (Vente sur Amazon aussi). |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
DustB | Joli !
|
la poutance wacca wacca wacca |
|
gsans Slow food... slow.... | Bonne lecture Anak' pour l'époque, c'était assez révolutionnaire dans la façon de faire.
Message édité par gsans le 24-02-2017 à 09:38:09 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
el-miguel |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |