|
Auteur | Sujet : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |
---|
Publicité | Posté le 02-06-2017 à 22:27:12 |
abonisyah | On adoucie l'eau chaude (enfin l'eau froide qui sert à faire de l'eau chaude ) mais jamais l'eau froide ! l'eau froide adoucie est pas considéré comme potable |
jonas pénètre ton intimité |
Message cité 1 fois Message édité par jonas le 03-06-2017 à 11:11:34 --------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
_PixelNinja ⌨ #Ω60 |
|
DustB |
|
gonan | En ce moment je tente les recettes sous vide en bocaux, c'est pas mal du tout ! - Egg bites (copie de ceux de Starbucks, recette anova), bien mais faut travailler la garniture sinon ça a pas vraiment d'intérêt. Plus facile à réussir qu'une omelette pour l'américain moyen, ça explique la hype autour du truc. - Cheesecake individuels (recette chefsteps) vraiment bon Je vais essayer la crème brulée aussi ! Message cité 1 fois Message édité par gonan le 05-06-2017 à 05:26:46 |
DustB |
|
mamatom | Quelqu'un a t il déja essayé des haricots secs sous vide (avec des glacons) ?
|
Publicité | Posté le 05-06-2017 à 15:59:31 |
gonan |
|
DustB | Je tenterai un jour de désœuvrement, merci |
TZDZ |
|
TZDZ | T'as aucune base en automatique ?
|
sմb | Anova Nano Sous Vide Bluetooth Precision Cooker Pre-Order $69. Shipping is free.
|
DustB | Ceki ? Forcément quelqu'un d'ici, mais qui ? |
boblemarabou | elle doit faire 3 cm. et le temps aussi min 2h? --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
qisope Effortless Versatility |
|
DustB | Elles étaient fines non ? |
boblemarabou | oui. moins de 1cm. temps de cuisson trop long? --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
raph77 | Bonjour à tous,
|
sմb |
|
boblemarabou |
--------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
DustB |
|
boblemarabou | Je pense que tu as raison. merci. --------------- Rastafari is not a religious. Rastfarai is a way of life... |
sմb | Pour les morceaux de viande fin je préfère aussi la cuisson directe à la poêle. |
raph77 |
|
falaenthor Long Long Man | Bon je vais me faire rembourser mon Anova classique et précommander le nano.
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés) | [Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist |
Cuisine plus Saran (45) | Projet de cuisine chez BUT |
fiabilité des cuisine ATLAS | [Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9 |
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes | |
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste |