|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
Jay Kay | Reprise du message précédent :
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Publicité | Posté le 05-02-2015 à 12:00:58 |
RaKaCHa |
|
gsans Slow food... slow.... | Bah téfal et 2L.... Pour bien cuire des pâtes il faut un grand volume d'eau par rapport au volume de pâtes.
Message édité par gsans le 05-02-2015 à 12:33:37 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
azecece1 |
Oui j'exagère mais desfois (en cité U ou en mini appart) tu as un mini casserole et une méga marmite et donc les spaghetti t'oublie et tu fais des coquillettes --------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
Melios |
Message édité par Melios le 05-02-2015 à 12:40:48 |
RaKaCHa | J'ai jamais eu de problème à cuire des pâtes sans prendre le faitout de 5L.
|
mr-sub-zero | fais-le test avec des pâtes de qualité, tu vas être vite convaincu. |
RaKaCHa |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Dans l'article :
Message édité par fdaniel le 05-02-2015 à 13:30:01 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 05-02-2015 à 13:30:14 |
mr-sub-zero |
|
gsans Slow food... slow.... | J'utilise de Des Cecco, c'est juste incomparable avec des pâtes types Barilla et autre Panzani... Message édité par gsans le 05-02-2015 à 13:59:44 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
DustB |
Je viens de prendre la version carrée en alu, j'en suis ravi |
Hoiniel |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
inoe c'est bon, mangez-en |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Talisker Pouet pouet badaboom | Tiens un reportage comparatif entre les différents types de Message cité 1 fois Message édité par Talisker le 05-02-2015 à 15:07:15 |
inoe c'est bon, mangez-en | Je suis au boulot...
|
azecece1 |
--------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
mr-sub-zero |
|
Talisker Pouet pouet badaboom | C'était pour l'info Message édité par Talisker le 05-02-2015 à 15:08:23 --------------- -= Que Dieu bénisse St Patrick, Le moine évangélisateur le plus célébre d'Irlande et d'Ecosse. Ceci grace à ca fabuleuse et merveilleuse découverte qu'est l'Uisge Beatha =-Feedback http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &post=8848 |
azecece1 | ouai enfin ils préfèrent la poêle a 4€ Edit : je voulais pas te froisser dsl La BBB ? qu'est ce? Message cité 4 fois Message édité par azecece1 le 05-02-2015 à 15:10:03 --------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
Talisker Pouet pouet badaboom |
vannhi |
azecece1 |
Ben oui sinon ils se feraient lapider
Message édité par azecece1 le 05-02-2015 à 15:11:45 --------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
Jackjoy |
|
azecece1 |
--------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 05-02-2015 à 15:16:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Melios |
|
mr-sub-zero |
Skol | Non mais chez DB je crois qu'ils ont pas encore saisi le concept d'Internet. Tu ferais mieux de les appeler. |
Melios |
|
Talisker Pouet pouet badaboom |
|
azecece1 |
--------------- Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/ |
DustB |
Sur seriouseats, la cuisson conseillé pour la côte de boeuf, c'est salage, même plusieurs jours avant cuisson. La fourchette qui pique la viande a l'air de faire s'écouler une quantité non significative de jus.
|
n0naud |
|
ricko29 En Marche jusqu'à Rome! |
--------------- He is back, soon... sous une forme ou une autre |
Talisker Pouet pouet badaboom |
|
Publicité | Posté le |