|
Auteur | Sujet : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson] |
---|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent : --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 28-02-2024 à 13:50:39 |
Kenshineuh | Faudrait que je retest. Perso j'avais pas réussi au début alors que crêpe et pancake, sans soucis. |
deweysr |
|
Kenshineuh | C’était https://www.youtube.com/watch?v=9dCkXRFa008 ou https://www.youtube.com/watch?v=TFyTXQ5juv0 Message édité par Kenshineuh le 28-02-2024 à 15:50:56 |
Bébé Yoda |
C'est là https://youtu.be/TFyTXQ5juv0?feature=shared Je me suis fait des oeufs pas plus tard que ce midi en utilisant cette méthode. Zéro accrochage c'était nickel. Et j'ai mis beaucoup moins d'huile que dans la vidéo |
rody |
Chauffer au 2/3 de puissance, puis goutte d'eau qui doit rouler sur l'effet de la chaleur. Puis un peu de matière grasse. Et verser l'oeuf et ne pas toucher pendant quelques instants. Et ca ne collera pas.
Message cité 1 fois Message édité par rody le 28-02-2024 à 16:05:53 --------------- Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert |
nikos69 |
|
Pere Dodu Haute Finance Luciférienne |
--------------- PD |
Publicité | Posté le 29-02-2024 à 10:34:18 |
Kenshineuh | C’est d’ailleurs dingue de voir autant de pub pour cette marque et aucune review. |
Sylbuzz In lust we trust.. |
--------------- "When the doors of perception are cleansed, things will appear as they truly are" |
Sylbuzz In lust we trust.. |
--------------- "When the doors of perception are cleansed, things will appear as they truly are" |
Pere Dodu Haute Finance Luciférienne |
--------------- PD |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Tahitiflo éponge carré(e) | Vu la tronche,le culottage,ça fait un moment qu'il faut le refaire. --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Hypothese |
|
koskoz They see me trollin they hatin |
--------------- |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
|
sevy75014 | Merci beaucoup pour ces informations. |
nikos69 |
Message édité par nikos69 le 06-03-2024 à 16:05:31 |
Xaaav | Pareil l'inox une fois maitrisé c'est le top je trouve : léger, facile à nettoyer, te sors des sucs au top. --------------- Jeux switch en vente |
Hypothese | J'avoue avoir arrêté les poêles en inox depuis que je ne prépare plus de viande c'était top pour les steaks et escalopes mais pour les légumes je ne m'y suis pas faite |
sevy75014 | Pour moi ce sera une première et le Wok depuis que j'y ai gouté difficile de s'en priver. |
_Lahoma_ |
|
Hypothese | Ouais voilà, peu propice à faire revenir des haricots verts par exemple même la ratatouille ça accroche |
pascaldeuxzero Everybody lies. | Haricots sautés, courgettes, poivrons, carottes, fleurettes de brocolis, chou vert, chou chinois, oignons, etc, poêlée de champis, je rencontre pas de problèmes particuliers. Et ce sans surplus de M.G. Et si y'a de la tomate, c'est encore plus easy. Je comprends pas. Message cité 1 fois Message édité par pascaldeuxzero le 07-03-2024 à 07:51:08 |
TheCLeaN | pareil je vois pas le soucis des légumes dans de l'inox. sinon Hypothese tu utilise quoi ducoup?
|
Hypothese |
https://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] NB96&psc=1 Pas taper |
TheCLeaN | si en plus tu ne mange plus de viandes, le gout....
|
pascaldeuxzero Everybody lies. | Prends 2 poêles plus petites pour cuisiner en parallèle. Message édité par pascaldeuxzero le 07-03-2024 à 09:50:59 |
Hypothese |
|
TZDZ |
|
koskoz They see me trollin they hatin | Il n'y aurait pas de grosses différences de fabrication ou d'alliages sur les poêles Inox qui expliqueraient pourquoi certaines personnes n'ont pas pas de problèmes à cuisiner avec alors que pour d'autres rien de bon n'en sort facilement sans une tonne de matière grasse ? --------------- |
Hypothese | Je sais pas pour les autres mais la mienne est une deBuyer en tout cas |
Publicité | Posté le |