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Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°70120819
groslolo
Linuxien et kartman
Posté le 17-02-2024 à 18:15:31  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
C'est malheureusement rare les disques qui recouvrent bien le fond.
A part chez Fissler (la référence sur ce sujet), la Cristel Strate est peut-être correcte, mais en-dehors de ça, je n'en vois pas d'autre. :/


Message édité par groslolo le 18-02-2024 à 16:45:58

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Posté le 17-02-2024 à 18:15:31  profilanswer
 

n°70122537
TheCLeaN
Posté le 18-02-2024 à 06:54:43  profilanswer
 

c'est vraiment dommage, car sur ma sauteuse fissler le fond chauffe bien jusqu'aux bords. ça caramélise bien même sur l'arrondis avant la jupe.
meme sans aller jusque là, juste un disque qui fait tout le fond, sans remonter sur l'arrondis de la jupe, ça serait suffisant

n°70123712
tarpan66
Posté le 18-02-2024 à 13:49:05  profilanswer
 

Et est-ce que sur les Matfer ou DeBuyer cela pose un réel problème en pratique ?


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[TU] - Légumes Fermentés, choucroute, kimchi et autres lactos  
n°70129031
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 19-02-2024 à 14:38:36  profilanswer
 

TheCLeaN a écrit :

j'aime bien prim appetit, mais j'ai remarqué dans cette gamme de prix, j'ai pu tester matfer excellence, DB primappetit, les disques sont pas assez larges. ils recouvrent pas la totalité du fond
pour moi ça pose probleme, c'est pas indispensable, mais j'aime plus, j'ai peut être des standards plus élevées depuis peu
par exemple, ma sauteuse Fissler promachain avec le fond etoile machain, il va de bout en bout, et recouvre même l'arondis du fond. c'est pour moi(et surement pas que) très important, car tes pas obligé de trop remuer pour que tout les ingredients cuisent à la même vitesse
sur un fond disque qui ne recouvrent pas tout le fond, les bords ne chauffent pas autant que le reste
je parle bien des extremitées du fond, pas de la jupe
 
pour ça, d'appres les photos la beka à un disque qui recouvre plus de surface que les matfer et BD. encore il faudrait savoir si ce disque recouvre bien le fond avec de l'alu, que c'est pas que esthetique


 
C'est effectivement un point intéressant, merci :jap:


---------------
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n°70129092
sandatos
Posté le 19-02-2024 à 14:46:30  profilanswer
 

j'ai 2 casseroles en cuivre où il faut que je refasse faire l'étamage.
 
Quelqu'un aurait une bonne adresse par hasard ?

n°70131644
nikos69
Posté le 19-02-2024 à 22:37:49  profilanswer
 

 
Cuistot a écrit :


tu peux filtrer sur mon pseudo sur le topic cuisine asiatique

 

la puissance mini, je dirais 10kw pour commencer vraiment a faire de la cuisine wok
les feux spécial wok sur nos cuisinières tournent entre 3,5kw et 5kw, c'est plus souvent aux alentours de 4kw, très rarement 6kw
les trépieds commencent a 6kw et sont souvent a 9kw max, on peut augmenter la puissance avec un détendeur réglable
perso j'ai réussi a trouver un "trépied" de 10kw+ de mémoire, que je pousse a 12/15kw
je suis passé par tous ces intermédiaires, a chaque fois que je passais a la puissance supérieure j'avais vraiment l'impression de passer un cap
redescendre en puissance était inenvisageable, a 12/15kw c'est pas mal du tout !
bemol, a partir de 6kw c'est cuisine dehors et je suis en Propane

 

les bruleurs que tu entends chanter dans les vidéos YouTube sont dans les 20kw

 


edith, j'ai fais sur induction, pour arriver a avoir des températures viables je suis toujours a la limite de la mise en sécurité
que ce soit avec wok fonte, tôle, acier, inox, emmaillé ou pas (j'ai une belle collection ;) ),
sachant que dans ces cas la on a obligatoirement un wok a fond plat, ce qui n'est pas l'idéal


Je reviens un peu là dessus. J'aimerais cuire mes légumes un peu autrement qu'à la vapeur pour accompagner mon riz (entre autre, faire des pad thai et différents trucs d'inspiration asiatique), du coup je m'interroge sur l'utilité du wok, surtout après tout ce que tu dis. Sur une plaque au gaz "de base", ça a un vrai intérêt ? J'ai aujourd'hui des poêles inox et acier.
 :jap:

n°70131905
TheCLeaN
Posté le 20-02-2024 à 00:01:41  profilanswer
 

tarpan66 a écrit :

Et est-ce que sur les Matfer ou DeBuyer cela pose un réel problème en pratique ?


non, c'est pas un vrais problème. c'est pareil sur tout les ustensiles inox avec fond disque.

n°70132135
nikos69
Posté le 20-02-2024 à 07:11:30  profilanswer
 

Ça intéresserait quelqu'un des DB acier ? Depuis que j'ai la castel pro je ne les utilise plus du tout, et si ça peut financer un wok c'est pas plus mal :D
Il y a 20/26/28 cm (diamètre extérieur). J'ai plus les réf en tête mais la 26 est bien plus lourde que les 2 autres et a une abeille sur le manche.


Message édité par nikos69 le 20-02-2024 à 07:12:30
n°70132176
meluor
Posté le 20-02-2024 à 07:45:15  profilanswer
 

Gamme Mineral B pour l'abeille.

n°70132186
nikos69
Posté le 20-02-2024 à 07:53:43  profilanswer
 

meluor a écrit :

Gamme Mineral B pour l'abeille.


 :jap:

mood
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Posté le 20-02-2024 à 07:53:43  profilanswer
 

n°70132807
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 20-02-2024 à 10:12:42  profilanswer
 

nikos69 a écrit :


Je reviens un peu là dessus. J'aimerais cuire mes légumes un peu autrement qu'à la vapeur pour accompagner mon riz (entre autre, faire des pad thai et différents trucs d'inspiration asiatique), du coup je m'interroge sur l'utilité du wok, surtout après tout ce que tu dis. Sur une plaque au gaz "de base", ça a un vrai intérêt ? J'ai aujourd'hui des poêles inox et acier.
 :jap:


ca garde quand même un intérêt, pour remuer facilement sans en mettre partout, et même si on ne chauffe pas a la bonne température, on chauffe les bords quand même
amha ca peut être remplacé par une sauteuse a bords bien évasés (non droite)
(il m'arrive de cuisiner au wok a "faible température" )

 

d'ailleurs si on va jusqu'au bout des choses, un wok c'est un fond rond, pas un fond plat

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 20-02-2024 à 10:13:29

---------------
docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -..   -. ..- -.. . ...
n°70133238
nikos69
Posté le 20-02-2024 à 11:17:10  profilanswer
 

Cuistot a écrit :


ca garde quand même un intérêt, pour remuer facilement sans en mettre partout, et même si on ne chauffe pas a la bonne température, on chauffe les bords quand même
amha ca peut être remplacé par une sauteuse a bords bien évasés (non droite)
(il m'arrive de cuisiner au wok a "faible température" )

 

d'ailleurs si on va jusqu'au bout des choses, un wok c'est un fond rond, pas un fond plat


Des valeurs sûres recommandées par le topic ? Il faut Que je puisse faire 4/5 parts max avec, et que ça soit durable :O
Le prix osef un peu (bon pas 300 balles non plus hein), c'est amené à servir souvent et pendant pas mal d'années si dieu me prête vie [:onclecharlie:2]


Message édité par nikos69 le 20-02-2024 à 11:17:48
n°70133287
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 20-02-2024 à 11:23:53  profilanswer
 

pour un woke ?
woke acier fond rond sur amazon (55€) + support pour le gaz
tu as des woks martelés et des woks emboutis
la différence majeure étant l'épaisseur donc le poids, j'ai les deux, et j'utilise le moins lourd le plus souvent pour des raisons personnelles
le wok martelé étant mieux !?!?
pose ta question sur le topic cuisine asiatique

Message cité 1 fois
Message édité par Cuistot le 20-02-2024 à 11:26:36

---------------
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n°70133521
nikos69
Posté le 20-02-2024 à 11:55:00  profilanswer
 

Cuistot a écrit :

pour un woke ?  
woke acier fond rond sur amazon (55€) + support pour le gaz
tu as des woks martelés et des woks emboutis
la différence majeure étant l'épaisseur donc le poids, j'ai les deux, et j'utilise le moins lourd le plus souvent pour des raisons personnelles  
le wok martelé étant mieux !?!?  
pose ta question sur le topic cuisine asiatique


 :jap:  je vais aller voir ça.

n°70160211
sansevan
Posté le 24-02-2024 à 19:38:26  profilanswer
 

hello
 
noob ici, mais première page lue :o
 
J'ai besoin d'une poêle pour faire le tout venant (type escalopes de dinde, pavés de saumon, etc) sur mes plaques induction.
 
Ma nana veut me faire acheter une le creuset en fonte émaillée à 190€, je trouve ça trèsssss cher pour notre usage
(elle m'a envoyé ce lien https://www.amazon.fr/distinctive-m [...] NB96&th=1)
 
Est-ce que vous auriez des alternatives à proposer, de bonne qualité mais moins cher ?
 
txs

n°70160487
tarpan66
Posté le 24-02-2024 à 20:53:30  profilanswer
 

La même chose sur LBC à 70€. (y en a même des années 70 jamais servies avec l'étiquette)


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n°70161665
TheCLeaN
Posté le 25-02-2024 à 01:33:57  profilanswer
 

sansevan a écrit :

hello
 
noob ici, mais première page lue :o
 
J'ai besoin d'une poêle pour faire le tout venant (type escalopes de dinde, pavés de saumon, etc) sur mes plaques induction.
 
Ma nana veut me faire acheter une le creuset en fonte émaillée à 190€, je trouve ça trèsssss cher pour notre usage
(elle m'a envoyé ce lien https://www.amazon.fr/distinctive-m [...] NB96&th=1)
 
Est-ce que vous auriez des alternatives à proposer, de bonne qualité mais moins cher ?
 
txs


je ne connais pas ce type de poeles; mais le classique c'est l'inox, la fonte et l'acier
l'inox faut un temps d'adaptation, apprendre a bien gerer. tu poura pas faire des eufs dedans, à moins de maitriser vraiment bien. c'est increuvable, tu peut faire tout avec, grillades, sauces etc...
l'acier et la fonte c'est un peu pareil, ya un entretien, faut culotter, entretenir le culottage. tu peut faire des eufs, pommes de terres sautées et tout ce qui colle dans l'inox
tu t'en sort autour de 50euro pour une bonne poele inox ou acier de 28cm. 80 à 100e pour une très bonne inox

n°70161879
Cuistot
Philosophe éleveur de poules
Posté le 25-02-2024 à 09:15:55  profilanswer
 

l'entretien de la fonte ainsi que le culottage (ou pas) c'est très limité
incomparable avec l'acier


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n°70161948
sansevan
Posté le 25-02-2024 à 09:37:52  profilanswer
 

Et fonte vs fonte émaillée ?

n°70162147
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 25-02-2024 à 10:47:47  profilanswer
 

sansevan a écrit :

Et fonte vs fonte émaillée ?


La fonte émaillée ne se culotte pas. Ça s'utilise, ça se lave, plutôt à la main. Je recommande pas le LV, encore moins si manche en bois.

n°70162540
nikos69
Posté le 25-02-2024 à 12:31:24  profilanswer
 

TheCLeaN a écrit :


je ne connais pas ce type de poeles; mais le classique c'est l'inox, la fonte et l'acier
l'inox faut un temps d'adaptation, apprendre a bien gerer. tu poura pas faire des eufs dedans, à moins de maitriser vraiment bien. c'est increuvable, tu peut faire tout avec, grillades, sauces etc...
l'acier et la fonte c'est un peu pareil, ya un entretien, faut culotter, entretenir le culottage. tu peut faire des eufs, pommes de terres sautées et tout ce qui colle dans l'inox
tu t'en sort autour de 50euro pour une bonne poele inox ou acier de 28cm. 80 à 100e pour une très bonne inox


Faut arrêter de dire qu'on peut pas faire des œufs dans de l'inox. Je ne maîtrise absolument rien, et que ce soit omelettes ou au plat, je ne rate jamais, contrairement à mes poêles acier ou j'arrive à faire accrocher (et ça vient de moi j'en suis bien conscient).

n°70164123
J-O
Posté le 25-02-2024 à 17:11:42  profilanswer
 

Bonjour,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie.
 
Je cherche un couteau chef chinois. Mais capable de trancher de petits os genre poulet etc.. sans qu'il ne s'abime.
 
Quel couteau choisir?
 
Merci.

n°70164191
nikos69
Posté le 25-02-2024 à 17:25:05  profilanswer
 

J-O a écrit :

Bonjour,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie.

 

Je cherche un couteau chef chinois. Mais capable de trancher de petits os genre poulet etc.. sans qu'il ne s'abime.

 

Quel couteau choisir?

 

Merci.


Il y a un topic coutellerie qui traîne je sais plus où  :D

n°70164336
TZDZ
Posté le 25-02-2024 à 17:49:29  profilanswer
 

J-O a écrit :

Bonjour,
Je ne sais pas si je suis dans la bonne catégorie.

 

Je cherche un couteau chef chinois. Mais capable de trancher de petits os genre poulet etc.. sans qu'il ne s'abime.

 

Quel couteau choisir?

 

Merci.


Du coup c'est pas un couteau de chef chinois. Si tu veux trancher des os c'est plutôt un vrai hachoir épais. Le caidao est plutôt pour les tâches de précision. Perso j'ai les deux mais c'est dommage car je ne mange plus d'viande haha.

 

Le plus simple amha c'est un couteau de chef premier prix, plutôt mou, et un couteau de bonne qualité une fois qu'il n'y a plus de risque pour le fil.

 

J'ai ça moi :
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/256924
Caidao jck / petty acier pas cher dictum / chef jck / couteau premier prix / santoku fr / suji artisanal / feuille

Message cité 1 fois
Message édité par TZDZ le 25-02-2024 à 17:55:00
n°70166355
DjMerguez
Posté le 26-02-2024 à 02:36:04  profilanswer
 
n°70166758
poutrello
Posté le 26-02-2024 à 09:21:52  profilanswer
 

Hello, question faitout. J'ai vu la Lagostina Tempra Inox ça respire la qualité.
 
Dans un format à 24cm pour 100€, il y a des marques mieux pricées pour cette qualité?
 
https://www.amazon.fr/Lagostina-128 [...] BYKV2?th=1
 
J'aime bien les poignées et couvercle silicone même si pas très utile
 
merci

n°70167210
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 26-02-2024 à 10:44:11  profilanswer
 

Faitout Beka Chef 24 cm + couvercle : https://www.amazon.fr/dp/B002N1QOGI?th=1
 
Faitout Ikea Sensuell : https://www.ikea.com/fr/fr/p/sensue [...] -90324547/

n°70167796
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 26-02-2024 à 12:03:34  profilanswer
 

TZDZ a écrit :


Du coup c'est pas un couteau de chef chinois. Si tu veux trancher des os c'est plutôt un vrai hachoir épais. Le caidao est plutôt pour les tâches de précision. Perso j'ai les deux mais c'est dommage car je ne mange plus d'viande haha.
 
Le plus simple amha c'est un couteau de chef premier prix, plutôt mou, et un couteau de bonne qualité une fois qu'il n'y a plus de risque pour le fil.
 
J'ai ça moi :
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/256924
Caidao jck / petty acier pas cher dictum / chef jck / couteau premier prix / santoku fr / suji artisanal / feuille


 
Tu bosses pour les triades ? [:totoz]


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Twitter
n°70168401
stepout
Posté le 26-02-2024 à 13:43:00  profilanswer
 

guimzz a écrit :


 
Alors, ce qui m'a d'abord surpris, c'est qu'en faisant les recherches pour mes casseroles il y a quelques années, je ne suis jamais tombé sur ce fabricant, qui "produit des casseroles made in france depuis 50 ans". A bien y regarder, les avis les plus anciens qu'on peut trouver sur google ont à peine 1 ou 2 ans.  
Sur Société.com, on voit que la société a été créée il y a 3 ans. Un article de buisness-antidote https://business-antidote.com/lefef [...] re-marque/ confirme que c'est bien le cas et explique la stratégie online de la marque. On y decouvre aussi le nom du "fondateur", Yves Desbarre.  
En cherchant un peu, on trouve que M. Desbarre est en fait le Directeur Géneral de Sitram, qui a bien été fondé il y a 50 ans, et dont le siège social est dans la même commune.  
Société.com indique aussi que Lefef est une entreprise de "commerce de gros", et non un fabricant. On peut donc supposer que Lefef commercialise les produit Sitram, sous un autre nom.  
Or, l'usine Sitram a fermé ses portes en 2019, ses produits sont désormais fabriqués en chine.  
On voit également que si le site précise parfois "fabriqué en france", il n'affiche jamais le label "origine france garantie", ce qui est surprenant pour un site qui met autant en avant le made in france. Celà veut dire qu'il ne respecte pas les critères du label "origine france", à savoir le lieu où le produit prend ses caractéristiques essentielles est situé en france, et 50% du prix de revient est aquis en France. C'est le cas par exemple pour une bonne partie de la gamme Cristel.  
 
Ducoup, je suppose que c'est moins pire d'avoir une partie de la production en france, mais juste pour le principe de jouer sur la corde sensible du consommateur responsable et de masquer allègrement la vraie origine de la société (qui n'est donc ni fabricante, ni vieille de 50 ans, ni entièrement fabriquée en france), je n'achèterait pas mes casseroles chez eux.
 
edit: par ailleurs, toute ressemblance avec la gamme Rapsody de Sitram est pure coincidence.


 
Merci pour l'update. En effet ca fait beaucoup d'opacité. Je vais rester sur le chemin connu donc. Mais pas facile d'avoir l'épaisseur des ustensiles en définitif si cela doit devenir le premier facteur de choix.
J'hésite beaucoup, car j'ai vraiment été déçu par DB et leur service client.

n°70170997
TheCLeaN
Posté le 26-02-2024 à 19:30:14  profilanswer
 

https://www.amazon.fr/dp/B00940JWF6 [...] 0JWF6&th=1
ça devrait être de la super qualité.
si tu veux vraiment le top:
https://www.amazon.fr/dp/B09CCLSDM7 [...] B09CCLSDM7

 


elles sont dispo en "occaz" à un bon prix sur le lien

 


poutrello a écrit :

Hello, question faitout. J'ai vu la Lagostina Tempra Inox ça respire la qualité.

 

Dans un format à 24cm pour 100€, il y a des marques mieux pricées pour cette qualité?

 

https://www.amazon.fr/Lagostina-128 [...] BYKV2?th=1

 

J'aime bien les poignées et couvercle silicone même si pas très utile

 

merci


https://www.amazon.fr/dp/B09CFZTNS7 [...] B09CFZTNS7
du très haut de gamme, c'est lourd et ça repartis la chaleur mieux que tout autre truck que j'ai pu voir
regarde bien elle est dispo en "occaz" à 100e


Message édité par TheCLeaN le 26-02-2024 à 19:35:58
n°70179178
icceD
Posté le 27-02-2024 à 22:15:43  profilanswer
 

hello,
je cherche une poele en inox 28cm pour de l'induction.
Je veux un truc qui accroche le moins possible et qui dure longtemps.
 
J'ai vu la affinity de buyer, vous avez d'autre références qui sont bien?

n°70179219
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 27-02-2024 à 22:19:27  profilanswer
 

Matfer Excellence
Beka Chef

n°70179729
Kenshineuh
Posté le 27-02-2024 à 23:12:12  profilanswer
 

Beka c'est du made in china ? Je trouve pas l'info sur le site donc j'imagine que oui. :o

n°70179882
icceD
Posté le 27-02-2024 à 23:25:03  profilanswer
 

visiblement c'est made in china, ce qui explique le prix vraiment très bas comparé à de buyer.
Niveau qualité, c'est equivalent ?

n°70179941
rody
Posté le 27-02-2024 à 23:31:15  profilanswer
 

Ikea Sensuell depuis des années, ça bouge pas


---------------
Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert
n°70180115
pascaldeux​zero
Everybody lies.
Posté le 28-02-2024 à 00:09:57  profilanswer
 

icceD a écrit :

visiblement c'est made in china, ce qui explique le prix vraiment très bas comparé à de buyer.
Niveau qualité, c'est equivalent ?


Oui, ils ont leur propre usine en Chine dorénavant. Et personnellement, je ne trouve pas que leurs tarifs soient si bas que ça. Mais on peut optimiser un peu en étant patient. C'est du matos sérieux sinon pour les gammes Chef et Evolution.

 

Pour ce qui est de la comparaison avec De Buyer, faudrait comparer des gammes comparables pour commencer. La gamme Affinity, c'est du fond intégré / multicouche. La gamme Chef, c'est du fond rapporté / sandwich.

 


Perso je suis pas fan de la forme de la jupe des Affinity, ça taille petit. Une Affinity 28 cm est en fait quasiment équivalente à une M'Cook 24 cm. D'autre part, du multicouche c'est pas indispensable et t'auras moins de risques de déformation sur induction avec une poêle de 28 cm en fond sandwich.

 


Message édité par pascaldeuxzero le 28-02-2024 à 00:10:31
n°70181325
jpegfr
Posté le 28-02-2024 à 10:34:55  profilanswer
 

je drap dans l'optique de renouveler la gamme de poêle ikea basique qui commence à montrer une grosse fatigue.
Je viens d'acheter la poêle beka chef en 24cm
Il nous faut maintenant une sauteuse plus grande taille type 28 ou 32.
en attente des promos/bonne affaire....


---------------
100% des gagnants ont joué
n°70182104
poutrello
Posté le 28-02-2024 à 12:00:51  profilanswer
 

Une poele en Innox ça veut dire pas mal de matière grasse à chaque fois non? Je vois pas trop le fit entre le matériaux et l'usage

n°70182120
poutrello
Posté le 28-02-2024 à 12:02:00  profilanswer
 

Ok c'est des poele à frire donc bain d'huile?

n°70182927
Sylbuzz
In lust we trust..
Posté le 28-02-2024 à 13:46:05  profilanswer
 

nikos69 a écrit :


Faut arrêter de dire qu'on peut pas faire des œufs dans de l'inox. Je ne maîtrise absolument rien, et que ce soit omelettes ou au plat, je ne rate jamais, contrairement à mes poêles acier ou j'arrive à faire accrocher (et ça vient de moi j'en suis bien conscient).


 
Oeuf au plat dans de l'inox c'est mission impossible, à moins d'y mettre 4l d'huile ou 500 gr de beurre.
 
Je suis full inox sauf pour les œufs, et je maîtrise pas mal. Pourtant dieu sait que j'exècre toute sorte de revêtement.


---------------
"When the doors of perception are cleansed, things will appear as they truly are"
n°70182973
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 28-02-2024 à 13:50:39  profilanswer
 

Non, il faut juste maîtriser la cuisson, pas besoin que ça baigne dans le gras. Cf. la vidéo passée ici qui montre bien la technique (on chauffe à feu moyen, on mets les œufs, on coupe tout et on couvre).


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
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