Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2628 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  170  171  172  ..  584  585  586  587  588  589
Auteur Sujet :

[Topic Poêles et ustensiles de cuisson]

n°40952392
Talisker
Pouet pouet badaboom
Posté le 05-02-2015 à 16:24:28  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ricko29 a écrit :


 
 
Mais vu les conditions de reportage de nos jours et le niveau des chroniqueurs, ça ne m'étonnerait pas que les morceaux de bidoche ne viennent même pas de la même bête, à partir de là .......
Ca sent quand même le test fait chez tante Jeanine avec un budget de 40€ par le dernier stagiaire en poste...
Mais ça a le mérite d'exister, de poser la question sans avoir la prétention d'apporter une réponse définitive  :)  
 
 
Mais ce que j'aime bien chez les belges c'est ce mélange d'humour et de dérision, 'On n'est pas des pigeons ' c'est un super titre mais dans le titre qui dépote ils ont aussi 'Tout ça ne nous rendra pas le Congo' (Allusion à leur ancienne colonie le Congo Belge pour ceux qui dormaient en classe) pas même imaginable un titre du genre chez nous  :D


 
En plus en Belgique les stagiaires ne sont jamais rémunérés / défrayés  :sarcastic:

mood
Publicité
Posté le 05-02-2015 à 16:24:28  profilanswer
 

n°40952430
azecece1
Posté le 05-02-2015 à 16:26:47  profilanswer
 

Talisker a écrit :

 

En plus en Belgique les stagiaires ne sont jamais rémunérés / défrayés :sarcastic:


En France non plus je te rassure (pas) .


---------------
Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/
n°40952603
Talisker
Pouet pouet badaboom
Posté le 05-02-2015 à 16:38:45  profilanswer
 

azecece1 a écrit :


En France non plus je te rassure (pas) .


 
Quand je faisais mes stage de DUT et de licence pro j'ai toujours été défrayé ...
 
PS : je suis francais et j'habite en BE (tout en travaillant au Lux ... )  :D

n°40952707
Vince-100
Posté le 05-02-2015 à 16:46:08  profilanswer
 
n°40952729
RaKaCHa
Posté le 05-02-2015 à 16:47:15  profilanswer
 

Encore raté mes œufs hier [:ddr555]
 
Pourtant j'ai l'impression de faire la même chose que la seule fois où j'avais réussi.

n°40952738
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 05-02-2015 à 16:47:39  profilanswer
 

Jackjoy a écrit :

Ils comparent les poêles plutôt non? J'avais regardé l'emission, en gros ils conseillent l'inox, même si c'est cher. Par contre leur test de cuisson par la pseudo spécialiste... Elle tape 3kg de sel avant la cuisson, elle pique dans la viande pour la retourner, pour une pro, voila quoi :ange:  
 
Sans oublier qu'en Belgique la plupart de la viande qu'on trouve c'est de la BBB, qui est certes facile a manger, mais où il n'y a pas de gras, et aucun gout, sauf exception, on trouve aussi de la charolaise par exemple, mais les prix sont évidemment tout autre :)


On y trouve aussi des viandes d'exception, sans forcément beaucoup chercher, et dans des villes de province ;) Exemple l'été dernier d'un séjour à Liège où j'ai mangé une côte de Blonde de Gallice (une race espagnole), maturée 70 jours... La meilleure viande que j'ai goûté jusqu'ici :)


---------------
Rien
n°40952782
azecece1
Posté le 05-02-2015 à 16:50:03  profilanswer
 

Talisker a écrit :

 

Quand je faisais mes stage de DUT et de licence pro j'ai toujours été défrayé ...

 

PS : je suis francais et j'habite en BE (tout en travaillant au Lux ... )  :D

 

Il faut que le stage dure au moins 8 semaines et cette loi n'est passée que depuis 2014 donc tu as eu de la chance

Message cité 1 fois
Message édité par azecece1 le 05-02-2015 à 16:50:54

---------------
Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/
n°40952884
Talisker
Pouet pouet badaboom
Posté le 05-02-2015 à 16:57:03  profilanswer
 

azecece1 a écrit :


 
Il faut que le stage dure au moins 8 semaines et cette loi n'est passée que depuis 2014 donc tu as eu de la chance


 
Oki Doki
 
allé fin du HS :p

n°40953229
gsans
Slow food... slow....
Posté le 05-02-2015 à 17:17:52  profilanswer
 

Pour inoe :
 
http://www.fr.lagostina.be/collect [...] oire09.htm
 
C'est celle là que tu cherches ?
 
http://www.fr.lagostina.be/NR/rdonlyres/B15CD416-FDC2-49E4-8AEF-BDE11D50D87D/21202/MELODIA_passoire_MEDIUM.jpg
 
ou celle là ?
 
http://www.lagostina.fr/NR/rdonlyres/F1F0C93B-7D70-4FF9-BFE1-AD3EDCADD735/8652/accademia_egouttoir_320.jpg
 
Deux de chez lagostina.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°40953262
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 05-02-2015 à 17:20:13  profilanswer
 

The_Ecologist a écrit :


On y trouve aussi des viandes d'exception, sans forcément beaucoup chercher, et dans des villes de province ;) Exemple l'été dernier d'un séjour à Liège où j'ai mangé une côte de Blonde de Gallice (une race espagnole), maturée 70 jours... La meilleure viande que j'ai goûté jusqu'ici :)


 
Dans ce film qui est un doc ou ils partent à la recherche de la meilleur viande du monde, c'est le bœuf de Galice qui est considéré comme étant le meilleur. :d
 
http://www.lexpress.fr/culture/cin [...] 18886.html
 

Citation :

(....)
Retour en grâce du gras
 
Car le secret est là, affirment les deux compères: le retour en grâce du gras. Honnis et banni, c'est lui qui, quand il persille harmonieusement la viande, lui confère tendreté et arômes. "Il faut arrêter de faire de la charpente et du muscle", convient l'agronome René Laporte ("La Viande voit rouge", éditions Fayard) en dénonçant la "phobie du gras" qui a conduit l'élevage français à privilégier les Charolaises, les Maine Anjou et les Limousines.  
 
(....)  
 
Malgré tout, c'est finalement en Espagne chez l'éleveur José Gordon qu'ils dénicheront le trésor: une Rubia gallega (Blonde de Galice) de 2 000 kilos (sa côte en fait 18) élevée aux prés jusqu'à 12 ou 15 ans et maturée trois mois. "Quinze ans!", s'écrie à New York la patronne incrédule de la steak house.  

Message cité 1 fois
Message édité par Poogz le 05-02-2015 à 17:26:24

---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le 05-02-2015 à 17:20:13  profilanswer
 

n°40953517
tarpan66
Posté le 05-02-2015 à 17:39:17  profilanswer
 

ricko29 a écrit :

dans le titre qui dépote ils ont aussi 'Tout ça ne nous rendra pas le Congo' (Allusion à leur ancienne colonie le Congo Belge pour ceux qui dormaient en classe) pas même imaginable un titre du genre chez nous :D


J'imagine le "ça nous rendra pas l'Algérie" ...  :whistle:  scandale national, limogeage de l'équipe et des responsables, démission du directeur de chaîne, suicide du producteur, manifs dans les rues, contre-manif du FN (avec commentaires opportuns du Pôpa) et concours de crâmage de voitures en banlieue  :bounce:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a0/Je_suis_Charlie.svg/47px-Je_suis_Charlie.svg.png quoi...  :pfff:


Message édité par tarpan66 le 05-02-2015 à 17:39:58
n°40953599
The_Ecolog​ist
Plus rien
Posté le 05-02-2015 à 17:46:54  profilanswer
 

Poogz a écrit :


 
Dans ce film qui est un doc ou ils partent à la recherche de la meilleur viande du monde, c'est le bœuf de Galice qui est considéré comme étant le meilleur. :d
 
http://www.lexpress.fr/culture/cin [...] 18886.html
 

Citation :

(....)
Retour en grâce du gras
 
Car le secret est là, affirment les deux compères: le retour en grâce du gras. Honnis et banni, c'est lui qui, quand il persille harmonieusement la viande, lui confère tendreté et arômes. "Il faut arrêter de faire de la charpente et du muscle", convient l'agronome René Laporte ("La Viande voit rouge", éditions Fayard) en dénonçant la "phobie du gras" qui a conduit l'élevage français à privilégier les Charolaises, les Maine Anjou et les Limousines.  
 
(....)  
 
Malgré tout, c'est finalement en Espagne chez l'éleveur José Gordon qu'ils dénicheront le trésor: une Rubia gallega (Blonde de Galice) de 2 000 kilos (sa côte en fait 18) élevée aux prés jusqu'à 12 ou 15 ans et maturée trois mois. "Quinze ans!", s'écrie à New York la patronne incrédule de la steak house.  



Ah tiens, autant j'ai entendu parler du film à sa sortie, autant je ne savais pas que c'était cette viande qui était placée au dessus des autres dans la conclusion :D
Pour ceux qui ont envie de se faire plaisir, prévoyez deux potes, une bonne bouteille d'un rouge bien élevé, et 58 euros (prix au kilo auquel j'ai acheté ce morceau, désossé, à Liège) pour un orgasme gustatif  :D  Faudra d'ailleurs que je cherche le nom de la boucherie où j'ai trouvé ça à l'époque.


---------------
Rien
n°40953895
b126
Posté le 05-02-2015 à 18:13:36  profilanswer
 

The_Ecologist a écrit :


Ah tiens, autant j'ai entendu parler du film à sa sortie, autant je ne savais pas que c'était cette viande qui était placée au dessus des autres dans la conclusion :D
Pour ceux qui ont envie de se faire plaisir, prévoyez deux potes, une bonne bouteille d'un rouge bien élevé, et 58 euros (prix au kilo auquel j'ai acheté ce morceau, désossé, à Liège) pour un orgasme gustatif  :D  Faudra d'ailleurs que je cherche le nom de la boucherie où j'ai trouvé ça à l'époque.


 
Je la trouve très bonne la Rubia Galega. J'en achète par plusieurs kilos chez le grossiste à Anderlecht à un bon prix.
Maturée 21 jours. Excellente mais clairement il y a du gras à jeter.
 
Voir les photos de mon copain Normann ici :
http://cuisinierfrancais.blogspot. [...] 12014.html
 
Sinon ils ont un bon Angus (non maturé) et des bonnes entrecôte d'Irish (maturée 21 jours)
La prochaine que je tente là bas sera de l'Holstein maturée je crois 49 jours
 
 


---------------
http://www.belgemalin.be
n°40953957
DustB
Posté le 05-02-2015 à 18:21:05  profilanswer
 

Toujours hs, comme quelqu'un faisait allusion au cochon il y a peu et que l'Espagne est aussi citée, je vous conseille le cochon para negra, celui la même dont on fait le serano. Poêlé, juste une tuerie. Dans une DB pour rester dans le topic...  [:angev]

n°40953966
Skol
Posté le 05-02-2015 à 18:22:03  profilanswer
 

Pata negra [:moundir]

n°40953986
DustB
Posté le 05-02-2015 à 18:24:12  profilanswer
 

Faute de prappe, désolé... [:vags]

n°40954237
Melios
Posté le 05-02-2015 à 18:50:14  profilanswer
 

DustB a écrit :

Toujours hs, comme quelqu'un faisait allusion au cochon il y a peu et que l'Espagne est aussi citée, je vous conseille le cochon para negra, celui la même dont on fait le serano. Poêlé, juste une tuerie. Dans une DB pour rester dans le topic...  [:angev]


 
La pluma de pata negra juste rosée [:cerveau lent]


Message édité par Melios le 05-02-2015 à 18:50:36
n°40954274
RaKaCHa
Posté le 05-02-2015 à 18:54:41  profilanswer
 

Reçu mon Invicta en fonte, ronde 24 cm. 55€ fdpin.

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_208161img1.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_588939img2.jpg

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_540933img3.jpg

 

Pour avoir manipulé des Staub et des Le Creuset le weekend dernier, ça semble aussi solide que les Staub et plus que les Le Creuset (leur aspect me fait un peu peur, sans doute à tort).
Ce n'est pas lisse comme les Le Creuset, c'est assez rugueux et se rapproche plus des Staub, ce qui me fait bien plaisir.

 


La hauteur est de 10cm, le diamètre en bas de 20cm, l'épaisseur de 5mm, la gamelle seule fait 3kg, le couvercle 2,4kg.

 

Pour ceux que ça intéresse, les dimensions de la gamme (les dimensions sont différentes car ils prennent en compte poignées et couvercle) :

 

http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_538908img4.jpg


Message édité par RaKaCHa le 05-02-2015 à 19:07:56
n°40954290
azecece1
Posté le 05-02-2015 à 18:57:09  profilanswer
 

5€ fdpin....

 

Wtf!!!??? Je veux la même

 



---------------
Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/
n°40954385
n0naud
Posté le 05-02-2015 à 19:05:57  profilanswer
 

x11
 
C'est 55€.

n°40954540
azecece1
Posté le 05-02-2015 à 19:24:36  profilanswer
 

n0naud a écrit :

x11

 

C'est 55€.


Tricheur EDIT :D


---------------
Petit soutien pour HYBRID COOLING MODDING : https://www.indiegogo.com/projects/ [...] computer#/
n°40955702
ricko29
En Marche jusqu'à Rome!
Posté le 05-02-2015 à 21:16:20  profilanswer
 

Serait-ce le couvercle pour assurer la paix dans les ménages de n0naud & glun?
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t40610426
 
Il réconcilie la femme qui veut constater à travers du verre que la cuisson dégage de la vapeur d'eau, celui qui veut un dispositif anti-débordement, le mari qui ne veut pas refaire la cuisine pour le nouveau stock de couvercles.....
 
http://www.carre-lutz.com/acatalog/wcl50150639.JPG
 
- Multi diamètre 16 à 24 Cm
- L'intemporalité de l'inox
- La minéralité du verre trempé  
- Le système de soupape à vapeur automatique pour éviter d'ébouillanter votre compagne, déjà que vous avez tenté d'en faire une torche humaine avec votre De Buyer :o  
- Le bouton sécurité qui permet l'échappement de la vapeur en cas d'ébullition
 [:sire de botcor:1]  
http://www.carre-lutz.com/acatalog [...] 50639.html


---------------
He is back, soon...     sous une forme ou une autre        
n°40956908
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 05-02-2015 à 22:46:02  profilanswer
 

mr-sub-zero a écrit :

il y a cet excellent post qui mérite la FP

 


 

il vient d ou ce post,pas moyen de le trouver pour le quoter?
je mets la FP a jour petit a petit.patapé. :o

Message cité 1 fois
Message édité par Tahitiflo le 05-02-2015 à 22:47:13

---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°40957245
morv
(╯°□°)╯︵ ┻━┻)
Posté le 05-02-2015 à 23:14:28  profilanswer
 

Tahitiflo a écrit :


 
il vient d ou ce post,pas moyen de le trouver pour le quoter?


D'un autre topic visiblement : http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] 6717_1.htm


---------------
"Sidney, he raped it. I mean, he just... yeah, the guy raped the tree."
n°40957585
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 06-02-2015 à 00:13:01  profilanswer
 

ricko29 a écrit :

Serait-ce le couvercle pour assurer la paix dans les ménages de n0naud & glun?
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t40610426
 
Il réconcilie la femme qui veut constater à travers du verre que la cuisson dégage de la vapeur d'eau, celui qui veut un dispositif anti-débordement, le mari qui ne veut pas refaire la cuisine pour le nouveau stock de couvercles.....
 
http://www.carre-lutz.com/acatalog/wcl50150639.JPG
 
- Multi diamètre 16 à 24 Cm
- L'intemporalité de l'inox
- La minéralité du verre trempé  
- Le système de soupape à vapeur automatique pour éviter d'ébouillanter votre compagne, déjà que vous avez tenté d'en faire une torche humaine avec votre De Buyer :o  
- Le bouton sécurité qui permet l'échappement de la vapeur en cas d'ébullition
 [:sire de botcor:1]  
http://www.carre-lutz.com/acatalog [...] 50639.html


 
très bon! mais trouvé le presque même à carrefour silicone + verre 10€. ça à l'air d'aller :sarcastic:  

n°40958607
Pkoi5
Posté le 06-02-2015 à 09:24:09  profilanswer
 

Le contenu de ce message a été effacé par son auteur

n°40958683
RaKaCHa
Posté le 06-02-2015 à 09:32:38  profilanswer
 

Je vais en payer une, 31 ou 33cm, à ma mère.

n°40958769
Jay Kay
Posté le 06-02-2015 à 09:40:20  profilanswer
 

ricko29 a écrit :

Serait-ce le couvercle pour assurer la paix dans les ménages de n0naud & glun?
http://forum.hardware.fr/hfr/Discu [...] #t40610426
 
Il réconcilie la femme qui veut constater à travers du verre que la cuisson dégage de la vapeur d'eau, celui qui veut un dispositif anti-débordement, le mari qui ne veut pas refaire la cuisine pour le nouveau stock de couvercles.....
 
http://www.carre-lutz.com/acatalog/wcl50150639.JPG
 
- Multi diamètre 16 à 24 Cm
- L'intemporalité de l'inox
- La minéralité du verre trempé  
- Le système de soupape à vapeur automatique pour éviter d'ébouillanter votre compagne, déjà que vous avez tenté d'en faire une torche humaine avec votre De Buyer :o  
- Le bouton sécurité qui permet l'échappement de la vapeur en cas d'ébullition
 [:sire de botcor:1]  
http://www.carre-lutz.com/acatalog [...] 50639.html


 
Bonjour le rangement avec une poignée pareille :o


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°40959192
Melios
Posté le 06-02-2015 à 10:16:29  profilanswer
 

Citation :

Bonjour Monsieur,
 
Tout d’abord, nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits.
Le plat à rôtir dont vous parlez est incompatible avec un four ménager à cause de sa dimension totale => 46.8x33.2x10 cm.
L’information étant manquante sur notre site internet, je viens de le rajouter.
 
 
Pour un four ménager, je vous conseillerais d’utiliser l’un des plats suivants :
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] et%C3%A9es
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] s-arrondis => 3121.35 ou 3121.40 pour un four ménager.
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] nses-fixes => 7664.30 ou 7664.35 pour four ménager.
 
 
Restant à votre disposition.
 
Cordialement,
 
Cindy TISSERAND


 
C'est bien un problème de dimensions donc. C'est vrai qu'il est balaise :D
 

Skol a écrit :

Non mais chez DB je crois qu'ils ont pas encore saisi le concept d'Internet. Tu ferais mieux de les appeler.


 

n0naud a écrit :


Jamais eu de réponse non plus.  :pfff:   :(   :cry:


 
 [:cmshadow]

n°40959265
Skol
Posté le 06-02-2015 à 10:20:47  profilanswer
 

J'ai été mauvaise langue. [:cosmoschtroumpf]

n°40959279
vannhi
Posté le 06-02-2015 à 10:21:33  profilanswer
 

savez vous ou on peut trouver un plat de ce type en petite dimension (genre 15 x 15cm)?
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] s-arrondis
 


---------------
Mon feedback
n°40959312
Melios
Posté le 06-02-2015 à 10:24:14  profilanswer
 

Du coup la version ovale en acier me fait bien de l'oeil. Mais ça sera mon premier ustensile dans cette matière (je n'ai que de la fonte/inox) donc ça fait un peu peur. :o
 
[Edit] bon bah, j'ai craqué :o


Message édité par Melios le 06-02-2015 à 10:33:08
n°40959477
Jay Kay
Posté le 06-02-2015 à 10:35:57  profilanswer
 

vannhi a écrit :

savez vous ou on peut trouver un plat de ce type en petite dimension (genre 15 x 15cm)?
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] s-arrondis
 


 
Tu rôtis quoi dans un 15/15 ? Une pomme de terre ? Une mésange ?


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°40959657
vannhi
Posté le 06-02-2015 à 10:47:42  profilanswer
 

Jay Kay a écrit :


 
Tu rôtis quoi dans un 15/15 ? Une pomme de terre ? Une mésange ?


Plutôt pour réchauffer dans un petit four, par ex: 1 morceau de lasagne pour 1 ou 2 personnes :d  
Ou encore faire cuir une grosse pomme de terre, pourquoi pas.


---------------
Mon feedback
n°40959756
Melios
Posté le 06-02-2015 à 10:54:57  profilanswer
 

Si c'est uniquement pour le four, tu peux voir du côté des plats pyrex peut-être.

n°40959761
DustB
Posté le 06-02-2015 à 10:55:17  profilanswer
 

Melios a écrit :

Citation :

Bonjour Monsieur,
 
Tout d’abord, nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits.
Le plat à rôtir dont vous parlez est incompatible avec un four ménager à cause de sa dimension totale => 46.8x33.2x10 cm.
L’information étant manquante sur notre site internet, je viens de le rajouter.
 
 
Pour un four ménager, je vous conseillerais d’utiliser l’un des plats suivants :
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] et%C3%A9es
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] s-arrondis => 3121.35 ou 3121.40 pour un four ménager.
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] nses-fixes => 7664.30 ou 7664.35 pour four ménager.
 
 
Restant à votre disposition.
 
Cordialement,
 
Cindy TISSERAND


 
C'est bien un problème de dimensions donc. C'est vrai qu'il est balaise :D
 

  

C'est dans la dernière référence linkée par db que j'ai fait la côte de boeuf. Montée en température type rapide, à conseiller ! La forme carrée et je trouve assez pratique et le plat a l'air indestructible !

n°40959830
Tahitiflo
éponge carré(e)
Posté le 06-02-2015 à 11:00:01  profilanswer
 

Melios a écrit :

Citation :

Bonjour Monsieur,
 
Tout d’abord, nous vous remercions de votre intérêt pour nos produits.
Le plat à rôtir dont vous parlez est incompatible avec un four ménager à cause de sa dimension totale => 46.8x33.2x10 cm.
L’information étant manquante sur notre site internet, je viens de le rajouter.
 
 
Pour un four ménager, je vous conseillerais d’utiliser l’un des plats suivants :
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] et%C3%A9es
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] s-arrondis => 3121.35 ou 3121.40 pour un four ménager.
http://www.debuyer.com/fr/produits [...] nses-fixes => 7664.30 ou 7664.35 pour four ménager.
 
 
Restant à votre disposition.
 
Cordialement,
 
Cindy TISSERAND


 
C'est bien un problème de dimensions donc. C'est vrai qu'il est balaise :D
 


 
 
 


 
 
le prix des 3121.  :sweat:
 
 
ou ça ? http://www.cuisinstore.com/lacor-p [...] escription


Message édité par Tahitiflo le 06-02-2015 à 11:04:59

---------------
y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs?    #TeamJacquesMarteau
n°40959970
Melios
Posté le 06-02-2015 à 11:07:54  profilanswer
 

Ah ouais, sympa le prix des plats en inox  [:arkin]  
Du coup je viens de commander la mineral B, ça me permettra de commencer la transition vers des poêles acier.
CR demain à la réception du colis + essai avec un poulet rôti avec légumes de saison.

n°40959990
Jay Kay
Posté le 06-02-2015 à 11:09:03  profilanswer
 

Melios a écrit :

Si c'est uniquement pour le four, tu peux voir du côté des plats pyrex peut-être.


 
+1 , plat pyrex + couvercle qui vas bien :jap:


---------------
MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217
n°40960148
vannhi
Posté le 06-02-2015 à 11:19:45  profilanswer
 

Merci, je vais regarder ca :jap:


---------------
Mon feedback
n°40960340
DustB
Posté le 06-02-2015 à 11:32:15  profilanswer
 

Ça saisit moins vite et moins bien le pyrex je trouve. Mais c'est vrai que c'est un plat à four tout terrain.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  170  171  172  ..  584  585  586  587  588  589

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
conseil achat table de cuisson et four maxi 700 eurosPoêle en pierre laquelle choisir ?
plaque de cuisson CATA[TopikUnik] Le chauffage au bois - Topdown FTW
Table cuisson : Dimension niche 55x48 cmemplacement poele a bois
Des flammes pendant la cuisson de la viandeset casseroles + poele
les plats rapides et simples à préparer ! =>15 mn max avec cuissonpetite question (table de cuisson PIK651T14E et four HBA63A450F)
Plus de sujets relatifs à : [Topic Poêles et ustensiles de cuisson]


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR