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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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domingo chavez | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 23-09-2016 à 10:16:30 |
eamesimport "That's Understatement" |
sligor |
NOMDI |
domingo chavez |
NOMDI | Trêve de plaisanteries, va chez 50 kalo... |
bastoubilou03 | la meilleure, et de loin, que j'ai gouté, c'est sorbillo.
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eamesimport "That's Understatement" | +1 Da Michelle. --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
sմb |
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Publicité | Posté le 23-09-2016 à 20:12:17 |
sմb | Au début c'est mieux de commencer avec une hydratation plus basse, genre 60% c'est plus facilement manipulable pour un débutant. |
rafbor | 2160g dans la Bosch, pour 12 pâtons de 180g demain midi. Mais, pas fou le Rafbor, l'a fait son protocole habituel, avec sa farine habituelle, et son hydrat habituelle, pas envie de se retrouver à zigzaguer comme un con devant les invités Message édité par rafbor le 24-09-2016 à 17:01:43 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | Sois indulgent Raf... toi aussi tu as été jeune... |
sligor |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sligor |
rafbor | RafCalc: la version 1.7 est téléchargeable --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | La paille de fer ultra fine d'ébéniste marche bien aussi pour enlever les traces de rouille... |
Lagwepe | Compliquez pas, faut deja que je trouve les equivalents en Angleterre! |
NOMDI | "00 steel wool"' les anglais connaissent aussi... |
sմb |
Message édité par sմb le 25-09-2016 à 17:41:14 |
Lagwepe | merci! |
rafbor | Belle réussite ce midi, les pizzes étaient excellentes !
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sligor | belle régularité |
NOMDI | Joli travail Raf ! Ça donne faim !! |
Lagwepe | C'est appétissant ! |
rafbor | Merci les gars !
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
sմb | Belle mie Leaufroide !
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rafbor | @lolo: merci. Bravo toi aussi, c'est splendide ! @13irdy: j'y suis allé y'a 1 an, c'était exactement comme ça, et ça donne envie d'y retourner. @sligor: 4 jours de maturation, j'ose pas imaginer, après 48h j'ai déjà des points noirs qui se forment dans les pâtons.. En tous cas tu nous prouves qu'on peut sortir de belles choses avec un p134h sans bypass..
Faudrait lui demander combien il mettrait à 18°C Pour info, avec la dernière version de RafCalc, on peut faire comme lui et imposer 0,75g/lit Message édité par rafbor le 26-09-2016 à 11:27:24 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
sligor |
Message édité par sligor le 26-09-2016 à 11:52:00 |
NOMDI | Tu peux essayer de stocker tes bacs à patons au ras du sol, tu gagneras quelques degrés... |
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