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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par gsans le 22-09-2016 à 09:13:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 22-09-2016 à 09:12:41 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 22-09-2016 à 09:24:18 |
Vicporc |
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cocodu95 | Que pensez vous de ce robot, marre de pétrir à la main, et j'ai pas l'impression de bien faire:
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The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
cocodu95 |
Message édité par cocodu95 le 22-09-2016 à 17:44:30 |
NOMDI | Nouvel essai avec la méthode précédente mais un TH de 67% et temps de petrissage réduit de moitié...
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 22-09-2016 à 19:03:06 |
zigzag_74 | Si ma pâte est un peu liquide et très collante après 10 minutes de pétrissage et 1 heure de repos, j'imagine que ce n'est pas normal... mais d'où vient le souci ?? |
Publicité | Posté le 22-09-2016 à 19:45:58 |
NOMDI | Quel taux d'hydratation ? |
zigzag_74 | 64%, c'est la recette qu'on m'a filé l'autre jour avec Rafcalc.
Message édité par zigzag_74 le 22-09-2016 à 19:49:24 |
NOMDI | Peut être une erreur de quantité de levure (trop)... |
NOMDI | Tu ne peux pas changer de farine comme ça sans retoucher le reste.
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zigzag_74 | Ah ? Du coup faut faire quoi ? Plus de repos ? Plus de pétrissage ?
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NOMDI | Tu es obligé de modifier ta recette par tâtonnements...
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NOMDI | Je dirais reduire la levure avant tout... |
NOMDI | @lolo
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zigzag_74 | Ok, merci. Je vais tester avec la moitié de levure.
Message édité par zigzag_74 le 22-09-2016 à 20:04:04 |
NOMDI | bon courage ! |
zigzag_74 | Ah, juste une chose à laquelle je viens de penser avant de me relancer dans une nouvelle pâte : Mon eau en bouteille est à température ambiante... ça peut avoir une influence ? |
NOMDI | Je travaille avec une eau à température ambiante egalement... |
zigzag_74 | Bon ben après 10 minutes de pétrissage ça colle toujours aux doigts...
Message cité 1 fois Message édité par zigzag_74 le 22-09-2016 à 20:46:11 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Il y a pas un pizzahut dans ton coin ? |
zigzag_74 | Même pas... Message édité par zigzag_74 le 22-09-2016 à 21:19:51 |
NOMDI |
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rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI | +1 |
zigzag_74 |
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rafbor |
c'est à fajitasss que je m'adressais, il m'avait questionné l'autre soir alors qu'il se pissait dessus d'avoir monté son hydrat.. Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 22-09-2016 à 21:28:49 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
zigzag_74 | Ah ok, mais du coup c'était quand même valable pour moi aussi et je garde le conseil en mémoire |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
Hey ce qui se passe en MP reste en MP, mais ou j'étais pas loin ^^ En fait c'était aussi la technique (plus lent, plus long... puis 80% dans un premier temps et on rajoute les 20% d'eau ensuite. D'ailleurs j'avais mis la levure et le sel dans ses 20 derniers %) Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 22-09-2016 à 21:38:26 |
NOMDI |
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domingo chavez |
Publicité | Posté le |