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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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rafbor | Reprise du message précédent : --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Publicité | Posté le 20-09-2016 à 21:54:38 |
sմb | Jolies pizzas comme d'hab leaufroide
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fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Que dire de plus leaufroide ? |
labarbe |
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NOMDI | @lolo
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
b-tzu Geek a toute heure... | Quelle tuerie ces pizza lolo !! --------------- Topic Ventes || Topic Jeux Vidéos || Topic Téléphonie (Rien pour le moment) |
rouergue |
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sմb | +1 avec Jansma pour les flammes, regarde cette vidéo: Pizza napoletana con lievito madre, cotta nel Pizzone Pizza Party
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Publicité | Posté le 21-09-2016 à 10:22:42 |
NOMDI | Pas mal la modif du four avec la vitre et la porte articulée !
Message cité 2 fois Message édité par NOMDI le 21-09-2016 à 10:25:02 |
Lagwepe | @Leaufroide: des pavés comme ça, on en veut bien tous les jours! Content de ton pétrin donc j'imagine? En tout cas superbe cet empâtement parfaitement oxygéné! |
rouergue |
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Jansma |
gsans Slow food... slow.... | Moi ce qui m'hallucine c'est que les constructeurs de fours ne prennent pas en compte toutes ces modifications faites par les utilisateurs et qui apportent une grande plus-value à leur produit.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eamesimport "That's Understatement" | c'est VRAIMENT superbe leaufroide!!
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
jonas pénètre ton intimité |
--------------- En espérant que le sujet ne dérange pas efex :o |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
NOMDI |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! |
J'ai fais le fou, je t'ai écouté, j'ai pas de photos par contre (il me prendrai pour quelqu'un d'étrange dans ma famille si je prenais des photos de mes pizzas) Edit : Lagwepe je suis aussi sur 40g/l pour le sel , les 10g vont ils vraiment jouer sur la coloration ? Message édité par fajitasss le 22-09-2016 à 09:13:49 |
NOMDI | Tu as pétri combien de temps ?
Message cité 1 fois Message édité par NOMDI le 22-09-2016 à 19:37:06 |
sմb |
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sմb | sur l'activité dans le vrac avant le boulage. |
NOMDI |
sligor |
sմb |
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gsans Slow food... slow.... | T'as mis une grosse feuille d'alu entre la carcasse et l'isolant ? (et pas de l'alu de cuisine hein, du épais) c'est peut-être ça qui aurait protégé ton isolant.... Message cité 1 fois Message édité par gsans le 22-09-2016 à 09:13:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
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