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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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07fred07 | Reprise du message précédent :
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Publicité | Posté le 26-08-2015 à 09:59:27 |
ParadoX |
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
falaenthor Long Long Man |
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ParadoX | Je pense que je me suis gourré la derniere fois, j'ai hydraté à 78% - c'est ptet pour ca que ca collait autant
--------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
romdebrett |
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13irdy | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur Message cité 1 fois Message édité par 13irdy le 26-08-2015 à 19:50:27 |
The_Ecologist Plus rien |
--------------- Rien |
07fred07 |
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Publicité | Posté le 26-08-2015 à 22:21:51 |
mr-sub-zero | je te conseille la maturation a température ambiante pour la Divella.
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Skol | Accident incoming ! |
belgique |
Message édité par belgique le 26-08-2015 à 23:13:56 --------------- Belgian connection |
korner | Vu dans un magasine, si jamais ... Je sais pas du tout ce que ça vaut. (491€ proof ) Message cité 1 fois Message édité par korner le 26-08-2015 à 23:57:58 --------------- galerie photo | thingiverse |
Jansma |
Merci, j'aime bien le concept. Par contre par ici on préfère les liens Internet et "roccbox pizza" en donne un tas, exemple : Faut voir. Les explications sont assez floues. Faut voir ce que ça donne avec le bois surtout. Je suis pas trop fan de la flamme du gaz directement sur la pizza, je me fais peut-être des idées fausses mais je suis réticent. Message cité 1 fois Message édité par Jansma le 27-08-2015 à 10:45:42 |
korner |
nicoow |
Message cité 1 fois Message édité par nicoow le 27-08-2015 à 11:59:20 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
elefanc | Pour les parisiens, Da Margherita va se mettre également à la Teglia à compter de septembre.
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mr-sub-zero |
Message cité 1 fois Message édité par mr-sub-zero le 27-08-2015 à 12:23:46 |
NOMDI | Sympa les videos de Barnabé !
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Jansma |
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radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
croustillou |
romano de la pampa HARDWHORE.FR |
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Energi3 |
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gsans Slow food... slow.... |
NOMDI | Quel talent Rafbor ! |
baguettexl |
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baguettexl |
ParadoX |
Skol |
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gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 28-08-2015 à 10:39:54 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ParadoX | Si tu tords la resistance, elle va se casser au bout d'un moment. Ne tente pas --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
baguettexl |
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Jansma |
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ParadoX | Ya juste un fil, comme dans une ampoule incandescente, entourée d'une sorte de poudre blanche --------------- Pier noir la mèr - La chanson par HFR Band - Topic TrueCrypt |
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