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Auteur | Sujet : Topic pizza maison |
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Publicité | Posté le 15-08-2015 à 22:04:53 |
sligor | Rosso Pomodoro ressemble aux pizzas qu'on fait avec un petit rouge non modifié, j'aurais tendance à dire que la température de son four est (bien) plus faible que Sorbillo. --------------- qwerty-fr |
spiroumonchat | Bonjour,
Message édité par spiroumonchat le 28-08-2015 à 08:53:44 |
eamesimport "That's Understatement" | Les photos de Sorbillo... Merci pour le reportage ! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
rafbor |
Le secret de Sorbillo est affiché dans un cadre sur un mur: le Pape a béni sa Margherita Message cité 1 fois Message édité par rafbor le 16-08-2015 à 12:02:02 --------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
Shinseiki Poti Blagueur | Cross-topic ou l'on se fou de notre gueule : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t42908532 --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
yoplait21 Faut voir. | hahahaha, énorme |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Tellement vrai ! |
eamesimport "That's Understatement" | Excellent!! --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
NOMDI |
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Publicité | Posté le 17-08-2015 à 00:47:07 |
gsans Slow food... slow.... | La consécration inter-topic Message édité par gsans le 17-08-2015 à 00:49:41 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
nicoow | Excellent. Message cité 1 fois Message édité par nicoow le 17-08-2015 à 04:40:25 |
Jansma | Diantre ! Miséricorde ! Bigre ! Morbleu ! Ah la scélératesse qui nous poignarde du dos ! |
falaenthor Long Long Man | C'est plutôt marrant comme BD je trouve --------------- Col Do Ma Ma Daqua |
rafbor |
--------------- Mes fours 1600w - RafCalc |
eamesimport "That's Understatement" |
Oui, j'avais vu sa vidéo sur YT.... --------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Jansma |
Tu peux en abaisser quelques une d'avance mais il faut qu'elles soient très farinées (ou semoulées) car plus le temps passe plus ça colle surtout s'il fait chaud. La farine tu peux toujours l'essuyer après. Message édité par Jansma le 17-08-2015 à 10:27:34 |
sligor |
shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
kawacbon | intéressé par le retour ,j ai toujours eu peur de passer ma pierre dans le four en mode pyrolyse |
sligor | si c'est de la merde ça peut ne pas aimer, mais bon si c'est de la merde autant la jeter à la poubelle, donc c'est un bon test ² --------------- qwerty-fr |
margharita |
sligor |
margharita |
shadow lord |
Je valide. --------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
kawacbon | Ok merci ,elle va avoir droit à son bapteme de pyrolyse
Message édité par kawacbon le 18-08-2015 à 15:15:41 |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | Dans la quête d'avoir tout l'équipement, un conseil pour une bonne pelle à pizza ? |
korner | une planche fine, un tasseau, 2 visses.
--------------- galerie photo | thingiverse |
mr-sub-zero | t'as du oublier la levure non ? |
fajitasss Oooh oui fouette moi !!!! | 1/2 g de levure pour 250g de farine et 150cl d eau fraîche 6g de sel
Message cité 1 fois Message édité par fajitasss le 22-08-2015 à 12:34:49 |
niku viaggiando controvento | je pars à perouse dans 8 jours, il y a une adresse pour manger de la bonne pizza dans le coin merci |
07fred07 | Bonjour à tous!
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mr-sub-zero | salut Fred, |
blum95 PSN ID: blum95 |
kawacbon |
baguettexl |
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