|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
psychatricmeuh Empty Walls | Reprise du message précédent :
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Publicité | Posté le 28-08-2015 à 16:43:10 |
Rober_le_Perver |
Message cité 1 fois Message édité par Rober_le_Perver le 28-08-2015 à 16:48:22 |
Sebwap |
|
Sebwap |
|
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
Rober_le_Perver |
J'ai fait ça un peu à l'arrache sur un coup de tête car j'avais des blancs au frigo. Du coup ça me motive à réessayer correctement. Message édité par Rober_le_Perver le 28-08-2015 à 16:59:17 |
drmouse |
|
Publicité | Posté le 28-08-2015 à 17:05:55 |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
drmouse |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Sebwap | Perso j'ai déjà fait prunes + spéculos en miette et ça fait pas du tout une piscine.
|
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
drmouse | je vais tester ça ce WE, au pire ça fera une photo pour le hall of shame |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
psychatricmeuh Empty Walls |
--------------- Those empty walls / When we decline, from the confines of our mind / Don't waste your time, on coffins today / Don't you see their bodies burning? |
la chouquetterie | suis comme toi, franchement je vois pas pourquoi il y a autant d'engouement pour les macarons Je pense pas macaron lorsque j'ai envie d'une douceur ! Message édité par la chouquetterie le 28-08-2015 à 18:33:03 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Je vais faire un moka. Enfin, je vais suivre la recette et je verrai ce que ça fait à l'arrivée Edit : j'ai une question, d'ailleurs. Je n'aurai pas le temps de tout faire demain, donc je pensais faire les éléments du gâteau ce soir (génoise + crème), et le monter et le décorer demain. Comment garder ma génoise d'ici demain sans qu'elle sèche ? Je la filme ? Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 28-08-2015 à 20:03:23 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
kynnay |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Parfait, merci ! --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Johnjohn7 | Par contre la crème je le sens pas trop pour le lendemain. Tu veux faire une crème au beurre au café, c'est bien ça ? --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Oui, je crois que j'ai déjà fait ça, la veille pour le lendemain, en filmant au contact. Je vois pas trop pourquoi ça craindrait plus qu'une autre sorte de crème en fait. C'est quoi qui t'inquiète ?
Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 28-08-2015 à 22:22:10 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Johnjohn7 |
Oh c'est pas que ça craint d'un point de vue sanitaire, mais elle va prendre au froid avec le beurre qu'elle contient ! Disons que tu vas perdre la plasticité que donne le beurre à TA... Mais au pire en attendant un peu qu'elle revienne à température ça doit le faire. --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
Oui, je pense la laisser réchauffer un tout petit peu, de toute façon le temps que je me batte avec le découpage de génoise, le sirop, etc, elle pourra se détendre. Bon, ma génoise est ratée mais la crème au beurre a l'air très bien. Edit : la crème au beurre pas assez froide, j'ai donné une fois, j'ai eu un gâteau liquide à l'arrivée, on ne m'y reprendra plus Message édité par biezdomny le 29-08-2015 à 00:18:12 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
mullet soo woo ! soo woo ! | Gros haut à lapistacheraie.com pour ses recettes.
|
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 29-08-2015 à 11:25:51 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
mullet soo woo ! soo woo ! |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 29-08-2015 à 12:05:40 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Johnjohn7 |
La postérité, enfin Ça sera moins léger si tu as foiré le sabayon, mais le goût sera là. Message édité par Johnjohn7 le 29-08-2015 à 14:29:42 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Sebwap | Effectivement ça semble faire plus piscine qu'avec ma poudre de spéculos la semaine dernière.
|
rami- - | Je reposte ici mon soucis que j'ai posté sur le topic végé, j'ai ptet plus de chances de trouver de l'aide :
|
blum95 PSN ID: blum95 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |