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La tarte au citron pour vous c'est :




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Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°50289787
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 08-07-2017 à 16:59:15  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Essaye de les stocker dans le bac à légumes pour voir.


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The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
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Posté le 08-07-2017 à 16:59:15  profilanswer
 

n°50289946
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 08-07-2017 à 17:26:04  profilanswer
 

Je cherche un voire deux recettes de gâteaux, idéalement pour u' anniversaire, qui soient faciles et rapides à réaliser (c'est pour 20h [:osweat]).

 

J'ai pensé à un cake au citron (ok ça 'e fait pas trop anniversaire mais ça doit être dans mes capacités).


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Twitter
n°50290039
DustB
Posté le 08-07-2017 à 17:41:27  profilanswer
 

fredjke a écrit :

Bon premier essai canelés ici, oui mais ... to be continued clairement.  
 
http://reho.st/preview/self/e6dfca [...] 1f8417.jpg
 
Manque de température à la cuisson. Recette chef Simon. Rhum et fève Tonka (1/2) je ne connaissais pas, j'ai eu envie d'essayer. Puis à 6 cts la fève (Vrac chez Auchan), je risque moins qu'une gousse de vanille à 3 EUR.
 
Ca se laisse tellement bien manger que le temps d'écrire le post, ben la plaque y est passée, Ahhhh lala les mini bouchées.


 
Tu les as cuit à combien au début ?  
Voila ce que ça donne à 250 les 1ères minutes, sachant qu'un des 2 plateaux a été sorti plus tôt à la demande d'une personne qui les aime pas trop cuits. Elastomoule Inside
 
http://reho.st/medium/self/d689d62a20d75aaae2bc015558bb5f366a22ecdc.jpg

n°50290674
Johnjohn7
Posté le 08-07-2017 à 19:43:14  profilanswer
 

g-catch a écrit :


Merde, il était pas vieux, il a eu un accident ? Maladie ?

 

J'ai cru voir crise cardiaque sur FB. Deux semaines qu'il était dans le coma apparemment... Saleté :-(


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Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine !
n°50290981
g-catch
Posté le 08-07-2017 à 20:31:06  profilanswer
 

niku a écrit :

Et la conservation au frais ou frigo


Y a de la crème pâtissière dedans non ?
C'est recouvert de pâte il me semble donc ca doit tenir au frais (pas frigo) je dirai, le garde pas 15j quoi.

n°50293266
evillgouki
Posté le 09-07-2017 à 11:12:15  profilanswer
 

Bonjour tout le monde,
 
Je voudrais faire des desserts a base de praliné, et l'un des ingrédients demandé est... la pate à praliné.
N'ayant pas de mixeur assez puisssant pour la faire moi meme, j'ai voulu en acheter une.
 
J'ai fait les grandes surfaces près de chez moi (simpli market, auchan, leclerc) et je ne trouve que du pralin (amandes+noisettes concassées donc).
Est-ce que quelqu'un peut me dire ù est ce  que je peux en touver svp? :)
 
Merci d'avance
 
PS : j'en ai vu sur internet, mais je trouve que c'est assez cher et en plus je dois payer au moins 5euros de frais de port, c'est pour ce que je cherche plutot en magasin.

n°50293304
eviltyler
ex-Consultant Hippie
Posté le 09-07-2017 à 11:17:08  profilanswer
 

evillgouki a écrit :

Bonjour tout le monde,
 
Je voudrais faire des desserts a base de praliné, et l'un des ingrédients demandé est... la pate à praliné.
N'ayant pas de mixeur assez puisssant pour la faire moi meme, j'ai voulu en acheter une.
 
J'ai fait les grandes surfaces près de chez moi (simpli market, auchan, leclerc) et je ne trouve que du pralin (amandes+noisettes concassées donc).
Est-ce que quelqu'un peut me dire ù est ce  que je peux en touver svp? :)
 
Merci d'avance
 
PS : j'en ai vu sur internet, mais je trouve que c'est assez cher et en plus je dois payer au moins 5euros de frais de port, c'est pour ce que je cherche plutot en magasin.


 
En magasin bio ca se trouve !


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More GG, more skill
n°50293312
Hypothese
Posté le 09-07-2017 à 11:17:52  profilanswer
 

J'ai un mixeur plongeant avec un petit mixeur qui va avec et ça suffit pour le praliné. Tu as essayé ?

n°50293351
evillgouki
Posté le 09-07-2017 à 11:23:00  profilanswer
 

Non et j'en ai un en plus, c'est vrai que je n'y ai pas pensé.
Du coup tu les broies au mixeur normal et tu utilises le plongeant pour la rendre liquide ?

n°50293432
Hypothese
Posté le 09-07-2017 à 11:38:29  profilanswer
 

Ah non non ! J'utilise l'accessoire de mon mixeur plongeant, je le fais pas au plongeant

mood
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Posté le 09-07-2017 à 11:38:29  profilanswer
 

n°50293455
Hypothese
Posté le 09-07-2017 à 11:41:02  profilanswer
 


http://www.lacuisinedebernard.com/ [...] e.html?m=1


Message édité par Hypothese le 10-07-2017 à 10:32:12
n°50293459
Hypothese
Posté le 09-07-2017 à 11:41:35  profilanswer
 

Ce record d'URL putain [:rofl]

n°50293497
la chouque​tterie
Posté le 09-07-2017 à 11:47:35  profilanswer
 

Il te faudrait un petit mixer genre ça :
 
(j'ai pris le moins cher que j'ai trouvé en tapant mixer sur internet, je n'ai pas cherché, mais je pense qu'il en existe des moins chers, le mien a dû coûter dans les 10 € à Lidl, c'est pas la peine de mettre plusse car il me sert qu'au praliné)
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/mixer.jpg
 
Du coup, ensuite il te faut une recette :
 
Alors, il y a plusieurs paroisses :
La paroisse du tout noisette (moi)  
La paroisse du moit'-moit' (noisette-amande)
La paroisse du tout amande (qui fait ça ici ?)  
 
Et voici ma mienne en images :
 
- 250 g de noisettes
- 150 g de sucre
- 40 g d’eau  
1/ Tu torréfies tes noisettes ou ton mixte ou tes amandes au four à 150°C durant 10 mn. En fait c'est pour pouvoir enlever le plusse possible leur peau brunâtre (s'il en reste c'est pas grave).
Ensuite, je fais la version de Pierre Hermé (j'adore le tout noisettù)  [:azylum]  
Et puis tant qu'à en faire, autant en faire un peu plusse car ça se garde très très bien au frigo !
 
Dans une casserole, tu fais un sucre cuit avec tes 150 g de sucre et 40 g d'eau que tu montes à 121°C (donc il te faut une sonde), quand lequel tu y jetteras tes noisettes torréfiées (ou ton autre choix) et hors du feu tu vas bien mélanger jusqu'à obtention de quelque de comme ça :
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/IMG_3812-1024x768.jpg
 
Tu remettras ensuite sur le feu jusqu'à ce que tu obtiennes un caramel qui enrobe toutes tes noisettes (ou toujours ton autre choix) et une fois que ton caramel aura bien enrobé "ton choix" tu le débarrasseras sur un papier cuisson ou slipat :
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/IMG_3816-1024x768.jpg
 
Puis tu les mixeras dans ton mixer à pas cher :
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/IMG_3823-1024x768.jpg
 
Pour obtenir taintain :
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/IMG_3824-768x1024.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par la chouquetterie le 09-07-2017 à 12:21:05

---------------
www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°50293513
evillgouki
Posté le 09-07-2017 à 11:49:57  profilanswer
 

Ah d'accord, je vais essayer ce soir.
Merci :)

n°50293610
la chouque​tterie
Posté le 09-07-2017 à 12:03:39  profilanswer
 

Tiens, si t'es joueur et que tu veux expérimenter, v'là ma version cacahut', qui se fait avec le même déroulé que ci-dessus :  [:azylum]  :
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/IMG_1218-1024x768.jpg
 
http://www.veroniqueetlachouquetterie.fr/wp-content/uploads/2017/07/noiscacah.jpg


Message édité par la chouquetterie le 09-07-2017 à 12:22:38

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www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°50293818
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 09-07-2017 à 12:33:51  profilanswer
 

Hypothese a écrit :

Ce record d'URL putain [:rofl]


Ah ben si tu copies le contenu de l'image au lieu de son adresse ça marche forcément moins bien :o


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Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°50295606
Hypothese
Posté le 09-07-2017 à 16:05:46  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Ah ben si tu copies le contenu de l'image au lieu de son adresse ça marche forcément moins bien :o


Techniquement j'ai pris l'url, mais ça vient de chez Bernard qui bloque l'accès à ses photos je crois

 

Bref sur tel je galère :o

n°50297527
senny
Posté le 09-07-2017 à 19:24:38  profilanswer
 

Je viens à Paris le 28 octobre pour le salon du chocolat si jamais y en a qui sont là on pourrais se croiser (bon je serais avec mes parents mais c'est pas grave ça^^)


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Financement participatif :  
n°50299991
fredjke
Posté le 10-07-2017 à 08:45:29  profilanswer
 

DustB a écrit :


 
Tu les as cuit à combien au début ?  
Voila ce que ça donne à 250 les 1ères minutes, sachant qu'un des 2 plateaux a été sorti plus tôt à la demande d'une personne qui les aime pas trop cuits. Elastomoule Inside
 
http://reho.st/medium/self/d689d62 [...] 22ecdc.jpg


 
La première fournée j'ai suivi chef simon, 210°C pendant 10 minutes puis 180°C pendant 25 minutes: pas assez cuit.
Deuxième fournée : préchauffé à 250°C, ramené à 230°C en enfournant pendant 10 minutes et 185°C pendant 25 minutes: trop cuit, un peu sec
Troisième fournée : préchauffé à 250°C, ramené à 230°C en enfournant pendant 10 minutes et 180°C pendant 25 minutes: bien.
 
Moule en silicone silikomart, c'est écrit dessus maximum 230°C, j'ai pas osé laissé à 250°C.  
Par contre niveau conservation ? en boîte hermétique ça devient assez mou.  
 
Et oui, le four monte à 300°C, je pourrais acheter des moules en cuivre et patati ... A 9 eur le moule 18 minis canelés, J'suis content. Par contre je vais aller en chercher un deuxième, cuire en 4 fois (dernière plaque j'ai pris d'autres moules plus petits, cuits moins longtemps, c'est pas génial. La forme joue aussi sur la cuisson)


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„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein
n°50300098
kley
Miaou !
Posté le 10-07-2017 à 09:04:38  profilanswer
 

Les cannelés deviennent vite mous, c'est à consommer le jour même ou à réchauffer un peu au four pour leur rendre leur croustillant.  
 
Pas besoin de chauffer à 250° pour réussir des cannelés, perso, je fais genre 230° pendant environ 5 minutes pour faire gonfler et ensuite 180° jusqu'à ce que ça soit brun foncé sur le dessus. 20 à 30 minutes pour des petits, plus longtemps pour les gros.

n°50300552
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 10-07-2017 à 10:00:47  profilanswer
 


 
Merci :jap:
 

Spoiler :

Finalement je n'ai pas eu le temps de faire de dessert [:osweat]


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Twitter
n°50301313
Sciezka
Posté le 10-07-2017 à 11:15:30  profilanswer
 

CR du gâteau girafe, pas de photo, c'était déjà dans les assiettes avant que j'y pense.  
Ça se fait nickel avec un biscuit roulé pâte à chou, je suis sure qu'on peux faire ça en version vache aussi. Le chocolat se sent peu. J'avais fait une chantilly mascarpone vanillé dedans, c'était tout léger pour la fin de repas. En bonus dans l'un des gâteaux, des dès de gingembre confit, c'était très sympa.
 
Je suis très admirative du dressage de la tarte rhubarbe de la page précédente.  [:jean-pierre defrog:3]  


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n°50301503
torngloo
Posté le 10-07-2017 à 11:30:58  profilanswer
 

Certains on déjà fait des tartes à base de chocolat dulcey ?  
Je dois en faire pour un anniv (la demande c'est dulcey + fraise,et pas de mousse)  
Je pensais faire une pâte sablé avec de la poudre de noisette qui apparement s'associe bien avec ce chocolat.  
Une première avec crème pat' dulcey et fraise par dessus.
Et une seconde avec une ganache dulcey mais je sais pas trop comment intégrer les fraises du coup.
Je me demande également si je pourrais mettre de la noisette autre part que dans la pâte.
 
Des idées ? :jap:

n°50302377
DustB
Posté le 10-07-2017 à 12:54:37  profilanswer
 

kley a écrit :

Les cannelés deviennent vite mous, c'est à consommer le jour même ou à réchauffer un peu au four pour leur rendre leur croustillant.  
 
Pas besoin de chauffer à 250° pour réussir des cannelés, perso, je fais genre 230° pendant environ 5 minutes pour faire gonfler et ensuite 180° jusqu'à ce que ça soit brun foncé sur le dessus. 20 à 30 minutes pour des petits, plus longtemps pour les gros.


 
J'ai beaucoup cherché avant de trouver ma recette, mais quasiment toutes parlent de cuisson au début à 250/260 degrés. Et la cuisson tourne autour d'une petite heure.
 
Sinon, quand ce croquant aura disparu, un rapide passage au four et  il réapparait.
 
Quand aux moules, je le redis, les elastomoules ont un rendu assez proche du cuivre sans les inconvénients  :)


Message édité par DustB le 10-07-2017 à 12:56:00
n°50304372
Kaffeine
Noisette
Posté le 10-07-2017 à 15:31:10  profilanswer
 

Mon four monte pas à 250° et sont bien craquants, donc on peut s'en passer, comme dit kley, 230°C suffisent également

n°50306217
DustB
Posté le 10-07-2017 à 17:26:42  profilanswer
 

Surement des histoires de calibration de four alors  :)

n°50311852
n@thou
Scandinavie ♥
Posté le 10-07-2017 à 22:54:16  profilanswer
 

Hey,

 

Je voulais faire des canelés mais une contre indication médicale est venue soudainement. Pas d'alcool. Donc pas de rhum :(

 

Ça peut se remplacer ? Et par quoi ?
Si 100% de l'alcool est garanti "brûlé" c'est bon mais a priori peu de tolérance dans le cas contraire.

 

Une idée lumineuse ?

 

Sachant que le rhum c'est un peu la base du truc je pense que ça va finir en compote de pomme :o

n°50311915
Sebwap
Posté le 10-07-2017 à 22:56:58  profilanswer
 

n@thou a écrit :

Hey,

 

Je voulais faire des canelés mais une contre indication médicale est venue soudainement. Pas d'alcool. Donc pas de rhum :(

 

Ça peut se remplacer ? Et par quoi ?
Si 100% de l'alcool est garanti "brûlé" c'est bon mais a priori peu de tolérance dans le cas contraire.

 

Une idée lumineuse ?

 

Sachant que le rhum c'est un peu la base du truc je pense que ça va finir en compote de pomme :o


J'imagine qu'une bonne partie de l'alcool s'évapore mais 100% je sais pas ...

n°50312000
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 10-07-2017 à 23:00:21  profilanswer
 

Sebwap a écrit :


J'imagine qu'une bonne partie de l'alcool s'évapore mais 100% je sais pas ...


Ce que tu peux faire c'est bouillir le rhum à la casserole quelques minutes pour évaporer l'alcool, et une fois refroidi, l'utiliser dans ta recette.
 
Les japonais font ça avec le saké avant de l.utiliser dans la bouffe par exemple, pour les enfants, et pour le goût aussi.

Message cité 2 fois
Message édité par djbennyj le 10-07-2017 à 23:00:49
n°50312074
Hoiniel
Posté le 10-07-2017 à 23:04:49  profilanswer
 

djbennyj a écrit :


Ce que tu peux faire c'est bouillir le rhum à la casserole quelques minutes pour évaporer l'alcool, et une fois refroidi, l'utiliser dans ta recette.
 
Les japonais font ça avec le saké avant de l.utiliser dans la bouffe par exemple, pour les enfants, et pour le goût aussi.


Le flamber, cela ne fait pas partir l'alcool ?
 
Sinon, si pas de rhum il reste à surdoser la vanille

n°50312330
djbennyj
Ivre au chai
Posté le 10-07-2017 à 23:32:33  profilanswer
 

Pour le rhum ?
sûrement que si :) en totalité je sais pas.
Pour le saké (nihonshu) y'a pas assez d'alcool pour que ça flambe :p
 
Édit: j'ai trouve ça  

Citation :

les essais ont démontré qu’après deux minutes de flambage dans des verres très évasés, seuls 18% de l’éthanol (alcool) s’étaient évaporés


 
Apparemment faudrait faire bouillir assez longtemps. À creuser.

Message cité 1 fois
Message édité par djbennyj le 10-07-2017 à 23:42:08
n°50313053
la chouque​tterie
Posté le 11-07-2017 à 08:07:28  profilanswer
 

Sciezka a écrit :

CR du gâteau girafe, pas de photo, c'était déjà dans les assiettes avant que j'y pense.  
Ça se fait nickel avec un biscuit roulé pâte à chou, je suis sure qu'on peux faire ça en version vache aussi. Le chocolat se sent peu. J'avais fait une chantilly mascarpone vanillé dedans, c'était tout léger pour la fin de repas. En bonus dans l'un des gâteaux, des dès de gingembre confit, c'était très sympa.
 
Je suis très admirative du dressage de la tarte rhubarbe de la page précédente.  [:jean-pierre defrog:3]  


 
Ouep, c'est le biscuit japonais, c'est top ce genre de biscuit pour les roulés  ;)


Message édité par la chouquetterie le 11-07-2017 à 08:08:03

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www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram,
n°50313094
TZDZ
Posté le 11-07-2017 à 08:22:14  profilanswer
 

Non, bien sûr, tout l'alcool ne part pas, ceci dit en le faisant bouillir avant et en utilisant des quantités faibles, les doses vont vraiment être limitées...

n°50314893
doublebeur​re
Posté le 11-07-2017 à 11:31:49  profilanswer
 

Mesdames et messieurs les forumeurs, messieurs les moderateurs, messieurs les patissiers,  
 
J'avais un jour demandé ici si vous auriez des idées pour parfumer une meringue (en l'occurrence celle sur une tarte citron).
 
Il se trouve que j'ai mis un peu de basilic sur celle-ci pour la decoration, puis que j'ai mis tout le reste du bouquet a coté du gateau au frigo dans sa boite.
Resultat le lendemain: la meringue avait un parfum de basilic bien présent.

n°50315118
Moonzoid
omnia vanitas ...
Posté le 11-07-2017 à 11:51:41  profilanswer
 

aurichalque a écrit :

Merci  :)  
C'était compliqué, plus de 30 minutes.  
J'avais très peu de rhubarbe en fait, surtout pour 28cm. J'ai mis de la pomme dans la compote pour faire du volume, et de la confiture de mangue par dessus la tresse :p


 
 
Magnifique tarte  [:redmax:1]  
Ça se découpe bien après cuisson ?


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♣ Toujours plus de gens qui arrivent en Mordor. Un jour tous seront dedans. ♣
n°50315624
RomainD2
Posté le 11-07-2017 à 12:53:15  profilanswer
 

C'est parti pour un cadre carré de 20 x 20 cm!
 
Le rhodoïd, c'est nécessaire, ou on peut s'en passer ? J'hésitais aussi à prendre des cercles haut de 8 cm pour des desserts individuels, mais c'est pas donné ces conneries si on veut en prendre au moins 6 !


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[LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr
n°50315863
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 11-07-2017 à 13:21:02  profilanswer
 

Selon ce que tu comptes faire le rhodoïd c'est bien pratique. Vu le prix d'un rouleau de 100m c'est con de s'en priver.


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The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°50316384
RomainD2
Posté le 11-07-2017 à 14:04:07  profilanswer
 

Je trouve que ce n'est pas si donné que ça, dans les 10€ pour 20m :

 

https://www.amazon.fr/Ibili-773602- [...] odo%C3%AFd

 

A moins que vous ayez des meilleurs plans!

 

Sinon, en mauvais plan, je vous présente le produit le plus pourris du monde!

 

https://www.amazon.fr/Beka-16303094 [...] B0013SW44I

 

On me l'a offert, 2 semaines après l'avoir utilisé, il tombe en panne, plus de température affiché! Je contacte Beka qui m'en renvoi un dans la foulé après quelques preuves du non-fonctionnement. Je teste le nouveau thermomètre à réception, il ne fonctionnait pas non plus... Ils m'en renvoient un troisième, et là c'est bon!
Enfin, pour seulement 6 mois, il ne fonctionne plus à nouveau... Du coup, j'en ai trois à la maison! Poubelle!

Message cité 1 fois
Message édité par RomainD2 le 11-07-2017 à 14:04:32

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[LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr
n°50316560
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 11-07-2017 à 14:15:56  profilanswer
 

RomainD2 a écrit :

Je trouve que ce n'est pas si donné que ça, dans les 10€ pour 20m :
 
https://www.amazon.fr/Ibili-773602- [...] odo%C3%AFd
 
A moins que vous ayez des meilleurs plans!


Oui, 100m pour le même prix : https://www.meilleurduchef.com/fr/a [...] re-45.html
 

RomainD2 a écrit :

Sinon, en mauvais plan, je vous présente le produit le plus pourris du monde!
 
https://www.amazon.fr/Beka-16303094 [...] B0013SW44I
 
On me l'a offert, 2 semaines après l'avoir utilisé, il tombe en panne, plus de température affiché! Je contacte Beka qui m'en renvoi un dans la foulé après quelques preuves du non-fonctionnement. Je teste le nouveau thermomètre à réception, il ne fonctionnait pas non plus... Ils m'en renvoient un troisième, et là c'est bon!
Enfin, pour seulement 6 mois, il ne fonctionne plus à nouveau... Du coup, j'en ai trois à la maison! Poubelle!


Tu as des plaques à induction ? Enfin dans tous les cas, il vaut mieux utiliser le Mastrad : https://www.amazon.fr/Mastrad-F7300 [...] B000W02F0G


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Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°50317020
RomainD2
Posté le 11-07-2017 à 14:53:24  profilanswer
 

Non, vitro-céramique...
 
Je vais voir si je n'en trouve pas en magasin pour éviter les frais de ports! Zodio peut être?


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[LIVRE] Comprendre et Améliorer le nouveau DPE 2021 - Code HFR : forum-hfr
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