|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
ezzz 23 | Reprise du message précédent : --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 20-01-2017 à 17:40:00 |
ezzz 23 | J'en ai fait dimanche dernier mais les temps de cuisson n'ont pas l'air de s'appliquer à mon four :
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Cougy Play it fucking loud ! | Clairement un soucis de diffusion de chaleur là. Mais ça donne un p'tit style. le style pas cuit. --------------- A.K.A. Korrozyf |
Cougy Play it fucking loud ! |
--------------- A.K.A. Korrozyf |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Skol |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Rober_le_Perver |
Message cité 1 fois Message édité par Rober_le_Perver le 20-01-2017 à 20:20:17 --------------- Tourist Trophy : The only place for real heroe |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Publicité | Posté le 20-01-2017 à 20:22:37 |
Cougy Play it fucking loud ! |
Ah ça... Faut bien goûter l'assaisonnement ! La pâte à cookie qui part à chaque fournée... J'me tape des maux de bide monstrueux mais je ne résiste pas. --------------- A.K.A. Korrozyf |
Cougy Play it fucking loud ! |
Laisse les, laisse les... Qu'ils payent leurs moules à 15 balle le cannelé. --------------- A.K.A. Korrozyf |
Hoiniel | Bon, il va falloir se calmer sur le dioxyde de titane lorsque l'on prépare nos tartes infiniment vanille. |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 20-01-2017 à 22:53:56 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
Sebwap | Un petit article sur notre colorant préféré !
|
Hoiniel |
|
la-fraise |
|
gonc | Et un de plus ! Le tube de chocolat fait bien son effet ! --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
Hoiniel |
|
gonc | Cercle de 20cm, 18 pour le biscuit et l'insert. 4.5cm de hauteur. --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
la-fraise | et n'est pas prête de s'arrêter! |
gsans Slow food... slow.... | Cannelés maison + espresso italien = combo gagnant
Message édité par gsans le 21-01-2017 à 13:50:49 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
revio |
|
tryptique Stay hungry, stay foolish |
--------------- "J'ai les goûts les plus simples du monde, je me contente du meilleur" O. Wilde - Freedom of time is the new luxury. Time to sleep, work, play, relax, travel, inspire and get inspired. Time to write your story. |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Le citron confit de tajine, normalement c'est une saumure. --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 21-01-2017 à 14:05:38 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
revio |
Message édité par revio le 21-01-2017 à 14:18:02 |
gonc | Une recette de Conticini dans un livre de Michalak ? --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
revio |
Message édité par revio le 21-01-2017 à 15:07:12 |
TZDZ | C'est propre, pas vraiment "wahou" dans la présentation, mais purée, j'y gouterais bien ! |
Johnjohn7 | Très net comme résultat. Pourquoi tu es passé à ce mode de fonçage d'ailleurs ? Pour le yuzu, je suis d'accord, c'est hors de prix, je trouve que ça se justifie pas trop par rapport à la bergamote par exemple --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
g-catch | Toujours au top leaufroide |
Tillow J'aime les tierces picardes. | T'as jamais bu d'Earl Grey ? --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Rober_le_Perver | À quand la VP avec les nouvelles couvertures fruit de valrhona ? Ça m'intrigue quand même ce truc --------------- Tourist Trophy : The only place for real heroe |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |