|
Auteur | Sujet : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |
---|
Dzama Une vraie tête brûlée | Reprise du message précédent : --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 11-08-2017 à 14:57:27 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | quand je parlais de sous vide c’était pour le lard uniquement, sinon ça se teste ?
|
david42fr | Dzama semble dire que ça se tente!? --------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
Dzama Une vraie tête brûlée | L'objectif c'est conserver mieux un truc sec, quil soit fumé ou non.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | il faut aussi qu'il mature, et je ne suis pas sur que la maturation se fasse bien sous vide |
Dzama Une vraie tête brûlée | Un abatteur bouchee laisse maturer une carcasse de bœuf 5 jours.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | Sachant que la maturation est courte aujourd'hui pour des histoires de thunes
|
Dzama Une vraie tête brûlée | Oui, je suis pro maturation.
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Publicité | Posté le 11-08-2017 à 15:39:44 |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | ce sont des vitres anti-uv |
david42fr | Merci pour ces pistes. Il pend enveloppé dans un linge, mais il ne fait pas trop chaud pour le conserver?
--------------- A life spent making mistakes is not only more honorable, but more useful than a life spent doing nothing. -- Shaw -- mon topic de vente photo |
glun En route pour la Super Glun! |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | levé à l'aube pour lancer un pulled porc pour ce soir (échine de porc). Concernant le Otto de barbecook, même après l'ajout d'un thermostat je déconseille formellement le bouzin : Je ne suis même pas sur qu'il puisse servir à une fin de cuisson + maîtrisée de mon pulled porc, car je ne J'y ai fait : des truites, des ribs et un poulet. C'est clairement un loupé, non testé, ou un gadget ? Message cité 1 fois Message édité par Cuistot le 12-08-2017 à 07:40:50 |
sմb |
|
sմb | Pas besoin d'imprimante 3D en bricolant un peu...
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | résultats d'hier, mon pulled porc, une tuerie bien sur (quand ta nièce te parle d'orgasme culinaire ... )
|
d@kn1ko | drap |
kefcas | Bonjour messieurs, je smoke sur du performer et dans un fumoir cabinet de ma conception avec sonde GURU. |
kefcas | Ribs slow and low finition Texas Crutch (Sirop d'érable et cassonade) dans du Butcher Paper.
|
kefcas | Entrecote "Caveman" au Vortex DIY dans le Performer.
|
Mathematics Claquage de porcelet | T es le next level t as fait comment ton DIY ? --------------- "Vous finirez seuls et vaincus" C.T |
Mathematics Claquage de porcelet | T es le next level t as fait comment ton DIY ? --------------- "Vous finirez seuls et vaincus" C.T |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | très joli tout ça |
oireg50 |
glun En route pour la Super Glun! | Effectivement il est bien bô. Tu l'as mis à salé suivant quel procédé ? Nous quand on les fais, on fait une mixture sel poivre et aromates ... Et je frotte comme un salop pendant de très longues minutes... Puis séchage 1 an. --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 25-08-2017 à 07:43:54 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Harrrrg Beeeeuuuuurrrrrkkkkkk! |
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 25-08-2017 à 14:20:03 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Dzama Une vraie tête brûlée |
--------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
Theartemis |
Un Sujihiki Kagayaki Carbonext 30cm ça fait le job autant pour le jambon que pour le poisson mais gaffe aux os. --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
DustB | Je pensais à autre chose qu'un couteau pour couper plus régulièrement et plus fin. Et je vais de temps en temps su ce thread, j'aime aussi les coutals |
Theartemis |
un rabot électrique ? --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Plus de sujets relatifs à : [Topic fumage, salage et salaison] Tchou-Tchou fait le fumoir |