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Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
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Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par fdaniel le 18-01-2015 à 16:13:29 |
Publicité | Posté le 10-01-2015 à 19:59:05 |
sharkybilly | Nemox 2200 179€ ttc fdpin |
sharkybilly |
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torngloo | Elle est à combien normalement ? |
sharkybilly | Encore un tips pour faire de la glace sans turbine :
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gsans Slow food... slow.... | Putain, c'est bien chargé en additif là.... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Vous achetez où votre dextrose et stab 2000 ? |
Publicité | Posté le 15-01-2015 à 11:24:03 |
sharkybilly | Labo & Gato http://www.laboetgato.fr/ |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Je vois bien le stab mais pas la dextrose, ou alors elle serait sous un autre nom ? |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Tu as regardé chez cuisine addict ou MDC ? --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
gsans Slow food... slow.... |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
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--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
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gsans Slow food... slow.... | Glucose atomisé c'est en 1kg, le stab tu peux l'avoir en 100gr ou 125gr il me semble, le superneutrose également. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
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Taiche (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
--------------- Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself | It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own | Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient. |
shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
SkippyleGrandGourou | Quelqu'un a une bonne recette à base de menthe fraîche ? --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Il était payant à la base oui mais la société éditrice (Logimix) n'existe plus :
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SkippyleGrandGourou |
--------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
viniw geek repenti |
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Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Pas de soucis, comme on dit, mieux vaut prévenir que guérir |
Vanillalover | Glace à la vanille de Madagascar & gâteau à la vanille
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sharkybilly | Belle réalisation Monsieur Vanille |
SkippyleGrandGourou | À quelle température servez-vous et jugez-vous la consistance d'une glace ? --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
SkippyleGrandGourou | Je ne parle pas de la conservation, mais du service et du boulage. Au sortir du congèl (pourtant réglé sur -18 °C) elles sont à -24.3 C, donc quelle que soit la texture c'est du béton. Je veux surtout savoir quelle température est idéale pour comparer les textures. Message édité par SkippyleGrandGourou le 09-03-2015 à 14:24:00 --------------- Éditions du Chat-Minou — Galerie la Chrysomèle — QANplatform, la blockchain quantum-proof du futur (conseil invest. : achetez QANX !) |
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