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Auteur | Sujet : Le topic de la fabrication de glace maison |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent :
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 29-10-2014 à 16:27:37 |
Digaboy | parfait !
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gsans Slow food... slow.... | Dans la crème liquide ou fleurette, on y trouve quasiment à chaque fois des carraghénanes pour donner de l'épaisseur (c'est un additif).
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly | Merci Fred, ça tombe bien... j'ai la turbine qui me démange |
shadow lord | Merci fred pour les conseils.
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
sharkybilly | à lire : http://patisserieblin.files.wordpr [...] _avril.pdf Message édité par sharkybilly le 31-10-2014 à 11:35:02 |
_Makaveli_ | Une fois que la glace a été turbinée, on peut la transférer dans un autre contenant ? --------------- Humanity is overrated |
shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
fredjke | Sinon nouvel article ici :
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Publicité | Posté le 31-10-2014 à 07:43:34 |
fredjke |
senny | Bon je vais suivre ce topic pour essayer d’améliorer mes glaces. Décidément hfr m'aide pas à faire moins de pâtisseries^^. |
sharkybilly |
Faudrait que je me penche sur ton tableau.. (je l'ai sauvegardé qqpart).. afin de bien tout comprendre :-) edit: trouvé Message édité par sharkybilly le 31-10-2014 à 11:39:51 |
senny | Mais du coup Fredjke c’est ta recette de base et après tu aromatise? Ou ca change selon ce que tu veux faire? |
sharkybilly | Fredjke |
sharkybilly | Valàaaaa la glace Vanille est turbinée |
Shadow aok Moitié de demi en 3/4 d'entier | Faudrait mettre ces recette sur le FP, ça donne envie |
la chouquetterie | Dites vous avez quoi comme sorbetière ? --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
elno10 |
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fredjke | Plutôt que turbine à glace, la recherche gelatiera autorefrigerante sur google donne des liens vers des machines à mon avis pas mal du tout et parfois moins chères que la magimix très connue en France mais pas la moins chère. --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
niku viaggiando controvento | Ca vaut quoi la machine lagrange sur vp ? |
torngloo |
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fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gsans Slow food... slow.... | Je plussois pour la marque SIMAC, c'est du solide. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | Nop, j'ai plus l'impression que ça fonctionne comme un frigo/congelo, donc pas de recharge... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Digaboy |
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FLMK974 | Et ça se recharge comment?
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totoz ( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙) |
--------------- InstaKAKAgram▲La bouffe de Totoz▲Steam▲BattleTag: Totoz#1835 |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) |
--------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
titouns |
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Talisker Pouet pouet badaboom |
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Talisker Pouet pouet badaboom |
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shadow lord |
--------------- Il ne faut pas chourrer la batte de la voisine / Les populations du Cap mettent les échecs en valeur |
Poogz Sous les octets la plage (︶o︶) | Le bol que tu places à l'avance dans le congello, il est dans une matière (généralement de l'alu) qui est un bon conducteur thermique, quand ton bol est à -18°c et que tu mets ta crème dedans, ta crème va le réchauffer, le bol va "absorber" les calories" de la crème la refroidir. Plus le bol est froid et plus il est épais plus sa capacité d’absorption est importante. Si tu mets ta main dans le congel, tu vas sentir le froid mais il va falloir pas mal de temps avant d'avoir une brulure causée par le froid, le collant ta main contre la parroie du congello, ça ira beaucoup plus vite, c'est pareil pour faire de la glace. Message édité par Poogz le 20-11-2014 à 10:31:43 --------------- IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers |
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