Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1686 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Réseau/internet

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Réseau/internet

n°2264684
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 16:24:56  profilanswer
 

Bonjour a la suite d'une mise en place réseau aprés avoir régler ip... le pc maitre et esclave arrive a s'échanger les fichiers mais le soucis et autre c'est au niveau du partage de connexion le pc esclave n'a pas accés a msn et certains sites que faire est-ce un probléme de pont? Comment installer ces ponts. merci  :hello:

mood
Publicité
Posté le 21-12-2005 à 16:24:56  profilanswer
 

n°2264715
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 16:53:45  profilanswer
 

up

n°2264860
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 19:01:21  profilanswer
 

up besoin d'aide svp

n°2264874
kikiboy59
Posté le 21-12-2005 à 19:13:24  profilanswer
 

Désolé...mais il faut plus d'infos...
 
Type OS, Config ip des deux machines... etc
 
Pour aller sur le net, il faut une adresse IP de passerelle (gateway ou routeur du FAI) une ou des adresses IP DNS (FAI) afin de l'ordinateur
sache ou envoyer ces requetes...
 
etc???

n°2264975
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 20:34:31  profilanswer
 

OS Xp pro
Ip maitre :
192.168.0.1
255.255.255.0
 
Ip esclave :
192.168.0.2
255...
192.168.0.1
192.168.0.1
 
Modem sagem fast800 usb


Message édité par Medus@ le 21-12-2005 à 20:36:34
n°2265007
kikiboy59
Posté le 21-12-2005 à 21:03:39  profilanswer
 

le partage de connexion internet est actif ? http://www.commentcamarche.net/pra [...] ge-xp.php3

n°2265025
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 21:36:34  profilanswer
 

oui mais msn est certains site ne répondent pas sur le pc esclave

n°2265030
kikiboy59
Posté le 21-12-2005 à 21:40:27  profilanswer
 
n°2265043
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 21:46:01  profilanswer
 

déja test sa marche pas

n°2265064
kikiboy59
Posté le 21-12-2005 à 22:03:44  profilanswer
 

bizarre... est ce que le SP2 avec firewall est installé ?
si oui, il le faut dévalidé partout...
Perso, j'utilisé un soft nommé proxy (http://www.analogx.com/) et
cela fonctionné bien. Le fait que tu as accès à certains sites et pas d'autres me fait penser au firewall et/ou à un pb avec le proxy de microsoft, voir le temps de réponse.
Tu peux faire un tracert www.sitequimarchepas.fr pour voir le temps
et ou cela ne va plus. (>cmd puis tracert...)

mood
Publicité
Posté le 21-12-2005 à 22:03:44  profilanswer
 

n°2265097
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 21-12-2005 à 22:45:29  profilanswer
 

firewall désactivé j'ai pas sp2 mais sp1.

n°2265834
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 22-12-2005 à 15:39:54  profilanswer
 

up

n°2265853
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 22-12-2005 à 15:54:51  profilanswer
 

up

n°2266283
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 22-12-2005 à 20:04:55  profilanswer
 

up please besoin d'aide

n°2266326
XX-Humanoi​d
je pompe donc je suis
Posté le 22-12-2005 à 20:40:29  profilanswer
 

essaye de mettre les dns de ton fai sur ton pc esclave

n°2266532
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 23-12-2005 à 00:19:25  profilanswer
 

fai wanadoo jai mis 193.252.19.3 primaire et secondaire 193.252.19.4 marche pas non plus  
please besoin d'aide

n°2266678
XX-Humanoi​d
je pompe donc je suis
Posté le 23-12-2005 à 09:38:52  profilanswer
 

quel antivirus tu utilises sur les 2 ordis ?

n°2266680
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 23-12-2005 à 09:39:43  profilanswer
 

Sur le 2ième aucun sinon sur le premier kapersky

n°2266694
XX-Humanoi​d
je pompe donc je suis
Posté le 23-12-2005 à 10:02:47  profilanswer
 

t'as essayé d utiliser un autre navigateur pour le surf sur le 2 eme ordi ?

n°2266872
facedehari​cot
Posté le 23-12-2005 à 12:29:20  profilanswer
 

oui il a aussi firefox et même résultat :/


---------------
Projet 2014 : Pas de montre ? :o / Les singes, c'est que des racailles.
n°2266893
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 23-12-2005 à 12:56:13  profilanswer
 

up

n°2267247
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 23-12-2005 à 19:08:22  profilanswer
 

up

n°2267458
facedehari​cot
Posté le 23-12-2005 à 22:47:29  profilanswer
 

up


---------------
Projet 2014 : Pas de montre ? :o / Les singes, c'est que des racailles.
n°2267979
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 24-12-2005 à 14:36:55  profilanswer
 

upm=

n°2268013
com21
Modérateur
real men don't click
Posté le 24-12-2005 à 14:56:51  profilanswer
 


 

Medus@ a écrit :

déja test sa marche pas


 

Medus@ a écrit :

oui mais msn est certains site ne répondent pas sur le pc esclave


 
 
Pourtant ce genre de problème  est typique d'un réglage du MTU à faire sur le pc esclave.


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°2268182
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 24-12-2005 à 16:57:46  profilanswer
 

j'ai trouver la valeur sur le pc esclave qui est a 1472 au quel on doit rajouter 28 donc 1500 le probléme c que je ne vois pas ou rajouter cette valeur mtu sur la passerelle et sur la connec réseau ou un des deux??

n°2268206
Medus@
OverClocking & Tuning
Posté le 24-12-2005 à 17:16:27  profilanswer
 

j'ai résolu le probléme merci bien bon ben a +

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Windows & Software

  Réseau/internet

 

Sujets relatifs
problèmes de connections internet avec reseau doméstiquereseau local via internet
Probleme internet sur un réseaupas d'internet en reseau local
reseau local, internet et pare-feuRéseau + partage de connection Internet Wifi sans routeur
pb carte réseau + accès internetPortable, internet et réseau local.
pb reseau 2 pc et internet (cable) need help !help please partage connexion internet via un reseau local
Plus de sujets relatifs à : Réseau/internet


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR