Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1501 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9
Auteur Sujet :

[Topic Unique] PCH A-200/210 Firmware 24/03/2011 : Support MKV3D

n°1638934
spine
Posté le 08-03-2010 à 18:57:06  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Dans tes réglages, où mets tu le dossiers Jukebox ?  
Pour moi cette erreur vient en effet d'une erreur de path, j'avais mis Hard_Disk au Lieu de Sata_Disk
Tu essaies à chaque fois sur les deux USB j'imagine ...

mood
Publicité
Posté le 08-03-2010 à 18:57:06  profilanswer
 

n°1639030
Fire217
Posté le 09-03-2010 à 07:27:45  profilanswer
 

spine a écrit :

Dans tes réglages, où mets tu le dossiers Jukebox ?
Pour moi cette erreur vient en effet d'une erreur de path, j'avais mis Hard_Disk au Lieu de Sata_Disk
Tu essaies à chaque fois sur les deux USB j'imagine ...

 

Oui oui évidement j'essaie sur les 2 usb :)
Vivement que quelqu'un trouve...  :pfff:

 

j'ai:

 

index.htm
Jukebox (dossier)
Film (dossier)

 

edit:

 


Code :
  1. file:///opt/sybhttpd/localhost.drives/USB_DRIVE_A-1.mounted drive label/
 

qu'endente t-il par mounted drive label

 

http://code.google.com/p/moviejuke [...] TRootPaths

Message cité 1 fois
Message édité par Fire217 le 09-03-2010 à 10:03:35

---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1639261
jmbleuet1
Posté le 09-03-2010 à 23:45:17  profilanswer
 

spine a écrit :


 
Alors en fait cette configuration là est standard et tu ne devrais pas rencontrer de problème. J'avais eu des problèmes également pour streamer depuis mon PC, mais une ré-installation de Win7 a mis de l'ordre dans mon réseau. Pour faire facile, le mieux est de passer par Myihome 5.2 que tu peux récupérer là : http://www.networkedmediatank.com/ [...] _note.html et puis c'est tout :\ Une fois Myihome installé, pour chacune des sections photos, vidéos et musique indique au logiciel où se trouvent tes médias (Menu Edit puis Préférences) et une fois ça fait le serveur va tourner. Dans l'onglet Sytème tu peux aussi changer de port pour le service, j'ai laissé tel quel. Ton modem routeur te bloque peut être ce port, donc à ouvrir si nécessaire, je ne connais pas la BBox perso.
Sur le PopCorn il te suffit de choisir sur le carrousel l'icône permettant d'accéder aux sources réseaux et il devrait alors trouver ton PC qui apparaitra dans la liste des sources. En le selctionnant tu auras alors une nouvelle interface te permettant de lister tes médias présents sur le PC et voilà.
Je sais que le NFS est préconisé pour le streaming, mais je n'ai pas encore eu le loisir de mettre en place un tel serveur sur le PC, ni de pouvoir observer de différence.
 


alors le problème c'est qure tout marche à merveille , ...alors que je n'aie touché à rien  
si ce n'est éteindre et rallumer le pc  
alors vous en pensez quoi ?
 
merci  

n°1639263
spine
Posté le 09-03-2010 à 23:50:49  profilanswer
 

Peut être que le service n'était pas lancé correctement, MyIhome fait tourner un service en arrière plan ;)

n°1639264
die666
Posté le 10-03-2010 à 00:06:46  profilanswer
 

Fire217 a écrit :


 
Oui oui évidement j'essaie sur les 2 usb :)
Vivement que quelqu'un trouve...  :pfff:  
 
j'ai:
 
index.htm
Jukebox (dossier)
Film (dossier)
 
edit:  
 
 

Code :
  1. file:///opt/sybhttpd/localhost.drives/USB_DRIVE_A-1.mounted drive label/


 
qu'endente t-il par mounted drive label
 
http://code.google.com/p/moviejuke [...] TRootPaths


 
Le mounted drive label, c'est le nom du disque (genre le nom qui apparait à coté de la lettre assignée au lecteur quand tu le connectes à windows.)

n°1639282
Fire217
Posté le 10-03-2010 à 07:24:03  profilanswer
 

die666 a écrit :


 
Le mounted drive label, c'est le nom du disque (genre le nom qui apparait à coté de la lettre assignée au lecteur quand tu le connectes à windows.)


 
Merci, c'est bien ce que je me disais mais bon le A-200 + DD en USB + YAMJ, ca va toujours pas...


---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1639419
jmbleuet1
Posté le 10-03-2010 à 16:18:21  profilanswer
 

spine a écrit :

Peut être que le service n'était pas lancé correctement, MyIhome fait tourner un service en arrière plan ;)


j'ai installé ce logiciel  
sur le A200 j'ai dans le reseau en plus de netwok browser  mon nom de pc  
 
mais quand je clique dessus ça tourne ..indéfiniment et je n'accède à rien  
sous network browser  je n'ai que nfs server  
 
 
avant hier soir j'avais acces à tous mes fichiers partagés  sur mes HD du pc  depuis le a200  
 
hier soir plus rien  
y ' t il dans la box un truc à activer ?

n°1639426
Skip'
Posté le 10-03-2010 à 16:37:41  profilanswer
 

Non c'est automatique. Tu dois avoir un firewall sur ton poste qui bloque la connexion.


---------------
feed-back
n°1639933
the monoli​th
me, myself and i
Posté le 12-03-2010 à 13:09:37  profilanswer
 

bonjour!
j'ai reçu mon A200 hier mais j'ai un problème:
le port ethernet ne fonctionne qu'une fois  sur 4 du premier coup, ou alors je doit le débrancher pour le rebrancher pour qu'il fonctionne.
lors de la "panne" les leds d'activité ethernet ne sont pas allumé.
dans les options j'ai mis tantôt  détection automatique ou 10/100 mais le résultat est toujours pareil. :cry:  
je pense que je vais me faire rembourser de chez materiel.net mais avant  j'aimerais trouver une solution si il y en a une. :ange:  
ps: firmware a jour.


Message édité par the monolith le 12-03-2010 à 13:10:03

---------------
Feed-back MBP 13" 2015 - SYNO 218 PLAY - cowon J3 - SONY A7RIII/ZEISS 55mm 1.8 FE/Voigtländer 15mm Sony E/100L macro/135L/24-70 II/FILTRE NISI/MANFROTTO 055C
n°1640365
Fire217
Posté le 14-03-2010 à 13:57:49  profilanswer
 

ppffffffffffffff
 
Même avec un HDD interne ca ne va pas !!!
 
A-200 + HDD interne + YAMJ (Aeon)
 

Code :
  1. <libraries>
  2.     <library>
  3.         <path>H:\Video\</path>
  4.         <nmtpath>file:///opt/sybhttpd/localhost.drives/SATA_DISK/Video/</nmtpath>
  5.         <exclude name="sample,tmp/,temp/,RECYCLE.BIN/"/>
  6.         <description></description>
  7.         <prebuf></prebuf>
  8.         <scrapeLibrary>true</scrapeLibrary>
  9.     </library>
  10. </libraries>


---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
mood
Publicité
Posté le 14-03-2010 à 13:57:49  profilanswer
 

n°1640384
die666
Posté le 14-03-2010 à 15:20:18  profilanswer
 

A ta place, je recommencerais tout en suivant le tuto : http://forum.hardware.fr/hfr/Video [...] 0043_1.htm

n°1640446
jmbleuet1
Posté le 14-03-2010 à 18:35:19  profilanswer
 

merci Spine et Skipe pour votre aide  
 
ok maintenant le logiciel MYihome fonctionne et je peux acceder aux fichiers partagés sur mon PC ( enfin que les vidéos ..pas les photos et pas les musiques alors que je l'ai  configuré )  
 
mais parfois je n'y ai pas accès ,  
ou bien j'ai tout ( myihome  ET le reseau )  
et des fois j'ai l'un ou l'autre  
et des fois j'ai rien du tout  
 
je ne suis pas passé en config reseau avec IP fixe : est ce que ça résoudrait quelque chose ?

n°1640564
Fire217
Posté le 15-03-2010 à 11:45:10  profilanswer
 

j'ai finalement réussi avec un HDD en interne avec le A-200

 
Citation :


 <libraries>
     <library>
         <path>H:\Video\</path>
         <nmtpath>file:///opt/sybhttpd/localhost.drives/SATA_DISK_A1/Video/</nmtpath>
         <exclude name="sample,tmp/,temp/,RECYCLE.BIN/"/>
         <description></description>
         <prebuf></prebuf>
         <scrapeLibrary>true</scrapeLibrary>
     </library>

 

</libraries>


Message édité par Fire217 le 15-03-2010 à 11:45:51

---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1640607
spine
Posté le 15-03-2010 à 14:39:01  profilanswer
 

[:bodette]  [:yaisse2]  [:alexmagnus]  
 
Je garde l'info sous le coude pour le tuto ... dont tu n'as plus besoin :D mais sait on jamais :P
Tu n'étais vraiment pas loin du tout d'y arriver.
 
@jmbleuet1
Personnellement je n'ai pas de soucis avec le DHCP activé, mais peut être que c'est celà qui te bloque en effet sur ton routeur. A tester donc :P

n°1640621
thanos7676
Posté le 15-03-2010 à 15:45:45  profilanswer
 

attention même si le xtreamer est un bon rapport qualité prix, il n a rien a voir avec le popcorn a200 je pense....
 
quelqu un peut il me confirmer la lecture des format dts hd et dolby true hd? testé et pas juste lu sur un article  
 
merci :)

n°1640661
jmbleuet1
Posté le 15-03-2010 à 20:11:01  profilanswer
 

ok spine  je vais essayer ça  
 
 
pour info j'ai testé le storex mytv box  classé n°1 dans le comparatif de micro hebdo d'il y a 3 semaines  
très réactif , bonne interface ( réseau no problémo)  mais image  palichonne , mal définie , malgré les réglages proposés  ça restait terne donc je l'ai renvoyé et j'ai recommandé  le A200  et j'ai  retrouvé une belle image , limpide , dynamique ,  lumineuse  
y'a plus qu'à stabiliser ce *%£¨µ de réseau  

n°1640719
Fire217
Posté le 16-03-2010 à 07:27:35  profilanswer
 

spine a écrit :

[:bodette]  [:yaisse2]  [:alexmagnus]  
 
Je garde l'info sous le coude pour le tuto ... dont tu n'as plus besoin :D mais sait on jamais :P
Tu n'étais vraiment pas loin du tout d'y arriver.
 
@jmbleuet1
Personnellement je n'ai pas de soucis avec le DHCP activé, mais peut être que c'est celà qui te bloque en effet sur ton routeur. A tester donc :P


 
Par contre en USB je ne sais toujours pas xD


---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1641046
spine
Posté le 17-03-2010 à 14:12:33  profilanswer
 

Ooops j'avais un peu lu trop vite ton post.  
Perso, si je mets SATA_DISK_A1, l'installation de YAMJ fonctionne mais ne me lance pas de fils. En revanche SATA_DISK fonctionne très bien. Tu as un A200 très curieux ;)

n°1641049
spine
Posté le 17-03-2010 à 14:15:03  profilanswer
 

Le nouveau YAMJ étant de sortie, je vais faire le tuto, si mon fils me le permet ce week-end tranquillement en screenant étape par étape, et en restant le plus clair possible ... je ne pourrais pas trop me plancher sur une méthode via USB, si ca pose trop de problème, mon temps étant assez limité ces derniers jours


Message édité par spine le 17-03-2010 à 14:16:34
n°1641237
Fire217
Posté le 18-03-2010 à 08:28:16  profilanswer
 

spine a écrit :

Ooops j'avais un peu lu trop vite ton post.
Perso, si je mets SATA_DISK_A1, l'installation de YAMJ fonctionne mais ne me lance pas de fils. En revanche SATA_DISK fonctionne très bien. Tu as un A200 très curieux ;)

 

Oui c'est très bizarre mais bon moi ca fonctionne uniquement avec SATA_DISK_A1.
Quelle version du firmware as tu?... :)


Message édité par Fire217 le 18-03-2010 à 08:28:43

---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1641711
spine
Posté le 19-03-2010 à 17:11:37  profilanswer
 

euhh, la dernière ^^ celle qui est dispo via l'update du PCH

n°1642764
spine
Posté le 24-03-2010 à 10:06:26  profilanswer
 

Ajout d'une review du A200 chez lesNums en première page

n°1642767
spine
Posté le 24-03-2010 à 10:16:08  profilanswer
 

2e ajout du jour  
 
 :love:  :love: Update sur le boitier en devenir de Moovika  :love:  :love:  
 
http://front1.monsterup.com/upload/1268339681516.jpg
 
http://front1.monsterup.com/upload/1268339682651.jpg

n°1642876
jmbleuet1
Posté le 24-03-2010 à 15:27:45  profilanswer
 

spine a écrit :

[:bodette]  [:yaisse2]  [:alexmagnus]  
 
Je garde l'info sous le coude pour le tuto ... dont tu n'as plus besoin :D mais sait on jamais :P
Tu n'étais vraiment pas loin du tout d'y arriver.
 
@jmbleuet1
Personnellement je n'ai pas de soucis avec le DHCP activé, mais peut être que c'est celà qui te bloque en effet sur ton routeur. A tester donc :P


 
bon pour une raison que j'ignore , j'ai tellement bidouillé de paramètres ( eh oui pas très scientifique tout ça ..) que ça marche !!!
 
myihome et mon réseau sont visibles et j'accède à tout ce que j'ai demandé à partager  
merci à tous

n°1642930
spine
Posté le 24-03-2010 à 18:29:36  profilanswer
 

:hello:  
 
Merci pour ton retour, enjoy ;)

n°1642960
wolowizard
Posté le 24-03-2010 à 20:17:49  profilanswer
 

le boitier moovika je me le prend des qu'il sort  
dailleur les disque dur mecanique vibre leur race visiblement , j'espere que ca sera mieux contenu dans ce genre de boitier

n°1643028
Fire217
Posté le 25-03-2010 à 08:46:00  profilanswer
 

Alors toujours personnes qui utilise le A-200 + HDD en USB + YAMJ ?

Message cité 1 fois
Message édité par Fire217 le 25-03-2010 à 08:46:20

---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1643578
Alain9n
Posté le 27-03-2010 à 14:02:40  profilanswer
 

Bonjour a tous,
 
j'ai exactement le meme probléme avec le disque dur externe en usb, pas moyen de lancé le film, est ce que quelqu'un a trouvé la solution?

n°1643611
jmbleuet1
Posté le 27-03-2010 à 15:30:21  profilanswer
 

jmbleuet1 a écrit :


 
bon pour une raison que j'ignore , j'ai tellement bidouillé de paramètres ( eh oui pas très scientifique tout ça ..) que ça marche !!!
 
myihome et mon réseau sont visibles et j'accède à tout ce que j'ai demandé à partager  
merci à tous


 
ce n'est pas simple  
des fois ça marche et des fois ça ne marche pas
 
en fait j'ai découvert hier soir que lorsque ça ne marche pas ( pas de réseau visible et pas de myihome visible ) eh bien il suffit d'attendre ,sans rien faire ,et disons qu'au bout de 10 mn environ .... hop le réseau est là  
comme s'il fallait que les données se chargent ...
 
ça vous parle ça ?

n°1643618
Fire217
Posté le 27-03-2010 à 15:58:29  profilanswer
 

jmbleuet1 a écrit :


 
ce n'est pas simple  
des fois ça marche et des fois ça ne marche pas
 
en fait j'ai découvert hier soir que lorsque ça ne marche pas ( pas de réseau visible et pas de myihome visible ) eh bien il suffit d'attendre ,sans rien faire ,et disons qu'au bout de 10 mn environ .... hop le réseau est là  
comme s'il fallait que les données se chargent ...
 
ça vous parle ça ?


 
non du tout parce qu'on n'utilise pas le réseau. Juste un HDD en USB


---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1643619
wolowizard
Posté le 27-03-2010 à 16:00:36  profilanswer
 

moi mon reseau en ipfixe marche niquel , H24 jamais de bug  
pc sous xp et ubuntu detecté direct , partage accepté meme par linux avec sa gestion de compte compliqué

n°1643654
jmbleuet1
Posté le 27-03-2010 à 19:14:17  profilanswer
 

Oui je lis partout Ip fixe  
c'est le conseil que l'on me donne à chaque fois  
il va falloir que je m'occupe de ça  
bon week end

n°1643702
nicolas12
Posté le 27-03-2010 à 23:27:05  profilanswer
 

Salut tout le monde.
 
J'ai un pb réseau.
J'ai une freebox HD en mode routeur j'ai mon ordi et le PCH A200 en ethernet branchés sur la freebox. Le boitier HD est lui aussi en ethernet.
Tout fonctionne comme un charme sauf le ftp de la Freebox. :/
Impossible de me connecter. quand je pingue le ftp :  c'est OK, 0 paquets perdus. Par contre impossible de me connecter.
 
Quelqu'un a déjà eu ce PB ?
comment le résoudre ?
 
Merci

n°1643771
Fire217
Posté le 28-03-2010 à 12:44:59  profilanswer
 

Fire217 a écrit :

Alors toujours personnes qui utilise le A-200 + HDD en USB + YAMJ ?


Up plz


---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1643806
sito59
Posté le 28-03-2010 à 14:46:01  profilanswer
 

drapal

n°1643818
thanos7676
Posté le 28-03-2010 à 16:00:56  profilanswer
 


je vais m y mettre ,je viens de recevoir mon a200 et mes films sont sur mon disque externe,je te dis si j y arrive  :)

n°1643891
jmbleuet1
Posté le 28-03-2010 à 22:42:59  profilanswer
 

côté réseau , ça gaze toujours pas  
je suis passé en IP fixe  
j'ai désinstallé mon pare feu comodo  
ça  a l'air ok mais non  
 
sinon rebelotte  , après un bon quart d'heure d'attente , ça y est ça passe  
j'ai accès au réseau , sans rien faire , va falloir que je creuse ça avec le SAV
 
sinon autre probleme  
il me demande un mot de passe lorsque je connecte un disque en usb ???!!!
 
je n'ai rien indiqué , est ce une case que j'aurais cochée ?
 
 
 

n°1643939
Fire217
Posté le 29-03-2010 à 10:08:01  profilanswer
 

thanos7676 a écrit :


je vais m y mettre ,je viens de recevoir mon a200 et mes films sont sur mon disque externe,je te dis si j y arrive  :)


 
 
merci


---------------
La patience est une vertu...Ah oui vraiment?
n°1645041
spine
Posté le 02-04-2010 à 13:37:24  profilanswer
 

** Mise à jour en 2e post du topic, précommande ouverte à 200 prétendants pour le boitier passif Moovika **
 
Pour les 10 premiers intéressés d'HFR, POPA110 nous offre une réduction de 2€ sur le boitier à utiliser lors du passage de votre commande. Me contacter pour obtenir votre code ;)


Message édité par spine le 02-04-2010 à 17:17:03
n°1645106
wolowizard
Posté le 02-04-2010 à 17:19:18  profilanswer
 

c'est fait !

n°1645111
spine
Posté le 02-04-2010 à 17:23:12  profilanswer
 

Plus que 8 réducs dispo  :hello:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Atoll AM: 100 VS 200TVIX 3300 : je trouve pas la version du firmware
A l'aide probleme avec TVIX M-6500AProblème canon hf 200
Lecteur multimedia / Popcorn Hour C-200 / HTPC[Topic] Baisse du prix des lecteurs Blu-Ray
Zune HD pas de topicA quoi ca sert?
Pour Noël (ou en début de 2010), j'aimerais avoir...impression manque de puissance sur avr 200 ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] PCH A-200/210 Firmware 24/03/2011 : Support MKV3D


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR