Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1930 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  java vs c++

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

java vs c++

n°148303
scorpio
Posté le 31-05-2002 à 02:58:04  profilanswer
 

En fait je voudrais connaitre l'état des lieux du java  
Avec la jdk 1.4 rattrape t il le C ++ ?
Quelqu'un connait il un lien pour un comparatif entre ses deux langages mais un comparatif sur l'état actuel des choses !

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par scorpio le 31-05-2002 à 02:58:38--[/jfdsdjhfuetppo]

mood
Publicité
Posté le 31-05-2002 à 02:58:04  profilanswer
 

n°148309
os2
Posté le 31-05-2002 à 05:04:05  profilanswer
 

ratrapper en quoi?
vitesse, facilité de programmation, vitesse de développement....
 
en vitesse pur c++ est clairement plus rapide...
java est plus facile à apprendre...
 
c'est beaucoup plus rapide de développer un logiciel en java qu'en c++


---------------
Borland rulez: http://pages.infinit.net/borland
n°148324
El_gringo
Posté le 31-05-2002 à 08:47:55  profilanswer
 

scorpio a écrit a écrit :

En fait je voudrais connaitre l'état des lieux du java  
Avec la jdk 1.4 rattrape t il le C ++ ?
Quelqu'un connait il un lien pour un comparatif entre ses deux langages mais un comparatif sur l'état actuel des choses !  




 
On peut pas faire un comparatif de ces langages qui aboutirait à dire que l'un ou l'autre est meilleur. Tt simplement parce que ces 2 langages ne sont pas concurrent. Ils ne servent pas aux même choses. Java est génial pour les applications distribuées. C++ est mieux pour la vitesse d'exécution.

n°148328
darkoli
Le Petit Dinosaure Bleu
Posté le 31-05-2002 à 08:58:39  profilanswer
 

os2 a écrit a écrit :

ratrapper en quoi?
vitesse, facilité de programmation, vitesse de développement....
 
en vitesse pur c++ est clairement plus rapide...
java est plus facile à apprendre...
 
c'est beaucoup plus rapide de développer un logiciel en java qu'en c++  




 
Tout dépends de l'outil de déveleoppement utilisé !!!
 
De toute façon : Le C c'est le meilleur langauge du monde, il est pas OO et ça c'est le bonheur !!!
Enfin c'est mon avis.


---------------
Le site de l'année :D (XHTML 1.0 strict) : http://darkoli.free.fr/index.html
n°148330
El_gringo
Posté le 31-05-2002 à 09:02:02  profilanswer
 

DarkOli a écrit a écrit :

 
 
Tout dépends de l'outil de déveleoppement utilisé !!!
 
De toute façon : Le C c'est le meilleur langauge du monde, il est pas OO et ça c'est le bonheur !!!
Enfin c'est mon avis.  




 
...Et surement pas partagé par tt le monde.
Un langage tout objet, je trouve ça génial.
Darkoli, laiss moi deviner. Je suis sur que t'as au moins 35ans.
 
Je me trompe ?

n°148333
darklord
You're welcome
Posté le 31-05-2002 à 09:14:51  profilanswer
 

c'est n'importe quoi cette question  [:tapai]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°148342
antp
Super Administrateur
Champion des excuses bidons
Posté le 31-05-2002 à 09:22:48  profilanswer
 

DarkOli a écrit a écrit :

Le C c'est le meilleur langauge du monde




 
 :heink:


---------------
mes programmes ·· les voitures dans les films ·· apprenez à écrire
n°148344
darklord
You're welcome
Posté le 31-05-2002 à 09:23:16  profilanswer
 

antp a écrit a écrit :

 
 
 :heink:  




 
Je dirais même plus >>>  [:darklord]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°148345
youdontcar​e
Posté le 31-05-2002 à 09:24:52  profilanswer
 

el_gringo a écrit a écrit :

Darkoli, laiss moi deviner. Je suis sur que t'as au moins 35ans.


ça vient d'où cette intuition ? :lol:

n°148346
darkoli
Le Petit Dinosaure Bleu
Posté le 31-05-2002 à 09:27:00  profilanswer
 

el_gringo a écrit a écrit :

 
 
...Et surement pas partagé par tt le monde.
Un langage tout objet, je trouve ça génial.
Darkoli, laiss moi deviner. Je suis sur que t'as au moins 35ans.
 
Je me trompe ?  




 
Faut enlever 11 ans.


---------------
Le site de l'année :D (XHTML 1.0 strict) : http://darkoli.free.fr/index.html
mood
Publicité
Posté le 31-05-2002 à 09:27:00  profilanswer
 

n°148347
El_gringo
Posté le 31-05-2002 à 09:28:31  profilanswer
 

youdontcare a écrit a écrit :

ça vient d'où cette intuition ? :lol:  




 
Repultion envers la technologie objet. C'est un symptome typique de vieillissement. cet individu est atteint de vieillissement. Le diagnostique est fiable, tu peut me croire.
Mais, laisse moi voir... Tu serais pas atteint du même mal par hasard !?  :D

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par el_gringo le 31-05-2002 à 09:29:13--[/jfdsdjhfuetppo]

n°148349
youdontcar​e
Posté le 31-05-2002 à 09:32:37  profilanswer
 

el_gringo a écrit a écrit :

Mais, laisse moi voir... Tu serais pas atteint du même mal par hasard !?  :D


i am découvert [:totoz] :lol:  
 
LE C ET L'ASSEMBLEUR VAINCRONT !
 
[:ddt]

n°148352
El_gringo
Posté le 31-05-2002 à 09:42:14  profilanswer
 

DarkOli a écrit a écrit :

 
 
Faut enlever 11 ans.  




 
ha... Le vieillissement avant l'age. ça arrive !:D

n°148894
scorpio
Posté le 31-05-2002 à 22:56:27  profilanswer
 

Moi ca fait deux ans que je fais de la programmation, en fait je fais un dut informatique et j'ai fait que du java avec qlq notions en c/c++ .
Je me demande si je dois pas passer au c++ car vu que je programmais au bahut avec la jdk 1.2 je trouvais ca vachement lent et depuis j'ai pas fait beaucoup de developpement en java c'est pourquoi je me demandais si avec la jdk 1.4 les choses ont avancées .
 
Ah oui si qlq un veut faire un projet interessant je suis partant !

n°148902
benou
Posté le 31-05-2002 à 23:13:17  profilanswer
 

t'as question n'a pas beaucoup de sens. c'est comme si tu demandais "c'est quoi le meilleur outil : un marteau ou un tournevis ?". Comme toujours, ca dépend de ce que tu veux en faire.
 
C++ : bien pour la rapidité.
Java : bien pour ... tout le reste :D : temps de développement, "plaisir" de dévelopement, haut niveau d'abstraction (programation proche de la conception), réutilisation de milliers de packages existant, utilisation universelle : de la carte à puce au gros système d'entreprise.
 
et puis en Java, y a Duke : http://java.sun.com/features/1999/05/images/duke/duke_wave.gif :D


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°148904
scorpio
Posté le 31-05-2002 à 23:19:03  profilanswer
 

ben en général quand je developpe je voudrais bien que mon application speed quoi.
 
La j'ai envie de faire de l'open gl en ce moment en c++ je pense car en java ca sera lent.
 
Il me faudrait un projet interessant .
 
Qlq chose qui n'existe pas quoi 'd'original !

n°148924
os2
Posté le 01-06-2002 à 00:43:42  profilanswer
 

avec le nouveau jdk java s'est améliorer en vitesse....
deplus la vitesse de java dépent de la machine virtuel....
 
sous mac c'est déjà plus rapide
 
essaye java3d c'est pas mal
 
j'ai vu des truc pas mal intéressant avec java3d


---------------
Borland rulez: http://pages.infinit.net/borland
n°148931
flo850
moi je
Posté le 01-06-2002 à 04:15:23  profilanswer
 

mais en java , meme optimiser a mort , tu aura toujours la garbage collector qui tournera ( pas en C )
bein sur , tu n'aura pas ( ou moins  ) de fuite de memoire , mais ca se paye au niveau ressource
le java ssera toujours moins perfomant que le C/C++, mais qu'est ce que ca va plus vite a programmer

 

[jfdsdjhfuetppo]--Message édité par flo850 le 01-06-2002 à 04:15:45--[/jfdsdjhfuetppo]


---------------

n°148933
os2
Posté le 01-06-2002 à 05:14:36  profilanswer
 

un petit test de jbuider 7 sur
 
http://www.developpez.com/upload/odevue/jb7test/
 
"JBuilder septième cru ... un vrai millésime !"


---------------
Borland rulez: http://pages.infinit.net/borland
n°148967
darkoli
Le Petit Dinosaure Bleu
Posté le 01-06-2002 à 11:57:21  profilanswer
 

el_gringo a écrit a écrit :

 
 
ha... Le vieillissement avant l'age. ça arrive !:D  




 
Ben non, j'ai encore tout mes cheveux !!!


---------------
Le site de l'année :D (XHTML 1.0 strict) : http://darkoli.free.fr/index.html
n°148991
darklord
You're welcome
Posté le 01-06-2002 à 12:29:34  profilanswer
 

os2 a écrit a écrit :

un petit test de jbuider 7 sur
 
http://www.developpez.com/upload/odevue/jb7test/
 
"JBuilder septième cru ... un vrai millésime !"  




 
ce site est pro-JBuilder. C'est le dernier article que j'irai lire pour me faire une impression de JBuilder7

n°149022
benou
Posté le 01-06-2002 à 13:49:31  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

 
 
ce site est pro-JBuilder. C'est le dernier article que j'irai lire pour me faire une impression de JBuilder7  




c'est clur !


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°149135
scorpio
Posté le 01-06-2002 à 20:09:03  profilanswer
 

Il n' y a personne pour se lancé dans  un petit projet.
 
Je sais pas pas quoi faire mais sachez que je n'ai que deux ans de programmation java

n°149167
os2
Posté le 01-06-2002 à 21:27:04  profilanswer
 

2 ans de prog java c'est déjà bon....
 
pense à un soft qui pourrait intéressé le public, entreprise ainsi tu pourras te faire du fric


---------------
Borland rulez: http://pages.infinit.net/borland
n°149241
veryfree
Posté le 02-06-2002 à 12:26:20  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

 
 
ce site est pro-JBuilder. C'est le dernier article que j'irai lire pour me faire une impression de JBuilder7  




 
ces fils de P**e m'on radié de leur forum pq j avait critiqué JB!!! :gun:  
ce sont de vrais facho la bas

n°149279
scorpio
Posté le 02-06-2002 à 16:10:59  profilanswer
 

os2 ce qui me manque c'est l'idée !
J'ai l'impression qu'il y a déja pas mal de choses qui existe et je sais pas ce que je pourrais faire de différent.
As tu une idée ?

n°149298
darklord
You're welcome
Posté le 02-06-2002 à 17:42:37  profilanswer
 

veryfree a écrit a écrit :

 
 
ces fils de P**e m'on radié de leur forum pq j avait critiqué JB!!! :gun:  
ce sont de vrais facho la bas  




 
et j'ai la vague impression qu'il y a des "admins" de ce site qui trainent ici pour balancer leur pub ...  :sarcastic:


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°149393
os2
Posté le 02-06-2002 à 20:43:06  profilanswer
 

fait un soft pour cataloguer des cd, zip....

scorpio a écrit a écrit :

os2 ce qui me manque c'est l'idée !
J'ai l'impression qu'il y a déja pas mal de choses qui existe et je sais pas ce que je pourrais faire de différent.
As tu une idée ?  



n°149399
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 02-06-2002 à 20:45:28  profilanswer
 

Dans les avantages de Java il y en a un énorme qui n'a pas été cité:
La portabilité.
Développer et compiler sur son PC, puis déposer les .class ou les .jar sur son serveur (Sun dans mon cas) et hop ça tourne!
C'est quand même bien sympa!
 
Depuis quelques mois ...euh... on peut même dire années maintenant, Java a détroné C dans mon coeur  :D  
 
K.

n°149449
os2
Posté le 02-06-2002 à 21:14:07  profilanswer
 

avec la nouvelle version de jbuilder tu peux créer du code java compilé pour plusieurs os.....
donc ça ira encore plus vite

krosso a écrit a écrit :

Dans les avantages de Java il y en a un énorme qui n'a pas été cité:
La portabilité.
Développer et compiler sur son PC, puis déposer les .class ou les .jar sur son serveur (Sun dans mon cas) et hop ça tourne!
C'est quand même bien sympa!
 
Depuis quelques mois ...euh... on peut même dire années maintenant, Java a détroné C dans mon coeur  :D  
 
K.  



n°149462
MelloW
Posté le 02-06-2002 à 21:25:40  profilanswer
 

os2 a écrit a écrit :

avec la nouvelle version de jbuilder tu peux créer du code java compilé pour plusieurs os.....
donc ça ira encore plus vite
 



Au fait quand on compile vers un os natif en java, est-ce que la machine virtuelle est compilé avec? J demande ca pcq je vois pas comment le garbage collection est fait au sinon... (à moins de compilé que le garbage collector... :heink: )

n°149468
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 02-06-2002 à 21:36:50  profilanswer
 

os2 a écrit a écrit :

avec la nouvelle version de jbuilder tu peux créer du code java compilé pour plusieurs os.....
donc ça ira encore plus vite




Quoi ? Que lis-je ?
JB7 permet de compiler du Java ?
Wahou, je vais jeter un oeil illico!
(suis resté à JB5)

n°149528
darklord
You're welcome
Posté le 02-06-2002 à 22:43:21  profilanswer
 

krosso a écrit a écrit :

 
Quoi ? Que lis-je ?
JB7 permet de compiler du Java ?




 
  [:ripeer]


Message édité par darklord le 06-02-2002 à 22:47:49

---------------
Just because you feel good does not make you right
n°149534
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 02-06-2002 à 22:50:21  profilanswer
 

Pardon de polluer ce topic, mais quand je lis

benou a écrit a écrit :

Java : bien pour ... tout le reste :D : temps de développement, "plaisir" de dévelopement,



et bien je suis obligé de réagir car j'en chie grave depuis 10 jours pour créer une malheureuse GUI avec onglets !!!  :D  
 
Ok ok, je sors  :lol: --->


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°149581
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 02-06-2002 à 23:26:35  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

 
  [:ripeer]  




Non en effet, j'ai lu les spec de jb7. Il ne s'agit pas de compilation mais juste d'enrobage.
 
Il y a 2 ou 3 ans on a vu apparaître des "vrais" compilateurs java, cad qui produisaient du code natif et pas du byte code.
Puis plus rien... Enfin, en tout cas chez les "gros" comme IBM ou Borland.
Ca ne vaut pas le coup je suppose.
 
Quelqun sait précisement pourquoi ?

n°149603
verdoux
And I'm still waiting
Posté le 02-06-2002 à 23:35:50  profilanswer
 

Parce que l'intérêt de Java, c'est simplement le langage, c'est aussi la machine virtuelle.
 
Pour un compilo natif java, y a http://gcc.gnu.org/java/


Message édité par verdoux le 06-02-2002 à 23:36:04
n°149719
os2
Posté le 03-06-2002 à 00:48:54  profilanswer
 

c'est pas java le problème.....

Harkonnen a écrit a écrit :

Pardon de polluer ce topic, mais quand je lis
 
et bien je suis obligé de réagir car j'en chie grave depuis 10 jours pour créer une malheureuse GUI avec onglets !!!  :D  
 
Ok ok, je sors  :lol: --->  




---------------
Borland rulez: http://pages.infinit.net/borland
n°149726
matt276
Posté le 03-06-2002 à 01:16:04  profilanswer
 

mon prof m'a parlé de çà : http://www.excelsior-usa.com/jet.html
 
quelqu'un connait ?

n°149756
os2
Posté le 03-06-2002 à 01:50:52  profilanswer
 

on m'en a parlé....
 
ça l'air que ça fonctionne bien et que c'est pas pire en performance

netneo a écrit a écrit :

mon prof m'a parlé de çà : http://www.excelsior-usa.com/jet.html
 
quelqu'un connait ?  




---------------
Borland rulez: http://pages.infinit.net/borland
n°149790
veryfree
Posté le 03-06-2002 à 10:15:34  profilanswer
 

c'est OS2 l espion de developpez.com plus aucun doutes  :gun:  :gun:  :gun:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation

  java vs c++

 

Sujets relatifs
java + vb : pouerk[JAVA/AWT]mes composant s'affiche pas
[Java] GUI, swing, layout etc[ java / autres ] déclaration de variables.
[Java] Problème de conception lié aux interfacesMy friend Java
[Java] Extraction de données d'un fichier texte vers un fichier excel[Java] Sauvegarder des données ds un fichier xml
[ JAVA ] Newbie complet veut s'y mettre...[java] Béta Testeur BIS A lire pour nouvelle version
Plus de sujets relatifs à : java vs c++


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR