Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1071 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] Sauvegarder des données ds un fichier xml

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Java] Sauvegarder des données ds un fichier xml

n°146734
zizou
Posté le 29-05-2002 à 10:16:04  profilanswer
 

En utilisant la classe XMLEncoder, je ne parviens pas à effectuer un export vers un fichier xml pour les instances des classe que j'ai créées. Faut-il que ces classes implementent une classe spécifique comme c'est le cas pour la sérialisation.  
 
Pour l'instant j'obiens ces messages d'erreurs :  
 
java.lang.InstantiationException: EvenementRecord  
Continuing ...  
java.lang.Exception: discarding statement Vector0.add(EvenementRecord1);  
Continuing ...  
 
alors que le fichier est généré correctement si j'essaie d'enregistrer une instance d'une classe fourni par java.  
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 29-05-2002 à 10:16:04  profilanswer
 

n°148179
benou
Posté le 30-05-2002 à 20:33:09  profilanswer
 

c'est quoi XMLEncoder ?


---------------
ma vie, mon oeuvre - HomePlayer
n°148238
darklord
You're welcome
Posté le 30-05-2002 à 22:07:07  profilanswer
 

benou a écrit a écrit :

c'est quoi XMLEncoder ?  




 
je me posais la question depuis ce matin et j'étais trop fainéant que pour la poser :D
 
 [:tapai]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°148362
therier
heu...coucou!
Posté le 31-05-2002 à 09:51:22  profilanswer
 

Zizou a écrit a écrit :

En utilisant la classe XMLEncoder, je ne parviens pas à effectuer un export vers un fichier xml pour les instances des classe que j'ai créées. Faut-il que ces classes implementent une classe spécifique comme c'est le cas pour la sérialisation.  
 
Pour l'instant j'obiens ces messages d'erreurs :  
 
java.lang.InstantiationException: EvenementRecord  
Continuing ...  
java.lang.Exception: discarding statement Vector0.add(EvenementRecord1);  
Continuing ...  
 
alors que le fichier est généré correctement si j'essaie d'enregistrer une instance d'une classe fourni par java.  
 
Merci d'avance.  




 
Visiblement, il trouve pas le constructeur par defaut de ton EvenementRecord.

n°151877
chapi456
Posté le 05-06-2002 à 16:37:29  profilanswer
 

J'ai eu le même problème et ca venait de mon Bean qui avait pas de constructeur : TrucObject() ...
Le problème c'est que même comme ca, si ton Bean est un peu compliqué, leur système permettant d'éviter de sauver les attributs quand ils ont leur valeur par défaut, par un peu en sucette et oublie la moitié des attributs...
J'ai pas réussi à corriger ca alors j'ai fait dans tout les objects que je veux exporter en XML une méthode toXML qui fait le boulot !
Si toi ca marche, je serai content d'avoir des infos !

n°151879
chapi456
Posté le 05-06-2002 à 16:39:06  profilanswer
 

benou a écrit a écrit :

c'est quoi XMLEncoder ?  




 
C'est une classe permettant de sauver (sous forme XML) un bean.
Y'a aussi la classe XMLDecoder qui permet de créer un objet avec les même valeurs que le bean sauvé.
 
Le probleme c'est que ca marche pas bien du tout !
 
Voila ma petite tanche, tu es renseigné !

n°151881
Cherrytree
cn=?
Posté le 05-06-2002 à 16:41:06  profilanswer
 

chapi456 a écrit a écrit :

 
Voila ma petite tanche, tu es renseigné !  



Rhô comme il y va. :non:


---------------
Le site de ma maman
n°152170
benou
Posté le 05-06-2002 à 23:32:35  profilanswer
 

chapi456 a écrit a écrit :

 
 
C'est une classe permettant de sauver (sous forme XML) un bean.
Y'a aussi la classe XMLDecoder qui permet de créer un objet avec les même valeurs que le bean sauvé.
 
Le probleme c'est que ca marche pas bien du tout !
 
Voila ma petite tanche, tu es renseigné !  




http://www.google.com/search?q=Xml [...] MLEncodeer
ok, ca fait partit de la jdk 1.4. C'est pour ca que je connais pas ...
Sinon pour ton histoire de sucette, ca m'étonnerait qu'un bug si gros puisse exister dans la jdk ... t'as du mal faire un truc
 
cherrytree> je le connais le chapi : c'est un vieux breton exilé qui fait une fixation sur la faune marine

n°152178
Cherrytree
cn=?
Posté le 05-06-2002 à 23:37:15  profilanswer
 

benou a écrit a écrit :

 
cherrytree> je le connais le chapi : c'est un vieux breton exilé qui fait une fixation sur la faune marine  



OK! j'ai cru qu'il était méchant.


---------------
Le site de ma maman
n°152180
benou
Posté le 05-06-2002 à 23:37:42  profilanswer
 

Cherrytree a écrit a écrit :

OK! j'ai cru qu'il était méchant.  




il EST méchant ! :D

mood
Publicité
Posté le 05-06-2002 à 23:37:42  profilanswer
 

n°152183
Cherrytree
cn=?
Posté le 05-06-2002 à 23:38:37  profilanswer
 

benou a écrit a écrit :

 
il EST méchant ! :D  



On peut taper ? :D


---------------
Le site de ma maman
n°152249
benou
Posté le 06-06-2002 à 00:23:50  profilanswer
 

Cherrytree a écrit a écrit :

On peut taper ? :D  




[:yaisse]

n°152337
Cherrytree
cn=?
Posté le 06-06-2002 à 10:08:50  profilanswer
 

benou a écrit a écrit :

 
[:yaisse]  




OK :  je commence ! [:tapai]


---------------
Le site de ma maman
n°152509
chapi456
Posté le 06-06-2002 à 11:48:48  profilanswer
 

:sweat:  aïe ...

n°152577
Cherrytree
cn=?
Posté le 06-06-2002 à 12:56:35  profilanswer
 

chapi456 a écrit a écrit :

:sweat:  aïe ...  



Pardon :jap:


---------------
Le site de ma maman
n°152828
benou
Posté le 06-06-2002 à 16:20:33  profilanswer
 

Cherrytree a écrit a écrit :

 
OK :  je commence ! [:tapai]  




ouais !!!!
[:ark]

n°152845
darklord
You're welcome
Posté le 06-06-2002 à 16:29:50  profilanswer
 

[:tapai]


---------------
Just because you feel good does not make you right
n°152867
Cherrytree
cn=?
Posté le 06-06-2002 à 16:44:19  profilanswer
 

DarkLord a écrit a écrit :

[:tapai]  



Le frappeur fou est de retour.


---------------
Le site de ma maman
n°154034
krosso
j'suis à la bourre
Posté le 07-06-2002 à 23:11:52  profilanswer
 

benou a écrit a écrit :

 
cherrytree> je le connais le chapi : c'est un vieux breton exilé qui fait une fixation sur la faune marine  




la tanche ce serait pas un poisson d'eau douce ? (rapport à "marine" )
 
OK je sors...  :pt1cable:

n°154088
benou
Posté le 08-06-2002 à 00:18:53  profilanswer
 

tiens, un spécialiste des tanches ...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [Java] Sauvegarder des données ds un fichier xml

 

Sujets relatifs
[ JAVA ] Newbie complet veut s'y mettre...pop avant et après la lecture d'un fichier wav
[java] Béta Testeur BIS A lire pour nouvelle version[JAVA] Changer le nom du noeud racine d'un JTree ?
[Java] Applet qui perd le focus apres avoir ferme un ModalDialog ?[JAVA] Runtime.getRuntime().exec(cmd) ???
[Java DOM] Une petite aide ...[JAVA] Pbl de recherche d occurences
Sémaphore/Données critiques en C sous Windows[java] peut-on faire une pré-selection dans une JList ?
Plus de sujets relatifs à : [Java] Sauvegarder des données ds un fichier xml


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR