Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2031 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  variance IE et mozilla firefox probleme de %

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

variance IE et mozilla firefox probleme de %

n°1198356
texaff
Posté le 13-09-2005 à 11:42:25  profilanswer
 

ce code sous IE respecte bien le pourcentage a savoir que la page est entierement recouverte  
mais sous firefox , le 100% depasse tres legerement, resultat il y a la scroll bar qui apparait de haut en bas!  
 
c'est qd meme assez genant, connaissez vous le probleme ? merci
 
 

Code :
  1. #compte {    display:block ; position:absolute; top:0%; left:0%; width :25%;  height :100%; overflow:auto; background-color: #ffffff; border:1; border-color:#ffggbb;border-style: solid}
  2. #menuhaut {  display:block; position:absolute; top:0% ; left:25%; width :75%;  height :10%; overflow:auto; background-color: #ffffff; border:1; border-color:#ffggbb;border-style: solid}
  3. #entetes {   display:block; position:absolute; top:10%; left:25%; width :25%;  height :90%; overflow:auto; background-color: #ffffff; border:1; border-color:#ffggbb;border-style: solid}
  4. #mail {      display:block; position:absolute; top:10%; left:50%; width :50%;  height :90%; overflow:auto; background-color: #ffffff; border:1; border-color:#ffggbb;border-style: solid}
  5. #menubas {   display:block; position:absolute; top:90%; left:0%; width :100%; height :10%; overflow:auto; background-color: #ffffff; border:1; border-color:#ffggbb;border-style: solid}


 

mood
Publicité
Posté le 13-09-2005 à 11:42:25  profilanswer
 

n°1198369
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-09-2005 à 11:50:47  profilanswer
 

C'est à cause des bordures, et on ne peut rien y faire :( Aussi, ton code est faut : t'as pas mis d'unité aux taille de bordures et c'est fait bizarrement :

border: 1px solid #fgb;


---------------
last.fmflickr
n°1198379
texaff
Posté le 13-09-2005 à 11:55:09  profilanswer
 

ok merci pour ta reponse  
 
c'est quand meme con cette histoire  
 
le #fgb sert a quoi ?  
 
merci!
 
pour "solid" je l'ai mis dans border-style , ca suffit pas?
 
 
effectivement j'ai oublié l'unité


Message édité par texaff le 13-09-2005 à 11:56:28
n°1198380
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-09-2005 à 11:55:56  profilanswer
 

C'est la couleur. Quand t'as une couleur de la forme #aabbcc, tu peux réduire en #abc


---------------
last.fmflickr
n°1198383
texaff
Posté le 13-09-2005 à 11:57:21  profilanswer
 

ok je savais pas nikel!!  
mais donc je retire mon border color et border style?

n°1198385
gatsusat
Posté le 13-09-2005 à 11:57:48  profilanswer
 

surtout que G ne fait pas partie de l'hexadecimal, ca s'arrete à F

n°1198387
bl@p_psx
Admin G15-france
Posté le 13-09-2005 à 11:59:28  profilanswer
 

texaff a écrit :

ok je savais pas nikel!!  
mais donc je retire mon border color et border style?


 
oui, tu declare tout d'un seul coup avec border:1px solid #0099FF
 
@+


---------------
:Moultiplayers:.:Quatuor Chevalier:.:Admin G15-france.com:.:Wiki -G15-france:.:-Papa-:.
n°1198388
texaff
Posté le 13-09-2005 à 12:00:09  profilanswer
 

haha j'avais meme pas tilté cette couleur ( grise) je l'avais piqué d'une aide sur allhtml.com... comme quoi faut pas copier betement ! lol!
 
par contre comment savoir la vrai couleur maintenant?

n°1198389
texaff
Posté le 13-09-2005 à 12:00:57  profilanswer
 

bl@p_psx a écrit :

oui, tu declare tout d'un seul coup avec border:1px solid #0099FF
 
@+


 
 
 
ok merci !

n°1198539
FlorentG
Unité de Masse
Posté le 13-09-2005 à 14:50:38  profilanswer
 

texaff a écrit :

haha j'avais meme pas tilté cette couleur ( grise) je l'avais piqué d'une aide sur allhtml.com... comme quoi faut pas copier betement ! lol!
 
par contre comment savoir la vrai couleur maintenant?


Fait gaffe à allhtml... Y'a beaucoup de trucs érronés ou qui datent de 1996


---------------
last.fmflickr
mood
Publicité
Posté le 13-09-2005 à 14:50:38  profilanswer
 

n°1199223
texaff
Posté le 14-09-2005 à 11:51:07  profilanswer
 

ouaip j'ai remarqué  
 
t'aurais un site du meme genre un peu plus a jour ( et tjrs en fra si possible)
 
merci

n°1199262
plainsofpa​in
Pingouino's lover
Posté le 14-09-2005 à 12:18:15  profilanswer
 

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  variance IE et mozilla firefox probleme de %

 

Sujets relatifs
Problème pour déclaration des règles formulaireProbleme avec copy()
[ASP/.net] probleme de migration ASP==> ASP.netprobleme Formulaire Access en plein écran
Problème de compatibilité[Flash] Gros probleme sur flash mx 2004
Probleme xml avec Msn SearchProbleme de compilation C
Problème de connection à SQL Server depuis ASP.NETprobleme ie mac
Plus de sujets relatifs à : variance IE et mozilla firefox probleme de %


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR