Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2733 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  mise en forme d'un repertoire de fichier web

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

mise en forme d'un repertoire de fichier web

n°478433
mcween
Posté le 05-08-2003 à 17:18:08  profilanswer
 

Sous Win 2000 IIS
 
j'ai un repertoire que je partage pour le web permettant aux visiteurs d'explorer celui ci.
 
Mais les fichiers sont classé par date de plus le nom des fichiers est en bout de ligne donc moins visible avec certaine frame.
 
Existe t'il un moyen de mettre en forme ca pour n'afficher par exemple que les noms des fichiers  
 
merci

mood
Publicité
Posté le 05-08-2003 à 17:18:08  profilanswer
 

n°478865
mcween
Posté le 06-08-2003 à 10:54:59  profilanswer
 

personne ne sais ?

n°479500
mcween
Posté le 07-08-2003 à 09:05:09  profilanswer
 

toujours personne ???

n°486856
rufo
Pas me confondre avec Lycos!
Posté le 14-08-2003 à 10:04:43  profilanswer
 

mcween a écrit :

toujours personne ???


 
je sais pas si ça peut t'aider, mais va jeter u oeil sur ce site : y'a de très bons codes JS.
http://www.blueshoes.org/en/get/do [...] Cp=1&bcCt=

n°486862
simogeo
j'ai jamais tué de chats, ...
Posté le 14-08-2003 à 10:09:34  profilanswer
 

la solution c'est de faire un script ASP qui liste ton repertoire et qui affiche le nom des fichiers  [:spamafote]  
 
VB powerrr  :sol:


---------------
from here and there -- \o__________________________________ -- la révolution de la terre, en silence
n°487106
jolly
Posté le 14-08-2003 à 13:39:01  profilanswer
 

met un fichier index qui s'occupe de faire la liste des fichier et des infos comme ca tu peux parametrer ca comme tu veux

n°487690
mcween
Posté le 14-08-2003 à 20:48:10  profilanswer
 

jolly a écrit :

met un fichier index qui s'occupe de faire la liste des fichier et des infos comme ca tu peux parametrer ca comme tu veux


 
comment tu fais ca ? en asp ?
 
merci pour les JS ca a l'air pas mal


Message édité par mcween le 14-08-2003 à 20:49:35

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  HTML/CSS

  mise en forme d'un repertoire de fichier web

 

Sujets relatifs
Lire un fichier .wav ou .mp3 en C ou C++ sous Linux[Java] Ecrire un fichier MIDI
[PHP] - traitement d'un fichier XML [marche presque] cryAjout/suppression de fichiers dans un repertoire
[XSL] Remplacement d'attributs dans un fichier ?[Windows] recuperer la date sous la forme jj-mm-aaaa
Remplacer une ligne dans un fichier[C++] ecrire dans un fichier non formatté avec stl
Rajouter des lignes automatiquement dans un fichier TXT[Java] Utiliser un fichier comme un bd?
Plus de sujets relatifs à : mise en forme d'un repertoire de fichier web


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR