Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
407 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1425  1426  1427  ..  1433  1434  1435  1436  1437  1438
Auteur Sujet :

blabla@web

n°2337701
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 07-08-2019 à 17:10:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

nraynaud a écrit :


merde, je dois déclencher moi-même du coup?


Genre si ton parent te passe un callback en prop? Oui.


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
mood
Publicité
Posté le 07-08-2019 à 17:10:54  profilanswer
 

n°2337704
nraynaud
lol
Posté le 07-08-2019 à 17:22:51  profilanswer
 

masklinn a écrit :


Genre si ton parent te passe un callback en prop? Oui.


il faut que je fabrique un "event" du coup, il a quoi comme champs attendus à part 'value' ?


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°2337711
flo850
moi je
Posté le 07-08-2019 à 17:58:15  profilanswer
 

tu fais un peu ce que tu veux
par exemple des callback peuvent arriver dans les props  
 
tu as un peu plus de détails ?  
 


---------------

n°2337712
nraynaud
lol
Posté le 07-08-2019 à 18:08:13  profilanswer
 

c'est open source, mais c'est un poil compliqué.
https://github.com/vatesfr/xen-orch [...] al.js#L290
 
je veux utiliser cette fonction form() pour faire l'équivalent de window.prompt()
donc je veux mettre un champ dans le paramètre render.
 
Mon composant a cette gueule:  

Code :
  1. class SshName extends Component {
  2.  state = { value: this.props.value }
  3.  
  4.  _onChange = event => {
  5.    this.setState({value: event.target.value})
  6.    this.props.onChange(event.target.value)
  7.  }
  8.  
  9.  render() {
  10.    return (
  11.      <div>
  12.        <input
  13.          type='text'
  14.          className='form-control'
  15.          onChange={this._onChange}
  16.          value={this.state.value}
  17.        />
  18.      </div>
  19.    )
  20.  }
  21. }


 
mon point d'appel:  

Code :
  1. const username = await form({
  2.      defaultValue: 'root',
  3.      header: <span>SSH user name</span>,
  4.      render: props => <SshName {...props}/>,
  5.      handler: value => {
  6.        console.log('handler', value)
  7.        return value
  8.      },
  9.    })
  10.    console.log('username', username)


 
le résultat pour l'instant c'est que je perds le focus après chaque lettre:  
http://g.recordit.co/fXVMWuCRnj.gif
 
et si j'appelle pas le onChange, le username dans le retour reste la valeur par défaut "root"


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°2337713
flo850
moi je
Posté le 07-08-2019 à 18:39:27  profilanswer
 

c'est probablement que react casse et reconstruit l'input
tu veux essayer de mettre key='my-fuckkink-ssh-name-input-container-sa-race' sur le div ?  

 

et le formId change à quel moment ?


Message édité par flo850 le 07-08-2019 à 18:40:18

---------------

n°2337714
nraynaud
lol
Posté le 07-08-2019 à 18:49:47  profilanswer
 

l'id du form n'a pas l'air de changer à chaque frappe de touche, il  a l'air de rester constant.
 
j'ai pas non plus d'amélioration quand j'essaye ça:  

Code :
  1. render() {
  2.    return (
  3.      <div key='my-fuckkink-ssh-name-input-container-sa-race'>
  4.        <input
  5.          type='text'
  6.          className='form-control'
  7.          onChange={this._onChange}
  8.          value={this.state.value}
  9.        />
  10.      </div>
  11.    )
  12.  }


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°2337724
flo850
moi je
Posté le 07-08-2019 à 21:05:02  profilanswer
 

et en simplifiant (perso, j'aime beaucoup les composant fonctionnels et stateless)

Code :
  1. const SshName  = ({value,onChange}) => <div key='my-fuckkink-ssh-name-input-container-sa-race'>
  2.        <input
  3.          type='text'
  4.          className='form-control'
  5.          onChange={onChange}
  6.          value={value}
  7.        />
  8. </div>


Message édité par flo850 le 07-08-2019 à 21:06:14

---------------

n°2337726
nraynaud
lol
Posté le 07-08-2019 à 22:54:11  profilanswer
 

ça marche parfaitement, merci.
 
Je comprends absolument pas la différence, mais c'est pas grave


---------------
trainoo.com, c'est fini
n°2337727
flo850
moi je
Posté le 07-08-2019 à 22:56:08  profilanswer
 

En react , c'est une bonne pratique d'utiliser principalement des composants stateless

 

Surtout quand il commence d'y avoir déjà beaucoup de couches de magie

 

Tu peux peut être même faire péter le div


Message édité par flo850 le 07-08-2019 à 22:57:00

---------------

n°2337733
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 08-08-2019 à 06:57:18  profilanswer
 

Ça pourrait être que le setState est async, l’event handler est sync, et il se perd les pieds dans le truc?
 
Si tu reviens au composant stateful et que tu « dispatch » ton événement via le callback du setState il fait quoi?


Message édité par masklinn le 08-08-2019 à 06:58:16

---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
mood
Publicité
Posté le 08-08-2019 à 06:57:18  profilanswer
 

n°2338456
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 29-08-2019 à 12:37:44  profilanswer
 

Je cherche un reverse proxy super simple pour tester X-Forwarded-* and Forwarded, vous avez un truc? TinyProxy est pas super complexe mais il gère pas X-Forwarded.


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2338457
ratibus
Posté le 29-08-2019 à 12:55:12  profilanswer
 

T'as pas un Apache à dispo ?

n°2338458
gatsu35
Posté le 29-08-2019 à 13:02:27  profilanswer
 

Code :
  1. const char zero = Constantes.CaracteresSpeciaux.Zero;


:/

Code :
  1. /// <summary>
  2.         /// Structure pour les constantes caractères spéciaux
  3.         /// </summary>
  4.         public struct CaracteresSpeciaux
  5.         {
  6.             public const string Etoile = "*";
  7.             public const string Tiret = "-";
  8.             public const string EspaceVide = " ";
  9.             public const char Zero = '0';
  10.             public const char AccoladeOuvrante = '{';
  11.             public const char AccoladeFermante = '}';
  12.             public const char PointVirgule = ';';
  13.             public const char Virgule = ',';
  14.             public const char Equal = '=';
  15.         }


:/ :/ :/ :/ :/ :/ :/
Ils ont quoi de spéciaux c'est putains de caractères :fou: :fou: :fou: :fou: :fou: :fou:


Message édité par gatsu35 le 29-08-2019 à 13:03:45
n°2338459
Taiche
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Posté le 29-08-2019 à 13:09:44  profilanswer
 

Joli :D Spéciale dédicace au "Equal" alors que tout le reste est en français [:dawao] Et beau mix de guillemets et apostrophes, aussi.


---------------
Everyone thinks of changing the world, but no one thinks of changing himself  |  It is the peculiar quality of a fool to perceive the faults of others and to forget his own  |  Early clumsiness is not a verdict, it’s an essential ingredient.
n°2338460
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 29-08-2019 à 13:16:19  profilanswer
 

ratibus a écrit :

T'as pas un Apache à dispo ?


J'ai un nginx installé mais ça me fait / faisait chier d'aller le configurer pour juste avoir un damné reverse proxy de localhost vers localhost.


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2338464
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 29-08-2019 à 14:25:47  profilanswer
 

Taiche a écrit :

Joli :D Spéciale dédicace au "Equal" alors que tout le reste est en français [:dawao] Et beau mix de guillemets et apostrophes, aussi.


et le "EspaceVide" est pas mal non plus ! le mec a surement du voir beaucoup d'espaces pas vides :D
et je parle pas d'utiliser une struct au lieu d'une enum, du mélange string/char...


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°2338516
gelatine_v​elue
Posté le 30-08-2019 à 10:28:27  profilanswer
 

Non mais même, ce code a aucun intérêt tout court. Dans quel monde le signe égal va se mettre a représenter autre chose que l'égalité? Ca risque de changer en cours de projet, vraiment?


---------------
Vends des trucs sur Bdx
n°2338517
gatsu35
Posté le 30-08-2019 à 10:35:11  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :

Non mais même, ce code a aucun intérêt tout court. Dans quel monde le signe égal va se mettre a représenter autre chose que l'égalité? Ca risque de changer en cours de projet, vraiment?


c'est pour ça que je poste ce code de merde, ça n'a aucun sens

n°2338518
bixibu
Ca ... c'est fait!
Posté le 30-08-2019 à 10:40:04  profilanswer
 

Faut retrouver le dev qui a pondu ca :o
 
https://media2.giphy.com/media/9RWeDFAf07oxT1hgLB/giphy.gif?cid=790b7611970f41dfe18a3429e199a67aa957c7f75b8cc3f4&rid=giphy.gif

n°2338542
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 30-08-2019 à 16:40:58  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :

Non mais même, ce code a aucun intérêt tout court. Dans quel monde le signe égal va se mettre a représenter autre chose que l'égalité? Ca risque de changer en cours de projet, vraiment?


 
Moi je vois là le travail d'un vrai dev, impliqué dans son boulot, qui prend les choses à coeur et essaye de développer le code le plus maintenable possible [:cosmoschtroumpf]


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2338565
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 31-08-2019 à 14:01:32  profilanswer
 

Moi je vois un développeur payé à l'heure. :whistle:


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°2338913
Negueu
Play No Games
Posté le 10-09-2019 à 09:06:45  profilanswer
 

Yo les boyz  :hello:  
 
Ça fait longtemps que j'ai plus posté ici mais là j'ai vraiment aucune idée du pourquoi du comment, ça fait 2h que je m'arrache les cheveux sur un truc à priori plutôt simple  :D  
 
J'essaie de capturer l'event "animationstart" pour savoir si mon formulaire (Gravity Forms sur WP) a été rempli avec l'autofill de Chrome, alors y'a un tas de techniques mais la plus classe et celle qui est utilisée dans les frameworks apparement, c'est de mettre une animation CSS sur :webkit-autofill et un eventlistener. C'est ce que j'ai fait mais impossible, ça me renvoie rien...
 
https://reho.st/preview/self/24632cd9030dd3d005d5f4e83cb6abde508067a0.png
 
https://reho.st/preview/self/548c663c324f053d7269d460dffcf8ddacbfdbdc.png
 
https://reho.st/preview/self/216666b3aa709efc716df32f7bd90be239eb32c7.png
 
ma console reste vierge, immaculée de blanc :D  
 
Un truc étrange, ça marche en mode dev (webpack HMR sur le port 3000), mais pas en build. Autre point, ma classe "is-material-ui" se rajoute en JS donc mes animation onAutofillStart et onAutoFillCancel n'existent pas dans le code source.
 
Hypothèses:
- Alors ça doit être un souci d'ordre, un truc qui se déclenche avant... pourtant tous mes JS sont chargés en bas de page, et je ne fais aucun DOMContentLoaded ou autre... (la classe is-material-ui se rajoute avant l'execution du addEventListener, ça viendrait de là ?)
- J'ai testé aussi de rajouter la classe is-material-ui dans le back office pour l'avoir direct dans le code source, ça change rien...
- J'ai testé aussi sous Firefox, mon event animationstart est bien ajouté aux inputs (bon après normal que ça renvoie rien sur Firefox)
 
Du coup si vous avez une idée ou une piste pour débugger :D


Message édité par Negueu le 10-09-2019 à 09:09:30
n°2338930
Negueu
Play No Games
Posté le 10-09-2019 à 18:51:48  profilanswer
 

oh ptin je crois que j'ai trouvé, l'autopréfixer CSS qui me supprimer les @keyframes vides  :cry:  :pt1cable:  :pt1cable:  :sleep:
 
edit: c'est bon, c'est CSSNano qui enlève les règles CSS vides.. comme par exemple ça:
 

Code :
  1. @keyframes onAutoFillStart {  from {/**/}  to {/**/}}
  2. @keyframes onAutoFillCancel {  from {/**/}  to {/**/}}


 
du coup, pas d'animation, pas d'event… et pas de pierre, pas de construction; pas de construction, pas de palais  :o


Message édité par Negueu le 11-09-2019 à 09:52:39
n°2338955
nordine787
Merces Letifer
Posté le 11-09-2019 à 13:55:06  profilanswer
 

Salut quelqu'un utilise les solutions axway ici ?

n°2339202
titro
Posté le 18-09-2019 à 09:19:03  profilanswer
 

Bonjour à tous,  
J'ai une petite question à vous soumettre aujourd'hui.
Pour mon boulot j'ai un fichier excel qui me sert de "tarificateur" pour différentes formules de mutuelle santé de différentes compagnies d'assurances. (Fait maison)
Je rentre l'age des personnes et ça me calcule le prix d'une 20aine de formule. (Le tarif est calculé selon plusieurs critères : age, département, type de sécurité sociale, réduction couple oui/non et chaque compagnie n'a bien sur pas les mêmes règles de calcul, mais tout ça a déjà été "paramétré" dans mes formules excel)
 
J'aimerai pouvoir avoir le même résultat en HTML. Est il possible d’interagir avec le fichier excel via du code HTML ? Ou de ..."convertir" le tout afin de l'incorporer à du HTML ?
Merci.

Message cité 1 fois
Message édité par titro le 18-09-2019 à 09:19:56
n°2339319
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 20-09-2019 à 15:22:46  profilanswer
 

Non, il te faut utiliser un langage de programmation qui rendrait probablement inutile l'utilisation d'Excel.


---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°2339400
Erlum
Posté le 24-09-2019 à 10:45:57  profilanswer
 

titro a écrit :

Bonjour à tous,  
J'ai une petite question à vous soumettre aujourd'hui.
Pour mon boulot j'ai un fichier excel qui me sert de "tarificateur" pour différentes formules de mutuelle santé de différentes compagnies d'assurances. (Fait maison)
Je rentre l'age des personnes et ça me calcule le prix d'une 20aine de formule. (Le tarif est calculé selon plusieurs critères : age, département, type de sécurité sociale, réduction couple oui/non et chaque compagnie n'a bien sur pas les mêmes règles de calcul, mais tout ça a déjà été "paramétré" dans mes formules excel)
 
J'aimerai pouvoir avoir le même résultat en HTML. Est il possible d’interagir avec le fichier excel via du code HTML ? Ou de ..."convertir" le tout afin de l'incorporer à du HTML ?
Merci.


 
HTML n'est pas un véritable langage de programmation, c'est un langage de balisage dont le but est d'être interprété, tu ne peux pas vraiment lui faire faire de calculs.
 
Ce que tu veux faire nécessite d'utiliser un vrai langage de programmation, comme PHP par exemple.

n°2339412
gelatine_v​elue
Posté le 24-09-2019 à 12:27:34  profilanswer
 

Erlum a écrit :


 
 un vrai langage de programmation, comme PHP par exemple.


 
 [:tim_coucou:1]  
 

Spoiler :

[:raph0ux]


---------------
Vends des trucs sur Bdx
n°2339414
skylight
Made in France.
Posté le 24-09-2019 à 12:35:24  profilanswer
 

ASM68K, le reste c'est pas de la programmation. :o

n°2339730
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-10-2019 à 10:59:31  profilanswer
 

Comme vous gérez le téléchargement de fichier, et plus particulièrement d'images, dans une API JSON ?

 

J'ai une route qui renvoie un objet de cette forme :

 
Code :
  1. {
  2.     "html": "html content with <img src=\"http://some/images.jpg\"> images. <img src=\"http://some/image2.gif\">",
  3.     "medias": [
  4.         "http://some/images.jpg",
  5.         "http://some/image2.gif"
  6.     ]
  7. }
 

Un object avec une liste de cette forme est suffisant puis ensuite le client itère "medias" et fais autant de GET que nécessaire ?

 

Si oui, quel header dois-je utiliser pour qu'il récupère les fichier ? "images/*" :??:

Message cité 1 fois
Message édité par koskoz le 01-10-2019 à 10:59:39

---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2339733
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 01-10-2019 à 11:12:57  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Comme vous gérez le téléchargement de fichier, et plus particulièrement d'images, dans une API JSON ?

 

J'ai une route qui renvoie un objet de cette forme :

 
Code :
  1. {
  2.     "html": "html content with <img src=\"http://some/images.jpg\"> images. <img src=\"http://some/image2.gif\">",
  3.     "medias": [
  4.         "http://some/images.jpg",
  5.         "http://some/image2.gif"
  6.     ]
  7. }


A pas compris. C'est quoi l'intérêt de "medias" quand toute l'info est déjà dans "html"? C'est quoi ton media type là?


koskoz a écrit :

Un object avec une liste de cette forme est suffisant puis ensuite le client itère "medias" et fais autant de GET que nécessaire ?


Bah s't'une option, sinon tu peux embed ton truc en base64 dans le doc, ce qui évite des requêtes mais fait exploser le document. Ou alors tu peux utiliser un header (genre Link rel=attachment, truc du style).

koskoz a écrit :

Si oui, quel header dois-je utiliser pour qu'il récupère les fichier ? "images/*" :??:


je comprend même pas la question. Le header sur quoi?

Message cité 1 fois
Message édité par masklinn le 01-10-2019 à 11:13:11

---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2339737
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-10-2019 à 11:51:35  profilanswer
 

masklinn a écrit :


A pas compris. C'est quoi l'intérêt de "medias" quand toute l'info est déjà dans "html"? C'est quoi ton media type là?


 
Pour éviter que le client ait à parser le HTML.
Egalement pour qu'il re-télécharge les images et change les liens dans le HTML car nous ne servons les images que temporairement.
 

masklinn a écrit :


Bah s't'une option, sinon tu peux embed ton truc en base64 dans le doc, ce qui évite des requêtes mais fait exploser le document. Ou alors tu peux utiliser un header (genre Link rel=attachment, truc du style).


 
Il peut y avoir beaucoup d'images, ça va vite devenir très lourd.
 

masklinn a écrit :

je comprend même pas la question. Le header sur quoi?


 
Je sais pas, vu que c'est une API je pensais à un stream pour servir les images, mais j'y connais vraiment rien.


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2339739
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 01-10-2019 à 11:58:00  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Pour éviter que le client ait à parser le HTML.
Egalement pour qu'il re-télécharge les images et change les liens dans le HTML car nous ne servons les images que temporairement.


Serait ptet smart de faire des URI custom dans ce cas, et de fournir un mapping temporaire URI -> URL (ton medias).

koskoz a écrit :

Je sais pas, vu que c'est une API je pensais à un stream pour servir les images, mais j'y connais vraiment rien.


Mets ça sur un serveur qui sait faire du keep-alive, tu vas pas te faire chier avec un bricolage custom pour ça [:spamafote]


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2339740
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-10-2019 à 12:00:11  profilanswer
 

masklinn a écrit :


Serait ptet smart de faire des URI custom dans ce cas, et de fournir un mapping temporaire URI -> URL (ton medias).


 
Je ne suis pas sûr de comprendre ce à quoi tu penses [:jean-guitou]  
 

masklinn a écrit :


Mets ça sur un serveur qui sait faire du keep-alive, tu vas pas te faire chier avec un bricolage custom pour ça [:spamafote]


 
:jap:

Message cité 1 fois
Message édité par koskoz le 01-10-2019 à 12:00:32

---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2339742
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 01-10-2019 à 12:09:03  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Je ne suis pas sûr de comprendre ce à quoi tu penses [:jean-guitou]


Au lieu de
 

Code :
  1. <img src="http://some/images.jpg">


tu utilises

Code :
  1. <img src="urn:kozkorp:xyz">


et ton "medias" fournit un mapping des URN kozkorp vers des URLs temporaires. Comme ca le consommateur de l'API peut pas faire l'erreur de stocker / afficher le document tel quel, ça va ressembler à rien.


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2339748
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-10-2019 à 14:08:54  profilanswer
 

Fucking clever!  
 

Spoiler :

Bon par contre ça implique que je parse tous le HTML avant de le renvoyer [:petrus75]


---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2339750
masklinn
í dag viðrar vel til loftárása
Posté le 01-10-2019 à 14:14:46  profilanswer
 

koskoz a écrit :

Fucking clever!  
 

Spoiler :

Bon par contre ça implique que je parse tous le HTML avant de le renvoyer [:petrus75]



Tu le fais déjà pour sortir les URLs non?


---------------
I've never understood the compulsion to use Web technologies minus the Web's security and deployment models. It seems a bit like throwing the orange away and eating the peel. — @ justinschuh‬
n°2339752
koskoz
They see me trollin they hatin
Posté le 01-10-2019 à 14:18:41  profilanswer
 

masklinn a écrit :


Tu le fais déjà pour sortir les URLs non?

 

C'est fait à la moment de la transpilation par un web service node, auquel j'aimerais éviter de toucher.

 

En fait toute la structure HTML arrive sous forme de JSON et c'est ce webservice qui transpile ça en HTML.

 

Par contre je maitrise les URLs où sont stockés les images de notre côté du coup ça ne devrait pas poser de soucis à parser.


Message édité par koskoz le 01-10-2019 à 14:19:24

---------------
Blabla Revival, le forum qui envoie du caca | Blog | Twitter | Stats
n°2340011
gelatine_v​elue
Posté le 10-10-2019 à 10:53:53  profilanswer
 

Je cherche le nom d'un jeu javascript en ligne où il fallait arriver à passer au niveau suivant avec le moins possible de caractères.
En général il fallait faire des trucs tordus avec des égalités de types et des conversions implicites, ce genre de trucs.
Quelqu'un se rappelle de ce jeu?
C'est super important, des vies en dépendent.


---------------
Vends des trucs sur Bdx
n°2340014
Blackyell
$question = $to_be || !$to_be;
Posté le 10-10-2019 à 11:21:01  profilanswer
 

gelatine_velue a écrit :

Je cherche le nom d'un jeu javascript en ligne où il fallait arriver à passer au niveau suivant avec le moins possible de caractères.
En général il fallait faire des trucs tordus avec des égalités de types et des conversions implicites, ce genre de trucs.
Quelqu'un se rappelle de ce jeu?
C'est super important, des vies en dépendent.


 
Codewars ?

n°2340021
gelatine_v​elue
Posté le 10-10-2019 à 11:49:43  profilanswer
 

Nope, c'était plus barebones, avec juste une textbox à droite pour soumettre la réponse si je me rappelle bien.


---------------
Vends des trucs sur Bdx
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1425  1426  1427  ..  1433  1434  1435  1436  1437  1438

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
blabla 3blabla 2
PUTAIN HARKO TU AS FERM2 BLABLA ![Beaucoup de blabla pour rien : post à effacer] Compiler .bat
variable1="blabla + variable2 +blala : c'est possible ??[PHP & regex] "blabla blabla file.ext?point=444 blabla" Recupérer 444
mail("celine@hotmail.com"," sujet","blabla"); pose une err ! Help[MySQL] WHERE 'blabla' compris dans le champ truc
[blabla@prog] Le topic de ceux qui ne répondent pas à Jovalise[PHP / BlaBla - limite]
Plus de sujets relatifs à : blabla@web


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR