Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1888 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Rien

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3
Page Précédente
Auteur Sujet :

Rien

n°707999
Pchiter
Posté le 25-04-2004 à 14:39:58  profilanswer
 

Rien du tout


Message édité par Pchiter le 11-01-2008 à 16:56:34
mood
Publicité
Posté le 25-04-2004 à 14:39:58  profilanswer
 

n°708002
red factio​n
Posté le 25-04-2004 à 14:44:56  profilanswer
 

Deja aller matter les biblio links

n°708003
Pchiter
Posté le 25-04-2004 à 14:45:49  profilanswer
 

les quoi?

n°708005
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 25-04-2004 à 14:47:37  profilanswer
 

Les topics uniques de la section programmation.


---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°708006
Pchiter
Posté le 25-04-2004 à 14:48:23  profilanswer
 

hehe


Message édité par Pchiter le 11-01-2008 à 16:54:49
n°708008
Pchiter
Posté le 25-04-2004 à 14:59:26  profilanswer
 

...


Message édité par Pchiter le 11-01-2008 à 16:54:57
n°708014
printf
Baston !
Posté le 25-04-2004 à 15:17:37  profilanswer
 

Pchiter a écrit :

J'y suis allé c'est bon, j'ai dev-C++ mais une fois mon programme compilé, je ne vois pas ce qu'il donne, voila mon programme:
#include <iostream.h>
main()
{  
cout << "Hello, World!\n";
 
}
et ensuite je fait compiler et executer et rien ne se passe apres qu'il l'est compilé sauf, il y a une petite boite qui souvre et qui se ferme en 0,5s je n'ai rien le tps de voir


 
Ben c'est normal, une fois exécuté, ton programme quitte.

n°708016
red factio​n
Posté le 25-04-2004 à 15:22:16  profilanswer
 

si tu est sous win :  
ajoute  
system("pause" ); a la fin

n°708017
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 25-04-2004 à 15:27:09  profilanswer
 

ou un simple getchar(); qui est portable...


Message édité par xterminhate le 25-04-2004 à 15:27:22

---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°708021
red factio​n
Posté le 25-04-2004 à 15:46:10  profilanswer
 

ouaip autant donner les bonnes habitudes des le debut :D

mood
Publicité
Posté le 25-04-2004 à 15:46:10  profilanswer
 

n°708032
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 16:52:38  profilanswer
 

bon allez, qui corrige le hello world :o

n°708034
christophe​_d13
L'efficacité à tout prix.
Posté le 25-04-2004 à 16:54:25  profilanswer
 

while (!kbhit());

n°708035
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 16:56:33  profilanswer
 

christophe_d13 a écrit :

while (!kbhit());

et ho c'es tquoi ce bordel ! vous allez arretez de pourrir le nouveau avec les conneries habituelles. que je sache il a pas dit "je veux apprendre VC++" bordel :o

n°708038
christophe​_d13
L'efficacité à tout prix.
Posté le 25-04-2004 à 17:01:08  profilanswer
 

Taz> Pourquoi tant de haine ?
kbhit fait parti des fonctions classiques. Rien à voir avec VC++.
J'avais oublié un truc. à la place de while (!kbhit()); on peut faire (c++ oblige).
cin>>s;


Message édité par christophe_d13 le 25-04-2004 à 17:03:30
n°708039
printf
Baston !
Posté le 25-04-2004 à 17:02:39  profilanswer
 

christophe_d13 a écrit :

Taz> Pourquoi tant de haine ?
kbhit fait parti des fonctions classiques. Rien à voir avec VC++.


 
Des fonctions classiques de quoi :??:

n°708040
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 17:03:28  profilanswer
 

christophe_d13 a écrit :

Taz> Pourquoi tant de haine ?
kbhit fait parti des fonctions classiques. Rien à voir avec VC++.

jusqu'à aujourd'hui je savais pas que ta machinbit existait. y a pas de haine. le C++ est une norme. on l'apprends, après on est en mesure de l'utiliser partout avec n'importe quelle bibliohtèque, de différencier à tout moment ce qui est portable, ce qui ne l'est pas.

n°708042
christophe​_d13
L'efficacité à tout prix.
Posté le 25-04-2004 à 17:04:43  profilanswer
 

cin>>s;
printf> conio
Taz> A mon avis il devrait commencer par le C et après le C++.

n°708043
Pchiter
Posté le 25-04-2004 à 17:05:35  profilanswer
 

.


Message édité par Pchiter le 11-01-2008 à 16:55:16
n°708044
Pchiter
Posté le 25-04-2004 à 17:07:41  profilanswer
 

.


Message édité par Pchiter le 11-01-2008 à 16:55:21
n°708046
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 17:09:50  profilanswer
 

c'est pas classique ça. c'est spécifique.
 

christophe_d13 a écrit :


Taz> A mon avis il devrait commencer par le C et après le C++.

genre il commence le C++ tu lui donne déjà un truc obsolète depuis 8ans et une bibliothèque C ... si déjà tu lui pourri les bases du C++...
j'ai jamais utilisé  les <entete.h>. j'ai jamais eu besoin de faire le 'apuyer sur une touche' : y a un moment on comprends comment lancer un terminal ou remarque que son ide a une fenetre terminal ou faire tourner le programme.
 

Spoiler :

et marne, y en a marre du mec qui s'ennuie le dimanche après midi et après avoir pris son gouter, décide que décidément, il est grand, a un grande expérience de la programmation et peut donc se lancer dans l'art du C++, et que ça devrait passer très bien ...


Message édité par Taz le 25-04-2004 à 17:15:19
n°708063
christophe​_d13
L'efficacité à tout prix.
Posté le 25-04-2004 à 17:36:35  profilanswer
 

Taz> MP

n°708070
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 25-04-2004 à 17:46:53  profilanswer
 

Code :
  1. #include <iostream>
  2. int main()
  3. std::cout << "Hello, World!" << std::endl;
  4. // edit manquait un std:: devant cout désolé!
  5. }


Message édité par xterminhate le 25-04-2004 à 18:44:48

---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°708074
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 17:51:55  profilanswer
 

mais pourquoi donc endl  :cry:

n°708077
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 25-04-2004 à 17:53:15  profilanswer
 

bah pour qu'il sache que ca existe !!! sinon, \n etait bien aussi...
 
Xter.


---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°708084
red factio​n
Posté le 25-04-2004 à 18:10:34  profilanswer
 

endl renvoie quoi reelement ??? /n ??? :D

n°708085
Ciler
Posté le 25-04-2004 à 18:10:42  profilanswer
 

Taz a écrit :

mais pourquoi donc endl  :cry:


Quel est le probleme avec endl ?


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°708086
red factio​n
Posté le 25-04-2004 à 18:11:37  profilanswer
 

a oui c vrai c un flush ameliore jai rien dit

n°708087
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 18:14:00  profilanswer
 

c'est '\n' + std::flush

n°708089
Ciler
Posté le 25-04-2004 à 18:18:00  profilanswer
 

Taz a écrit :

c'est '\n' + std::flush


Je suppose que si la commande a ete cree, elle a son utilite. Dans quel contexte convient-il de l'utiliser (ou pas) alors ?


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°708093
red factio​n
Posté le 25-04-2004 à 18:24:07  profilanswer
 

a la fin dun ensemble de cout pour etre sur que tout a bien ete envoye

n°708094
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 25-04-2004 à 18:28:06  profilanswer
 

xterminhate a écrit :

Code :
  1. #include <iostream>
  2. int main()
  3. cout << "Hello, World!" << std::endl;
  4. }




Faudrait juste etre cohérent.

Code :
  1. #include <iostream>
  2. int main()
  3.      std::cout << "Hello, World!" << std::endl;
  4.      return 0;
  5. }


ou  

Code :
  1. #include <iostream>
  2. using std::cout;
  3. using std::endl;
  4. int main()
  5.      cout << "Hello, World!" << endl;
  6.      return 0;
  7. }


 
Et au fait,
1) je sais que le compilo sait se debrouiller si le return 0 est absent, ca n'est pas pour moi une raison suffisante pour ne pas le mettre.
2) L'utilisation de std::endl me semble tout a fait appropriée dans ce contexte, même s'il y a un flush des buffers en sortie du main.
A+,


Message édité par gilou le 25-04-2004 à 18:38:25
n°708095
Ciler
Posté le 25-04-2004 à 18:28:28  profilanswer
 

red faction a écrit :

a la fin dun ensemble de cout pour etre sur que tout a bien ete envoye


Donc en l'occurence a la fin d'un seul cout, non ?


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°708098
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 18:32:03  profilanswer
 

gilou a écrit :


1) je sais que le compilo sait se debrouiller si le return 0 est absent, ca n'est pas pour moi une raison suffisante pour ne pas le mettre.

c'est pas qu'il sait, c'est qu'il doit ... va vraiment falloir que je note tout ce que je dis ici, mais j'ai déjà fait le petit topo historique sur le type de retour de main et le return, et j'ai pas trop envie de recommencer. donc ma de return 0

n°708100
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-04-2004 à 18:33:24  profilanswer
 

ciler a écrit :

Donc en l'occurence a la fin d'un seul cout, non ?

t'éprouvbe souvent le besoin de faire un std::flush ? ben endl, c'est flush. alors mets le si tu retrouves à écrire sstd::cout << '\n' << std::flush

n°708102
Ciler
Posté le 25-04-2004 à 18:34:05  profilanswer
 

Taz a écrit :

c'est pas qu'il sait, c'est qu'il doit ... va vraiment falloir que je note tout ce que je dis ici, mais j'ai déjà fait le petit topo historique sur le type de retour de main et le return, et j'ai pas trop envie de recommencer. donc ma de return 0


Tu devrais faire un site web  :D


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°708104
Ciler
Posté le 25-04-2004 à 18:36:07  profilanswer
 

Taz a écrit :

t'éprouvbe souvent le besoin de faire un std::flush ? ben endl, c'est flush. alors mets le si tu retrouves à écrire sstd::cout << '\n' << std::flush


Euh, comment dire. J'apprends le c++ un peu sur le tas, et la flush en l'occurence j'avais jamais vu avant. Je viens de regarder dans mes sources habituelles ; certaines utilisent endl systematiquement, d'autres '\n' systematiquement, et nulle part je ne trouve mention detaillee de flush, mais je continue a chercher.


---------------
And I looked, and behold a pale horse: and his name that sat on him was Death, and Hell followed with him. Revelations 6:8
n°708106
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 25-04-2004 à 18:42:13  profilanswer
 

Taz a écrit :

c'est pas qu'il sait, c'est qu'il doit ... va vraiment falloir que je note tout ce que je dis ici, mais j'ai déjà fait le petit topo historique sur le type de retour de main et le return, et j'ai pas trop envie de recommencer. donc ma de return 0

Si tu veux dire pas et non pas ma, je ne suis pas du tout d'accord.
Tant qu'il n'y aura pas de prototype  
void main();
dans les specifications du C++, je ne considererais pas que pour un debutant, il est bon d'apprendre au départ qu'il n'est pas nécessaire de ne pas mettre de retour a une fonction, dans un cas exceptionnel.
A+,

n°708109
xterminhat​e
Si vis pacem, para bellum.
Posté le 25-04-2004 à 18:48:01  profilanswer
 

Stroustrup met pas de "return 0;" dans ses main(), je fais pareil ;)


---------------
Cordialement, Xterm-in'Hate...
n°708111
gilou
Modérateur
Modzilla
Posté le 25-04-2004 à 18:50:33  profilanswer
 

xterminhate a écrit :

Stroustrup met pas de "return 0;" dans ses main(), je fais pareil ;)


Koenig en met dans son bouquin pour les debutants :p
A+,

n°708112
el muchach​o
Comfortably Numb
Posté le 25-04-2004 à 18:50:50  profilanswer
 

Oui, cette remarque de Taz m'étonne. D'ailleurs gcc lance un warning indiquant l'absence de valeur de retour, non ?
Dans tous les cas, en ligne de commande, le retour 0 indiquant une sortie correcte du programme (au moins sous Unix), ça me parait une bonne discipline de le mettre.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Divers

  Rien

 

Sujets relatifs
Ma requete SQL marche mais ne me renvoie rien !2 petites question de rien du tout = pb email et HTML ... merci......
Kylix ne veux rien compiler[PHP-COOKIE] Help me - a n'y rien comprendre :(
Testez vos connaissances en HACKING. (il n'y a rien d'illégal ici)Mon hébergeur utilise PHPSuExec mais je ne comprend rien à ce truc.
[java] c'est à n'y rien comprendre !html : site images + zones de textes, sans calques, ni rien... ?
requete tt simple ki me renvoi rien (gro nioub)[PHP] Requête qui ne renvoie rien....
Plus de sujets relatifs à : Rien


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR