Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1740 connectés 

 



Comment jugez-vous cette caméra IP made-in-china à 60€




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  26  27  28  29  30  31
Auteur Sujet :

[Topic Unique] H.264 IPCAM HD WIFI Pan & Tilt + IR-Cut + SDcard

n°802199
macmpi
Posté le 24-12-2014 à 00:55:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Ca c'est les led: dans mon cas je n'ai pas eu à les changer.
Je n'ai changé que le filtre IR-cut: ce qui fait un "clic" qd la camera passe en mode jour/nuit. C'est un petit bloc de plastique qui est entre le capteur ccd et la lentille d'objectif (la lentilles est vissée dedans). Ce bloc est fixé à le petite carte électronique au moyen de 2 vis.
Si tu as une Dericam, elle est garantie 2 ans, donc tu dois peut-être pouvoir demander une pièce de rechange, en expliquant précisément le problème.
Je ne sais pas si Andy.Lig en a.
Bonne chance.


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
mood
Publicité
Posté le 24-12-2014 à 00:55:17  profilanswer
 

n°802223
carlitob
Posté le 24-12-2014 à 08:45:52  profilanswer
 

Ok merci , je vais essayé de prendre contact avec Dericam , bonne faite à tous !! :hello:

n°802390
Bocal83
Posté le 25-12-2014 à 10:26:00  profilanswer
 

Bonjour à tous !
 
Ces petites se font vite oublier tant elles marchent bien !
C'est pourquoi je me suis dit que ça ne serait pas un mal de mettre à jour firmware + pages web de ma caméra (CN-WIP604MW) mais dans le fichier zip du firmware proposé par le site de la première page de ce topic se trouve uniquement un app.bin
 
Comment faire pour mettre à jour le www.bin ?
 
Merci !!


---------------
Steam : John_Matrix PSN : John_Matrix GT : JohnM4trix
n°802480
macmpi
Posté le 25-12-2014 à 20:55:47  profilanswer
 

Bocal83 a écrit :

mettre à jour firmware + pages web de ma caméra (CN-WIP604MW)

Le dernier à jour est 6.40, et est disponible chez Maygion ICI: complet avec www.bin et app.bin


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°802523
Bocal83
Posté le 26-12-2014 à 01:20:41  profilanswer
 

Super ! Merci ! :)


---------------
Steam : John_Matrix PSN : John_Matrix GT : JohnM4trix
n°804068
_Raynor_
Posté le 05-01-2015 à 00:36:11  profilanswer
 

Je cherche une alternative moins onéreuse à la Foscam FI9821W et je suis tombé sur ce topic.

 

Donc pour à peu près la moitié du prix (~$54 chez AliExpress) j'ai une caméra IP filaire ou WiFi capable de voir de jour comme de nuit (bascule automatiquement en infrarouge lorsque la luminosité ambiante est trop faible) dont je peux récupérer le flux vidéo sur un serveur de surveillance (Motion & ZoneMinder par exemple) ?

 

J'ai survolé les dernières pages et j'ai vu un cas où CyberNova pouvait débugger/administrer la caméra à distance :??:


Message édité par _Raynor_ le 05-01-2015 à 00:37:29

---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°804113
db77
Posté le 05-01-2015 à 11:43:33  profilanswer
 

Apparemment, il y a des connaisseurs de ce genre de caméra (WIP604MW doit être la petite soeur de celle-ci WIP608MW) et ils pourraient peut-être t'en dire plus.  
Sinon, c'est vrai que ça fait moitié prix... donc intéressant :)


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°804349
_Raynor_
Posté le 06-01-2015 à 01:14:27  profilanswer
 

J'attends avec impatience leur retours alors :)


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°805191
ericprog
Posté le 08-01-2015 à 10:47:22  profilanswer
 

Bonjour, petite question aux pros du forum,
je cherche un scrip à mettre dans une page html me permettant de visionner l'image en temp réèl de ma cam sans que l'image ne soit rogné !!
Actuellement j'utilise ce script sur ma WIP604MW mais l'image est rogné en 640x480 !!!
<http://monadresseip:monport/videostream.cgi?user=XXXX&password=XXXX ">
du coup il me manque les bords droit et gauche de l'image   :??:  :??:  :??:  
Merci de votre aide :)
 
De plus si je pouvais rajouter, toujours en html, quelques lignes de code me permettant d'avoir un bouton pour le Pan et le Tilt, cela me permettrai de déplacer la cam a distance depuis mon site web.

n°805907
chtom59
Posté le 12-01-2015 à 15:34:06  profilanswer
 

Bonjour,

 

Je viens d'acheter cette cam. C'est vrai que ca marche plutôt bien ;)
J'aurais cependant quelques questions :

 

- Avez vous réussi à faire une alerte SMTP en utilisant un compte free (smtp.free.fr) ? Impossible d'y arriver. Ca fonctionne avec gmail mais j'y arrive pas avec free.

 

- J'ai mis en vert la totalité de l'écran dans les paramètres de "Détection de Mouvement". Comment on désélectionne (j'y arrive pas) ? Clique avec ou sans touche contrôle, ca marche pas. J'ai essayé IE et Firefox
Faut savoir lire lol : Bouton droit de la souris pour désélectionner

 

- En 2012, on la trouvait à 60 €. J'ai payé la mienne 48 € sur aliexpress. Es-ce que ca vous parait cher ? A combien es-ce raisonnable de l'acheter ?  Ou l'acheter pour être sur d'avoir CE modèle ?

 

Merci.

Message cité 1 fois
Message édité par chtom59 le 12-01-2015 à 15:47:32
mood
Publicité
Posté le 12-01-2015 à 15:34:06  profilanswer
 

n°806064
_Raynor_
Posté le 13-01-2015 à 02:34:07  profilanswer
 

chtom59 a écrit :

Bonjour,
 
Je viens d'acheter cette cam. C'est vrai que ca marche plutôt bien ;)

Quel modèle as-tu pris ?
Elle est avec "vision nocturne" ?


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°806106
chtom59
Posté le 13-01-2015 à 13:01:02  profilanswer
 

La mienne est une WIP604MW. Elle fait bien "vision de nuit".
 
Je ne peux pas répondre à tes questions concernant la WIP608MW.

n°806109
_Raynor_
Posté le 13-01-2015 à 13:06:13  profilanswer
 

En mode nuit, les LEDs infrarouges émettent une lumière visible (on les voit "allumées" rouges) ?


---------------
Lyonnais // Cherche : So-Dimm DDR2 256Mo 144-pins
n°806111
chtom59
Posté le 13-01-2015 à 13:14:23  profilanswer
 

Je ne sais plus mais je ne crois pas. Je regarde ce soir et je te dis ce qu'il en est demain.

n°806138
chtom59
Posté le 13-01-2015 à 15:55:29  profilanswer
 

J'ai quelques difficultés avec la détection de mouvement.
Je suis réglé en sensibilité normale. Hier, elle était placé face à la fenêtre, j'ai cru que c'était à cause du vent que la caméra détectée quelque chose.
Aujourd'hui, je l'ai placé dans l'autre sens (donc dos à la fenêtre), la détection m'envoi encore un mail toutes les secondes...
 
Vous avez réglé la sensibilité comment ?
 
Merci.
 
 
Edit : J'ai compris. Si on coche dans OSD "Montrer l'Heure", il faut que la zone de détection exclu la zone d'affichage de l'heure sinon détection...


Message édité par chtom59 le 13-01-2015 à 16:06:53
n°806229
chtom59
Posté le 13-01-2015 à 22:35:49  profilanswer
 

_Raynor_ a écrit :

En mode nuit, les LEDs infrarouges émettent une lumière visible (on les voit "allumées" rouges) ?


Oui, je viens de faire l'essai dans le noir complet.
Dès que la camera commute en "nuit" (ca fait un petit bruit au pasage), toutes les led s'illuminent rouge.

n°806274
pascalo974
Pentax error
Posté le 14-01-2015 à 09:31:04  profilanswer
 

chtom59 a écrit :


Oui, je viens de faire l'essai dans le noir complet.
Dès que la camera commute en "nuit" (ca fait un petit bruit au pasage), toutes les led s'illuminent rouge.


 
A ceci près que les LED IR n'illuminent pas comme des LED classiques. Je trouve que c'est une lueur plutôt discrète... mais visible, j'en conviens.

n°806312
lisa lacro​ix
Posté le 14-01-2015 à 11:45:56  profilanswer
 

pascalo974 a écrit :


 
A ceci près que les LED IR n'illuminent pas comme des LED classiques. Je trouve que c'est une lueur plutôt discrète... mais visible, j'en conviens.


 
C'est vrai sur les Foscam, j'ai également une hikvision et elle je n'entends rien quand elle passe en IR

n°806880
chtom59
Posté le 16-01-2015 à 13:18:26  profilanswer
 

Bonjour,
 
A combien avez-vous configuré la sensibilité dans la détection de mouvement ?
Par défaut c'est 30. Je suis monté à 40 mais j'ai encore des "fausses" détection. Je viens de passer à 50.
Il y a de la marge encore puisque l'on peut aller jusqu'à 100...
 
Merci.

n°806899
lisa lacro​ix
Posté le 16-01-2015 à 15:06:19  profilanswer
 

chtom59 a écrit :

Bonjour,
 
A combien avez-vous configuré la sensibilité dans la détection de mouvement ?
Par défaut c'est 30. Je suis monté à 40 mais j'ai encore des "fausses" détection. Je viens de passer à 50.
Il y a de la marge encore puisque l'on peut aller jusqu'à 100...
 
Merci.


 
Sur la mienne c'est réglé à 60, mais je me sert surtout de l'appli pour activer ou désactiver la détection de mouvements en fonction de ma présence à la maison

n°806902
chtom59
Posté le 16-01-2015 à 15:13:20  profilanswer
 

Merci. Mais lorsque tu désactives la détection, quand tu la réactive, perds tu le paramétrage des zones de couverture ?
Moi oui quand je le fais avec un navigateur sur le PC (j'ai pas testé depuis l'application smartphone)

n°806919
lisa lacro​ix
Posté le 16-01-2015 à 16:43:36  profilanswer
 

chtom59 a écrit :

Merci. Mais lorsque tu désactives la détection, quand tu la réactive, perds tu le paramétrage des zones de couverture ?
Moi oui quand je le fais avec un navigateur sur le PC (j'ai pas testé depuis l'application smartphone)


 
 
Qu'appelles tu le paramétrage des zones de couverture ?

n°807533
chtom59
Posté le 19-01-2015 à 12:53:38  profilanswer
 

Je parle de cet écran :
 
http://nsa33.casimages.com/img/2015/01/19/150119010044101758.jpg
Dès que je désactive la détection dans "Motion Detect" du menu "Alarm Setting" (en francais "Détection de Mouvement" du menu "Configuration de l'Alarme" ),
je perds le paramétrage en vert (zone de détections) + paramétrage en rouge (heures de détections).
 
Ceci que je le fasse de l'application sous Firefox (OCX) ou de mon smatphone Android, si je désactive et réactive la detection, le paramétrage est perdu.
Ça vous fais ça aussi ??

Message cité 1 fois
Message édité par chtom59 le 19-01-2015 à 12:58:24
n°808021
timtax
Posté le 21-01-2015 à 11:42:01  profilanswer
 

chtom59 a écrit :

Je parle de cet écran :
 
http://nsa33.casimages.com/img/201 [...] 101758.jpg
Dès que je désactive la détection dans "Motion Detect" du menu "Alarm Setting" (en francais "Détection de Mouvement" du menu "Configuration de l'Alarme" ),
je perds le paramétrage en vert (zone de détections) + paramétrage en rouge (heures de détections).
 
Ceci que je le fasse de l'application sous Firefox (OCX) ou de mon smatphone Android, si je désactive et réactive la detection, le paramétrage est perdu.
Ça vous fais ça aussi ??


 
Tu parles d'une Foscam et pas d'une Hikvision ?

n°808041
chtom59
Posté le 21-01-2015 à 13:29:05  profilanswer
 

timtax a écrit :


 
Tu parles d'une Foscam et pas d'une Hikvision ?


 
Ni l'une ni l'autre.... J'ai une Maygion (ou un clone...)
 
 
 
J'ai lu entièrement les 29 pages car je prends le train en marche et certaines choses m'avaient sans doute échappée.
Ce fut long mais instructif...
 
Le site http://www.maygion.com/en/index.htm est une mine d'informations.
La partie Documents/AJAX est super.
C'est en partie grâce à elle que je me suis rendu compte de la perte du paramétrage du "motion detection" (voir post suivant)
 
Concernant les problèmes toujours actif (et embêtant pour moi à des degrés variables) :
-> perte du paramétrage de la zone de détection + planning de détection dans on désactive la détection puis réactive la détection.
-> smtp de free non compatible => Utiliser un compte gmail
-> alerte http pas possible en https ? ( + Attention formulaire html limité à 100 caractères sur l'interface web)
-> Led qui ont tendance à flancher au bout d'un certain temps. / Résistance mal dimensionnée : j'ai pas vu de conclusion dans le topic concernant ce point.
-> pas de https donc mot de passe en clair
-> Enregistrement vidéo que sur SD (pas de FTP)
-> paillassou n'intervient plus . Sa cam ne fonctionne plus il semble passé sur une FOSCAM.
 
Es-ce que je suis dans le vrai ?

n°808047
chtom59
Posté le 21-01-2015 à 13:42:08  profilanswer
 

Pour me rendre compte de la perte du paramétrage du "motion detection", voici comment j'ai procédé :
 
1. Récupération du paramétrage actuel effectué sur l'interface web : (via http://A.B.C.D:PORT/md.xml)

Code :
  1. <Result>
  2.   <Success>1</Success>
  3.   <CanConfig>1</CanConfig>
  4.   <Enable>1</Enable>
  5.   <FtpAlarm>0</FtpAlarm>
  6.   <EmailAlarm>1</EmailAlarm>
  7.   <EmailAlarmInterval>0</EmailAlarmInterval>
  8.   <HttpAlarm>0</HttpAlarm>
  9.   <Sensitivity>80</Sensitivity>
  10.   <Duration>30</Duration>
  11.   <WeekHourCfg>0000000000000000ffffc0000000ffffc0000000000000000000ffffe0000000ffffe000000000000000</WeekHourCfg>
  12.   <Mask0>000000000000000000000000000000feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f</Mask0>
  13.   <Mask1>feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f</Mask1>
  14.   <Mask2>feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f00000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask2>
  15. </Result>


 
2. Désactivation du Motion detection : (via http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?Enable=0)
 

Code :
  1. <Result>
  2.   <Success>1</Success>
  3. </Result>


 
3. Récupération du paramétrage actuel : (via http://A.B.C.D:PORT/md.xml)
 

Code :
  1. <Result>
  2.   <Success>1</Success>
  3.   <CanConfig>1</CanConfig>
  4.   <Enable>0</Enable>
  5.   <FtpAlarm>0</FtpAlarm>
  6.   <EmailAlarm>0</EmailAlarm>
  7.   <EmailAlarmInterval>0</EmailAlarmInterval>
  8.   <HttpAlarm>0</HttpAlarm>
  9.   <Sensitivity>0</Sensitivity>
  10.   <Duration>0</Duration>
  11.   <WeekHourCfg/>
  12.   <Mask0>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask0>
  13.   <Mask1>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask1>
  14.   <Mask2>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask2>
  15. </Result>


 
4. Activation du Motion detection : (via http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?Enable=1)

Code :
  1. <Result>
  2.   <Success>1</Success>
  3. </Result>


 
5.Récupération du paramétrage actuel : (via http://A.B.C.D:PORT/md.xml) CAD Paramétrage par défaut en cas de motion détection :

Code :
  1. <Result>
  2.   <Success>1</Success>
  3.   <CanConfig>1</CanConfig>
  4.   <Enable>1</Enable>
  5.   <FtpAlarm>0</FtpAlarm>
  6.   <EmailAlarm>0</EmailAlarm>
  7.   <EmailAlarmInterval>0</EmailAlarmInterval>
  8.   <HttpAlarm>0</HttpAlarm>
  9.   <Sensitivity>0</Sensitivity>
  10.   <Duration>0</Duration>
  11.   <WeekHourCfg/>
  12.   <Mask0>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask0>
  13.   <Mask1>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask1>
  14.   <Mask2>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</Mask2>
  15. </Result>


 
 
Conclusion :  
Il faut que je me code un petit script qui permet d'activer la détection de mouvement en réactivant un a un les paramètres genre:
_http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?Enable=1&EmailAlarm=1&Sensitivity=60&Duration=30  // Active la détection + Active la notification mail + mets la sensibilité à 60 + lntervalle alarme par courrier électronique à 30 secondes
_http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?WeekHourCfg=0000000000000000ffffc0000000ffffc0000000000000000000ffffe0000000ffffe000000000000000 // Mets à jour le planning comme j'en ai besoin
_http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?Mask0=000000000000000000000000000000feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f // Mets à jour le mask 2
_http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?Mask1=feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f // Mets à jour le mask 2
_http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?Mask0=000000000000000000000000000000feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f // Mets à jour le mask 3
 
On peut sans doute pas faire l'opération complète en une seule fois à cause de la limitation du nombre de caractère dans les URLs.
C'est pour cela que je découpe en 5 fois.
 
EDIT : Finalement, il faut impérativement mettre toutes les options en une seule fois dans l'URL en mettant le "Enable" en dernier. Dans mon exemple, ca donne :
_http://A.B.C.D:PORT/setmd.xml?EmailAlarm=1&Sensitivity=60&Duration=30&WeekHourCfg=0000000000000000ffffc0000000ffffc0000000000000000000ffffe0000000ffffe000000000000000&Mask0=000000000000000000000000000000feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f&Mask1=feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f&Mask0=000000000000000000000000000000feffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7ffeffffff7f&Enable=1
 


Message édité par chtom59 le 21-01-2015 à 13:51:43
n°808052
db77
Posté le 21-01-2015 à 13:58:23  profilanswer
 

Bravo !


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°808799
jeufman28
Posté le 25-01-2015 à 11:01:36  profilanswer
 

Merci !
On doit pouvoir exécuter tout ça à l'aide d'un widget sous Android ? Car c'est exactement ce que je cherchais à faire

n°808802
chtom59
Posté le 25-01-2015 à 12:08:44  profilanswer
 

Oui sans problème. Tu dois pouvoir faire plusieurs scénarios en jouant sur les zones et le calendrier.  
L'interface te permet de régler à la demi heure mais je pense qu'en codant correctement l'hexa on doit pouvoir régler à la minute.  
Mes proches ont vu ma caméra. Ils en veulent tous :-)  
 
Es ce que je leur fait commander celle là où il y a un modèle plus récent et plus intéressant (tout en restant au environ de 50€). Et où commander pour en avoir plusieurs d'un coup ?  
 
Merci

n°811682
neutral67
Posté le 12-02-2015 à 23:31:14  profilanswer
 

Hello,
J'ai le modèle Cybernova CN-WIP604MW.
J'ai un problème pour la visualisation depuis l’interface HTTP de la caméra sous Google Chrome, écran noir (la visu iPad fonctionne).
Par contre sous IE 11 j'ai bien l'image avec les contrôle (mais la visu iPad) ne fonctionne pas. Bon la visu iPad je m'en fiche un peu, mais j'aimerai bien arriver à avoir cette fichue image sous Chrome que j'utilise à 99% (voire plus ^^).
Un problème de plugin j'imagine mais je ne trouve pas de sujet en relation... :??:  
Je suis actuellement en FW 6.40 Maygion (après avoir essayé le dernier Cybernova qui n'a rien solutionné)...
Une idée ?
Merci d'avance :)


Message édité par neutral67 le 12-02-2015 à 23:31:57
n°811803
db77
Posté le 13-02-2015 à 19:09:46  profilanswer
 

@jeufman28 et chtom59 :
Pour ceux qui essayent sous Android, utilisez Tasker et ça devrait le faire sans souci vu que l'on peut piloter la FreeBox avec en envoyant des URLs.


---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°811859
jeufman28
Posté le 14-02-2015 à 11:52:12  profilanswer
 

:jap:

n°812167
chtom59
Posté le 16-02-2015 à 13:25:58  profilanswer
 

J'ai pas approfondi plus que ça mais y'a pas de raison que ca marche pas...
T'as l'équivalent de Tasker  sous iOS ?

n°812169
db77
Posté le 16-02-2015 à 13:38:58  profilanswer
 

Recherche google sur tasker sous ios :
trouvé ça qui date de 2011 :(
http://forums.macrumors.com/showthread.php?t=1095569
EDIT : MyProfiles que tu pourras peut-être tester :)


Message édité par db77 le 16-02-2015 à 13:42:10

---------------
3 Foscam et 2 Tenvis JPT3815W. Comment j'ai fait SANS le CD d'installation : https://www.dropbox.com/s/gww3ue2cr [...] s.pdf?dl=0
n°814910
mikel33
Posté le 07-03-2015 à 11:53:05  profilanswer
 

Bonjour  
 
Bon merci pour le tuyau
 
J'ai rechargé le APP et WWW dans le répertoire TMP avec Filezilla
 
et j'ai plus le port 23 pour accéder avec putty  
 
A priori c'est une Cam ID002  non H264
 
Une idée pour le remettre en service et faire exec
 
Afin de relancer  
 
Merci  
 
 
 
 
 
Bonjour  
 
Un ami m'a donné une Maygion ID002A complétement brické.
suite au ftp d'un firmware qui n'était pas celui de la cam.
Bref Ftp par Filezilla impossible  
juste accès avec Putty à BusyBox sur le 192.168.1.111
dedans plus de board.dat ni de répertoire tmp avec cs.ini
 
J'ai essayé du tftp nada
 
Est ce récupérable ? ou c'est directement à la poubelle  
 
Merci de vos lumières
 
Cordialement

Message cité 1 fois
Message édité par mikel33 le 17-03-2015 à 16:37:41
n°814951
macmpi
Posté le 07-03-2015 à 21:27:59  profilanswer
 

mikel33 a écrit :

Maygion ID002A

Lire ceci. Bonne chance.


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°816877
Aahem
Posté le 22-03-2015 à 11:23:56  profilanswer
 

Hello,
Mes H502W marchent tellement bien depuis si longtemps...que j'ai perdu le fil  :)  
Je dois installer 3 cam pour un ami qui voudrait streamer vers un synology.
Si j'ai bien compris, je reste sur les H502 car les nouvelles versions ne sont pas compatibles ?
 
PS : pour info je n'ai jamais eu à changer de LED IR.

n°816889
macmpi
Posté le 22-03-2015 à 14:10:08  profilanswer
 

@Aahem,
Hello.
Je pense que les nouvelles sont tout aussi compatibles, mais n'ai eu l'occasion de vérifier. Elles ont quelques avantages sur les H502 à priori (mode point d'acces, positions moteurs probablement programmables, surement meilleure reception wifi avec 2 antennes, etc...).
 
(attention, ne pas installer Hackmaster sur les nouvelles!...doit pas être compliqué de l'adapter mais n'ai pas eu le loisir de le faire).


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°818302
paillassou
Posté le 31-03-2015 à 11:38:45  profilanswer
 

toujours là les amis :pt1cable: , un p'tit bonjour :) :D

n°819335
jappa
Posté le 06-04-2015 à 19:27:00  profilanswer
 

Bonjour

j'arrive pas à comprendre ce qui se passe avec ma H.264و en fait les deux screenshots suivants sont pris à 1 min d'intervalle avec les IR LED sur Auto et qu"on voit que sur la deuxième photo, bien qu'il fait toujours sombre, les IR LED se sont éteintes  :??:
J'ai du redémarré la cam pour que les IR LED se rallument de nouveau. Et ce phénomène c'est reproduit plusieurs nuits !  
 
Est ce normal !
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_245143Screenshot20150405040809.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_293904Screenshot20150405040923.jpg
 
Merci d'avance !


Message édité par jappa le 06-04-2015 à 22:21:05
n°819411
jappa
Posté le 07-04-2015 à 10:12:02  profilanswer
 

Bonjour !
Ayant acheté la H.264 citée au message ci dessus, j'ai voulu installé ma mjpeg cam dans une boutique d'un ami. La connexion via dynamic IP fonctionne très bien, mais j'ai pas pu m'y connecté via free DDNS (iview.hk) livré avec la cam ! :non: (chose que j'ai faite chez moi sans souci)
Avez vous une idée ? :hello:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  26  27  28  29  30  31

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Ecran HD avec connection HDMI pour jouer ?Caméra wifi TP-Link TL-SC4171G
Clef usb wifi / livebox[Topic Unique] Ecran Iiyama ProLite B2480HS-1 (24").
[Topic Unique] Cooler Master Storm Sentinel Advance II[Topic Unique] QPAD 5K Limited Edition
module wifi intégré carte mère asus z77[topîc unique] Monitor Samsung SincMaster B2440
Connexion WiFi - Imprimante HP-3070A 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] H.264 IPCAM HD WIFI Pan & Tilt + IR-Cut + SDcard


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR