Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1064 connectés 

 



Comment jugez-vous cette caméra IP made-in-china à 60€




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  25  26  27  28  29  30  31
Auteur Sujet :

[Topic Unique] H.264 IPCAM HD WIFI Pan & Tilt + IR-Cut + SDcard

n°766864
MaNu_38
Posté le 01-05-2014 à 16:30:41  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Salut
j'ai une ID002A (maygion) et en voulabt suivre le tuto de maj firmware, j'ai fait une connerie : j'ai supprimé les repertoires  /tmp/eye/www et  /tmp/eye/app, donc plus possible me connecter sur l'interface web pour la maj du firmware app.bin et www.bin. j'ai fait un reset mais je ne peux qu'acceder via telnet (putty) et ftp.
 
comment faire pour regenerer les repertoires app et www sous  /tmp/eye/ pour acceder a l'interface web.
mon fichier cs.ini est sauvegardé ainsi que cs.def
 
merci à vous pour l'aide
 
PS : le firmware que je veux mettre est la version firmware(h.264 v6.16)

mood
Publicité
Posté le 01-05-2014 à 16:30:41  profilanswer
 

n°766869
macmpi
Posté le 01-05-2014 à 17:13:12  profilanswer
 

MaNu_38 a écrit :

ID002A (maygion)

Attention, il y a plusieurs types de ID002A: winbond, et MIPS dont une MJPEG, et une H264.
Pour les MIPS, voir ici pour le firmware & ocx.
 
Il est possible de tout réinstaller par FTP: il suffit de prendre les app.bin et www.bin et les "expandre" avec l'outil mkbin.exe sur le PC, puis transferer par FTP les répertoires app et www complets dans le répertoire eye de la caméra. Ensuite débrancher et rebrancher la cam: elle devrait fonctionner.
L'outil mkbin se trouve dans certaines archives de firmware, et en particulier ds l'archive du firmware 6.1 chez Maygion.
Une fois fait, il peut être prudent de refaire une mise à jour de manière classique avec l'interface web.


Message édité par macmpi le 01-05-2014 à 17:44:41

---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°766893
MaNu_38
Posté le 01-05-2014 à 19:12:39  profilanswer
 

Merci macpi
 
j'ai  eu la meme idée et j'ai de nouveau accès à la cam
un autre problème cependant, ecran noir sur le live vidéo
j'ai testé avec la version firmware_v6.2 et la version firmware(h.264 v6.16)
mais toujours ecran noir
desinstalle du plugin et reinstall du plugin Windows Media Player Extension for HTML5 1.0 comme demandé lors du premier accès au live vidéo. mais rien de plus, sauf que l'ipad vidéo est ok mais pas de control pour diriger la cam.
Y a t-il une astuce pour résoudre ce probleme d’écran noir sur le live vidéo. Ce problème existe aussi bien avec chrome (version Version 34.0.1847.131 m) qu'avec firefox 26.0 ou IE11
 
Merci une nouvelle fois à vous tous

n°766895
macmpi
Posté le 01-05-2014 à 19:24:04  profilanswer
 

MaNu_38 a écrit :

j'ai testé avec la version firmware_v6.2 et la version firmware(h.264 v6.16)

Avez-vous installé le ocx.exe sur le PC? Ca permet de fonctionner avec IE.
La dernière version de firmware est le 6.16.3 disponible sur le site de cybernova, en supposant que la cam est bien une H264 (vérifier les informations sur le panneau de controle web), sinon c'est le 6.1
 
PS: On peut controler l'interface ipad en cliquant sur les cotes de l'image.
 
 
 


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°766896
MaNu_38
Posté le 01-05-2014 à 19:32:39  profilanswer
 

macmpi a écrit :

Avez-vous installé le ocx.exe sur le PC? Ca permet de fonctionner avec IE.
La dernière version de firmware est le 6.16.3 disponible sur le site de cybernova, en supposant que la cam est bien une H264 (vérifier les informations sur le panneau de controle web), sinon c'est le 6.1
 
PS: On peut controler l'interface ipad en cliquant sur les cotes de l'image.
 
 
 


je ne vois aucune information H264 sur le panneau de controle web, je vais tester la 6.1
et reviens ici pour dire si ok
merci pour l'astuce ipad, trop simple, lol

n°766898
macmpi
Posté le 01-05-2014 à 19:56:41  profilanswer
 

MaNu_38 a écrit :

je ne vois aucune information H264 sur le panneau de controle web

Ce n'est donc pas une H264. Le panneau d'information affiche H.264 en bleu dans la version logicielle pour les cam H264.
Pour les MJPEG, rester en 6.1 et installer sur le PC le ocx inclus dans l'archive Maygion citée plus haut (mjpeg_model_ipcam_ocx2.exe), et (encore une fois) lire ca attentivement.


Message édité par macmpi le 01-05-2014 à 21:16:15

---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°766901
MaNu_38
Posté le 01-05-2014 à 20:23:28  profilanswer
 

j'ai installé le FW firmware_v6.2
 
Control panel information  
 
System Information
Software Version:  MJPEG 6.16.3
Web Version:  ipcam(2013.08.29)
Firmware Build Date:  Nov 19 2013 23:51:40
OCX/Plugin:  20130727
RAM:  0.8MB / 11.9MB
Storage Space:  68KB / 2048KB
Run Time:  0Day(s) 00:02:17
Device Time:  05-02-2014 02:21:47
HID:  3AEC1A6BD4E6308FA133CCF7B9A95591(Authenticated)
 
live video : ecran noir

n°766902
MaNu_38
Posté le 01-05-2014 à 20:32:53  profilanswer
 

meme après install de l'ocx2.exe , toujours ecran noir

n°767253
macmpi
Posté le 05-05-2014 à 21:48:08  profilanswer
 

Grâce à la suggestion de vprasinos voici un nouveau hack!
 
kWF.bin: hack qui désactive le Wifi de manière plus radicale que l'interface web: en effet, il semble que le Wifi emette toujours lorsqu'il est désactivé par l'interface web. Avec ce hack, le wifi est bel-et-bien éteint.
Peut-être utile pour ceux qui sont inquiets des rayonnements pour des applications type veille-bébé. Penser évidement à brancher la cam en ethernet, et enlever ce hack pour récupérer le wifi!


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°767254
paillassou
Posté le 05-05-2014 à 22:04:31  profilanswer
 

champion !

mood
Publicité
Posté le 05-05-2014 à 22:04:31  profilanswer
 

n°767365
azazel673
Posté le 06-05-2014 à 18:33:28  profilanswer
 

merci macmpi, ca va bientot servir :D

n°767391
Mesfet
Posté le 06-05-2014 à 23:10:43  profilanswer
 

Bonjour,
Le site Cybernova a mis en ligne un site avec le SDK pour notre caméra http://www.ipcam-online.com

n°768485
tomas81
Posté le 17-05-2014 à 20:53:29  profilanswer
 

I use the cam a lot for my basement. It works great!
But it crashes a lot after using the pan/tilt. I use it via WIFI. The orange led starts blinking very fast after the crash and to get it going again i have to disconnect it from the 220v very often. Sometimes it only restart and connect after trying the power for more than 20 times. Does someone recognise this problem?

n°768486
paillassou
Posté le 17-05-2014 à 21:17:42  profilanswer
 

Hello ;)
Could you try with a(n) new/other power supply adapter ?


Message édité par paillassou le 17-05-2014 à 21:18:01
n°768488
tomas81
Posté le 17-05-2014 à 21:26:36  profilanswer
 

I don't have an otherone with the same ampere.
Every time i reconnect the powersuply the orange led starts blinking very fast. When it works it is solid orange... Can it be the powersupply?

n°768531
carlitob
Posté le 18-05-2014 à 12:28:32  profilanswer
 

Bonjour,
Merci pour ce forum Grace auquel j ai commandé cette cam et ...
J ai reçut ma cam from cybernova H264 6.16.3 hier , connections , image ... = ok :) , j attend le dôme que j ai commandé : http://www.ebay.fr/itm/5-5-Outdoor [...] 35cf379c71
 
Juste pour la protéger de la poussière car je prévoie de la mètre sous un abris porte entrée , pas de Clim de prévue je suis dans le sud :) .
 
Juste pour être sûr est ce que la cam possède un HP car j entend mais ne me fait pas entendre  ?

n°768533
paillassou
Posté le 18-05-2014 à 12:47:57  profilanswer
 

bonjour !
non, elle ne possède pas de HP mais une sortie audio "line-out" :D

 

y a vraiment un truc qui me chiffonne dans ce type de dôme, c'est ça:
"Attach IR LED mask paper for stop the IR light reflection"...
en gros, on installe, certes dehors, mais on peut rien éclairer en infrarouge... bizarre... :/
Faut prévoir, un éclairage IR distinct...


Message édité par paillassou le 18-05-2014 à 12:51:55
n°768534
paillassou
Posté le 18-05-2014 à 12:48:36  profilanswer
 

tomas81 a écrit :


Can it be the powersupply?


 
YES, it could be possible...

n°768535
carlitob
Posté le 18-05-2014 à 13:03:02  profilanswer
 

Merci ,
 
Je comptais l essayer avant de commander un éclairage IR à part , je sait , encore Grace á ce forum :) , comment désactiver les led IR en cas de reflet ...

n°768536
paillassou
Posté le 18-05-2014 à 13:04:11  profilanswer
 

ben, c'est écrit (dans la phrase English) : il livre le masque...


Message édité par paillassou le 18-05-2014 à 13:04:43
n°768540
carlitob
Posté le 18-05-2014 à 13:34:05  profilanswer
 

Oué , j avais pas bien vue , il y'a peut de chance qu il n y ait pas de reflets , je pense que je suis bon pour ça : http://www.ebay.fr/itm/IR-Infrared [...] 33698f85e2
Plus une alim 12vdc , thanks .

n°769097
Aahem
Posté le 24-05-2014 à 03:24:28  profilanswer
 

carlitob a écrit :

Oué , j avais pas bien vue , il y'a peut de chance qu il n y ait pas de reflets , je pense que je suis bon pour ça : http://www.ebay.fr/itm/IR-Infrared [...] 33698f85e2
Plus une alim 12vdc , thanks .


Il est impossible de faire fonctionner les LED IR sous le dôme car cela génère trop de reflets sur les parois internes du dôme.
Donc obligation de couper les LED IR de la cam (bidouille avec inter indiquée dans le forum), puis éventuellement ajouter projo IR extérieur.
La clim ne sert pas que pour chauffer l'hiver, elle ventile aussi l'été. Si ton dôme prend le soleil, l'effet de serre fait monter la température en flèche.  
S'il est à l'ombre, alors ça doit aller.
Bonne chance.

n°769266
carlitob
Posté le 26-05-2014 à 12:49:57  profilanswer
 

Merci Aahem
Je l ai positionné effectivement à l ombre , j attend mon projo IR , cela fait une semaine qu elle est en place mais depuis hier j a il image qui est dans les tons rouge avec feuille des arbres blanche on dirait qu elle n' Affiche plus certaines couleur ! J espère qu elle n'a pas trop chauffe , il n'a pas fait bien chaud mais dans son environnement confiné (dôme) ... , par sécurité je vais faire des trous d aération dans le plexi .
 
Si non avez vous déjà vue ce pb "image rouge" ?

n°769267
carlitob
Posté le 26-05-2014 à 12:56:37  profilanswer
 

Fausse alerte , image ok après  réset cam (off/on)  
Je me demande qd même si je fait des trous ou pas ?  
Des avis ?


Message édité par carlitob le 26-05-2014 à 15:55:56
n°770702
torphine
Posté le 09-06-2014 à 15:14:45  profilanswer
 

Messieurs Mesdames bien le bonjour,
 
Je suis intéressé actuellement par une des ces caméra d'entrée de gamme et j'aurais aimé savoir si une utilisation spécifique était possible.
 
je m'explique ^^
 
je souhaite la connecter a un routeur wifi afin de partager l'image affichée et donc la regarder en direct avec un lien dans un player du type : http://IPADDRESS/videostream.cgi?user=[USERNAME]&pwd=[PASSWORD]&resolution=32&rate=0
 
 
donc en gros  :
 
caméra sur routeur wifi, avec tablettes wifi connectée sur routeur aussi, et accés direct à la cam par la tablette.
 
Merci d'avance pour vos informations.

n°770711
paillassou
Posté le 09-06-2014 à 17:18:52  profilanswer
 

Bonjour
en tapant sur Google on trouve pas mal de choses qui peuvent te mettre sur la voie pour le choix de ta caméra:
https://www.google.fr/#q=videostrea [...] 6rate%3D0+

 

le topic ici est dédié à la caméra CN-WIP604MW ou H502W ou similaire
cordialement


Message édité par paillassou le 09-06-2014 à 17:19:10
n°770804
torphine
Posté le 10-06-2014 à 19:58:12  profilanswer
 

Merci pour le lien du moteur de recherche google je ne le connaissait pas...  :pt1cable:  
 
sinon une réponse du type "oui cela est possible avec cette cam" ou ""non cela n'est pas possible avec cette cam" ne serait-elle pas plus concise, rapide et adaptée pour un forum dit de discussion ?
 
Je souhaite ni plus ni moins savoir si sur le type de caméra concerné par ce topic il est possible d'accéder en direct au flux video sans passer par une application spécifique à un os mais plutôt un player ou un navigateur internet.
 
Merci d'avance.

n°770817
macmpi
Posté le 10-06-2014 à 22:21:39  profilanswer
 

torphine a écrit :

je souhaite la connecter a un routeur wifi afin de partager l'image affichée et donc la regarder en direct avec un lien dans un player du type : http://IPADDRESS/videostream.cgi?user=[USERNAME]&pwd=[PASSWORD]&resolution=32&rate=0

Oui c'est possible avec les cam de ce thread. Ca marche avec VLC notemment par ex  rtsp://user:pass@IP:81/
La liste des commandes passable par script et URL se trouve là:
http://www.ipcam-online.com/index. [...] t&catid=17  (fichier IPCamera_AJAX.doc en chinois...)
ou là:  http://www.maygion.com/en/index.htm  (section Documents/AJAX)
On peut changer le resolution de sortie par défaut du stream H264, etc
Certains post (en première page) donnent des URL possibles


Message édité par macmpi le 10-06-2014 à 22:27:17

---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°770858
paillassou
Posté le 11-06-2014 à 15:27:01  profilanswer
 

Bonjour à tous,
à moi de demander un p'tit coup de main :sarcastic:

 

CN-WIP604MW brickée ... :/

 

de visu elle semble fonctionner... led bleu à l'arrière au boot, leds réseaux actives, ping 192.168.1.111 ok

 

en gros:
j'arrive à me connecter dessus avec filezilla 192.168.1.111
j'arrive à lui effacer app et www
j'arrive à lui uploader app et www via FTP
mais, après reboot, elle reste désespérément en 192.168.1.111
et je n'ai aucun interface web...
doit y avoir des fichiers corrompus ailleurs... p't être
mais comme je suis une quiche en linux... busy-box, "etc", et tout le tralala... je sèche... :/

 

aussi, j'ai constaté qu'il m'est impossible de lancer une connexion TELNET dessus, c'est normal ?
la fenêtre DOS de putty se ferme immédiatement...

 

Un petit coup de main, les amis ?
Des idées SVP :sweat:
J'ai tenté des reboots & des resets dans tous les sens...
même tenté appui & maintien du bouton RESET, et branchement du cordon 5V après...etc... les trucs de ce genre...


Message édité par paillassou le 16-06-2014 à 11:22:19
n°770886
Mesfet
Posté le 11-06-2014 à 20:25:55  profilanswer
 

Paillasson, ce que tu décris ressemble aux PB de stabilité que j'evoquais dans le tuto. Essaie d'effacer et de remplacer le fichier cs

n°770889
paillassou
Posté le 11-06-2014 à 21:14:05  profilanswer
 

ben justement,
1) j'efface tout via FTP 192.168.1.111
2) je reboote juste pour faire du bien...
3) j'uploade les dossiers app & www
4) je reboote toujours pour faire du bien...
5) la cam reste désespérément en 192.168.1.111
aucune interface web... :/ :??:

n°770894
macmpi
Posté le 11-06-2014 à 21:51:14  profilanswer
 

paillassou a écrit :

5) la cam reste désespérément en 192.168.1.111

Quelle est la taille du fichier cs?
Environ 1,9MB (selon les versions que tu re-installe)?
Si c'est nettement moins, c'est probablement que la copie du cs par FTP a échoué car la flash est pleine.
Du coup la cam reboote sur un cs corrompu et reste en mode de survie.


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°770895
paillassou
Posté le 11-06-2014 à 22:01:14  profilanswer
 

je verrais demain, mais je doute... car le filezilla me dit tout OK lors du log du transfert
 
et concernant le fait que je ne puisse pas me connecter en Telnet, c'est moi qui foire un truc ou quoi ?
je lance putty, session TELNET 192.168.1.111
et là, une fenêtre s'ouvre avec le prompt et se ferme automatiquement une seconde après... :/
 

n°770898
Mesfet
Posté le 11-06-2014 à 22:39:39  profilanswer
 

j'ai exactement le même pb que toi quand ma cam plante. Les sessions telnet se ferment automatiquement (d'ailleurs quand tu ouvres filezilla en parallèle, tu dois voir des pertes de connexion ftp régulières).
En fait ce que je fais dans ce cas, je relance plusieurs fois Telnet avec Putty...il arrive un moment où on parvient à avoir le prompt. Dans ce cas, il faut très rapidement coller (avec clic droit) "rm -f /tmp/eye/app/cs". A mon avis et comme dit macmpi, le CS reste corrompu quand tu l'effaces par FTP.

n°770947
paillassou
Posté le 12-06-2014 à 14:43:49  profilanswer
 

SALUT,

 

en fait, pour être sur, je lance un ping 192.168.1.111 -t
pour voir si y a des déconnexions... et y en a pas...

 

j'arrive parfaitement à effacer le contenu des deux reps "www" et "app"
... je débranche, elle reboote... avec les rep vides
je peux toujours me connecter en FTP

 

j'arrive parfaitement à les remettre les reps
"www" et "app" et la taille de CS est exactement la bonne.

 

j'affiche les fichiers éventuellement cachés... y a rien mis à part
www (répertoire que je peux vider entièrement)
app (répertoire que je peux vider entièrement)
sd (fichier)

 

après chaque mise sous tension
elle reste désespérément en 192.168.1.111
aucune interface en url:81
 
impossible de me connecter en TELNET...
j'ai même tout débranché et j'ai sorti la carte mère de la cam
rien n'est branché dessus mis à part le cable ETHERNET et l'alim

 

rien :/


Message édité par paillassou le 13-06-2014 à 07:31:51
n°770993
Mesfet
Posté le 13-06-2014 à 00:12:12  profilanswer
 

As-tu essayé des firmwares plus anciens ?
Bizarre que tu ne parviennes pas à te connecter en telnet.

n°771020
paillassou
Posté le 13-06-2014 à 11:54:45  profilanswer
 

grace à macmpi je suis parvenu à me connecter en TELNET dessus
j'ai fait des "ls" des "cd" je parcours les reps qui semblent être bien remplis (pour certains)...

 

fw 6.16
qui pourrait se connecter en Telnet et me dire le contenu

 

/tmp/eye  ??? svp

 

moi j'ai

 

www
app
board.dat
ldr.ini

 

c'est ça ?

 

dans /tmp j'ai uniquement le rep "eye"

 

mais bon, je suis une quiche en linux... et je sais absolument pas quoi faire ou fouiner...
bizarre, tout semble fonctionner mais elle reste désespérément en recovery mode 192.168.1.111 ....
aucune interface web... :/


Message édité par paillassou le 13-06-2014 à 15:19:07
n°771100
paillassou
Posté le 13-06-2014 à 22:42:02  profilanswer
 

quoi que je mette comme "cs" dans app (après le 1er reboot)
la cam ne fait que rebooter... :/ toutes les 10 secondes
si j'enlève "cs" de app et que je reboot la elle tient mais reste en en recovery mode 192.168.1.111 :(
j'ai même essayé de mettre "cs" dans /tmp
j'sais pas quoi faire...

Message cité 1 fois
Message édité par paillassou le 13-06-2014 à 22:44:02
n°771102
macmpi
Posté le 13-06-2014 à 23:14:37  profilanswer
 

paillassou a écrit :

quoi que je mette comme "cs" dans app (après le 1er reboot) la cam ne fait que rebooter... :/ toutes les 10 secondes

Reprendre un fichier cs depuis un app.bin recuperé chez cybernova, extrait avec mkbin.exe.
Il faut bien le mettre (via FTP) dans app/
 
Le contenu de ton /tmp/eye est correct.
 
Je crains que l'alim ait endommagé la carte electronique secondaire: en effet la carte de base semble fonctionner (tu peux faire du telnet par ex). Parcontre si la carte secondaire ne fonctionne pas, l'appli cs d'origine peut échouer au demarrage, et du coup faire rebooter sans fin...


---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
n°771105
Mesfet
Posté le 13-06-2014 à 23:38:02  profilanswer
 

chez moi:  
sous tmp/ je retrouve le fichier CS (est-ce qu'il était là à l'origine ou bien est-ce une erreur de ma part) et le répertoire eye
sous eye/ je retrouve les fichier ldr.ini, board.dat, cs.log et les répertoires app et www
sous app/ je retrouve les fichiers CS, cs.log, cs.ini, et cs.def.ini

n°771107
macmpi
Posté le 13-06-2014 à 23:50:00  profilanswer
 

Mesfet a écrit :

sous tmp/ je retrouve le fichier CS

/tmp est mappé en RAM.
Le cs qui est dans app/ (mappé en Flash comme tout le répertoire eye/) se copie en RAM au lancement puis est executé depuis la RAM: c'est ce qui permet de le mettre à jour en Flash par la procédure de mise à jour web.
Donc celui en /tmp (RAM) est celui en cours d'execution. Il s'efface tout seul au reboot car il est en RAM.
:)

Message cité 1 fois
Message édité par macmpi le 13-06-2014 à 23:54:39

---------------
Les informations détaillées sur le logiciel de la cam, et le hacking c'est ICI
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  25  26  27  28  29  30  31

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Ecran HD avec connection HDMI pour jouer ?Caméra wifi TP-Link TL-SC4171G
Clef usb wifi / livebox[Topic Unique] Ecran Iiyama ProLite B2480HS-1 (24").
[Topic Unique] Cooler Master Storm Sentinel Advance II[Topic Unique] QPAD 5K Limited Edition
module wifi intégré carte mère asus z77[topîc unique] Monitor Samsung SincMaster B2440
Connexion WiFi - Imprimante HP-3070A 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] H.264 IPCAM HD WIFI Pan & Tilt + IR-Cut + SDcard


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR