Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1789 connectés 

 



Vous êtes possesseur du Iolair MB24W et vous avez été confronté à :


 
39.9 %
 130 votes
1.  un écran sans problème particulier
 
 
8.9 %
 29 votes
2.  un écran avec une ligne de pixels morts qui est apparue
 
 
1.5 %
      5 votes
3.  un écran avec de graves défauts d'homogénéité(coins plus lumineux que d'autres par exemple)
 
 
3.7 %
    12 votes
4.  un écran qui s'allume et s'éteint tout seul plusieurs fois de suite sans raison
 
 
2.8 %
     9 votes
5.  un écran qui ne fonctionne plus en DVI (contrôleur DVI dead)
 
 
2.8 %
     9 votes
6.  un écran qui n'affiche plus rien (écran dead)
 
 
4.9 %
   16 votes
7.  un écran qui émet un sifflement en marche ou en veille
 
 
0.6 %
       2 votes
8.  un écran avec la coque ou le pied qui se sont cassés (sans mauvaise manipulation)
 
 
0.9 %
       3 votes
9.  un écran avec les boutons qui sont devenus défectueux dans le temps
 
 
34.0 %
 111 votes
10.  Obiwan fait appel à la Force plutôt qu'au SAV Iolair pour réparer son écran
 

Total : 1371 votes (1045 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  175  176  177  178  179  180  181
Auteur Sujet :

[Topic Unique] IOLAIR MB24W (et ses clones), un 24" A-MVA à 300 euros!

n°737689
evir67
Posté le 11-06-2013 à 20:58:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
re j ai compter 7 clignotements

mood
Publicité
Posté le 11-06-2013 à 20:58:20  profilanswer
 

n°737690
adoy_forum
Posté le 11-06-2013 à 21:06:57  profilanswer
 

evir67 a écrit :

re j ai compter 7 clignotements


Donc on est sur de rien ....
je passe en MP


Message édité par adoy_forum le 11-06-2013 à 22:05:56
n°738356
amfortaf
Posté le 19-06-2013 à 20:55:22  profilanswer
 

salut  
 
je pensai etre le seul a avoir ce soucis, mon ecran affiche noir avec des rayures verticaux au bout de quelques minutes d utilisation en affichage DVI  
l un de vous a les meme symptomes en VGA ??
 
merci  

n°738360
Zarbi74
Posté le 19-06-2013 à 22:39:47  profilanswer
 

Pas en ce qui me concerne. :jap:


---------------
Mon Topic Vente
n°738434
adoy_forum
Posté le 20-06-2013 à 19:06:17  profilanswer
 

Pas de souci de mon coté non plus.
 
Ecran avec Alim V1 moddé. =>
Symptome : Ecran noir d'un coup en DVI. (En VGA on percevait le clignotement des néons (quelques secondes puis écran noir)
Solution : Remplacement de 2 condo 1000µF => depuis TVB
 
Ecran Avec Alim V2. Non moddé =>
Symptome : Ecran OK quelques minutes (5 à 15min) puis ligne verticale quelques secondes Puis écran sombre (En DVI et VGA)
Solution :  Passage de la carte de la dalle LCD (Processeur AUO) au Four CMS (350° pendant 10s)  => Depuis TVB.
 
Donc 2 écrans En pleine forme.  :bounce:

Message cité 1 fois
Message édité par adoy_forum le 20-06-2013 à 19:50:25
n°738792
rody
Posté le 25-06-2013 à 16:55:57  profilanswer
 

Moi le mien me fait des bandes verte sur fond noir à l'allumage, au bout de quelques minutes, l'affichage arrive normalement (5-10 min c'est assez variable).


---------------
Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert
n°739211
matrakio
Posté le 01-07-2013 à 21:52:09  profilanswer
 

adoy_forum a écrit :

Pas de souci de mon coté non plus.
 
Ecran Avec Alim V2. Non moddé =>
Symptome : Ecran OK quelques minutes (5 à 15min) puis ligne verticale quelques secondes Puis écran sombre (En DVI et VGA)
Solution :  Passage de la carte de la dalle LCD (Processeur AUO) au Four CMS (350° pendant 10s)  => Depuis TVB.
 
Donc 2 écrans En pleine forme.  :bounce:


 
pourrait expliquer un peu mieux la solution? et prendre quelques photos?
 
Je m'excuse pour mon mauvais français, je ne sais pas le français (j'ai écrit cela avec l'aide de google traducteur)


Message édité par matrakio le 01-07-2013 à 21:53:31
n°739213
Zarbi74
Posté le 01-07-2013 à 22:01:46  profilanswer
 

@Matraiko
 
 Rody a passé au four la carte électronique pour la recuire.
 
On fait ça aussi avec les cartes graphiques, ça permet de refondre les points de soudure, par contre je ne dépasse pas les 200-210°C.
 
This kind of thing but with the Electronics PCB Monitor dedicated to the display.
 
>> http://lifehacker.com/5823227/save [...] n-the-oven
 
But I think that 280°C is too much if you've got plastic parts: I did 2 times that thing with a graphic card, but did not want to go over 210°C.


Message édité par Zarbi74 le 01-07-2013 à 22:02:26

---------------
Mon Topic Vente
n°739219
matrakio
Posté le 01-07-2013 à 22:45:57  profilanswer
 

Zarbi74 merci pour l'explication.
semble un peu dangereux ..
AUO Processeur est le petit moniteur pcb Le moniteur et le plus grand de l'alimentation, non?
qui trouvent une Asus VG23AH pour remplacer cela?

n°739221
Zarbi74
Posté le 01-07-2013 à 23:11:28  profilanswer
 

matrakio a écrit :

AUO Processeur est le petit moniteur pcb Le moniteur et le plus grand de l'alimentation, non?


 
I think so. :jap:
 
Usually, the main built-in power transformer (here the power supply Inside the screen) is very big, with big coils.
So, as I don't have a picture of both PCBs, I think this might be the case.
 
[And certainly connected to the lightning tube].
 

matrakio a écrit :

qui trouvent une Asus VG23AH pour remplacer cela?


 
Where to buy the Asus Screen ?  :??:  
Dépends on your country...  :whistle:


---------------
Mon Topic Vente
mood
Publicité
Posté le 01-07-2013 à 23:11:28  profilanswer
 

n°739224
adoy_forum
Posté le 01-07-2013 à 23:39:34  profilanswer
 

Bonsoir
 
J'ai laissé le profil part défaut les 350° n'ont duré que quelques secondes.
 
La carte est véhiculé par un tapis et passe sous une série de Résistance chauffante.
 
Avec un profil de température particulier 280° puis 250° puis 350°  
 
voila une image qui ressemble à mon four CMS.
http://img.directindustry.fr/images_di/photo-g/four-de-brasage-tendre-par-refusion-a-convection-forcee-55549-2675193.jpg
 
PS : Je ne pense pas que Rody est passé de carte au four.  

Message cité 1 fois
Message édité par adoy_forum le 01-07-2013 à 23:41:28
n°739225
Zarbi74
Posté le 01-07-2013 à 23:45:23  profilanswer
 

adoy_forum a écrit :

PS : Je ne pense pas que Rody ait passé de carte au four.  


 
Oui, j'ai mal lu "le posteur". :o


Message édité par Zarbi74 le 01-07-2013 à 23:46:02

---------------
Mon Topic Vente
n°739517
adoy_forum
Posté le 06-07-2013 à 07:37:15  profilanswer
 

Une autre source de pb qui peut expliquer des pb de ligne est expliqué par alexisdm
 
ici
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] tm#t704533
 
C'est cette fois à l'intérieur du cadre métallique de la dalle.


Message édité par adoy_forum le 06-07-2013 à 07:38:00
n°739569
rody
Posté le 07-07-2013 à 10:26:37  profilanswer
 

Non j'ai pas de four, à part mon four pour faire du poulet :o


---------------
Mon feed ici Origin : Urbain_Lambert
n°740331
Bob_21000
Posté le 16-07-2013 à 13:46:33  profilanswer
 

Bon alors de retour après changement des 3 condos de 1000µF 16v par 3 nouveau 1000µF 25v (cf page 175)

 

Alors problème à moitié résolu....  :(

 

L'image était revenue avant de refermer la bestiole (test fait ouvert), puis ok lors de 1ere utilisation et à nouveau problème après 1 jour à l'allumage et qui évolue après allumage.

 

Je m'explique quand j'allume j'ai:
1 - des lignes verticales fines sur coté
2 - puis bande verdatre verticale
3 - après 5-6min ligne de pixel (horizontal) qui apparaissent avec couleur de l'écran d’accueil windows (bleu) (posterai une photo après)
4 - environ 8 à 12 minutes après allumage image normal nickel
Alors là, j'ai l'impression qu'il y a comme un temps de chauffe et qu'avec la monté en t° ça revient... :pt1cable: bizarre  (ou alors c'est un écran diesel)
En fait, c'est l'opposé des symptôme de adoy_forum

 

je pensait que ça venait de la carte fille vidéo (au bout de la nappe sortie de dalle avec les connecteurs DVI et VGA)
Mais quand je vois le liens j'ai un doute sur le faux contact (j'ai les bande mais ça évolue chez moi)

 

Pour les férus l'électronique, vous en pensez quoi :??:
- l'un de vous a-t-il déjà vue ce problème sur un Iolair et la solution pendant qu'on y est je peux rêver un peu

 

:lol:  Pour info je n'ai pas de four CMS  :lol:

 

Mais j'ai un grille pain  :whistle:

 

Merci d'avance pour vos idée


Message édité par Bob_21000 le 16-07-2013 à 19:54:36
n°740374
Mad Pat
Beaux nénés, bonne sans thé !
Posté le 16-07-2013 à 22:20:36  profilanswer
 

T'as vérifié l'état des extrémités de la nappe ?
 
Sinon, si quelqu'un veut se débarrasser de son écran HS ou moribond, je suis preneur [:dawao]


---------------
[VDS] ThinkPad E320 | [VDS] Config Socket 2011 X99, Boîtiers ATX
n°740953
must
Posté le 24-07-2013 à 10:35:25  profilanswer
 

Bonjour,
 
Vous auriez le modèle exact du condensateur car je suis perdu avec toutes les références chez conrad ?
 
Merci d'avance.

n°741025
lightman
Posté le 24-07-2013 à 22:32:18  profilanswer
 

1000µF 16V 105°C LowESR Radial diamètre 10mm

 

Et il y en a 3 à changer

 

@+

Message cité 1 fois
Message édité par lightman le 24-07-2013 à 22:35:42
n°742109
Eric B
Posté le 07-08-2013 à 22:47:21  profilanswer
 

Eric B a écrit :

j ai utilisé mon écran moddé sans pb pendant plus d un an.
Je viens de déménager, et avant, mon écran est resté dormir qques semaines.
je viens de re le rebrancher, et j ai un pb curieux: l ecran "scintille" (mode stroboscope) qd il affiche une image claire. Sur une video, c est flagrant: les passages foncés passent ss pb, les passages clairs s affichent mal.  
Pb détecté en DVI sur 2 pc !=
Il va falloir que je redemonte l ecran, mais je ne sais pas trop quoi faire. Vais essayer de rebrancher l ecran sans le mod...


Eric B a écrit :

je pense (j espere) qu il s agissait d un faux contact.
J ai ouvert l ecran, et le scintillement est permanent qd la coque est ouverte. J ai débranché et rebranché mon mod, appuyé un peu sur tout les connecteurs à l intérieur, et et une fois refermé, je n ai plus le pb (pour l instant).


Eric B a écrit :

après des années de service, mon écran commence à fournir des signes de fatigue, avec un scintillement horizontal bien dérangeant. Il faut que je vérifie les connections, notamment du mod. Une idée?


 
Il me refait ca ces jours ci. J ai retrouvé mes messages de 2009 et 2011, puis démonté/remonté sans gros changement. QQues fortes tapes dessus et ca va mieux pour l instant... Rdv en 2015?

Message cité 1 fois
Message édité par Eric B le 07-08-2013 à 22:48:08
n°742737
must
Posté le 17-08-2013 à 18:40:47  profilanswer
 

lightman a écrit :

1000µF 16V 105°C LowESR Radial diamètre 10mm
 
Et il y en a 3 à changer
 
@+


 
Merci à toi :)

n°742811
must
Posté le 18-08-2013 à 18:37:42  profilanswer
 

Ecran avec le symptôme des lignes décrit précédemment. Il s'éteignait aussi très régulièrement pour se rallumer aléatoirement.
J'ai changé les 3 condensateurs. Je n'ai rien remonté. Je branche. L'écran fonctionne de nouveau avec l'alternance des couleurs. :)
 
Je remonte le tout et rebranche. Résultat : écran noir. :(
 
Je démonte et refait les branchements. Aucun changement. :(
 
Je démonte le cadre métallique et là je m'aperçois que la dalle fonctionne mais gros souci de rétroéclairage hs... Des idées ?  :pt1cable:


Message édité par must le 18-08-2013 à 18:57:15
n°742843
alexisdm
Posté le 19-08-2013 à 02:11:56  profilanswer
 

Peut-être qu'un des câbles du rétro éclairage est mal enfiché. Quand l'un d'entre eux se débranche en cours de fonctionnement, ça éteint l'écran.
Et si tu as débranché le connecteur qui va vers la carte dvi-vga, vérifie que tu n'as pas cassé un des fils en tirant dessus, je crois que le fil vert contrôle le rétroéclairage.

n°742848
must
Posté le 19-08-2013 à 08:02:02  profilanswer
 

Je vais revoir ça... :pt1cable:
 
Merci pour ta réponse :)

n°745591
Zarbi74
Posté le 18-09-2013 à 17:19:22  profilanswer
 

J'ai le Iolair qui commence à me faire des trucs bizarres, mais seulement quand il n'affiche rien (c'est à dire un écran noir de type veille, sans le rétroéclairage actif).
 
Il siffle et les HP font du bruit (alors que non connectés et même mis à 0 dans le menu de l'écran).
 
Quand j'allume l'ordi, j'ai une bande verticale qui apparait de manière très fugace, verticalement et à peu près  à 1/3 en partant de la droite.
 
Dès que la carte graphique envoie quelque chose (donc que le rétroéclairage redémarre): nickel, pas de problème.
 
Par contre pour peu qu'un écran noir réel (donc pas de signal en sortie vidéo) soit là: l'écran fait du bruit.
 
 
D'après vous, je dois attendre qu'il claque pour envisager quelque chose ou il vaudrait mieux agir tout de suite ? :/
 
D'un côté je me dis que si je n'ai plus rien, je peux tenter une réparation (condos) même si cela ne résoudra rien (ou que j'empire les choses), et d'un autre côté j'ai peur de toucher quelque chose alors que l'écran fonctionne quand même correctement dès qu'il y a un signal... :/


Message édité par Zarbi74 le 18-09-2013 à 17:19:55

---------------
Mon Topic Vente
n°745711
Zarbi74
Posté le 20-09-2013 à 13:18:02  profilanswer
 

Au niveau des condos qu'on trouve sur le net (eBay), ils annoncent du 105°C, mais bien souvent les photos montrent une inscription 85°C: c'est normal ?
 
Et l'émission LowESR, c'est quasi systématique ou c'est vraiment spécifique ?
 
Je viens de voir ça:
 
http://www.ebay.fr/itm/Lot-de-10-c [...] 1077734852
 
Suffisant ou il vaut mieux mettre plus cher (marque) ?
 


---------------
Mon Topic Vente
n°745765
adoy_forum
Posté le 21-09-2013 à 12:21:28  profilanswer
 

Zarbi74 a écrit :

Au niveau des condos qu'on trouve sur le net (eBay), ils annoncent du 105°C, mais bien souvent les photos montrent une inscription 85°C: c'est normal ?
 
Et l'émission LowESR, c'est quasi systématique ou c'est vraiment spécifique ?
 
Je viens de voir ça:
 
http://www.ebay.fr/itm/Lot-de-10-c [...] 1077734852
 
Suffisant ou il vaut mieux mettre plus cher (marque) ?
 


 
va voir par ici http://www.conrad.fr/ce/fr/product [...] 00B5S-1015
0.35E le condo
6.99 de frais de port
le low ESR n'est pas une priorité. le 105° si.
 
en low ESR http://www.conrad.fr/ce/fr/product [...] 00A5S-1019
http://www.conrad.fr/ce/fr/product [...] view1&rb=1

Message cité 1 fois
Message édité par adoy_forum le 21-09-2013 à 12:49:23
n°745767
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 12:42:31  profilanswer
 

Ok, je regarderai. :jap:


---------------
Mon Topic Vente
n°745775
eristoff
Posté le 21-09-2013 à 15:14:04  profilanswer
 

Dites ça ce revendrait combien un iolair en parfait état de marche?

n°745779
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 16:11:41  profilanswer
 

eristoff a écrit :

Dites ça ce revendrait combien un iolair en parfait état de marche?


 
A un pigeon ou quelqu'un qui s'y intéresse ?  :whistle:  
 
 
Plus sérieusement, on trouve du 23 pouces en 1920x1080 de qualité (IPS) à 180 euros.
 
Les 24" 16/10ème dalles MVA sont plus chers, mais on peut en trouver vers les 260 euros.
 
Et un Iolair, ça a quand même 6-7 ans (avec la dalle MVA) et pas une franche réputation de fiabilité. :/
 
Enfin bref, je pense que le revendre 80 euros ne serait ni trop, ni trop peu.
 
Maintenant - et à titre personnel - même si je suis content jusqu'à présent de mon écran (opération à cœur ouvert de prévue pour changer ses condos... :o ), je n'achèterais pas cet écran d'occasion ou alors à 20-40 euros parce que je sais qu'il serait nécessairement en phase terminale sous peu.

Message cité 1 fois
Message édité par Zarbi74 le 21-09-2013 à 16:12:42

---------------
Mon Topic Vente
n°745785
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 18:22:33  profilanswer
 

Mon Iolair vient de me lâcher.  :sweat:  
 
Donc écran noir + stries (bandes) verticales.
 
Faut que je l'ouvre pour voir si ce sont les condos, sinon nouvel écran... :/


Message édité par Zarbi74 le 21-09-2013 à 18:22:49

---------------
Mon Topic Vente
n°745788
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 19:19:02  profilanswer
 

Vos avis ? :o
 
http://img11.hostingpics.net/pics/559785DSCF0104R.jpg
 
http://img11.hostingpics.net/pics/315225DSCF0105R.jpg
 
C'est quoi l'espèce de truc bleu-vert ?  
Le condo qui a explosé ?
 
Et je change les 3 condos violacés ou même le p'tit noir au bout ? :o


Message édité par Zarbi74 le 21-09-2013 à 19:20:34

---------------
Mon Topic Vente
n°745790
RankzeroX
souriez ... vous êtes filmés !
Posté le 21-09-2013 à 19:33:39  profilanswer
 

salut,
le truc bleu-vert est une colle pour pas que les vis de dévissent.
A part peut-être le violet du milieu, les autres condos ont l'air bon non ?

Message cité 1 fois
Message édité par RankzeroX le 21-09-2013 à 19:36:21

---------------
mes ventes   feed-back
n°745792
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 19:39:28  profilanswer
 

RankzeroX a écrit :

salut,
le truc bleu-vert est une colle pour pas que les vis de dévissent.
A part peut-être le violet du milieu, les autres condos ont l'air bon non ?


 
Même celui du milieu est en bon état.
 
Je viens de le nettoyer avec un coton tige, et une fois l'espèce de trace noire enlevée, il ne semble même pas ouvert... :/
 
Donc je crains d'en déduire que le souci vient d'ailleurs... plus proche de l'affichage. :/
 
Donc je ne sais pas trop quoi faire: tenter un changement de condos pour le fun ou commander directement un écran. :/
 
 
 
Ouais c'est ça: condo du milieu gonflé mais pas ouvert.  
 
Je viens d'inspecter les composants, je ne vois rien d'anormal, ni sur la partie alim, ni sur la platine DVI/ VGA.
 
 
Je pense que je vais tenter une commande de condos pour pas trop cher et m'amuser à souder/ ressouder : si ça remarche tant mieux, sinon...


Message édité par Zarbi74 le 21-09-2013 à 19:48:06

---------------
Mon Topic Vente
n°745793
eristoff
Posté le 21-09-2013 à 19:57:03  profilanswer
 

Zarbi74 a écrit :


 
A un pigeon ou quelqu'un qui s'y intéresse ?  :whistle:  
 
 
Plus sérieusement, on trouve du 23 pouces en 1920x1080 de qualité (IPS) à 180 euros.
 
Les 24" 16/10ème dalles MVA sont plus chers, mais on peut en trouver vers les 260 euros.
 
Et un Iolair, ça a quand même 6-7 ans (avec la dalle MVA) et pas une franche réputation de fiabilité. :/
 
Enfin bref, je pense que le revendre 80 euros ne serait ni trop, ni trop peu.
 
Maintenant - et à titre personnel - même si je suis content jusqu'à présent de mon écran (opération à cœur ouvert de prévue pour changer ses condos... :o ), je n'achèterais pas cet écran d'occasion ou alors à 20-40 euros parce que je sais qu'il serait nécessairement en phase terminale sous peu.


Ok merci. C'est vrai que j'ai l'impression d'avoir un modèle résistant vu qu'ils tombent comme des mouches on dirait

n°745795
alexisdm
Posté le 21-09-2013 à 20:12:11  profilanswer
 

S'il est gonflé, et qu'en plus l'écran ne s'allume plus, il faut le remplacer, et ceux d'à côté aussi parce qu'ils sont en parallèle donc soumis, à peu de choses près, aux mêmes contraintes. Ces condos servent à l'alimentation en 5V de la carte DVI/VGA.
Tu peux trouver les schémas de la carte d'alimentation là: http://elektrotanya.com/viewsonic_ [...] nload.html

 

Apparemment, sur le viewsonic ces condos devaient être en 25V.
Eventuellement, si tu décides de le réparer, tu peux mettre un seul condo de 2000µF à droite, et l'éloigner du radiateur en le soudant au bout de fils pour qu'il ne regrille pas au bout de 4-5 ans (en espérant que le reste de l'écran tienne aussi longtemps).

 

Au cas où, il y a des cartes d'alimentation en vente sur ebay à 37€ FDP compris (sous la référence "PWR1002406002" ).

Message cité 1 fois
Message édité par alexisdm le 21-09-2013 à 20:59:36
n°745798
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 20:28:29  profilanswer
 

D'après ce qui est posté avant, il faudrait prendre des condos de:
 
1000 microFarad 16 Volts, 105°C, LowESR (10mm de diamètre)
 
 
Mais merci pour tes conseils. :jap:
 
 


---------------
Mon Topic Vente
n°745799
Zarbi74
Posté le 21-09-2013 à 20:30:26  profilanswer
 

eristoff a écrit :


Ok merci. C'est vrai que j'ai l'impression d'avoir un modèle résistant vu qu'ils tombent comme des mouches on dirait


 
C'est une question de temps...  :sol:


---------------
Mon Topic Vente
n°745812
adoy_forum
Posté le 22-09-2013 à 09:54:54  profilanswer
 

alexisdm a écrit :

S'il est gonflé, et qu'en plus l'écran ne s'allume plus, il faut le remplacer, et ceux d'à côté aussi parce qu'ils sont en parallèle donc soumis, à peu de choses près, aux mêmes contraintes. Ces condos servent à l'alimentation en 5V de la carte DVI/VGA.
Tu peux trouver les schémas de la carte d'alimentation là: http://elektrotanya.com/viewsonic_ [...] nload.html
 
Apparemment, sur le viewsonic ces condos devaient être en 25V.  
Eventuellement, si tu décides de le réparer, tu peux mettre un seul condo de 2000µF à droite, et l'éloigner du radiateur en le soudant au bout de fils pour qu'il ne regrille pas au bout de 4-5 ans (en espérant que le reste de l'écran tienne aussi longtemps).
 
Au cas où, il y a des cartes d'alimentation en vente sur ebay à 37€ FDP compris (sous la référence "PWR1002406002" ).


Super info.
En plus c'est une alim modable. Pour ceux qui ont envie...
 
mettre des 25V au lieu des 16V ne pose aucun souci. Si en démontant un vieux appareil vous trouvé du supérieur à 1000µF et supérieur à 16V c'est OK.
Même en 85° cela devrait marcher. ensuite remplacé les 85+ par des 105° augmentera la durée de vie.
 
Bref un 2200µF 25V ou 63V en 85° permettra de vérifier si la panne viens de là.

n°745815
Zarbi74
Posté le 22-09-2013 à 10:16:45  profilanswer
 

Je vais tenter le remplacement des condos, mais, par simple examen visuel, je crains que ce ne soit pas le problème.
 
Après, chercher la panne (si ça ne vient pas de là) et avec aucun composant explosé de manière évidente, je ne sais pas faire... :/


---------------
Mon Topic Vente
n°745821
adoy_forum
Posté le 22-09-2013 à 12:00:33  profilanswer
 

Zarbi74 a écrit :

Je vais tenter le remplacement des condos, mais, par simple examen visuel, je crains que ce ne soit pas le problème.
 
Après, chercher la panne (si ça ne vient pas de là) et avec aucun composant explosé de manière évidente, je ne sais pas faire... :/


Je voudrais voir un peu d'optimisme la dedans .....;  comme dira yan solo.
 
Les miens n'était pas plus gonflé que cela. changement et c'est reparti.
 
Ton PC26 avec son point noir semble avoir coulé légèrement. cela suffit.
 
Faut y croire.
 
 ;)

n°745824
Zarbi74
Posté le 22-09-2013 à 12:51:34  profilanswer
 

http://cdn.culturemass.com/wp-content/uploads/2013/06/I-want-to-believe-poster.jpg
 
:D


---------------
Mon Topic Vente
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  175  176  177  178  179  180  181

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
24" PVA/MVA et filmsLes dalles TN, PVA, A-PVA, S-PVA, MVA, P-MVA, IPS, S-IPS, H-IPS
[Topic Unique] Dell 2408WFP |HDMI,DP, 2xDVI|[Topic Unique] routeur D-LINK Gigabit et wifi-N 300mbps DIR-655
CONSTRUCTEURS!! Produisez du MVA[Topic Unique] Clavier IBM/LENOVO
24 pouces : TN, MVA ou PVA ???quel écran 22/24 pouces 350/450 €
[Topic unique] Le point sur le retard des LCD 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] IOLAIR MB24W (et ses clones), un 24" A-MVA à 300 euros!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR