Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1532 connectés 

 



Possedez-vous ?
Sondage à 2 choix possibles.




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  291  292  293  ..  796  797  798  799  800  801
Auteur Sujet :

[Topic Unique] HP ProLiant MicroServer G7 et G8

n°8767008
privatesfr
Posté le 22-06-2013 à 17:20:52  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le 22-06-2013 à 17:20:52  profilanswer
 

n°8767013
infotek76
Posté le 22-06-2013 à 17:23:36  profilanswer
 

 

Ou est l'ODR ??? :lol:

 


Message édité par infotek76 le 22-06-2013 à 17:23:54
n°8767088
privatesfr
Posté le 22-06-2013 à 18:41:57  profilanswer
 

L'espoir fait vivre :p

n°8768779
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 24-06-2013 à 11:40:43  profilanswer
 

Bartleby62 a écrit :

Petite question qui utilise un SSD pour son OS? et quel type?
 
Merci a vous :)


 
Un petit Intel 80 Go pas cher acheté d'occase ici-même (en excellent état de santé, d'après les tests effectués).
Ca suffit amplement à faire tourner Windows Server 2012 et tout son bouzin l'accompagnant, ainsi que quelques applis qui demandent des accès soutenus (base de données MS SQL, serveur Minecraft...) :)

n°8769755
nicolille5​9700
Posté le 25-06-2013 à 08:25:43  profilanswer
 

Bonjour
 
j'ai un souci bien agaçant avec mon microserver.
 
J'ai mis une carte raid ( AOC USASLP H8IR puis LSI 9260). J'ai crée la partition raid 5 sur 4 DD 2To  WD red.
 
Par contre quand je copie un fichier de mon disque principal sur la partition crée, patatra, le microserver d'éteint brutalement, puis moyen de démarrer sauf à debrancher alim et rebrancher !
 
J'avais d'abord souspçonné la carte raid, je l'ai changé et c'est pareil.
 
J'ai du coup deux idées, les barrettes RAM, j'ai deux Hynix 4Go en ECC, ou alors une mise en protection thermique mais là ce serait plus étonnant, cela peut arriver 3 minutes apres le boot.
 
Certains d'entre vous ont-ils eu ça ? D'autres idées ?
 
Je vais tester mes barrettes avec memtest...
 
merci de votre aide !

n°8769772
sheron80
;-)
Posté le 25-06-2013 à 08:54:52  profilanswer
 

nicolille59700 a écrit :

Bonjour
 
j'ai un souci bien agaçant avec mon microserver.
 
J'ai mis une carte raid ( AOC USASLP H8IR puis LSI 9260). J'ai crée la partition raid 5 sur 4 DD 2To  WD red.
 
Par contre quand je copie un fichier de mon disque principal sur la partition crée, patatra, le microserver d'éteint brutalement, puis moyen de démarrer sauf à debrancher alim et rebrancher !
 
J'avais d'abord souspçonné la carte raid, je l'ai changé et c'est pareil.
 
J'ai du coup deux idées, les barrettes RAM, j'ai deux Hynix 4Go en ECC, ou alors une mise en protection thermique mais là ce serait plus étonnant, cela peut arriver 3 minutes apres le boot.
 
Certains d'entre vous ont-ils eu ça ? D'autres idées ?
 
 
Je vais tester mes barrettes avec memtest...
 
merci de votre aide !


 
Moi je partirai plus sur un problème d'alimentation....  
 
Genre l'alim ne tient pas... (trop demandé / pas assez puissante) :hello:  


---------------
Cookie the cat :D
n°8769778
nicolille5​9700
Posté le 25-06-2013 à 09:07:17  profilanswer
 

sheron80 a écrit :


 
Moi je partirai plus sur un problème d'alimentation....  
 
Genre l'alim ne tient pas... (trop demandé / pas assez puissante) :hello:  


Ah.... bonne idée....
 
j'ai le processeur, 4 dd à 5w, le disque d'origine et la carte raid....  En dehors de la carte raid ca doit faire dans les 50 watts en tout.... un peu pour le clavier usb et la souris....
 
reste un petit 100w pour la raid... ca fait pas mal quand meme....
 
Je vais tenter d'alimenter les DD en externe !
 
merci :jap:

n°8769788
webmail-75​000
Posté le 25-06-2013 à 09:18:00  profilanswer
 

si ton alim est defect, elle lâchera même si elle n'alimente que la MB !

n°8769809
ElYoM
Posté le 25-06-2013 à 09:54:53  profilanswer
 

nicolille59700 a écrit :

Bonjour
 
j'ai un souci bien agaçant avec mon microserver.
 
J'ai mis une carte raid ( AOC USASLP H8IR puis LSI 9260). J'ai crée la partition raid 5 sur 4 DD 2To  WD red.
 
Par contre quand je copie un fichier de mon disque principal sur la partition crée, patatra, le microserver d'éteint brutalement, puis moyen de démarrer sauf à debrancher alim et rebrancher !
 
J'avais d'abord souspçonné la carte raid, je l'ai changé et c'est pareil.
 
J'ai du coup deux idées, les barrettes RAM, j'ai deux Hynix 4Go en ECC, ou alors une mise en protection thermique mais là ce serait plus étonnant, cela peut arriver 3 minutes apres le boot.
 
Certains d'entre vous ont-ils eu ça ? D'autres idées ?
 
Je vais tester mes barrettes avec memtest...
 
merci de votre aide !


Es-tu en Windows Server 2008 R2 ? J'ai eu quelques redémarrages brutaux sous cet OS (RAID5, 4 x WD RED + AOC-USASLP-H8iR), plus aucun problème depuis que je suis en 2012 (pilote foireux ?).
Fais attention également avec la carte SuperMicro qui chauffe énormément, j'en ai eu 2 du même modèle (en plus incompatibles DD 3To) et ça chauffait sévère (processeur montant parfois jusqu'à 80°C  :ouch: )... Depuis que j'ai le nouveau modèle (AOC-USAS2LP-H8iR à base de LSI2108), la chauffe est beaucoup plus contenue (60°C max, CPU 100%). Tes cartes sont-elles à jour niveau BIOS, firmware, etc ?
Sinon, les pistes d'une alim défectueuse ou de la RAM foireuse sont effectivement à privilégier.


Message édité par ElYoM le 26-06-2013 à 07:25:38
n°8770100
LibreArbit​re
Radicalement modéré
Posté le 25-06-2013 à 13:47:57  profilanswer
 

Dites, on peut faire tenir deux disques 3" 1/2 dans la baie 5" 1/4 avec un Nexus DoubleTwin ? On arrive malgré tout à refermer le boîtier avec ça ? Car avec des disques 2" 1/2 ok mais plus j'ai un doute...
 
:jap:


---------------
Le topic de la VR standalone | Le topic de la nutrition 2.0 | Hebergement web gratuit
mood
Publicité
Posté le 25-06-2013 à 13:47:57  profilanswer
 

n°8770175
ElYoM
Posté le 25-06-2013 à 14:37:29  profilanswer
 

LibreArbitre a écrit :

Dites, on peut faire tenir deux disques 3" 1/2 dans la baie 5" 1/4 avec un Nexus DoubleTwin ? On arrive malgré tout à refermer le boîtier avec ça ? Car avec des disques 2" 1/2 ok mais plus j'ai un doute...
 
:jap:


Yep, pas de souci avec le Nexus Double Twin. Deux disques 3,5", pas de souci de fermeture du boîtier.

n°8771197
deadlock2
Posté le 26-06-2013 à 07:30:47  profilanswer
 

Bartleby62 a écrit :

Petite question qui utilise un SSD pour son OS? et quel type?
 
Merci a vous :)


 
SSD Crucial M4 256Go avec WHS 2011 connecté sur une carte PCIe Transcend TS-PDC3  
 

n°8771202
ricktop
Posté le 26-06-2013 à 07:42:35  profilanswer
 

nicolille59700 a écrit :

Bonjour
 
j'ai un souci bien agaçant avec mon microserver.
 
J'ai mis une carte raid ( AOC USASLP H8IR puis LSI 9260). J'ai crée la partition raid 5 sur 4 DD 2To  WD red.
 
Par contre quand je copie un fichier de mon disque principal sur la partition crée, patatra, le microserver d'éteint brutalement, puis moyen de démarrer sauf à debrancher alim et rebrancher !
 
J'avais d'abord souspçonné la carte raid, je l'ai changé et c'est pareil.
 
J'ai du coup deux idées, les barrettes RAM, j'ai deux Hynix 4Go en ECC, ou alors une mise en protection thermique mais là ce serait plus étonnant, cela peut arriver 3 minutes apres le boot.
 
Certains d'entre vous ont-ils eu ça ? D'autres idées ?
 
Je vais tester mes barrettes avec memtest...
 
merci de votre aide !


 
Salut,
 
Je partage mon expérience sur ce sujet.  
En fait, mon proliant m'a fait ce coups là depuis l'achat, mais ça arrivait rarement et je n'arrivais pas trop à savoir pourquoi... Tout d'abord ma config : BIOS moddé, FANs remplacés, une barrette de 4Go non ECC en plus, une carte SATA et une carte USB3. Un disque 3To, un 2To, un 1To et un 750Go (et oui je fais de la récup). Donc, je disais qu'il faisait cela depuis l'achat, cela écarte de ma config la RAM en plus, et les cartes que j'ai rajouté. Par contre, le BIOS moddé et les FANs, j'ai fais la modif dès le début, donc ils sont éventuellement suspects...
Tout c'est agravé quand j'ai mis mes 3 nouveaux DD 3To (j'ai enlevé le 750 et le 1To) et que j'ai lancé le RAID 5. La construction s'est bien passée, par contre quand j'ai lancé la copie de mon 3To sur le nouveau RAID, au bout de 45min, le proliant s'est craché violemment (mais avec le logo toujours vert !!). Pas de log dans le BIOS, pas de log suspect sous linux (je suis sous OMV). Au re-lancement, reconstruction du RAID automatique et re-crash au bout de quelques dizaines de minutes...
Mes essais :  
- désactivation du RAID (j'enlève les disques) => le proliant redevient stable.
- remise du FAN d'origine => semble mieux, mais crash quand même
- démontage des radiateurs CPU et NB, pate Artic 5 => pas mieux crash quand même
- désactivation d'un corps du CPU dans le BIOS => le proliant est stable depuis 48H...
Donc, reconstruction du RAID réussie, et rsync de mon 3To en cours depuis quelques heures, je ne le bouscule pas trop encore, mais il semble quand même être stable, par contre le CPU (mono core) est à fond du coups.....
 
Ce que je n'ai pas essayé :  
- jouer avec l'alim ? : la conso est faible entre 40 et 60W, je ne pense pas que ce soit ça.
- tourner la vis de l'alim pour remettre le FAN de l'alim à fond (voir page 1)
 
Donc pour résumer : c'est peut-être un des corps du Turion qui est mort (ou malade ?), à confirmer sur la durée...

n°8772552
ElYoM
Posté le 27-06-2013 à 00:25:07  profilanswer
 

J'ai également eu quelques erreurs "kernel-power" qui auraient pû faire penser à une alimentation surchargée ou défectueuse. Gros reboot sans raison, pas d'erreur au redémarrage hormis "kernel-power" trouvé dans le journal d'évènements. Mais bon, c'était bien Windows Server 2008 R2 qui merdait (que ce soit avec les pilotes Windows par défaut ou ceux fournis par HP)... :/ J'ai même déjà eu des erreurs de ce type sur des VM avec cet OS, c'est pour dire...


Message édité par ElYoM le 27-06-2013 à 00:27:37
n°8775625
Plam
:o
Posté le 29-06-2013 à 22:30:31  profilanswer
 

Aucun reboot ni évenement particulier à signaler ici (FreeBSD9). Mais il est pas trop surchargé en requêtes non plus :o


---------------
XCP-ng & Xen Orchestra founder // NodeJS c'est le bien :o // Ossifié, comme fusionné dans son cockpit
n°8776033
vannhi
Posté le 30-06-2013 à 15:14:35  profilanswer
 

Salut,
Comme certain ici, j'ai le problème avec WOL et Freenas car le driver bge sur FreeBSD ne supporte pas cette fonction. J'ai pu trouver un patch pour ce problème: http://lists.freebsd.org/pipermail [...] 52180.html
 
Toutefois, savez vous comment builder un .ko pour FreeBSD depuis le fichier source .c  (un makefile spécifique)?


---------------
Mon feedback
n°8776084
thoms89
Posté le 30-06-2013 à 16:24:30  profilanswer
 

First post de qualité Empereur.  [:cerveau charlest]

n°8776186
yakko_warn​ers
Posté le 30-06-2013 à 18:10:41  profilanswer
 

Peut être précisé que le lecteur optique est SLIM...


---------------
<Achats/Ventes>
n°8776209
Empereur78
On s'en fout !
Posté le 30-06-2013 à 18:44:21  profilanswer
 

thoms89 a écrit :

First post de qualité Empereur.  [:cerveau charlest]


Merci

yakko_warners a écrit :

Peut être précisé que le lecteur optique est SLIM...


Ajouté  :jap:  

n°8776210
decamerone
Posté le 30-06-2013 à 18:44:54  profilanswer
 

Ca saute aux yeux quand même :)

n°8776217
rubictus
Posté le 30-06-2013 à 18:57:46  profilanswer
 

Tiens Empereur78, tant que tu es dans la maj du first post, si tu peux compléter avec le post que j'avais fait il 2 ou 3 pages :
 
Pour la FP, carte video Geforce 210 LP et fanless compatible :  
http://www.zotac.com/products/grap [...] 1gb-4.html
 
disponible à pas trop cher ici :
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] er=&sr=8-3  
 
Equerres LP fournies. Chauffe pas trop (56° en idle, autour de 80°C en charge).  
Accélération décodage vidéo (h264, vc1...) via vdpau sous linux, tout format bien supporté. Très efficace : cpu à moins de 10% sur de gros fichiers h264 1080.


Message édité par rubictus le 30-06-2013 à 22:53:30
n°8776338
Empereur78
On s'en fout !
Posté le 30-06-2013 à 21:33:51  profilanswer
 

Merci, rubictus.
 
Peux tu vérifier les liens que j'ai mis en FP ? car les tiens sont illisibles, j’espère ne pas m’être trompé.

n°8776411
rubictus
Posté le 30-06-2013 à 22:51:28  profilanswer
 

Empereur78 a écrit :

Merci, rubictus.
 
Peux tu vérifier les liens que j'ai mis en FP ? car les tiens sont illisibles, j’espère ne pas m’être trompé.


 
Oui, parfait.
Désolé, j'ai fait un mauvais copier/coller de mon post page 290, les URL ont été coupées.
 
Trouver une carte nvidia passive compatible avec le proliant n'est pas si évident : il faut un radiateur très peu épais, j'ai pas trouvé de modèle en GT610...
La G21O est un peu ancienne, mais finalement assure très bien le décodage video, donc pour moi elle est bien suffisante pour une utilisation htpc.

n°8776447
hoz74
Posté le 30-06-2013 à 23:22:10  profilanswer
 

Je viens de mettre mon Proliant sur une étagère en hauteur, dans les WC (no comment... :) ), pensant isoler le bruit
 
Il est full stock  avec 2*2to et donc vachement bruyant, et du coup il fait "vibrer" la cloison, et il s'entend dans le couloir voir ailleurs ... :o
 
Qu'est ce qui fait le plus de bruit ? les HDD et l'ont y peut rien, ou le 120 + 40 mm et je peux auquel cas réduire le 40 et changer le 120 ...?
 
Que faire pour amortir un max les vibrations, (je l'ai déja posé sur un papier "mousse" pour amortir, mais ça ne suffit pas...)  
 
:jap:
 


---------------
VENTES TouchPad
n°8776477
DrDooM
Posté le 01-07-2013 à 00:06:51  profilanswer
 

Déjà pas le poser sur une étagère, y a rien de pire...

n°8776478
hoz74
Posté le 01-07-2013 à 00:08:26  profilanswer
 

DrDooM a écrit :

Déjà pas le poser sur une étagère, y a rien de pire...


 
bé oui mais pas le choix ! Il ne peux aller que là ou il ne dérange personne ...


---------------
VENTES TouchPad
n°8776484
DrDooM
Posté le 01-07-2013 à 00:20:09  profilanswer
 

Avec des disques durs à l'intérieur tu auras forcément des vibrations très désagréables s'il reste sur une étagère, peu importe le modèle des disques durs...

n°8776564
reg49
Posté le 01-07-2013 à 09:05:47  profilanswer
 
n°8776580
hoz74
Posté le 01-07-2013 à 09:46:41  profilanswer
 


 :jap:  :o


---------------
VENTES TouchPad
n°8776590
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 01-07-2013 à 10:07:33  profilanswer
 

J'ai acheté le mien ici même à un forumeur qui a eu une idée géniale : il a collé 4 énormes silent blocks (30x30x20 à la louche, ceux qu'on trouve sous les enceintes dans les concerts) aux coins sous le Proliant. Ca le relève de 2 cm, mais ça atténue énormément les vibrations :ouch:
 
Bon, par contre j'ai pas du disque dur ultra vibratoire (deux WD green et un SSD), donc je sais pas si ça atténuer la guerre des n WD Blacks qui tournent à fond, mais moi, à 1 m du ProLiant, je n'entends QUE les ventilos :jap:

n°8777300
hoz74
Posté le 01-07-2013 à 19:56:49  profilanswer
 

as tu une photo ou un lien de ce que ça peut être ?  
 
C'est un genre de caoutchoux, ou plus une "mousse" ?


---------------
VENTES TouchPad
n°8777830
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 02-07-2013 à 11:01:58  profilanswer
 

Je vais essayer de te faire quelques photos.
 
C'est un genre de caoutchouc assez dur.
Chez moi, -Nx- les a découpés en carré de la taille (à peu près) d'un carré d'allume barbecue.
 
EDIT : Effectivement, Google n'est pas très bavard... Ce qui s'en approche le plus serait ce silent-bloc pour échappement :
http://www.gtturbo-online.fr/437-1186-thickbox/silent-bloc-echappement.jpg


Message édité par DiB91 le 02-07-2013 à 11:04:53
n°8778283
lekeur
³
Posté le 02-07-2013 à 15:58:28  profilanswer
 

Le mien est sur une étagere avec une plaque de regupol entre les 2 (c'est ce qu'on met sous dalle quand on veut supprimer les vibrations dans les supermarchés en rdc d’immeubles de logement).  J'avais recu un échantillon (genre 20cmx10cm) dans leur plaquette commerciale.  
 
http://www.berleburger.com/fr/images/tmb/werkstoffe/regupol.jpg
 
C'est un peu overkill mais pas de vibration  :o
 
Je crois qu'il m'en reste un bout si y'a des interressés ...  [:gwen76]

n°8778484
hoz74
Posté le 02-07-2013 à 18:20:41  profilanswer
 

ah oui, ça peut m'interesser ...
 
Il t'en reste quelle dimension ?  
 
perso j'ai "résolu" temporairement le probleme avec du papier mousse, et en démontant le couvercle, ça fait moins caisse de résonnance, et ça semble moins vibrer ... (mais c'est vraiment temporaire :o )


---------------
VENTES TouchPad
n°8778503
Antidote95
Posté le 02-07-2013 à 18:38:52  profilanswer
 

Un bout de moquette peut faire l'affaire aussi. Je mets ca sous les pc depuis un bail

n°8778713
Natopsi
⫷⫸⫷⫸
Posté le 02-07-2013 à 21:17:47  profilanswer
 

Moi il est sur étagère avec 4x2To et j'ai pas l'impression qu'il fasse vibrer.


---------------
ACH/VDSHFRCoin:7Z2K2a9BLZ1yo1v8uMr4rg7qD3vtBFXZ6p◈1435mm⚡
n°8779197
nicolille5​9700
Posté le 03-07-2013 à 12:02:50  profilanswer
 

sheron80 a écrit :


 
Moi je partirai plus sur un problème d'alimentation....  
 
Genre l'alim ne tient pas... (trop demandé / pas assez puissante) :hello:  


 
 
Bon et bien bingo ! Bien vu sheron80 c'est bien l'alim qui est trop faiblarde....
 
Quand cela sollicitait la carte raid, ca plus les 5 DD elle lâchait !
 
Je suis passé sur une Fortron 270 en flex ATX. Les câbles sont ridiculement courts et donc un peu galère, mais là plus aucun problème
 
la carte RAID dépote à mort  :bounce:  
 
Que du bonheur

n°8779623
Neraud
Posté le 03-07-2013 à 17:37:06  profilanswer
 

Je cherche à sortir la fonction NAS de mon HomeServer actuel et patator_bzh m'a conseillé de venir jeter un coup d'oeil ici. Cette petit bête a l'air bien sympa. Surtout à ~200€ le N54L comparé au prix d'une machine montée custom.
 
J'ai essayé de lire les dernières pages, mais y'a un peu trop de volume sur le topic ...
 
Mes besoins (ou "caprice geek" au choix :o) :  

  • NAS sous FreeNAS / NAS4Free
  • RAIDZ (4 ou 5 WD RED 3 To)
  • Utilisation @Home, sans dédup / compression (objectif : saturer le gigabit)


Des pitites questions pour vous :  
Le hard tient la route pour un RAIDZ de ce type ? Et vous avez mis combien de RAM ?
 
Sachant que mon matos est dans mon salon / chambre , ça donne quoi niveau bruit ?
J'ai lu que vous êtes plusieurs à avoir remplacé les ventillos. Ça suffit à arriver à un niveau assez silencieux ? Au passage, des conseils (histoire de pas acheter des ventillos qui ne s'adaptent pas ...)
 
Et j'ai vu passer plusieurs histoires de mods (avec une belle FP qui liste plein d'infos intéressantes :jap:).
Si vous choppiez un nouveau G7 pour en faire un NAS, qu'est-ce qui vous semble indispensable.

n°8779762
sheron80
;-)
Posté le 03-07-2013 à 19:30:33  profilanswer
 

nicolille59700 a écrit :


 
 
Bon et bien bingo ! Bien vu sheron80 c'est bien l'alim qui est trop faiblarde....
 
Quand cela sollicitait la carte raid, ca plus les 5 DD elle lâchait !
 
Je suis passé sur une Fortron 270 en flex ATX. Les câbles sont ridiculement courts et donc un peu galère, mais là plus aucun problème
 
la carte RAID dépote à mort  :bounce:  
 
Que du bonheur


 
Content de t'avoir aidé à résoudre ton problème.  :hello:  
 


---------------
Cookie the cat :D
n°8780221
iloveandro​id
Posté le 04-07-2013 à 08:52:26  profilanswer
 

[:ill nino] Drapal !

n°8780297
Antidote95
Posté le 04-07-2013 à 10:11:29  profilanswer
 

Neraud a écrit :

Je cherche à sortir la fonction NAS de mon HomeServer actuel et patator_bzh m'a conseillé de venir jeter un coup d'oeil ici. Cette petit bête a l'air bien sympa. Surtout à ~200€ le N54L comparé au prix d'une machine montée custom.
 
J'ai essayé de lire les dernières pages, mais y'a un peu trop de volume sur le topic ...
 
Mes besoins (ou "caprice geek" au choix :o) :  

  • NAS sous FreeNAS / NAS4Free
  • RAIDZ (4 ou 5 WD RED 3 To)
  • Utilisation @Home, sans dédup / compression (objectif : saturer le gigabit)


Des pitites questions pour vous :  
Le hard tient la route pour un RAIDZ de ce type ? Et vous avez mis combien de RAM ?
 
Sachant que mon matos est dans mon salon / chambre , ça donne quoi niveau bruit ?
J'ai lu que vous êtes plusieurs à avoir remplacé les ventillos. Ça suffit à arriver à un niveau assez silencieux ? Au passage, des conseils (histoire de pas acheter des ventillos qui ne s'adaptent pas ...)
 
Et j'ai vu passer plusieurs histoires de mods (avec une belle FP qui liste plein d'infos intéressantes :jap:).
Si vous choppiez un nouveau G7 pour en faire un NAS, qu'est-ce qui vous semble indispensable.


 
Quel est l'interet de RAIDZ compare a RAID5?  
Dans la chambre ca je pense que c'est un peu bruillant mais dans le salon je n'entend qu'un soufle leger.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  291  292  293  ..  796  797  798  799  800  801

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[ Topic unique ] Bitfenix Shinobi XLAjour Ram HP-Envy 17-3002EF
[Topic Unique] CPU Limited: Test 50 CPU ! ( Intel & AMD )[Topic Unique] CPU Limited: Test 50 CPU ! ( Intel & AMD )
PC bloque sur la page HP[Topic Unique] MSI - Les Cartes mères Z77, B75, H77 (S1155 Ivy Bridge)
[Topic Unique] Silverstone Sugo SG03 / SG04Probleme de memoire sur HP Pavilion dv7-1207ef
[Topic Unique] Asus Maximus V GENE 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] HP ProLiant MicroServer G7 et G8


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR