Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
798 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  27  28  29  30  31  32
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Coffee Lake sur Z170/Z270

n°10982757
GingerBrea​d Monster
AKA Ginger
Posté le 15-04-2021 à 18:19:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ha, la FP a été mise a jour, ça commence a avoir de la gueule ;)  


---------------
[Topic Unique] Chuwi MiniBook
mood
Publicité
Posté le 15-04-2021 à 18:19:32  profilanswer
 

n°10983165
lekeb
Posté le 15-04-2021 à 22:33:29  profilanswer
 

Maintenant j'ai la carte qui boot en refaisant le pencil mod, mais erreur 99.
Le flash de mon bios était peut être pas correcte
 
edit: Bon je suis en train de retravailler sur mon BIOS. Le microcode semble correcte, je me pose la question si le ME peut gener. J'ai du mal a comprendre quel version il faut choisir. Sur mon bios d'origine et celui moddé je suis resté en version 11.6.0.1126. Sur le lien du bios pour MIXE proposé par mooms dans la semaine, le bios de l'auteur du topic sur win-raid pour les 9900k utilise la version 11.7.  
Faut-il mieux que je passe en 11.7?


Message édité par lekeb le 16-04-2021 à 09:52:43
n°10983739
GingerBrea​d Monster
AKA Ginger
Posté le 16-04-2021 à 15:21:19  profilanswer
 

T'a essayer en virant complètement le ME de ton Bios ?


---------------
[Topic Unique] Chuwi MiniBook
n°10983766
lekeb
Posté le 16-04-2021 à 16:01:54  profilanswer
 

Non j'ai pas essayer, mais effectivement il est desactivé sur le bios custom pour les 9900k. Je vais essayer de boot avec ce bios pour savoir si tout fonctionne.

n°10983790
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 16-04-2021 à 16:27:14  profilanswer
 

J'ai mis à jour le FP, dites-moi ce que vous en pensez, et si vous voyez d'autres infos pertinentes à ajouter.

n°10983808
lekeb
Posté le 16-04-2021 à 16:41:48  profilanswer
 

intéressant surtout pour l'utilisation de coffeetime 0.92. Toutes les info pertinentes semblent etre en FP.
Je viens de me refaire un bios en mettant à jour ME 11.8 et VBIOS + GOP. J'ai disable le ME. J'ai flashé le bios via flashback, les lumières clignotent donc en principe le flash s'effectue correctement. Je redémarre le PC, il m'indique bien qu'un changement bios à eu lieu, mais quand je rentre dans le BIOS j'ai toujours ME en version 11.6... :fou:  Donc dois-je en deduire d'apres vous que le flash du bios n'est finalement pas bon?

n°10983815
GingerBrea​d Monster
AKA Ginger
Posté le 16-04-2021 à 16:49:39  profilanswer
 

mooms a écrit :

J'ai mis à jour le FP, dites-moi ce que vous en pensez, et si vous voyez d'autres infos pertinentes à ajouter.


A mon avis, vu comment tu as remanier le FP, il n'y a pas grand chose d'autre a ajouter :jap:  
Faudra juste que les petits nouveau lise les 31 pages de ce topic pour en savoir plus
 

lekeb a écrit :

intéressant surtout pour l'utilisation de coffeetime 0.92. Toutes les info pertinentes semblent etre en FP.
Je viens de me refaire un bios en mettant à jour ME 11.8 et VBIOS + GOP. J'ai disable le ME. J'ai flashé le bios via flashback, les lumières clignotent donc en principe le flash s'effectue correctement. Je redémarre le PC, il m'indique bien qu'un changement bios à eu lieu, mais quand je rentre dans le BIOS j'ai toujours ME en version 11.6... :fou:  Donc dois-je en deduire d'apres vous que le flash du bios n'est finalement pas bon?


 
Il y a forcement un paramètre qui coince sur ton Bios, demande l'aide de mooms qui est bien plus calé que moi sur la modif de Bios Asus :jap:
 
EDIT : Tu arrive a accéder au Bios, c'est déjà ça.
          Par contre le PC arrive a booter sous Windows ?

Message cité 2 fois
Message édité par GingerBread Monster le 16-04-2021 à 16:59:00

---------------
[Topic Unique] Chuwi MiniBook
n°10985070
atmonasro
Dona nobis pacem
Posté le 18-04-2021 à 17:04:50  profilanswer
 

mooms a écrit :


 
Il y a un très bon topic qui détaille tout, c'est en russe (svarmod, l'auteur de CoffeeTime, est russe), mais Google Translate fonctionne assez pour comprendre (utilisez Chrome ou Edge pour la traduction et désactivez vote adblocker)
https://forums.overclockers.ru/view [...] 1&t=602278


 
Pour les anglophones, le guide d'Overclockers.ru a été (très bien) traduit en anglais ici :
 
https://linustechtips.com/topic/111 [...] t-14160781
 

n°10985083
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 18-04-2021 à 17:30:50  profilanswer
 

Ah oui tiens, je l'avais dans les favoris mais je l'avais oublié !
Allez hop, je l'ajoute à la FP !

n°10985093
skyzo-appl​e
Posté le 18-04-2021 à 17:46:10  profilanswer
 

Parfait la FP, avec les liens vers les tutos. Je m'en suis servi pour installer mon QQLS  :jap:  
Vous avez déjà eu des problèmes de dual channel ? Car quand je mets 2 barrettes ça bootloop comme s'il n'arrivait pas à passer les checks. Faudrait que je test avec d'autres rams.
 
Pas d'HT pour moi, je sais pas trop si le moddeur cherche encore à unlock les 16T sur les veilles Asus, mais j'aimerais bien  :D  

mood
Publicité
Posté le 18-04-2021 à 17:46:10  profilanswer
 

n°10985095
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 18-04-2021 à 17:52:11  profilanswer
 

Pour tes barrettes, tu as essayé sur les deux autres ports DIMM ? ou alors à une fréquence plus basse ? Sinon oui, il faudrait essayer d'autres barrettes avec un autre type de puces RAM.
 
Sur les ASUS en Z170, il faut utiliser un BIOS en version 2xxx, les 16T fonctionnent alors très bien, en BIOS 3xxx effectivement il faut désactiver l'HT si on veut pouvoir booter, Cf mes messages notamment.
De ce que j'avais compris, svarmod, le créateur de CoffeeTime, a réussi à activer les 16T sur BIOS 3xxx, mais alors l'USB n'est pas fonctionnel dans le BIOS (il faut donc un clavier PS/2, ce qui se fait rare de nos jours).
Il faut le contacter sur le forum russe, perso je n'ai pas réussi à m'y inscrire (je ne reçois pas le mail de vérification, testé sur deux adresses mail différentes).

n°10985518
skyzo-appl​e
Posté le 18-04-2021 à 19:24:42  profilanswer
 

J'ai que 2 ports (Asus impact viii), mais j'arrive pas au bios, je vois les codes POST de la cm et la led de debug qui reste bloqué sur la ram (comme lorsque mauvais OC). Mais c'est de la vieille micron-e donc ça vient peut être de la.
 
Oui j'avais vu pour le bios, mais pas sur la impact, le 16T marche pas :/


Message édité par skyzo-apple le 18-04-2021 à 19:25:04
n°10986409
Jonvidia
En attendant...la fin des copy
Posté le 19-04-2021 à 13:40:24  profilanswer
 

https://i.ibb.co/m0PtV0F/secure-mon-Q.jpg
 
ça affiche secure boot chez vous dans ce soft ?


---------------
les bons réglages (ou pas), fake fusée... # zzz
n°10986413
glopp
Amazing how far we can go...
Posté le 19-04-2021 à 13:45:26  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

https://i.ibb.co/m0PtV0F/secure-mon-Q.jpg
 
ça affiche secure boot chez vous dans ce soft ?


 
Non mais je l'ai pas activé dans mon bios...  :o
 
Option CSM dans ton bios GB.


Message édité par glopp le 19-04-2021 à 13:46:17

---------------
Peaches182 // HWBot
n°10986427
lekeb
Posté le 19-04-2021 à 13:53:19  profilanswer
 

GingerBread Monster a écrit :


Il y a forcement un paramètre qui coince sur ton Bios, demande l'aide de mooms qui est bien plus calé que moi sur la modif de Bios Asus :jap:
 
EDIT : Tu arrive a accéder au Bios, c'est déjà ça.
          Par contre le PC arrive a booter sous Windows ?


 
J'arrive pas vraiment au bios, le boot se bloque sur l'ecran ROG pour entre dans le bios.  
Lorsque je boot avec le 6700k, le fait que le ME ne soit pas mis a jour avec mon BIOS moddé me laisse penser que le flash de mon BIOS est foireux. Au debut je ne pensais pas car sans shunter la carte mere je ne peux en principe pas realiser le flash du bios avec flashback. Mais le comportement est exactement le meme que je shunt ou pas... donc je fais essayer de flasher par MS-DOS.
 
Je posterais ce soir mon bios modifié avec coffee time. Je ne vois pas ce qui pourrait poser problème sur mon bios, mais votre avis sera le bienvenu.
 

n°10986428
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 13:53:53  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

https://i.ibb.co/m0PtV0F/secure-mon-Q.jpg
 
ça affiche secure boot chez vous dans ce soft ?


Oui.
https://i.imgur.com/89n4h9tl.png
 
Tu as une version beta de HWiINFO, tu as essayé avec la version stable ? https://www.hwinfo.com/download/
 
Sinon, le secure boot ne sert qu'à empêcher de démarrer sur autre chose que Windows en fait, son absence ne doit pas t'empêcher de dormir, et n'a à priori aucun rapport avec le mod, c’est une option dans ton BIOS, tu as vérifié si elle est activé dedans ?

n°10986435
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 14:01:44  profilanswer
 

lekeb a écrit :

intéressant surtout pour l'utilisation de coffeetime 0.92. Toutes les info pertinentes semblent etre en FP.
Je viens de me refaire un bios en mettant à jour ME 11.8 et VBIOS + GOP. J'ai disable le ME. J'ai flashé le bios via flashback, les lumières clignotent donc en principe le flash s'effectue correctement. Je redémarre le PC, il m'indique bien qu'un changement bios à eu lieu, mais quand je rentre dans le BIOS j'ai toujours ME en version 11.6... :fou:  Donc dois-je en deduire d'apres vous que le flash du bios n'est finalement pas bon?


 

GingerBread Monster a écrit :


 
Il y a forcement un paramètre qui coince sur ton Bios, demande l'aide de mooms qui est bien plus calé que moi sur la modif de Bios Asus :jap:
 
EDIT : Tu arrive a accéder au Bios, c'est déjà ça.
          Par contre le PC arrive a booter sous Windows ?


 
 

lekeb a écrit :


J'arrive pas vraiment au bios, le boot se bloque sur l'ecran ROG pour entre dans le bios.  
Lorsque je boot avec le 6700k, le fait que le ME ne soit pas mis a jour avec mon BIOS moddé me laisse penser que le flash de mon BIOS est foireux. Au debut je ne pensais pas car sans shunter la carte mere je ne peux en principe pas realiser le flash du bios avec flashback. Mais le comportement est exactement le meme que je shunt ou pas... donc je fais essayer de flasher par MS-DOS.
 
Je posterais ce soir mon bios modifié avec coffee time. Je ne vois pas ce qui pourrait poser problème sur mon bios, mais votre avis sera le bienvenu.
 


Pour moi le flash de ne se fait pas correctement, c'est indiqué partout qu'il faut utiliser un flasheur externe et que les outils internes ne fonctionnent pas, même dans CoffeeTime lui-même !
https://i.imgur.com/BdLRzt3.png
 
La raison c'est qu'un BIOS modifié n'a pas de signature valide, et de toute manière avoir un programmeur externe est bien plus prudent, si tu brick ta carte-mère, sans programmeur externe tu es baisé.

n°10986440
Jonvidia
En attendant...la fin des copy
Posté le 19-04-2021 à 14:05:28  profilanswer
 

les Wraiths qui m’empêche...
 
ah ce que je vois toi aussi, ton fsb n'est pas vraiment stable (même sur une CM asus). Pour info, sur z690 marche TOUJOURS PAS...
 
je reboot
 
Bon, pas d'option visible (..  :ange:

Message cité 1 fois
Message édité par Jonvidia le 19-04-2021 à 14:12:24

---------------
les bons réglages (ou pas), fake fusée... # zzz
n°10986448
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 14:12:35  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

les Wraiths qui m’empêche...

 

ah ce que je vois toi aussi, ton fsb n'est pas vraiment stable (même sur une CM asus)

 

je reboot


Ça  t'ennuierai de t'exprimer clairement ? parce que je ne comprend rien à ton message.

 

Les wraiths ?
mon fsb n'est pas stable ? déjà qu'est-ce qui te fait dire ça (pour moi il l'est), et ensuite, quel rapport avec ton problème ?
Tu as décidé de pourrir tous mes topic ? déjà hier sur celui de Thunderbird, aujourd'hui ici...au prochain message de ce genre j'alerte.


Message édité par mooms le 19-04-2021 à 14:13:01
n°10986453
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 14:15:38  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

[…] Pour info, sur z690 marche TOUJOURS PAS...  […]


Ok vu ton edit, tu te fous manifestement de la gueule du monde, j'ai alerté, et j'espère que tu vas te prendre un TT.

n°10986478
lekeb
Posté le 19-04-2021 à 14:27:06  profilanswer
 

mooms a écrit :


 
 
 
 
 
Pour moi le flash de ne se fait pas correctement, c'est indiqué partout qu'il faut utiliser un flasheur externe et que les outils internes ne fonctionnent pas, même dans CoffeeTime lui-même !
https://i.imgur.com/BdLRzt3.png
 
La raison c'est qu'un BIOS modifié n'a pas de signature valide, et de toute manière avoir un programmeur externe est bien plus prudent, si tu brick ta carte-mère, sans programmeur externe tu es baisé.


 
Je sais bien pour le programmeur, mais sur la Maximus IX la puce est soudée et non sur un DIP8  :D . Donc clairement j'ai pas le matériel pour la dessouder et la remettre. De plus Marco n'avait jamais reussi a flash directement la puce sur la carte mere avec la pince du programmeur. Par contre certain ici avez reussi avec flashback et shunt du bios. Sur la meme carte Jumorolo a reussi a flashé sous DOS avec shunt. Donc je fais essayer cela ce soir.
 
tu as deja essayé de flasher cette carte mère?

n°10986496
quentincc
ça crève la dalle par ici :o
Posté le 19-04-2021 à 14:34:06  profilanswer
 

C'est préférable d'être sobre avant d'écrire un message sur hfr ! :o


---------------
Achète vos GPU HS - Mon topic Achats/Ventes - L'abus de poneys cause de grave problèmes de santé - Les Honteux Bidouillages c'est par ici : http://goo.gl/q49daZ
n°10986498
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 14:34:23  profilanswer
 

lekeb a écrit :

 

Je sais bien pour le programmeur, mais sur la Maximus IX la puce est soudée et non sur un DIP8  :D . Donc clairement j'ai pas le matériel pour la dessouder et la remettre. De plus Marco n'avait jamais reussi a flash directement la puce sur la carte mere avec la pince du programmeur. Par contre certain ici avez reussi avec flashback et shunt du bios. Sur la meme carte Jumorolo a reussi a flashé sous DOS avec shunt. Donc je fais essayer cela ce soir.

 

tu as deja essayé de flasher cette carte mère?

 


Non, je n'ai que ma modeste Z170 PG.
Pour le flash avec la pince SOIC8, il parait que ça a plus de chance de fonctionner avec la CM sous tension.
Oui avec le shunt des deux pins de la puce audio c'est censé déverrouiller le FD donc tu pourras forcer le flash avec Intel FPT par exemple.
Un guide complet en anglais: Unlocking FD or/and ME

 
quentincc a écrit :

C'est préférable d'être sobre avant d'écrire un message sur hfr ! :o


Il a déjà fait la même chose sur d'autres topics, à commencer par celui de Thunderbird (je n'avais pas immédiatement fait le lien), donc pour moi c’est du troll volontaire, et quoi qu'il en soit, on n'a pas à subir cette pollution.


Message édité par mooms le 19-04-2021 à 14:40:19
n°10986508
lekeb
Posté le 19-04-2021 à 14:41:43  profilanswer
 

Ok je teste ce soir sous msdos, mais je me suis pris un programmeur également au cas ou... je ne resterais pas sur un échec  [:al zheimer]


Message édité par lekeb le 19-04-2021 à 14:41:57
n°10986514
Jonvidia
En attendant...la fin des copy
Posté le 19-04-2021 à 14:46:25  profilanswer
 

mooms a écrit :

Ok vu ton edit, tu te fous manifestement de la gueule du monde, j'ai alerté, et j'espère que tu vas te prendre un TT.

C'est la meilleur celle là  :kaola:  :love:  
Ben écoute madmoiZelle, on est à plus de 4ans de windows 10, et comme moi ton fsb n'est TOUJOURS pas stable à 100mhz pile ! Donc , rend moi le snip bellette !  [:special kun]


---------------
les bons réglages (ou pas), fake fusée... # zzz
n°10986518
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 14:48:27  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

C'est la meilleur celle là  :kaola:  :love:  
Ben écoute madmoiZelle, on est à plus de 4ans de windows 10, et comme moi ton fsb n'est TOUJOURS pas stable à 100mhz pile ! Donc , rend moi le snip bellette !  [:special kun]


OSEF de tes histoires de secure boot, de Z690 (wtf?) et de FSB pas stable, ça n'a rien à faire sur ce topic, donc j'alerte à nouveau pour HS.

n°10986532
Jonvidia
En attendant...la fin des copy
Posté le 19-04-2021 à 14:56:54  profilanswer
 

sur mon z77x, P55, GA-965P toujours stable à 100mhz pile voir plus si oc
la faute est elle matériel ou logiciel à ton avis ?
 
de plus sous CPUZ, version 1.95, le vcore n'est pas bon et reste bloqué à 1.3xxv même à 800mhz (alors hwiNFO, indique bien 0.7xxv)

Message cité 2 fois
Message édité par Jonvidia le 19-04-2021 à 15:00:28

---------------
les bons réglages (ou pas), fake fusée... # zzz
n°10986534
quentincc
ça crève la dalle par ici :o
Posté le 19-04-2021 à 15:00:03  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

sur mon z77x, P55, GA-965P toujours stable à 100mhz pile voir plus si oc
la faute est elle matériel ou logiciel à ton avis ?


bon tu t'arrêtes ? crée toi un topic qui concerne tes soucis au lieu de polluer ce topic qui n'est dédié qu'uniquement aux cartes Z170 et Z270 qui tournent avec des cpu de 8e et 9e génération.
Merci


---------------
Achète vos GPU HS - Mon topic Achats/Ventes - L'abus de poneys cause de grave problèmes de santé - Les Honteux Bidouillages c'est par ici : http://goo.gl/q49daZ
n°10986536
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 15:00:56  profilanswer
 

Y'a pas de modos hardware le lundi ?

n°10986539
quentincc
ça crève la dalle par ici :o
Posté le 19-04-2021 à 15:03:20  profilanswer
 

mooms a écrit :

Y'a pas de modos hardware le lundi ?


ouais enfin ils ne sont pas à notre service à répondre en moins d'une heure :o


---------------
Achète vos GPU HS - Mon topic Achats/Ventes - L'abus de poneys cause de grave problèmes de santé - Les Honteux Bidouillages c'est par ici : http://goo.gl/q49daZ
n°10986544
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 15:07:47  profilanswer
 

Il fait pareil sur d'autres topics, dont celui de Thunderbird, que je tiens aussi: https://forum.hardware.fr/hfr/Windo [...] m#t3396461

n°10986550
Neji Hyuga
Modérateur
:grut:
Posté le 19-04-2021 à 15:15:53  profilanswer
 

Jonvidia a écrit :

sur mon z77x, P55, GA-965P toujours stable à 100mhz pile voir plus si oc
la faute est elle matériel ou logiciel à ton avis ?


 
Tu as surtout besoin de quelques jours en cellule de dégrisement [:hansaplast:4]


---------------
Le Topic Unique des collections de cartes graphiques - GPUCHAN.ORG
n°10986556
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 19-04-2021 à 15:20:30  profilanswer
 

Merci.

n°10986961
lekeb
Posté le 20-04-2021 à 09:38:11  profilanswer
 

Bon je suis pas à l'abri d'un succès  [:tekways]  
J'ai réussi à flasher mon bios par flashback en n'utilisant par le bios encapsulé, en le renommant creative.rom et en relisant un shunt (d'allieurs mooms si cela t'interesse, il serait bien de mettre la procedure en FP, elle est dispo en page 3, mais je peux te la reformater si tu veux avec image etc etc).
La carte boot, le 8700k est reconnu mais seulement cela coince avec mon SSD nvme. Je fais reflasher le bios avec le fix pour les nvme. Je verais bien si cela marche.
 
Je sens la reussite qui approche  [:al zheimer]

n°10986973
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 20-04-2021 à 09:48:12  profilanswer
 

Si tu veux faire une procédure détaillée avec images et compagnie pour aider les autres, tu es le bienvenu, je ne sais pas si je la mettrai en FP car les pins à shunter sont différentes selon la carte, mais je peux en tout-cas mettre un lien qui pointera vers ton message.

n°10989366
skyzo-appl​e
Posté le 23-04-2021 à 20:48:07  profilanswer
 

Petite question : vous avez installé Asus AI ? Notamment pour controller les ventilos ?  
J'ai test et j'ai full erreur, du coup impossible de controller les ventilos :/

n°10989368
glopp
Amazing how far we can go...
Posté le 23-04-2021 à 20:53:34  profilanswer
 

skyzo-apple a écrit :

Petite question : vous avez installé Asus AI ? Notamment pour controller les ventilos ?  
J'ai test et j'ai full erreur, du coup impossible de controller les ventilos :/


 
Au moyen age on utilisait speedfan, ais je sais as si ça existe toujours.


---------------
Peaches182 // HWBot
n°10989392
Silou78
Posté le 23-04-2021 à 21:36:36  profilanswer
 

Plus jamais je n'utilise Asus AI, j'ai pourtant retenté plusieurs fois... et à chaque fois le même bazar avec la multitudes de services qui tournent en tâche de fond et qui souvent rentrent en conflit avec d'autres trucs comme d'autres applications de monitoring.
Et quand on désinstalle Asus AI, ça ne désinstalle que l'IHM et il reste toujours cette multitude de services en tâche de fond qu'on est obligé de désinstaller à la mano (ou applis dédiées de nettoyage)  :fou:  
 
Pour le contrôle des ventilos, il y a Speedfan, ArgusMonitor... mais depuis les cartes mères en chipset Intel séries 300/400..., perso je n'utilise plus que la configuration Q-Fan du BIOS en réglant dans le BIOS les courbes (on peut même configurer plusieurs sources pour la température de consigne).


---------------
[Test] Radiateurs αcool et EK pour SSD sur slot M.2 (2280)[TU] HP ZR2440w[TU] Shuttle D10
n°10989443
mooms
youtu.be/Gcu_4LrboXM
Posté le 23-04-2021 à 23:38:31  profilanswer
 

skyzo-apple a écrit :

Petite question : vous avez installé Asus AI ? Notamment pour controller les ventilos ?
J'ai test et j'ai full erreur, du coup impossible de controller les ventilos :/


Non, j'ai réglé ça via le BIOS.

n°10989503
skyzo-appl​e
Posté le 24-04-2021 à 08:59:54  profilanswer
 

Merci pour vos réponses  :jap:  
Bon j'irais dans le bios du coup  :)


Message édité par skyzo-apple le 24-04-2021 à 09:00:02
n°10989549
GingerBrea​d Monster
AKA Ginger
Posté le 24-04-2021 à 11:24:26  profilanswer
 

Moi j'ai réglé définitivement le cas de la ventilation, j'utilise un rehobus et je règle mes ventilos avec mes gros doigts boudiné :D  
Cella fait déjà un bon moment que je n'ai pas eu besoin d'augmenter la vitesse des fan, ça reste vers les 1000rpm et ça fait parfaitement l'affaire dans un silence appréciable :jap:


Message édité par GingerBread Monster le 24-04-2021 à 11:25:10

---------------
[Topic Unique] Chuwi MiniBook
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  27  28  29  30  31  32

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Asus Z170 ws et ramA propos Du core i5 9400
[A FERMER] PC Gamer Sandy Bridgecarte PRIME B450M-A connexion panneau avant -Résolu
Données S.M.A.R.T. sur LSI 9260-8i?Rtx 2080Ti lighting Z ou Aorus Waterforce ? Double AIO ?
Upgrade PC pour de la M.A.O.Carte mère 1151 - Coffe Lake - HDMI 2.0 intégré
Carte mère ASUS Prime B250M-A et connctique[RÉSOLU] Nouvelle config, carte-mère Asus Prime B450M-A HS ?
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Coffee Lake sur Z170/Z270


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR