Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1459 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus Maximus V GENE

n°8368952
postal2
I regret nothing!!!!
Posté le 03-07-2012 à 13:32:47  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
bon bah ok ^^.

mood
Publicité
Posté le 03-07-2012 à 13:32:47  profilanswer
 

n°8369278
valentin
Posté le 03-07-2012 à 18:05:52  profilanswer
 

Est-ce que vous avez des températures correctes sous OCCT ?
Il utilise HWmonitor, mais j'ai des valeurs étranges, comme 1.5 °C pour le core0 mais 35°C pour les autres coeurs :/
 
Une autre question, comment régler dans le bios les fréquences mémoires ?
J'ai ceci dans CPU-Z  
http://hfr-rehost.net/self/pic/6700353bcc31c28329b8e513869377eb7d33ce89.png
http://hfr-rehost.net/self/pic/5e1d7e6db3ea4685ae2d322ef7c526643810546c.png
http://hfr-rehost.net/self/pic/8b02086a178d9a0ed5d64e01ee9f135b5c9fb693.png
J'ai tout laissé en auto dans le bios.

Message cité 1 fois
Message édité par valentin le 03-07-2012 à 18:11:12
n°8378645
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 12-07-2012 à 00:53:56  profilanswer
 

http://data.imagup.com/10/1156712899.PNG


---------------
FEEDBACK HFR  
n°8379651
ced1903
Posté le 12-07-2012 à 19:45:01  profilanswer
 

nice ! :o


---------------
ACHAT/VENTES : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0763_1.htm
n°8379673
postal2
I regret nothing!!!!
Posté le 12-07-2012 à 20:16:28  profilanswer
 

ah là là je suis content sa roxe !!!  là et trés joli ce petit liseret !! super!  
 

n°8381097
noobzed
Where is Brian ? DTC !
Posté le 13-07-2012 à 23:12:41  profilanswer
 

je continue de faire mumuse :D
 
http://www.izipik.com/images/201207/13/4az7apu47rbwfm37d9tq6-capture4.png


---------------
FEEDBACK HFR  
n°8381787
bucheron9
Hell awaits
Posté le 14-07-2012 à 16:44:10  profilanswer
 

valentin a écrit :

Est-ce que vous avez des températures correctes sous OCCT ?
Il utilise HWmonitor, mais j'ai des valeurs étranges, comme 1.5 °C pour le core0 mais 35°C pour les autres coeurs :/
 
Une autre question, comment régler dans le bios les fréquences mémoires ?
J'ai ceci dans CPU-Z  
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 33ce89.png
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 10546c.png
http://hfr-rehost.net/http://self/ [...] 9fb693.png
J'ai tout laissé en auto dans le bios.


 
meme bug chez moi pour les 1.5° sur le core 0


---------------
God hates us all
n°8382098
Psychoney
Vivement le weekend!
Posté le 14-07-2012 à 21:21:17  profilanswer
 

bucheron9 a écrit :


 
meme bug chez moi pour les 1.5° sur le core 0


 
meme bug chez moi pour les 1.5° sur le core 0.... :pt1cable:


---------------
Pc fixe: I7 4790K Maximus VII Gene Gtx780 Gaming 16Go Adata 2000 SSD Toshiba 512Go Crucial M4 512Go M4 Msata 256Go Noctua NH-D14 Seasonic 760w dans un Silverstone FT03B
n°8382105
postal2
I regret nothing!!!!
Posté le 14-07-2012 à 21:29:54  profilanswer
 

pareil !! 1.5 aussi sur le core 0.

n°8382368
newcat
Posté le 15-07-2012 à 10:48:31  profilanswer
 

Heu... pas pareil   !!!! :D


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
mood
Publicité
Posté le 15-07-2012 à 10:48:31  profilanswer
 

n°8382381
valentin
Posté le 15-07-2012 à 10:59:34  profilanswer
 

Bon, il faut remonter le problème alors :/

n°8382487
suzumebach​i
French Qualytat
Posté le 15-07-2012 à 13:04:34  profilanswer
 

Moi j'ai une temp normal sur les 4 cores avec OCCT 4.2.0

n°8396035
knight972
Posté le 27-07-2012 à 21:48:58  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
je voudrais savoir si d'autres ont le même problème que moi. La carte graphique une GeForce GTX 670 fonctionne en PCI Express 3.0 mais 8x alors que je l'ai placé dans le 1er port PCI Express et les pilotes sont à jours.

n°8396182
valentin
Posté le 28-07-2012 à 00:41:20  profilanswer
 

knight972 a écrit :

Bonjour à tous,

 

je voudrais savoir si d'autres ont le même problème que moi. La carte graphique une GeForce GTX 670 fonctionne en PCI Express 3.0 mais 8x alors que je l'ai placé dans le 1er port PCI Express et les pilotes sont à jours.


comment sais-tu que tu es en x8 ?

n°8396344
knight972
Posté le 28-07-2012 à 11:18:18  profilanswer
 

valentin a écrit :


comment sais-tu que tu es en x8 ?


avec CPU-Z dans la rubrique "Mainboard" ou avec Aida 64


Message édité par knight972 le 28-07-2012 à 11:19:19
n°8397752
Guimauve80
Posté le 29-07-2012 à 18:52:09  profilanswer
 

Bonjour a tous, voila je suis entrain de voir pour améliorer ma config, je vais me prendre un i7 3770k et il me faudrai une carte mére qui peut me permettre de l'oc tranquillement, je posséde un WC Antec khuler h20 920, donc je pense pouvoir monter assez en haut oc, parcontre je voulais avoir un retour sur cette carte mére pour voir si ej ne me trompe pas dans mon choix, merci a vous d'avance

n°8397942
newcat
Posté le 29-07-2012 à 21:57:01  profilanswer
 

 :heink:  Les Posts a noobzed  ne  suffisent pas  a te conforter  


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°8400398
thibaud30
Le Net c'est chouette \o/
Posté le 31-07-2012 à 18:47:15  profilanswer
 

Petite question , est ce que les G.SKILL Extreme3 (4 X 8 GO) pc12800 RIPJAWS X cas 10 sont compatible avec la maximus V gene ?
Je ne les aient pas vu dans la liste des mémoires compatibles :/
 
Merci d'avance :jap:


---------------
*** Come Up  :D Mon Topic Achats/Ventes Need Uperz :D ***
n°8401660
bucheron9
Hell awaits
Posté le 01-08-2012 à 18:15:46  profilanswer
 

aucune idée j aurai tendance a penser que les incompatibilités de ram c est de la prehistoire,surtout si tu prends de la ram "de marque".
sinon le dernier bios m a fait descendre d un clic mon vcore pour du rockstable a 4,5Ghz.Joie^^

 

edit : le boot m a l air aussi plus rapide.re-joie^^


Message édité par bucheron9 le 01-08-2012 à 18:25:47

---------------
God hates us all
n°8401885
dadoo27
Posté le 01-08-2012 à 21:26:35  profilanswer
 

combien y'a t'il de prise fan sur la v gene? 4 et 3 pin?  
merci
 
edit:
2 x connecteur(s) pour ventilateur du CPU
3 x connecteur(s) pour ventilateur du châssis  
 
donc nouvelle question:  
les 5 en pwm? :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par dadoo27 le 01-08-2012 à 21:31:53
n°8401908
valentin
Posté le 01-08-2012 à 21:56:28  profilanswer
 

dadoo27 a écrit :

combien y'a t'il de prise fan sur la v gene? 4 et 3 pin?
merci

 

edit:
2 x connecteur(s) pour ventilateur du CPU
3 x connecteur(s) pour ventilateur du châssis

 

donc nouvelle question:
les 5 en pwm? :jap:


5pwm
Mais le fan_cpu_opt réagi comme le fan_cpu.

n°8403433
nass9500
Posté le 03-08-2012 à 08:48:55  profilanswer
 

valentin a écrit :


5pwm
Mais le fan_cpu_opt réagi comme le fan_cpu.


 
Cela veut dire que l'on peu pas brancher un gentille pour chasse dessus?

n°8403536
dadoo27
Posté le 03-08-2012 à 10:53:30  profilanswer
 

bon je vai devoir tricher alors,
j'ai 6 fan de boitier et 2 pour le cpu
 
d'ailleur je crois que j'ai vue un peut gros pour cette "petite carte"
 
un be quiet dark rock pro
et une hd 7970 3 slots  
 
jespert que sa va se passer en douceur [:cerveau discobeck]

n°8403582
lesaintk
Il était une fois,
Posté le 03-08-2012 à 11:34:54  profilanswer
 

J'ai mis un thermalright Silver ARROW SB-E, il prend les 3/4 de la carte  :pt1cable:


Message édité par lesaintk le 03-08-2012 à 11:35:09

---------------
FIN.
n°8403607
dadoo27
Posté le 03-08-2012 à 11:54:22  profilanswer
 

lol,
je risque de meme plus la voire si tout passe [:ruisseau de larmes]  
 
lesaintk:t'a une photo?


Message édité par dadoo27 le 03-08-2012 à 11:56:24
n°8403637
lesaintk
Il était une fois,
Posté le 03-08-2012 à 12:29:09  profilanswer
 

J'en ferais une ce WE.  
 
En fait, il bloque l'accés au premier port PCI-E du coup ma CG est sur le deuxième mais est reconnue en 4x au lieu de 16 x -_-


---------------
FIN.
n°8403680
dadoo27
Posté le 03-08-2012 à 13:12:44  profilanswer
 

arff jespert pas :(
 
mais le arrow (147 x 123 x 160 mm ) a l'air plus grand que le be quiet  
(133 x 150 x 166 mm)


Message édité par dadoo27 le 03-08-2012 à 13:15:29
n°8404518
bucheron9
Hell awaits
Posté le 04-08-2012 à 04:29:26  profilanswer
 

dadoo27 a écrit :

bon je vai devoir tricher alors,
j'ai 6 fan de boitier et 2 pour le cpu
 
d'ailleur je crois que j'ai vue un peut gros pour cette "petite carte"
 
un be quiet dark rock pro
et une hd 7970 3 slots  
 
jespert que sa va se passer en douceur [:cerveau discobeck]


 
aucun souci,c est exactement ce que j avais avant de passer en water  :jap:  


---------------
God hates us all
n°8404545
valentin
Posté le 04-08-2012 à 08:46:43  profilanswer
 

dadoo27 a écrit :

bon je vai devoir tricher alors,
j'ai 6 fan de boitier et 2 pour le cpu

 

d'ailleur je crois que j'ai vue un peut gros pour cette "petite carte"

 

un be quiet dark rock pro
et une hd 7970 3 slots

 

jespert que sa va se passer en douceur [:cerveau discobeck]


les 2 cpu on chacun une prise mais le même contrôle.
Ensuite il te reste 3 prises + contrôle pour le boîtier, il faut voir si tu arrives à les mettre par 2.

n°8405373
dadoo27
Posté le 05-08-2012 à 00:24:44  profilanswer
 

bon ba elle n'arrive pas a réguler un shadow wings a 3 fils avec pris a 4 pins de mon be quiet
 
sa fait du bruit monsieur [:liano:2]

n°8405389
lesaintk
Il était une fois,
Posté le 05-08-2012 à 00:56:02  profilanswer
 

C'est logique, les 3 fils servent pour l'alimentation, le 4ème pour la régulation.


---------------
FIN.
n°8407037
dadoo27
Posté le 06-08-2012 à 18:09:03  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/self/pic/5f0028d74874598080ef623d8a50470b01c0b6d6.jpeg

 

moi aussi j'ai le probleme du 1.5°c et du coup avec fan xpert sa fausse toute la config


Message édité par dadoo27 le 06-08-2012 à 18:18:52
n°8407369
J-Kay
ID PSN : JKAY57
Posté le 06-08-2012 à 23:12:06  profilanswer
 

Idem pour moi :( ( le 1.5° par contre au début je ne l'ai pas il vient après un certain temps.....)
 
J'ai même un overclock négatif moi ( -54.3% )  :pt1cable:

Message cité 1 fois
Message édité par J-Kay le 06-08-2012 à 23:14:08

---------------
Un motard reste BCBG toute l'année : Blouson Casque Bottes Gants
n°8407394
dadoo27
Posté le 06-08-2012 à 23:28:54  profilanswer
 

J-Kay a écrit :

Idem pour moi :( ( le 1.5° par contre au début je ne l'ai pas il vient après un certain temps.....)
 
J'ai même un overclock négatif moi ( -54.3% )  :pt1cable:


 
le meme pour moi  :heink:
si je dit pas de bêtises ces quand ton cpu passe en économique

n°8410183
lesaintk
Il était une fois,
Posté le 09-08-2012 à 17:08:36  profilanswer
 

Personne utilise de Thermalright HR-02 Macho ici ? Si oui, le premier port PCI-E est bloqué ou non ?


---------------
FIN.
n°8410334
bucheron9
Hell awaits
Posté le 09-08-2012 à 19:44:23  profilanswer
 

dadoo27 a écrit :


 
le meme pour moi  :heink:
si je dit pas de bêtises ces quand ton cpu passe en économique


 
non c est un bug de la derniere version d occt,rien de plus :jap:


---------------
God hates us all
n°8410363
lesaintk
Il était une fois,
Posté le 09-08-2012 à 20:16:27  profilanswer
 

bucheron9 a écrit :


 
non c est un bug de la derniere version d occt,rien de plus :jap:


 
 
Pour l'O/C négatif c'est normal étant donné que le processeur se met en économie d'énergie, mais pour les températures... Ca reste un bug oui  :cry:


---------------
FIN.
n°8410576
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 10-08-2012 à 02:16:55  profilanswer
 

Hello
 
Je crois qu'il y a des sondes opt-temp sur cette mobo (prise 2 pin pour sonde de température)  
Quelqu'un qui à Aida64, pourrai faire un screen des sondes (températures) avec au moins une sonde "opt-temp" branché
 
Merci ;)


Message édité par tistou77 le 10-08-2012 à 02:17:24

---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] G.Skill 4400 C19 2x8go, Pompe VPP755
n°8410640
newcat
Posté le 10-08-2012 à 09:39:50  profilanswer
 

 :hello: je serais tenté de croire bien que tu crois mal


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°8420039
dadoo27
Posté le 19-08-2012 à 12:11:59  profilanswer
 

toujours pas de new sur le bug des 1.5°c ?

n°8430171
dadoo27
Posté le 27-08-2012 à 21:58:30  profilanswer
 

ceux qui on le problème quelle cpu avez vous?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
asus maximus gene-z code A0problème lecture 1080p AMD Radeon HD 6320 sur une Asus E45M1-I DELUXE
GTX570 GS + ASUS P5KPL/EPUGros problème de démarrage sur asus rampage 4 extreme
ASUS K8V-XE et disques SATADifférence entre P8Z68-V et P8Z68-V/GEN3
[Topic Unique] Gigabyte GA-H61N-USB3 : mini-ITXProbleme carte mere Asus P8P67 et clavier
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus Maximus V GENE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR