Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1876 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  75  76  77  78  79  80
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Gigabyte GA-P35-DS4

n°8590793
Cyrius77
IPHONE 6, TOUCHPAD,MACBOOK...
Posté le 19-01-2013 à 11:31:56  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
salut un ssd 500 840 basic tournera bien sur cette CM ?


---------------
TOUCHPAD 32GO VERSION 5.0 Nighties by MILAQ
mood
Publicité
Posté le 19-01-2013 à 11:31:56  profilanswer
 

n°8593854
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 21-01-2013 à 22:30:46  profilanswer
 

Cyrius77 a écrit :

salut un ssd 500 840 basic tournera bien sur cette CM ?


6 mois à peu prés avec un SSD 64 830  =   impec !  


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8636628
mavalou
Posté le 25-02-2013 à 14:04:17  profilanswer
 

Bonjour,  
 
je zieutte du coté des boitiers externes disques durs et je souhaitai savoir si l'un d'entre vous sait si le braquet fourni pour obtenir du esata est compatible "port multiplier" car j'ai une baie de 4 disques durs à acheter ?
 
merci

n°8836055
bluehangel
Posté le 22-08-2013 à 13:47:25  profilanswer
 

Salut à tous,
 
l'artic cooling 13Co passe sur une DS4 ?
http://www.arctic.ac/en/p/cooling/ [...] 13-co.html
 
merci


---------------
Feed back
n°8836062
-rOmanO-
Posté le 22-08-2013 à 13:49:56  profilanswer
 

Vu la liste de compatibilité du lien que tu donnes le 775 est dans la liste, donc je dirais voui !

n°8836294
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 22-08-2013 à 16:49:19  profilanswer
 

il a pas l'air gros , donc ça doit passer sans prob .
la p35-ds4 1.0 avait qq prob pour cause d'aillettes chipset et autres un peu trop volumineuse .
corrigé sur les autres versions , mais la solution etait de les tordre .
 p35-ds4 2.0 passe tres bien avec thermaright ultra 120 extreme .  ( plutot costaud )


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8848972
3200+++
insatisfait notoire
Posté le 01-09-2013 à 14:54:32  profilanswer
 

rho putain le switch pwr de ma p35 ds4 est mort je démarre mon pc au tournevis en forçant les contacts la prise 4pin ventilo en bas m'est egalement restée dans les mains au dernier nettoyage... je crois qu'il va etre temps de changer de carte :)

n°8849404
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 01-09-2013 à 23:22:08  profilanswer
 

le probleme c'est qu'il n'y a plus rien en P35 / P45  :(  
 
775 : plus que des cartes naze avec oc naze  : pas de bios avec voltage cpu !!!!!!


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8849717
d@kn1ko
Posté le 02-09-2013 à 11:46:50  profilanswer
 

tarok1 a écrit :

le probleme c'est qu'il n'y a plus rien en P35 / P45  :(  
 
775 : plus que des cartes naze avec oc naze  : pas de bios avec voltage cpu !!!!!!


 
effectivement y a plus que des cm chipset G41 avec DDR3 :)
mais sur la msi G41M-P25.  
Il y a pas mal d option d overclocking.  
a voir si ca tient par contre. pas encore testé... bientôt quand j'aurais le temps...

n°8850235
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 02-09-2013 à 18:28:00  profilanswer
 

j'ai regardé un peu cette ref (  msi G41M-P25 ) elle semble ne plus etre en vente .
tiens nous au courant .
:)


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
mood
Publicité
Posté le 02-09-2013 à 18:28:00  profilanswer
 

n°8850528
d@kn1ko
Posté le 02-09-2013 à 22:40:00  profilanswer
 

tarok1 a écrit :

j'ai regardé un peu cette ref (  msi G41M-P25 ) elle semble ne plus etre en vente .
tiens nous au courant .
:)


 
Effectivement il y a la p33 maintenant mais elle semble moins fournie..
 
Sinon sur ldlc il y a des asrock et une gigabyte


Message édité par d@kn1ko le 02-09-2013 à 22:54:58
n°8850770
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 03-09-2013 à 02:21:30  profilanswer
 

ben le vrais probleme c'est l'oc !!!!
un bon Q6600 est sans prob à 3.6 ghz 24/24  
en dessous c'est rageant !
sans compter la ram de qualité oc en ddr2 !


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8850806
d@kn1ko
Posté le 03-09-2013 à 08:57:20  profilanswer
 

tarok1 a écrit :

ben le vrais probleme c'est l'oc !!!!
un bon Q6600 est sans prob à 3.6 ghz 24/24  
en dessous c'est rageant !
sans compter la ram de qualité oc en ddr2 !


 
ce ne sont pas des cm dédiées a l'overclocking c'est certain !
 
sinon il faut trouver une cm d'occase...


Message édité par d@kn1ko le 03-09-2013 à 09:02:23
n°8851772
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 03-09-2013 à 23:26:47  profilanswer
 

oui je sais , meme en occase ça commence à se faire rare .
il y a 1 ou 2 ans je m'étais dit j'en ferais un pc home theater style mini itx . en 2.4 ghz standart . mais quand tu vois qu'un simple module integré à l'ecran tv te passe dans la seconde un full hd en mkv , tu te dis c'est pas top .


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8852029
d@kn1ko
Posté le 04-09-2013 à 11:09:58  profilanswer
 

tarok1 a écrit :

oui je sais , meme en occase ça commence à se faire rare .
il y a 1 ou 2 ans je m'étais dit j'en ferais un pc home theater style mini itx . en 2.4 ghz standart . mais quand tu vois qu'un simple module integré à l'ecran tv te passe dans la seconde un full hd en mkv , tu te dis c'est pas top .


 
pk ca? du full hd ca passe sans probleme sur un core 2 duo

n°8852254
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 04-09-2013 à 14:01:27  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
pk ca? du full hd ca passe sans probleme sur un core 2 duo


hum , je me suis mal exprimé ou tu m'as mal compris :  :p  
 
je voulais dire , que cette option est presente sur la plupart des tv et que ça marche tres bien ,
meme en full hd mkv , equivalent blueray et surtout de façon instantané .
 
alors que sur un pc home theater , faut deja démarrer le systeme ect ...
 
bon je dis pas , ce serais plus complet sur un pc style xbmc .
 
mais pour une utilisation de base : voir des films tout format , la tv va plus vite !
 
 


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8856150
d@kn1ko
Posté le 08-09-2013 à 12:45:27  profilanswer
 

d@kn1ko a écrit :


 
effectivement y a plus que des cm chipset G41 avec DDR3 :)
mais sur la msi G41M-P25.  
Il y a pas mal d option d overclocking.  
a voir si ca tient par contre. pas encore testé... bientôt quand j'aurais le temps...


 
 
pour revenir sur l'overclocking sur ce chipset G41 et la MSI.
 
c est pas tres glorieux.
 
j'ai essaye de tester le max fsb. 1er etaoe descendre le coeff a 7.
 
stable a 342 de fsb. ne boot pas a 343 ... donc pour moi ca fait presque 3.1ghz... vcore pas tres stable
 
J'ai essaye plein de trucs vnb etc... différents ratio de ram.
 
rien n'y fait à 342 c est stable des que je passe à 343 le boot ne se fait même pas... J'ai essaye de passer à 370 direct me disant qu'il y a peut être une plage de fsb qui merde mais idem.
 
assez déçu pour le coup mais pas étonné non plus.
 
perso je vais m en contenter. pas envie de réinvestir de l'argent dans cette plateforme.
 
dernier test possible : utiliser une carte 3d externe sur le pci-e qui hypothétiquement soulagerait le chipset?
Testé avec une x600pro qui traînait mais pas de boot. Je la soupçonne d'être hs ceci dit.
 
l'etage d alim cpu semble chauffait pas mal. 3 ou 4 phases seulement.
 
edit : je viens de chercher sur internet et ca semble le cas pour beaucoup de monde cette limite en fsb...


Message édité par d@kn1ko le 08-09-2013 à 12:48:09
n°8996844
gazzzzz59
Posté le 02-01-2014 à 11:28:11  profilanswer
 

A propos de SSD sur la DS4 !!
Je possède cette carte mère en rev1.
Je pense y monter un SSD, mais le problème c'est qu'il n'y a pas de sata3.
Alors question a ceux qui ont malgré tout monté un SSD dessus :
 
Quel débit atteignez vous avec un SSD en sata2 ?


---------------
Core i7 2600k @3,4GHz/CoolerMaster EVO212/MSI P67 GD55/16Go DDR3 Corsair Vengeance Pro /MSI TwinFrozr Rx470 4Go/SSD Kingston V300 240Go/4To HDD/Zalman Z11 Plus/BeQuiet PurePower 630W
n°8996850
gazzzzz59
Posté le 02-01-2014 à 11:33:39  profilanswer
 

3200+++ a écrit :

o/
 
on avance :p
 
mais la carte ne supporte au mieux que des modules de 2 go MAXIMUM selon GB, ce qui rend caduque l'idee de 2*4go. on est pas dans la M.... :p


 
Je confirme que la carte n'accepte que 2Go max par barrette, soit 8Go en 4x2Go.
Perso j'avais 2Go y'a 7 ans, quand j'ai acheté la mienne (7 ans déjà ... putain) et je suis passé a 6Go en rajoutant un kit de 2x2Go acheté sur Ebay car le prix de la DDR2 en neuf fait peur. Mais j'ai prit exactement les même barrette (GSkill 6400PK partout).
 
Au passage O/C depuis l'achat, la carte bronche pas et est allumée 24/24h.
 


---------------
Core i7 2600k @3,4GHz/CoolerMaster EVO212/MSI P67 GD55/16Go DDR3 Corsair Vengeance Pro /MSI TwinFrozr Rx470 4Go/SSD Kingston V300 240Go/4To HDD/Zalman Z11 Plus/BeQuiet PurePower 630W
n°8997926
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 02-01-2014 à 21:10:39  profilanswer
 

gazzzzz59 a écrit :

A propos de SSD sur la DS4 !!
Je possède cette carte mère en rev1.
Je pense y monter un SSD, mais le problème c'est qu'il n'y a pas de sata3.
Alors question a ceux qui ont malgré tout monté un SSD dessus :
 
Quel débit atteignez vous avec un SSD en sata2 ?


salut , moi j'ai la rev 2.0 .
SSD Samsung 830 60 G .
ça doit faire 1 an 1/2 que je l'ai , ça a transformé l'ordi : apres bios , bureau actif en 17 secondes .
 
selon le logiciel original  " Samsung Magician " echange 1.59 TB : ( sata 2 )
 
- lecture séquentielle : 278 MB/s
 
- écriture séquentielle : 127 MB/s
 
en théorie ( si je me rappelle bien ) tu as quasi le double debit en sata 3 .
j'avais envisagé acheter une carte sata 3 sur port pci , mais d'apres mes lectures c'était compliqué :
des problemes de port pci x 2.0 + conflit carte graphique + gros ralentissement du boot pour la reconnaissance de la dite carte + in fine les même débit que du sata 2 sur les autres port pci .
 
si tu compte garder ton pc , n’hésite pas , tu seras trop content , 128 G c'est deja bien .
mate bien les test de SSD y a vraiment du top comme de la merde , et vu que tu seras limité  
en debit/ecriture pas la peine de prendre une bête de course reste sur un ratio eco/solidité .
 
 :hello:  


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°8997936
gazzzzz59
Posté le 02-01-2014 à 21:13:31  profilanswer
 

Je pense prendre un Samsung 840 256Go.
Comme ca je le conserverais pour mon prochain upgrade Mobo/CPU/RAM.


---------------
Core i7 2600k @3,4GHz/CoolerMaster EVO212/MSI P67 GD55/16Go DDR3 Corsair Vengeance Pro /MSI TwinFrozr Rx470 4Go/SSD Kingston V300 240Go/4To HDD/Zalman Z11 Plus/BeQuiet PurePower 630W
n°9029182
n0naud
Posté le 25-01-2014 à 13:44:42  profilanswer
 

Bonjour à tous!!  :hello:  
Vu que ça parle SSD, je relance, car j'aimerai y passer!!
 
 
 
 
Et pour l'instant, ma priorité se porte surtout sur l'espace de stockage si possible sécurisé, je commence à manquer de placer sur mes disques actuels.
J'aimerai donc monter un RAID 1 matériel géré par la P35-DS4, avec 2x 3To (sata3 pour, plus tard, les mettre dans un serveur NAS ou ma future config)
 
Et par la même occasion refaire l'installation de mon OS Win7 x64 sur un SSD dédié uniquement à cet OS.
Le SSD serait un Samsung 840-Pro, que je garderai aussi sur ma prochaine config lors de l'up-grade CPU/MOBO/RAM voir nouvelle alim. (une chose à la fois)
 
 
 
 
Comme je n'ai encore jamais créé de RAID... ce serait gentil de
m'aider  :sweat:   :whistle:  
Ou m'orienter vers de bons tuto.  :jap:  
 

  • Concernant les 2x 3To de capacité, pas de soucis avec cette Mobo en chipset P35 sans EFI? Ce sera supporté sans problème? Ou bien, il faut tout dabord formater les disques en GPT sous Win7, puis créer le RAID 1?


  • Si les 3To posent problèmes sur cette vieille carte mère, je me limiterai à 2x 2To mais c'est dommage pour l'évolutivité et l'utilisation dans une future config. Ou alors il faut partitionner le volume RAID en plusieurs partitions inférieures à 2To???


  • Sur quels ports brancher mon SSD ainsi que les disques en RAID. Ports Oranges 0 et 1? Ports Jaune 2-3 / 4-5? Ou alors, tous les ports de 0 à 5 sont gérés par le même chipset ICH9R? Et se sont les ports violets G-Sata qui sont gérés par l'autre chipset?


  • Je suis déjà en mode AHCI dans le BIOS (version F14). Il y aura des drivers spécifiques récupérer sur le site Gigabyte et à charger ou Win 7 contient ce qu'il faut et gère tout cela comme un grand?


  • Je dois créer mon RAID puis réinstaller l'OS ou je peux faire cela indépendamment? Car comme je n'ai ni le SDD ni les HDD de 3To, ce sera en fonction des achats.


 
 
 
Ou alors je fais un RAID logiciel géré par Win7 en disques dynamiques/copie miroir?
Ça c'est la mauvaise idée non? Si la CM permet le RAID matériel, c'est mieux qu'un RAID logiciel?
 
 
 
Merci!!


Message édité par n0naud le 25-01-2014 à 15:29:53
n°9044440
gazzzzz59
Posté le 05-02-2014 à 09:13:54  profilanswer
 

SSD installé hier soir !!
J'ai acheté un Kingston V300 240Go qui était en promo sur materiel.net a 120 euros.
Ca roxxeee !!
Je vous mettrait le test débit lecture écriture ce soir de ce SSD branché en sata2 sur ma P35-DS4 rev1,0.
Je passe de plusieurs longues minutes de démarrage a une 15aine de secondes sur W7 64bits.


Message édité par gazzzzz59 le 05-02-2014 à 09:20:32

---------------
Core i7 2600k @3,4GHz/CoolerMaster EVO212/MSI P67 GD55/16Go DDR3 Corsair Vengeance Pro /MSI TwinFrozr Rx470 4Go/SSD Kingston V300 240Go/4To HDD/Zalman Z11 Plus/BeQuiet PurePower 630W
n°9045246
gazzzzz59
Posté le 05-02-2014 à 19:46:18  profilanswer
 

et voila le resultat Crystal Disk Mark en SATA 2
Mon disque 320Go faisait entre 25 et 30Mo/sec ... quel changement !!!
 
http://img15.hostingpics.net/pics/338273Capture.png
 
http://img15.hostingpics.net/pics/6465141782099102022455290130151919574086n.jpg


Message édité par gazzzzz59 le 06-02-2014 à 15:48:20

---------------
Core i7 2600k @3,4GHz/CoolerMaster EVO212/MSI P67 GD55/16Go DDR3 Corsair Vengeance Pro /MSI TwinFrozr Rx470 4Go/SSD Kingston V300 240Go/4To HDD/Zalman Z11 Plus/BeQuiet PurePower 630W
n°9059857
Cassius
Posté le 18-02-2014 à 18:20:42  profilanswer
 

Salut,
 
Sur une Gigabyte P35-DS4 rev1 dernier bios en date,
 
Vous activez le pilote ahci Windows 7 ou vous installez le pilote ahci Intel ?


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9060312
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 19-02-2014 à 01:29:21  profilanswer
 

Gigabyte P35-DS4 rev2 bios f8 ( je crois )
 
AHCI activé par le bios et verification sur windows 7 .


---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°9060332
Cassius
Posté le 19-02-2014 à 05:34:32  profilanswer
 

Merci. :)
 
C'est le BIOS F14 pour ma carte mère rev1.0
 
Vous avez le lien pour télécharger le pilote AHCI Intel ?


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9062970
tarok1
peace brother,peace....
Posté le 20-02-2014 à 23:13:45  profilanswer
 

je vais peut etre te dire une betise , mais il me semble que je n'ai pas installé de drivers supplementaire .
je suis sous W7 x32 .
du souvenir que j'ai : activation en mode ahci par le bios et verification de l'activation dans le gestionnaire de peripheriques .

Message cité 1 fois
Message édité par tarok1 le 20-02-2014 à 23:18:08

---------------
certains rêvent leur vie , d'autres vivent leurs rêves !!!
n°9065180
Oodini
Posté le 22-02-2014 à 21:56:38  profilanswer
 

Hello,  
 
J'essaye d'installer Windows 7 Pro sur une Gigabyte GA-P35-DS4 rev 1.1.
 
J'ai installé le SSD, mais j'ai laissé le disque à plateaux sur lequel se trouve mon Windows XP (et un autre disque, non bootable).
 
1ère question : comment indiquer l'ordre de boot ?
J'ai 1st boot device, 2nd boot device, etc., mais pour chacun, je peux juste choisir HDD, sans pouvoir indiquer lequel. Quel choix dois-je prendre pour le SSD ?
 
2ème question : où dans le BIOS dois-je indiquer AHCI ?
Dans SATA RAID/AHCI Mode, ou dans OnBoard SATA/IDE Ctrl Mode ?
 
Si je l'active, je suppose que je ne pourrai plus booter sur mon XP. Puis-je mettre le AHCI dans Windows 7, puis dans le BIOS, après installation, une fois que je serai OK pour me débarrasser de XP ?
 
Merci.

n°9065192
Cassius
Posté le 22-02-2014 à 22:13:42  profilanswer
 

Salut,
 
Débranche le HDD où est installé Windows XP et installe W7 sur le SSD.
 
 
Pour le BIOS, dans "Integrated Peripherals":
SATA RAID/AHCI Mode : AHCI
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/a7c1cbfbc48cf274be55493a9b5978b1d9f20e40.jpg


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9065194
Oodini
Posté le 22-02-2014 à 22:15:59  profilanswer
 

Cassius a écrit :

Débranche le HDD où est installé Windows XP et installe W7 sur le SSD.


C'est ce que j'ai déjà fait. Mais quand je rebranche le disque dur avec XP, il boote sur XP.

Message cité 2 fois
Message édité par Oodini le 22-02-2014 à 22:16:16
n°9065196
Cassius
Posté le 22-02-2014 à 22:18:23  profilanswer
 

tarok1 a écrit :

je vais peut etre te dire une betise , mais il me semble que je n'ai pas installé de drivers supplementaire .
je suis sous W7 x32 .
du souvenir que j'ai : activation en mode ahci par le bios et verification de l'activation dans le gestionnaire de peripheriques .


 :jap:  
 
J'ai Googlisé :
 
La dernière version du pilote AHCI Intel en date pour le chipset ICH9R est la 10.8.0.1003 (il supporte le TRIM).  :)


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9065214
Cassius
Posté le 22-02-2014 à 22:31:05  profilanswer
 

Oodini a écrit :


C'est ce que j'ai déjà fait. Mais quand je rebranche le disque dur avec XP, il boote sur XP.


Dans "Advanced BIOS Features", "Hard disk Boot Priority"


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9065216
Oodini
Posté le 22-02-2014 à 22:32:03  profilanswer
 

Oodini a écrit :

C'est ce que j'ai déjà fait. Mais quand je rebranche le disque dur avec XP, il boote sur XP.


J'ai mis mon SSD sur le connecteur 0, et ça boote bien dessus à présent.
C'est n'importe quoi. Même il y a 20 ans, on pouvait choisir dans le BIOS.
J'ai loupé un truc, ou quoi ?

n°9065221
Cassius
Posté le 22-02-2014 à 22:37:00  profilanswer
 

En allant dans le setup du BIOS, dans "Advanced BIOS Features", "Hard disk Boot Priority"  ;)


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9065236
Oodini
Posté le 22-02-2014 à 22:47:25  profilanswer
 

Comment j'ai pu louper ça ??
Je me fais vieux...
 
Bon, des trucs à savoir, suite à l'installation du SSD, par rapport à cette carte mère ?


Message édité par Oodini le 22-02-2014 à 22:48:02
n°9065700
Cassius
Posté le 23-02-2014 à 13:03:06  profilanswer
 

Pour en apprendre plus sur le setup du BIOS : [TUTO] Configuration du bios GIGABYTE


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9073098
Oodini
Posté le 28-02-2014 à 23:45:00  profilanswer
 

Cassius a écrit :

La dernière version du pilote AHCI Intel en date pour le chipset ICH9R est la 10.8.0.1003 (il supporte le TRIM).  :)


Tu l'as installé ?
 

n°9073196
Cassius
Posté le 01-03-2014 à 05:49:40  profilanswer
 

Oodini a écrit :


Tu l'as installé ?


 [:backfire]  
 
Bench Intel 520 sur Gigabyte P35-DS4
 
A gauche pilote AHCI natif W7 x86 SP1 et à droite pilote Intel AHCI 10.8.0.1003
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ce865fa82a063c203dbeb88ff18d75b62327ac75.jpg
 
 
 
 
Et mon WD Black WD1001FALS 1To :
 
http://hfr-rehost.dev.syn.fr/self/ff2ab74e160cac745b759ae2d0f3ec190ea16ae1.jpg
 
 :hello:


---------------
.           [TU] XEON 771 sur 775
n°9073355
Oodini
Posté le 01-03-2014 à 11:57:40  profilanswer
 

Le gain est loin d'être flagrant.
 
J'avais cru comprendre que le trim était surtout utile pour la durée de vie du SSD.

n°9141858
louis266
Posté le 06-05-2014 à 23:23:33  profilanswer
 

Bonjour,  
 
J'ai une Ga-p35-ds4, avec me semble t il un pb USB.
Lors de la mise sous tension de mon ordi, le tableau des PCI DEVICE LISTING m'indique que toutes les USB sont en 1.1. De meme dans le panneau de configuration les usb ne sont pas indiquées en 2.2. Alors que on n'a pas le choix dans le bios du type de sortie USB.  
J'ai envoyé un message à Gigabyte et sans trop chercher ils m'ont dit de mettre une carte USB PCI.
Mon bios est en version 14, j'ai essayé de faire dans le bios le 'load optimal value' sur les conseils de Gigabyte, et le canard est toujours vivant.
Que faire de plus? refaire une installation du bios, redescendre de version! !
La conséquence de ces pb avec les USB est que sur une dizaine de clés une seule marche à peu près normalement. certaines ne sont même pas reconnues par le bios pour un boot éventuel, alors que sur une carte Asus tout es ces clés fonctionnent normalement.
Qui plus est ça empêche la connection de mon portable LG.  
Je suis sous XP sp3 ou sous linux, suivant les jours.
Si quelqu'un avait eu un pb semblable ou une idée, elle serait la bienvenue.
 
Je vous remercie

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  75  76  77  78  79  80

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
P5K ou P35 DS3P mon coeur balanceProblème de démarrage - Gigabyte P35 DS3R
[Topic Unique] Gigabyte GA-P35-DS3R[Topic Unique] Antec TruePower Quattro 850W & 1000W
Reboot en boucle (infini) Gigabyte P35C-DS3R[Topic Unique]Antec NSK 3480
[Topic Unique] Gigabyte GA-P35 =>> DQ6 // DS4 // DS3P // DS3R // S3 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Gigabyte GA-P35-DS4


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR