Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1044 connectés 

 



Avez-vous réussi à faire fonctionner le mode turbo de votre proco avec un BCLK > 150 Mhz ?




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  117  118  119  120  121  122
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus P55

n°8956248
Profil sup​primé
Posté le 30-11-2013 à 12:09:09  answer
 

Reprise du message précédent :
Salut.

 

J'ai fait une reinstall de Win 7 64 et j'ai un problème relou avec le contrôleur LAN Realtek 8112L: aucune connexion possible, la diode Eth1 sur la box ne s'allume que lorsque le pilote n'est PAS installé. [:klemton]

 

J'ai install/desinstall/reinstall successivement:
- le pilote le plus récent mis en ligne sur le site d'ASUS
- le pilote d'origine (2009) du CD d'install de la P7P55D.
Rien n'y fait...
La version la plus récente sur le site realtek, spéciale Win 7, est quant à elle mise à disposition... sans installeur. [:petrus75]

 

Je suis évidemment tombé sur de nombreux thread anglophones faisant état du problème en 2009 et 2010, sans mettre la main sur une solution.
Et je comprends d'autant moins que je n'ai jamais eu ce problème avec les deux install précédentes elles mêmes sous Win 7 64.

 

HELP§§§

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 30-11-2013 à 12:23:49
mood
Publicité
Posté le 30-11-2013 à 12:09:09  profilanswer
 

n°8956306
chtifilou
Trankillou
Posté le 30-11-2013 à 12:47:41  profilanswer
 

Quel CG pour un upgrade sur ma p7p55d a la place de ma carte graphique pour améliorer mes jeux un peu?
Merci :)


Message édité par chtifilou le 30-11-2013 à 12:48:31

---------------
:)
n°8956602
Profil sup​primé
Posté le 30-11-2013 à 16:15:24  answer
 


 
Résolu avec un Clear CMOS des familles. :o
Install auto du tout premier pilote de 2008, auquel je n'ose pas toucher, du coup. [:ocolor]

n°8998693
oliviermdv​y
Posté le 03-01-2014 à 12:16:56  profilanswer
 

J'ai toujours mon SSD connecté au port SATA2 sur ma P7P55D-E PRO, est ce que cela vaut le coup de le branché sur le port SATA3 du chipset Marvell ? J'ai le dernier BIOS et les derniers pilotes Marvell installés. Il y a 1 an ou plus auparavant, on m'avait déconseillé d'utiliser le port SATA3 du Marvell car lent ou buggé, je ne sais plus. Qu'en est il aujourd'hui ? Merci.


---------------
i7 8700K@5.0GHz|32Go GSkill DDR4 3600Mhz|MSI GTX 1080Ti GAMING X@2.0GHz|Oculus Rift
n°9066408
zenith
Carpe Diem
Posté le 23-02-2014 à 21:56:56  profilanswer
 

hello,
Est ce qu'il y existe, à votre connaissance, un problème de reconnaissance de DD externe USB2 2to ?
Parce que là j'ai un seagate USB2 2to, qui apparait dans la gestion de disque mais n'est pas détecté par le système sachant que ce disque fonctionne bien sur d'autres machines...


---------------
"Tous ces moments se perdront dans l'oubli, comme les larmes dans la pluie. Il est temps de mourir."
n°9066812
remjam
evadauslio
Posté le 24-02-2014 à 10:42:12  profilanswer
 

non, mais je sais que chez moi, certains ports sata fonctionnent mieux que d'autre, alors si tu le peux, change déjà de port pour voir ce qui se passe


---------------
Les jeux vidéos, c'est comme l'alcool...à un moment, çà te saoûle, mais tu continues quand même.........…How will I know that this could be my fate…………...I had to Quick Escape....You glorify the past when the future dries up...
n°9094900
boo2
Posté le 20-03-2014 à 01:19:48  profilanswer
 

Quelle galère cette réinstallation du système, j'en ai jamais autant sué pour rendre une mobo fonctionnelle :/
 
 
Il me reste 2 problèmes actuellement :
 
Dans le gestionnaire des periph, il y en a un avec un "!" -> Périphérique inconnu
Dans la description, le seul indice c'est :  
"Emplacement : sur Intel(R) P55 Express Chipset LPC Interface Controller - 3B02"
 
J'ai pourtant installer le dernier driver Intel Chipset.... rien à faire :/
 
une idée ?  
 
Second probléme : j'ai 2 petites enceintes en USB. J'installe rien, ca fonctionne, j'installe les derniers drivers Audio pour P7p55d, et la, plus moyen d'avoir du son....
 
Si vous avez des suggestions pour ces 2 problémes...

n°9096706
Macbard
Posté le 21-03-2014 à 20:10:15  profilanswer
 

sous quel OS ?

n°9126417
lafouine75
Posté le 21-04-2014 à 16:10:44  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je possède une P7P55D et depuis mon passage de windows 7 pro à windows 8 pro je ne peu plus installer mon imprimante HP C4380.
 
J'utilise le dernier package hp pour windows 8, tout se passe bien jusqu'a l'enregistrement du produit :( ou il y aurait un problème de package. Test avec plusieurs versions idem en prenant soins de bien nettoyer avant chaque install.
 
Je me demande si cela ne vient pas de ma version de pilote du chipset intel serie 5/ 3400 series. Il est indiqué 6.2.9200.16655 du 21/06/2006 et je n'arrive pas à trouvé plus récent. Les dernier pilote v10 intel me laisse les pilote usb tel quel.
 
Avez vous rencontré ce problème?

n°9218065
znuf
The only one
Posté le 25-07-2014 à 14:57:43  profilanswer
 

Oyo,
 
Petite question qui doit revenir souvent ou pas... (pas trouvé de réponses clair)  
 
J'ai une P7P55D avec deux port sata 6gbit, peut-on les utiliser en RAID 1 ou pas? ou c'est mieu que j'utilise les autres port sachant que je compte brancher deux 840 EVO en RAID 1. Et il faut que ça marche.
 
Merci


Message édité par znuf le 25-07-2014 à 14:58:12
mood
Publicité
Posté le 25-07-2014 à 14:57:43  profilanswer
 

n°9262051
DplanetHD
Posté le 06-09-2014 à 17:51:46  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai une carte Asus P7P55D DeLuxe, à jour avec le dernier Bios (2101) depuis pas mal de temps.
 
J'ai souhaité ajouter les fonctionnalités USB 3.0 à ma carte mère, car elle ne dispose que du 2.0.
 
J'ai donc acheté une carte USB 3.0 PCI-E de marque Inateck KTU3FR-502U (Rev:2) que j'ai installé avec les derniers drivers disponibles (j'ai aussi essayé les versions précédentes).
A chaque fois, j'ai eu des plantages (écrans bleus) de mon Windows 7 64 bits.
Quand j'ai enlevé la carte Inateck et désinstallé les drivers, les plantages ont disparus.  
 
J'avais donc abandonné l'idée de l'USB 3.0...
Mais le besoin s'est à nouveau fait sentir car j'ai acheté des disques durs externes USB 3.0.  :bounce:  
 
J'ai donc cherché une autre carte USB 3.0 PCI-E, et j'ai trouvé une carte chez QUMOS, je l'ai choisie car des commentaires parlaient d'une utilisation ok avec une Asus P7P55D.
QUMOX @ USB 3.0 Carte Contrôleur PCI Express 4 port PCI-E expresscard Desktop USB-Controller, compatible Windows XP / Vista / 7 / 8
http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] UTF8&psc=1
La carte utilise un driver VIA_XHCI_Driver_V4.00B_NoAp qui s'est installé sans problème (dernier à jour).
 
Le tout fonctionne très bien en USB 3.0 avec tous mes disques externes USB 3.0 (et Cartes SDXC avec lecteur USB 3.0) ! :)  
 
 :sarcastic: Mais j'ai quand même un gros problème :

(presque à chaque fois)
que mon PC sort de veille, boum ! écran bleu ! :kaola:  
 
http://i59.tinypic.com/2wltvfs.jpg
 
Cela disparait bien sûr si j'enlève la carte et le driver... :ange:  
 
Ma CM P7P55D DeLuxe a une CG Asus GTX580 Direct CUII dans le slot  PCIe 2.0 x16_1 (outre ce slot, elle recouvre/obstrue aussi les 2 ports bleus qui lui sont adjacents : PCI Espress x1_1 slot et PCI Espress x1_2 slot.
 
La carte USB 3.0 est connectée sur le PCIe 2.0 x16_3 slot (black, at x4 link, 2.5FT).
 
Est-ce que je devrais modifier quelque chose dans le BIOS afin d'éviter ces plantages ?
 
Est-ce qu'au contraire, je dois acheter encore une autre carte USB 3.0 qui serait "plus/mieux" compatible avec ma carte Asus P7P55D DeLuxe ?
 
Je commence à douter de ce que je peux/dois faire pour cet USB 3.0...  :??:  
 
Merci d'avance pour votre aide ! ;)  
 
Je peux vous donner bien sûr d'autres infos sur la config si nécessaire....


Message édité par DplanetHD le 07-09-2014 à 15:07:45
n°9318509
skum
you'll never walk alone
Posté le 04-11-2014 à 14:59:17  profilanswer
 

:hello:

 

Salut!

 

Depuis que j'ai réinstaller mon pc ce weekend, j'ai un problème de drivers sur les périphérique de masse USB (petit triangle jaune).
Ca me le fait sur ma tablette Asus et mon DD externe WD, je n'avais pas le problème avant la réinstall de windows.

 

Je pense que c'est un problème de drivers mais je trouve pas la solution. quelqu'un a déja rencontrer ce problème?

 

edit: motherboard : P7P55D Pro


Message édité par skum le 04-11-2014 à 14:59:54

---------------
"Mundi placet et spiritus minima", ça n'a aucun sens mais on pourrait très bien imaginer une traduction du type : "Le roseau plie, mais ne cède... qu'en cas de pépin" ce qui ne veut rien dire non plus.
n°9392130
Profil sup​primé
Posté le 19-01-2015 à 20:22:18  answer
 

:hello:

 


Est-ce qu'il y a des problèmes connus de reboot/plantages aléatoires avec cette carte mère ?

 

Car j'ai ce genre de problème depuis quelques temps, le pc reboot sans raison et sans message d'erreur, ensuite il plante (ou pas) au démarrage, des fois ça redémarre bien, dès fois on entend juste
les disques tourner, mais le ventirad et la carte vidéo ne tournent pas.

 

La seule solution un peu étrange que j'ai trouvée quand ça redémarre pas (sur HFR) c'est de débrancher le connecteur 24 broches d'alim et le remettre, et ça repart.

 

Des fois j'ai ce problème à froid aussi. Le pc ne boot pas du tout, pas de bios rien.

 


Si quelqu'un a une piste.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 19-01-2015 à 20:24:45
n°9392313
jimmy57200
Insert Coin
Posté le 20-01-2015 à 00:55:36  profilanswer
 

J'ai eu ce souci y a 2 ans, c'est justement le connecteur 24 broches qui avait cramé et qui me faisait des faux contacts.
Le Pc coupait d'un coup, rebooté tout seul, mais seul les ventilo de la tour fonctionné et ceux des cartes graphiques (SLI pour ma part) et pas celui du processeur. Par contre écran noir, Windows ne chargé pas. Sur le coup étant donné que la prise 24 broches avait fondu, elle avait cramé du coup aussi la 24 broches de l'alimentation (Corsair). Sur le coup je pensais que c'était l'alim qui avait flingué la broche de la carte mère car avec une autre alimentation j'avais réussis à rallumer le Pc.  
Bref je renvois l'alimentation, j'en reçois une nouvelle, je la monte et rebelote, quelques jours après broche de l'alimentation à nouveau moitié fondu  :fou:. Donc maintenant depuis deux ans je tourne avec cette carte mère et une alimentation avec tous les deux les broches 24 pins à moitié fondu 24H/24H... Temps en temps il coupe, je bouge les broches et sa repart.
Donc moi mon problème était facilement identifiable (broche à moitié fondu), mais tes symptômes sont exactement les mêmes que moi  :hello:  

n°9392403
Profil sup​primé
Posté le 20-01-2015 à 09:58:52  answer
 

Et bien écoute j'ai vérifié pour être sûr, mais en qui me concerne tout a l'air ok, du moins en apparence, pas de traces de plastique fondu ou autre.

n°9441345
Profil sup​primé
Posté le 13-03-2015 à 22:12:55  answer
 


 
 
Bon ben c'était l'alim qui foutait la merde  :)  

n°9441427
jimmy57200
Insert Coin
Posté le 14-03-2015 à 01:35:48  profilanswer
 

Merci du retour  :hello:  
 
Moi toujours les broches 24 pin carte mère/alimentation à moitié fondu mais il tient le coup, je me demande comment d'ailleurs... Par contre je laisse plus tourner le pc sans surveillance ni H24  :pt1cable:

n°9465456
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 17-04-2015 à 08:22:38  profilanswer
 

Je me suis acheté une W5000 Firepro pour faire de la CAO à la maison... pas compatible avec ma P7P55D... écran noir.


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°9465483
jumbo
Posté le 17-04-2015 à 09:33:23  profilanswer
 

Tu as le dernier BIOS ?

n°9465554
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 17-04-2015 à 11:29:09  profilanswer
 

il me semble que oui, mais je vasi revérifier ce soir. Si ce n'est pas la dernière, je dois avoir la version juste avant, mais le dernier bios n'apporte que le support d'une version plus récente de l'intel storage il me semble.  
Vais essayer de gérer ça ce soir.


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°9465653
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 17-04-2015 à 13:05:31  profilanswer
 

Yes c'est le dernier bios déjà. :(


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°9465694
jumbo
Posté le 17-04-2015 à 14:03:11  profilanswer
 

C'est étrange que ça ne fonctionne pas avec le P55, la carte est de la même génération.

n°9465729
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 17-04-2015 à 14:49:21  profilanswer
 

Même avec une carte Z68, j'ai du mettre à jour le bios... :( purée de support..


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°9539761
lyzz59
Posté le 29-06-2015 à 13:28:20  profilanswer
 

bonjour
 
je repose ma question ici, le topic sera sans doute plus appriorié :
 
comment acceder au mode Sans Echec, sur une P7p55D ?
 
j'ai beau tapoter F8 n'importe quand, avant ou après le Asus Gate, ca ne change rien.
J'ai tenté de redémarrer a l'arrache, je n'ai le choix qu'entre démarrer Windows normalement, et a partir du dernier point de sauvegarde.
 
Comment accéder a ce fichu Safe mode ? :/
 
merci

n°9539864
jumbo
Posté le 29-06-2015 à 14:38:54  profilanswer
 

Si c'est le mode sans échec Windows, ça n'a pas de rapport avec la carte mère...

n°9539912
lyzz59
Posté le 29-06-2015 à 15:16:00  profilanswer
 

? pourtant d'une CM a l'autre, ca peut être des touches différentes non ? ( F5, F11, F8 )
 
J'ai toujours pu acceder au mdoe sans echec, sauf avec cette CM, j'imagine qu'il y a un lien ?!
 
Normalement, j'ai toujours du faire F8, mais la ca m'ouvre le boot order, je suppose donc qu'il y a une autre touche, qui dépend de la CM ?!

Message cité 1 fois
Message édité par lyzz59 le 29-06-2015 à 15:17:32
n°9540058
fantom23
Posté le 29-06-2015 à 16:57:23  profilanswer
 

plop
 
t as essayè avec F10??
 
de mémoire il me semble que c est ça...sinon dis le et au prochain reboot je regarderais sur ma p55de ;)  
 
sinon au pire un truc qui marche sur tout les pc c est de simuler une coupure de courant=>
 
 tu éteint le pc, coupe l alim(bouton on/off)  et laisse appuyer sur le bouton power au moins 3sec
 
puis tu rallume tout et au reboot normalement ça devrait te proposer le mode sans échec.... :D


Message édité par fantom23 le 29-06-2015 à 16:59:53

---------------
¯\_(ツ)_/¯  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ  FEED ⊂(◉‿◉)つ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
n°9540102
lyzz59
Posté le 29-06-2015 à 17:27:42  profilanswer
 

ok merci je test ce soir =)

n°9540897
jumbo
Posté le 30-06-2015 à 11:32:11  profilanswer
 

lyzz59 a écrit :

? pourtant d'une CM a l'autre, ca peut être des touches différentes non ? ( F5, F11, F8 )
 
J'ai toujours pu acceder au mdoe sans echec, sauf avec cette CM, j'imagine qu'il y a un lien ?!
 
Normalement, j'ai toujours du faire F8, mais la ca m'ouvre le boot order, je suppose donc qu'il y a une autre touche, qui dépend de la CM ?!


 
Il ne faut pas confondre le mode sans échec avec l'accès bios.

n°9584495
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 17-08-2015 à 11:16:58  profilanswer
 

Quelqu'un a essayé de passer à win 10? Je me dis que je devrais le faire... mais bon, il est vrai que la case upgrade cpu + mobo + ram est aussi intéressante...


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°9586103
Macbard
Posté le 18-08-2015 à 20:42:10  profilanswer
 

Cpu Toaster a écrit :

Quelqu'un a essayé de passer à win 10? Je me dis que je devrais le faire... mais bon, il est vrai que la case upgrade cpu + mobo + ram est aussi intéressante...


Oui, aucun problème.

n°9586117
quietriot
Posté le 18-08-2015 à 21:09:37  profilanswer
 

Quid des utilitaires sous W10 ? c'est surtout ça qui me bloque : AI Suite / EPU-6 Engine / Fan Xpert ?


Message édité par quietriot le 18-08-2015 à 21:10:02
n°9586121
Macbard
Posté le 18-08-2015 à 21:17:12  profilanswer
 

Ah... Aucune idée, je n'utilise rien de tout ça. Désolé !

n°9591428
Cpu Toaste​r
R pixel overclocking!
Posté le 24-08-2015 à 15:38:07  profilanswer
 

Ben déjà, sur win8 ça passait pas alors bon, s'il n'y a aucun soucis, je vais juste installer les utilitaires chipset d'intel et leur pilotes SATA alors.
Merci pour le retour.


---------------
Photo Toaster - Flickr Toaster - Blog Toaster
n°9591489
quietriot
Posté le 24-08-2015 à 16:27:24  profilanswer
 

Arf ça marchait pas sous 8/8.1 ces utilitaires ? :/
Est ce qu'il existe des utilitaires de substitution pour contrôler la vitesse du ventilo et vitesse du proco ?

n°9634234
+ bender +
Deep inside ♫
Posté le 17-10-2015 à 11:44:27  profilanswer
 

Je compte mettre plus de ram d'ici peu sur mon poste.
 
Je possède la P7P55D et je vois dans le manuel que les slots acceptent les barrettes de 1,2 et 4Go par emplacement pour une taille mémoire max de 16go.
J'en conclus qu'on ne peux pas mettre de ram de 2 x 8 go en dual channel sur cette mobo ?
 
Ce couple est-il compatible avec mon matos : http://www.ldlc.com/fiche/PB00129441.html
 
merci pour vos retours  :jap:

n°9634381
Stellvia_f​r
Posté le 17-10-2015 à 15:36:17  profilanswer
 

Salut :hello:  
 
J'ai une Asus Z87-A.
Lorsque je lance le logiciel officiel d'asus pour MAJ le bios j'ai le message d'erreur suivant :
 
This tool is for bios update to support new intel 4th gen. plz ensure that the intel management engine interface driver is properly installed.
 
Ok donc je google-ise, je trouve ce "intel management engine interface" sur le site d'intel, j'install le bazard je reboot, je relance l'update du bios et PAF toujours la meme erreur.
 
Je comprend quedalle, je veux juste mettre à jour le bios mais ca l'air trop dur :sweat:  
 
Une idée ?
 
 
PS : oui je sais c est pas un topic Z87 précisement, mais 1) y a pas de topic juste pour cette CM, et 2) c'est asus p'etre qu'ici quelqu'un a deja eu le soucis avec sa CM.


Message édité par Stellvia_fr le 17-10-2015 à 15:36:40
n°9634423
deadmau7
Code PIN : #CH06EV12#
Posté le 17-10-2015 à 16:41:48  profilanswer
 

+ bender + a écrit :

Je compte mettre plus de ram d'ici peu sur mon poste.

 

Je possède la P7P55D et je vois dans le manuel que les slots acceptent les barrettes de 1,2 et 4Go par emplacement pour une taille mémoire max de 16go.
J'en conclus qu'on ne peux pas mettre de ram de 2 x 8 go en dual channel sur cette mobo ?

 

Ce couple est-il compatible avec mon matos : http://www.ldlc.com/fiche/PB00129441.html

 

merci pour vos retours :jap:


Gaffe avec les P55. Perso je partirais sur de la low voltage si tu ne veux pas être enmerdé.


---------------
Configuration Matérielle
n°9713045
Kohtsaro
Posté le 16-01-2016 à 13:46:23  profilanswer
 

J'ai une P7P55D PRO, bios d'origine (0209) avec un Windows 10 Pro x64. J'aimerai faire la mise à jour mais j'ai un "ROM file is incompatible with existing bios".
 
J'ai pris le BIOS sur le site officiel d'asus (https://www.asus.com/Motherboards/P7P55D_PRO/HelpDesk_Download/)
 
Vous avez une idée ?
 
Merci beaucoup  :jap:  
 
http://tof.canardpc.com/preview2/c7179cf0-8472-4e72-8a99-1b6926c875ae.jpg
 
http://tof.canardpc.com/preview2/a168bc1e-94e6-48d8-a1b8-7c1b755d722c.jpg


Message édité par Kohtsaro le 16-01-2016 à 13:46:42

---------------
Tu n'a toujours pas de compte Star Citizen ? 5000 crédits avec le Referral Code : STAR-2LCZ-C7BX
n°9713084
RankzeroX
souriez ... vous êtes filmés !
Posté le 16-01-2016 à 14:30:37  profilanswer
 

Salut,
 
Essaie un bios un peu plus ancien pour voir.
ou alors c'est un dézippage mal fait. Pour ta rom, j'ai ce md5 :
C84ED092FAEB301436D8B3F6637B9B55


---------------
mes ventes   feed-back
n°9713285
jimmy57200
Insert Coin
Posté le 16-01-2016 à 17:22:04  profilanswer
 

A tout hasard personne ne revendrait une P7P55D PRO ?


Message édité par jimmy57200 le 16-01-2016 à 17:22:23
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  117  118  119  120  121  122

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topic-Unique] EVGA Gamme P55Compatibilité Windows 7 pour CM ASUS P5E3
[Topic Unique] Lian-Li PC-Q07, le mini-itx poids plume ![Topic Unique) Récupération de données perdues
Compatilité ATI Radeon 4870X2 avec ASUS Striker Extremepc qui demarre pas sur une cm asus A8N SLI premium
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus P55


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR