Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1529 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  297  298  299  300  301  302
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topic Unique] P45 by Asus

n°8990889
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 28-12-2013 à 14:28:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

mavrick13 a écrit :

le q6600 avec 4go de ddr2 tourne sous XP98 c'est largement suffisant pour faire du surf et faire des achats en ligne (car a cote j'ai un i7 920 )


 [:luxy]


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
mood
Publicité
Posté le 28-12-2013 à 14:28:50  profilanswer
 

n°8990897
Bitman
Smack my bitch up
Posté le 28-12-2013 à 14:36:19  profilanswer
 

et sinon j'ai toujours mon pc P5Q avec un C2D 3ghz, avec 6go de corsair hdg et un raptor honnêtement au quotidien ca fait aussi bien le taf que mon i7 :D


---------------
Tu cherches un nouvel endroit pour dire des conneries ? Essaye ici!
n°8995683
Erivan
Et c'est bien triste.
Posté le 01-01-2014 à 03:35:28  profilanswer
 

C'est un Windows XP sans plomb.

n°9024211
romain2711​1
C'était mieux avant!
Posté le 21-01-2014 à 16:42:06  profilanswer
 

:hello:
 
J'ai un petit problème avec ma P5Q deluxe, depuis l’installation de Win 7 :
 
Quand je fait une mise en veille prolongée, mon ordi se rallume 3 secondes après l’arrêt et Windows reprend normalement. :ouch:
 
Des idées ? Problème logiciel ou matériel ?
 
J'ai peur que ma P5Q soit en train de mourir, surtout que ça fait longtemps qu'elle s’allume 3 secondes, s’éteint et se rallume au premier démarrage si jamais je la débranche. :cry:
 
Merci. :jap:


---------------
Romain
n°9024312
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 21-01-2014 à 17:54:49  profilanswer
 

Salut,
 
Essaie de voir du côté des paramètres d'alimentation / paramètres avancés -> minuteur sortie de veille ou l'alimentation des ports USB
 
Sinon pour la carte qui démarre/s'éteint/démarre c'est normal si tu coupe le jus et que tu as changé des trucs dans le bios.  
Ma P5Q-E démarre toujours en deux fois et pas de signe de fatigue.  :jap:  


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9024361
romain2711​1
C'était mieux avant!
Posté le 21-01-2014 à 18:25:40  profilanswer
 

Ça me rassure un peux alors. ;)
 
Dans les options d'alimentations j'ai d'activées :
 
"Autoriser les minuteurs de sortie de veille"
 
"Paramètre de la suspension sélective USB"
 
Faudrait que je désactive quelque-chose ? :??:


---------------
Romain
n°9024490
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 21-01-2014 à 19:30:56  profilanswer
 

minuteur sortie de veille -> désactiver
suspension sélective USB -> activer
 
Après ce peut être un de tes périphériques (USB ou autre) qui fait sortir ton ordi de veille. Soit tu débranches tout pour voir et tu trouves le coupable,
soit dans le BIOS il y a des réglages pour ça (Wake on LAN, Wake on truc machin).  :)  


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9025611
ledesillus​ionniste
Posté le 22-01-2014 à 16:58:23  profilanswer
 

salut les nenfants c'est encore moi :o
 
la p5q deluxe n'a pas de régulation de tension sur la prise cpufan ? c'est quoi cette blague !


---------------
Arrêtez d'utiliser DDU tous les matins, merci.
n°9025759
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 22-01-2014 à 18:28:14  profilanswer
 

Heu ça veut dire quoi pour toi, le ventilo CPU tourne à fond ?
 
Si oui faut activer la régulation dans le bios, ma P5Q-E le fait, donc la Deluxe aussi  :??:


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9025768
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 22-01-2014 à 18:35:35  profilanswer
 

ledesillusionniste a écrit :

salut les nenfants c'est encore moi :o
 
la p5q deluxe n'a pas de régulation de tension sur la prise cpufan ? c'est quoi cette blague !


 
Sur les cartes équipées de connecteurs 4 broches, le choix est parfois fait de n'exploiter que le PWM, en abandonnant l'ancienne gestion par régulation de la tension.


---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
mood
Publicité
Posté le 22-01-2014 à 18:35:35  profilanswer
 

n°9025769
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 22-01-2014 à 18:36:04  profilanswer
 

pezzi a écrit :

Heu ça veut dire quoi pour toi, le ventilo CPU tourne à fond ?
 
Si oui faut activer la régulation dans le bios, ma P5Q-E le fait, donc la Deluxe aussi  :??:


Pour le CPU fan aussi ? Tu es sûr ?


---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
n°9025798
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 22-01-2014 à 18:53:28  profilanswer
 

Ah ok là je comprends. Alors non pour le CPU fan c'est que tu PWM  [:bcastelli] (fonctionne très bien en passant).  
 
Au début aussi j'avais essayé de réguler manuellement les ventilos (avec Speedfan par exemple). Pour les ventilos de boitiers c'est ok, mais pas pour les prises PWV.
 
Mea Culpa  :jap:


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9027000
romain2711​1
C'était mieux avant!
Posté le 23-01-2014 à 17:33:12  profilanswer
 

pezzi a écrit :

minuteur sortie de veille -> désactiver
suspension sélective USB -> activer
 
Après ce peut être un de tes périphériques (USB ou autre) qui fait sortir ton ordi de veille. Soit tu débranches tout pour voir et tu trouves le coupable,
soit dans le BIOS il y a des réglages pour ça (Wake on LAN, Wake on truc machin).  :)  


 
Ben ça marche pas mieux. :cry:
 
J'ai vérifié que tout soit bien désactivé. :sweat:
 
Le seul truc qui reste dans le bios c'est "Type de veille ACPI" qui se trouvait sur non et j'ai changé par oui mais je sais pas si ça changera quelque chose.


---------------
Romain
n°9027376
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 23-01-2014 à 22:45:25  profilanswer
 

romain27111 a écrit :


 
Ben ça marche pas mieux. :cry:
 
J'ai vérifié que tout soit bien désactivé. :sweat:
 
Le seul truc qui reste dans le bios c'est "Type de veille ACPI" qui se trouvait sur non et j'ai changé par oui mais je sais pas si ça changera quelque chose.


Je vais être un brin péremptoire (en ne répondant même pas directement à ton problème), mais j'ai toujours trouvé que la mise en veille prolongée ne servait à rien. Ça met autant de temps que de l'éteindre et ça consomme plus !


---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
n°9027564
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 24-01-2014 à 09:42:18  profilanswer
 

romain27111 a écrit :

 

Ben ça marche pas mieux. :cry:

 

J'ai vérifié que tout soit bien désactivé. :sweat:

 

Le seul truc qui reste dans le bios c'est "Type de veille ACPI" qui se trouvait sur non et j'ai changé par oui mais je sais pas si ça changera quelque chose.


Et la mise en veille simple fonctionne ?
Si tu débranche tous tes USB cables réseaux et autre ça redémarre aussi ?

 

Sinon dans le gestionnaire de périphérique tu peux spécifier si les trucs USB (clavier souris) peuvent sortir l'ordi de veille. [:heow]


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9028189
romain2711​1
C'était mieux avant!
Posté le 24-01-2014 à 17:14:30  profilanswer
 

Merci beaucoup maintenant ça marche bien. :love:
 
Mais je sais pas si ça vient du fait que j'ai désactiver le réveil de lordi par le clavier et la souris dans le gestionnaire de périphériques ou le "type de veille ACPI" sur oui dans le BIOS. :spamafote:


---------------
Romain
n°9028246
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 24-01-2014 à 17:43:36  profilanswer
 

Si ça fonctionne et ça te convient  :jap:


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9037996
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 31-01-2014 à 20:57:40  profilanswer
 

\3615 my life/

 

Le controleur Marvell m'a bien servi mais là j'ai bazardé mes graveurs IDE pour les remplacer par un graveur DVD sata.

 

J'ai donc désactivé le controleur Marvell et bien ça boot super vite  [:never let me down]

 

Elle en a encore sous le pied cette P5Q.  [:clooney15]


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9049966
MAGNOULE
Posté le 09-02-2014 à 22:54:15  profilanswer
 

Salut
 
Je voudrais faire un raid0 sur ma vielle P5k, j'ai mis les 2 HDD sur les controleurs sata Noir, mais le bios ne me propose que configuration sata as "IDE"
 
Merci d'avance....

n°9177379
RS MAN
Posté le 15-06-2014 à 08:40:56  profilanswer
 

Salut,
 
Je viens d'activer le WoL sur ma P5Q Deluxe, sauf qu'après l’envoi du paquet magique le PC bloque au demarrage  sur la détection des périphériques USB (même si je débranche le clavier/souris), après 1h30 de test je ne trouve pas de solution :( quelqu’un a une idée ?


---------------
FeeD-BacK : HFR [url=https://feedback.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewF
n°9177418
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 15-06-2014 à 11:01:40  profilanswer
 

Salut, ça bloque ou ? En arrivant sur le bureau Windows ou après l'affichage du bios ? Tu peux essayer de désactiver dans le bios le "legacy boot usb (du genre quoi)".  [:docteur g:4]


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9180055
RS MAN
Posté le 17-06-2014 à 20:43:57  profilanswer
 

J'ai réussi, donc la configuration pour faire du Wake On Lan (WoL) sur une Asus P5Q Deluxe (P45):
 
Dans le BIOS :
 -> Section POWER ---> APM Configuration : Power On By PCI Devices "ENABLED"
 -> Section Tools : Drive Expert Control "DISABLED" (Merci l'option pour les heures de test/reboot)
 
Sur Windows dans le gestionnaire de périphériques, carte réseau, Marvell :
 -> Onglet avancé, propriété, capacités de réveil : "paquet magique"
 -> Onglet avancé, propriété, réveil après arrêt : "actif"
 -> Onglet gestion de l'alimentation : "Cocher" Autoriser l'ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser l'énergie
 -> Onglet gestion de l'alimentation : "Cocher" Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil  
 -> Onglet gestion de l'alimentation : "Cocher" Autoriser uniquement un paquet magique à sortir l'ordinateur du mode veille
 
Voilà si jamais un jour quelqu'un a besoin :-)


---------------
FeeD-BacK : HFR [url=https://feedback.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewF
n°9180354
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 18-06-2014 à 10:03:23  profilanswer
 

Merci pour le retour. C'est tout simple en fait.  [:a1k]


---------------
Honteux Bidouillages !
n°9221873
Faxydre
Posté le 29-07-2014 à 20:07:36  profilanswer
 

Salut,  
 
  Depuis quelques temps, ma p5q deluxe me dit, au démarrage, que mon ventilo cpu ne tourne pas (alors qu'il fonctionne impect) et me demandes d'appuyer sur F1.
 une idée ?
 
 Sinon, quelques a testé le mod 771>775 pour installer un xeon ?
 On en trouve des vraiment pas cher sur le net, je prendrais bien un x5470 @ 4ghz pour remplacer mon q6600 et repousser un peu le changement de plateforme.
 
  merci :)

n°9221891
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 29-07-2014 à 20:33:56  profilanswer
 

Faxydre a écrit :

Salut,

 

 Depuis quelques temps, ma p5q deluxe me dit, au démarrage, que mon ventilo cpu ne tourne pas (alors qu'il fonctionne impect) et me demandes d'appuyer sur F1.
 une idée ?

 

Sinon, quelques a testé le mod 771>775 pour installer un xeon ?
 On en trouve des vraiment pas cher sur le net, je prendrais bien un x5470 @ 4ghz pour remplacer mon q6600 et repousser un peu le changement de plateforme.

 

 merci :)


Puce de monitoring qui déconne ? :/
Ou ventilo qui tourne juste suffisamment moins vite qu'avant pour ne plus être détecté au démarrage (mais mieux de suite après)


Message édité par G-LOC le 29-07-2014 à 20:35:29

---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
n°9483272
matyas69
Posté le 08-05-2015 à 16:02:34  profilanswer
 

glopp a écrit :


Il y a deux ans j'ai une p5q deluxe qui a rendu l'ame.
 
Manque de chance ils la vendaient plus dans ma cremerie, mais elle etait encore sous garantie.
 
Ils ont voulu me refourguer un merde en G41 comme ils avaient plus de cartes en P45, j'ai fait le scandale dans le magasin pretextant qu'ils allaient me remplacer une carte HDG par une carte BDG et que je pourrais plus utiliser mon crossfire.  
 
J'ai fait venir le gerant, et 3 jours apres ils m'avaient degote un P5Q deluxe neuve...mais c'est vrai que deja a cette epoque c'etait pas evident a trouver en neuf, depuis il y a plus que de la merde.


 
En 2010 ma Gigabyte P35 DS3P a rendu l'âme(de toute façon elle avait le problème des boots à froid). J'ai acheté une Gigabyte EP45 DS3R au coin des affaires sur LDLC, elle a jamais démarrée. Ils m'ont fait un avoir et il restait des P5Q Deluxe. J'en ai pris une(neuve). Elle a tenu 3 jours avant de lâcher. Ils m'ont renvoyés une reconditionnée et ça a été la meilleure de toute. 5 ans que la grosse tourne avec des voltages non recommandés et un Quad à plus de 480 de Fsb. J'ai changé la pâte thermique récemment et fais un Prime95 c'est rockstable. Elle a déjà battu des records de fsb en Dual et boot en Quad à plus de 500 de fsb.
 
 Très bonne carte mère la P5Q Deluxe.  :jap:

n°9667226
PinkFloyd3​1
Pulse The Floyd
Posté le 25-11-2015 à 21:08:57  profilanswer
 

déterrage.
 
salut les gars, XTU n'est pas compatible avec le P45 ?
 
veut pas s'installer sur mon pc.
 
merci. :jap:


---------------
«Les Hommes n'acceptent le changement que dans la nécessité et ne voient la nécessité que dans la crise».Jean Monnet. Pseudo Steam:FloydSG
n°10165194
kela6
HFR as an alcootest
Posté le 12-06-2017 à 14:08:16  profilanswer
 

Je viens de remonter ma configuration P5Q + Q6600 avec changement de l'alimentation et ajout d'un HD.
Du coup ça a un peu mis le boxon dans la prise en charge du RAID.
Je ne souviens plus très bien  comment cela se configure dans le bois.
Du coup j'ai un SSD pour le système, deux HD à mettre en RAID et un HD non RAID.
Vous pourriez m'aiguiller ? :jap:


---------------
Là-bas, sans bruit, tombe un pétale.
n°10165308
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 12-06-2017 à 17:41:52  profilanswer
 

Dans le bios "pur", il n'y a rien à faire à part se mettre en RAID.
ensuite, un ctrl+i pour accéder au menu RAID Intel et vérifier la présence de ta pile (pour les deux HDD RAID).


---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
n°10165345
kela6
HFR as an alcootest
Posté le 12-06-2017 à 19:05:47  profilanswer
 

Quand je fais ctrl+i il ne se passe rien (je vais retenter car ça dure à peine un instant).
Merci du conseil.


---------------
Là-bas, sans bruit, tombe un pétale.
n°10462479
fneuf
Quoi de neuf doc ?
Posté le 08-11-2018 à 09:29:01  profilanswer
 

Quelqu'un a t'il déjà tenté de l'agrégation de ports sur une P5Q Deluxe ? (d'après la recherche intra-topic, je serai tenté de dire non).
 
Deux use-cases potentiels :

  • fibre
  • NAS


---------------
[ACH] ESI Juli@ XTe (PCIe) || Nokia 808 PureView   ///_-__-_\\\   [VDS] Thrusmaster GT // Philips SE330 // Sony MPS-70
n°10462850
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 08-11-2018 à 18:09:05  profilanswer
 

Petit détail, au cas où, une agrégation de lien ne sert pas à augmenter le débit entre deux machines.
Soit tu veux garantir la ligne et donc un câble peut tomber en panne. Soit tu veux garantir le débit et plusieurs machine peuvent accéder sans perte de débit.


---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
n°10464734
fneuf
Quoi de neuf doc ?
Posté le 11-11-2018 à 11:26:16  profilanswer
 

Euh, je pensais que le channel bonding permettait d'améliorer le débit général ?
 
EDIT : en même temps, les différences de performance n'ont pas l'air fofolle


Message édité par fneuf le 11-11-2018 à 11:31:42

---------------
[ACH] ESI Juli@ XTe (PCIe) || Nokia 808 PureView   ///_-__-_\\\   [VDS] Thrusmaster GT // Philips SE330 // Sony MPS-70
n°10552894
fneuf
Quoi de neuf doc ?
Posté le 07-04-2019 à 20:06:34  profilanswer
 

Re :)
 
Est-ce qu'un historique se souviendrait des subtilités de l'utilisation du premier port PCI de la P5Q Deluxe : PCI_1 ?
 
Je viens de troquer ma 5770 pour une 1660 et j'ai des craquements audio. Ma carte son dédiée (ESI Juli@) est sur le port PCI_2, juste en dessous du PCIE_1_16 de la CG...
 
J'ai donc voulu tester de remonter la carte son sur l'emplacement PCI_1 mais la carte n'est alors plus prise en compte correctement par W10. La carte reste éternellement avec un point d'exclamation dans le gestionnaire de périf windows, malgré divers désinstallation/installation/mise à jour pilotes/reboots/etc.
 
Je me souviens qu'il y a une histoire d'IRQ partagée entre le premier port PCI et les ports PCI Express, mais je ne me souviens plus de la solution pour résoudre le conflit.


Message édité par fneuf le 07-04-2019 à 20:17:06

---------------
[ACH] ESI Juli@ XTe (PCIe) || Nokia 808 PureView   ///_-__-_\\\   [VDS] Thrusmaster GT // Philips SE330 // Sony MPS-70
n°10552981
G-LOC
Mais je vais bien, hein.
Posté le 07-04-2019 à 23:39:47  profilanswer
 

Un lien qui peut peut-être t'aider :
https://www.repaire.net/navig/mont_choisir/irq-1.php
 
De ce que j'ai vaguement compris (lecture plus que lapidaire), une question, as-tu désactivé toute lmes fonction dont tu ne te sers pas (port série/parallèle, audio embarqué, Firewire...), ça libèrerait des irq qui seraient alors réatribuables...


---------------
>> ACHATS/VENTES >> FEEDBACK
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  297  298  299  300  301  302
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Config] P45+E8400 +... = optimisation du rapport qualité/prixProblème wifi - Asus PE
Asus A8N-SLI et Radeon HD 3870 : Compatible ?CM Asus crosshair+Noctua CPU NH-U9B
Asus P5K-E Wifi AP et AHCI (Chipset ICH9 en général)Problème ASUS A8R-MVP
HDD ET LECTEUR DVD IDE PLUS DETECTE SOUS ASUS P5K-EBios reset a chaque démarrage (Asus P5K Premium)
pb écran très sombre portable asus X51R 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] P45 by Asus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR