Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1030 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  79  80  81  82  83  84
Auteur Sujet :

[Topic unique] ASUS A7V880

n°6062771
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 05-12-2007 à 14:06:51  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

logman a écrit :

Je vais tester mais je crois que j'avais même essayé plus bas et c'est comme si le bios n'enregistrait pas les modif a ce niveau la....
 
Je testerais a nouveau demain, l'a j'ai une autre config a préparer.
 
Je te tiens au courant en esperant avoir oublié un truc :o


 
Cette nuit j'ai révé de la solution. Il me semble avoir mis les barette sur les slots bleu d'ou la probable impossibilité d'augmenter la fréquence.  
 
Je teste ce soir en rentrant, si c'est ça c'est le pied :)
 
Ps: memtest se fait sous windows ou est ce une application dos? Si jamais vous avez un lien pour memtest je suis preneur, sinon j'essaierais de le trouver sur le net.
 
Pareil y'a t'il un protocol spécifique ou des reglages a faire, combien de temps le laisser tourner?
 
Thx

mood
Publicité
Posté le 05-12-2007 à 14:06:51  profilanswer
 

n°6063637
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 05-12-2007 à 19:33:01  profilanswer
 

memtest se fait sous DOS de préférence, tu le trouveras sur le CD bootable Ultimate boot CD :
http://www.ultimatebootcd.com/download.html
il suffit de graver l'image ISO avec néro ou autre.
 
laisse tourner 1 cycle minimum, environ 20-30 min, et si tu veux etre sûr 2


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6064972
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 06-12-2007 à 13:19:15  profilanswer
 

Bon hier j'ai retourné le pb dans tous les sens:
 
Pourquoi mon xp qui peut s'o/c, pourquoi ma ram qui peut etre poussée également très loin n'arrive meme pas à prendre 166 mhz de vitesse fsb.  
 
J'ai testé les barettes dans les emplacements bleus et noir, j'ai meme remplacé la gskill par de la corsair, même effet.
 
Y'a un truc qui m'échappe, d'ou peut venir un refut de booter sur cette carte mère quand tous les composants sont succeptible de prendre 200 de fsb?
 
Pourtant j'ai regardé tous les réglages du bios, quelque chose a du m'echapper :o

n°6064975
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 06-12-2007 à 13:20:05  profilanswer
 

A 100Mhz ça boot, à 133 en général aussi mais au dessus niet. SI vous avez des conseils je suis preneur j'ai plus de cheveux :o

n°6066360
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 06-12-2007 à 22:22:37  profilanswer
 

c'est hallucinant ....
t'es à jour pour le bios ? je pense que oui, mais bon ...
 
ma soeur à un 2800+ dessus réglé à 166 avec de la crucial ballistix à 166 aussi et CAS 2-2-2-5-1T donc y a pas de soucis

Message cité 1 fois
Message édité par luxy le 06-12-2007 à 22:22:50

---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6066383
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 06-12-2007 à 22:30:59  profilanswer
 

luxy a écrit :

c'est hallucinant ....
t'es à jour pour le bios ? je pense que oui, mais bon ...
 
ma soeur à un 2800+ dessus réglé à 166 avec de la crucial ballistix à 166 aussi et CAS 2-2-2-5-1T donc y a pas de soucis


 
Bah j'ai preté mon pc à un pote avant je pouvais monter sans pb la frequence.
 
La il est resté 3 mois sans tourner, et me fait des coups de calgon  :sweat:  
 
Mardi prochain je vais déjà essayé de tout reinstaller windows y compris en 100mhz on verra ensuite pour monter si ça marche ou pas.
 
 :bounce:

n°6066500
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 06-12-2007 à 23:09:01  profilanswer
 

appelle ton pote et dit lui de te rendre tes MHz  :lol:


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6067104
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 07-12-2007 à 11:27:04  profilanswer
 

luxy a écrit :

appelle ton pote et dit lui de te rendre tes MHz  :lol:


 
Grave :)
 
Y'a pas une connerie de jumper sur la carte mere desfois que? :o
 
qui pourrait potentiellement me bloquer la vitesse du bus?
 
Faut que ça soit pret, O/C, stable  windows installé pour le 24 décembre  [:quineto]

n°6068535
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 07-12-2007 à 20:29:25  profilanswer
 

il y a 4 jumpers :
3 pour "réveiller" le PC par le clavier, ou la souris
tu peux d'ailleurs les désactiver, ça évitera qu'une LED brille sur le clavier ou sous la souris optique pendant que le PC est éteint ...
 
1 pour un overclocking + puissant qui augmente le voltage CPU
 
tu as la doc ?
 
écoute, t'as rien à perdre à faire un CLR_CMOS et de reconfigurer le bios
je ne sais pas, y a peut-etre un paramètre quelque part qui merde ...


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6068732
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 07-12-2007 à 21:18:17  profilanswer
 

luxy a écrit :

il y a 4 jumpers :
3 pour "réveiller" le PC par le clavier, ou la souris
tu peux d'ailleurs les désactiver, ça évitera qu'une LED brille sur le clavier ou sous la souris optique pendant que le PC est éteint ...
 
1 pour un overclocking + puissant qui augmente le voltage CPU
 
tu as la doc ?
 
écoute, t'as rien à perdre à faire un CLR_CMOS et de reconfigurer le bios
je ne sais pas, y a peut-etre un paramètre quelque part qui merde ...


 
Je ferais un clear cmos mardi, j'ai ma journée donc je prendrais tout le temps pour démonter, remonter configurer. Par contre j'ai plus la doc sur la carte mère :(

mood
Publicité
Posté le 07-12-2007 à 21:18:17  profilanswer
 

n°6068829
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 07-12-2007 à 22:10:50  profilanswer
 

ben si tu as une imprimante au boulot, voici le PDF du manuel
 
au fait, tu n'as pas dit si tu as le dernier bios ...


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6068872
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 07-12-2007 à 22:33:07  profilanswer
 

luxy a écrit :

ben si tu as une imprimante au boulot, voici le PDF du manuel
 
au fait, tu n'as pas dit si tu as le dernier bios ...


 
Non je ne pense pas que ça soit le dernier bios je controlerais mardi pour voir lequel c'est  :jap:

n°6092138
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 16-12-2007 à 23:32:10  profilanswer
 

Bon je suis en train de réinstaller windows XP dessus. Plus de pb pour booter en 133Mhz donc mon xp1800+ bien reconnu. Les 2 gigas de ram gskill aussi.
 
Mantenant faut voir niveau stabilité, je croise les doigts pour que tout tourne sans proleme :)

n°6092220
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 17-12-2007 à 01:19:20  profilanswer
 
n°6092680
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 17-12-2007 à 12:32:53  profilanswer
 

luxy a écrit :

et pour le bios ?


 
Bah écoute bizarrement ça bootait à 100/133/166 sans pb par contre à 200 nan.
 
J'ai eu des écrans bleu à 166mhz, j'ai changé la carte graphique et redescendu à 133 pour réinstaller windows et pour le moment je touche du bois mais RAS.
 
M'enfin j'ai vraiment du mal a refaire une config a mon père avec des bugs innimaginable que ce soit avec celle la ou ma vieille nf7. pourtant a chaque fois j'ai testé avec d'autres ram/alim/cg/ sans hdd....
 
M'enfin faut que pour jeudi soir j'ai au moins une des 2 carte mere qui soit installé dans le pc, configuré avec un new windows et stable a mort :)
 
Je vais y arriver, m'enfin les bugs de folie c'est décourageant parfois quand t'as rien a te reprocher t'as beau chercher....
 
Ha si j'ai enlevé la pile de la carte mere ça a peut etre aidé a repartir sur de bonnes bases qui sait :p
 
La suite des aventures ce soir :o

n°6094496
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 17-12-2007 à 23:55:36  profilanswer
 

mais quelle version de bios as-tu ?
 
penses à désactiver le fastwrite dans le bios, ça aidera à limiter les bugs


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6094977
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 18-12-2007 à 11:43:36  profilanswer
 

D'apres asus probe j'ai celle la 1007

n°6095462
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 18-12-2007 à 15:49:21  profilanswer
 

passe déjà le bios en 1009, ça aidera ....
 
- 1009 :
Correction du problème de détection de vitesse avec certains CPU (bug vennu avec la 1008)  
Correction d'un problème avec le port AGP et les textures DirectX 9.0  
Correction d'un problème d'arrêt du système  
Beaucoup de fonctions sont maintenant commentées dans le bios  
 
- 1008 :
Support de nouveaux processeurs  
des valeurs par défaut ont été modifiées (PCI Delay Transaction sur disabled, ...)  
Ajout d'un problème de détection de vitesse avec certains CPU


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6095565
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 18-12-2007 à 16:40:57  profilanswer
 

Ouaip je vais surement y passer mais la ça à l'air stable.
 
Perso tu flash sous windows ou sous dos?
 
PErso si c'est stable j'aime pas trop flasher mon bios, si ça foire j'ai tout à recommencer et plus de carte mere :o

n°6096647
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 18-12-2007 à 23:11:59  profilanswer
 

Mise a jour du bios effectuée par la derniere 1009
 
Je vais tester a voir un epu en O/C si ça change

n°6096663
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 18-12-2007 à 23:24:02  profilanswer
 

Alors après changement de processeur, ve radiateur de processeur, de maj du bios apparement plus aucun bug....
 
Donc je sais pas d'ou ça venait.
 
La mon xp1800+ est O/C à 2300mhz (200 fsb et bus) fastwrite disabled, agp bloqué à 66mhz
 
Avec les ventillos alims et proc au mini et sans grande ventillation dans le boitier le proc est à 46 au repos  la piece est bien chauffée  :whistle:  (il était à 33° sans O/C)
 
donc si c'est stable a cette vitesse c'est nickel pour le cadeau de noel pour mon pere. Un xp@2300 avec 2 giga de ram gskill ça va le faire par rapport a son duron 1.2 giga et ses 1 go de ram  
 
Merci en tout cas pour l'aide  :jap:

n°6096768
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 19-12-2007 à 00:13:15  profilanswer
 

Apparement obligé de lui coller 1.80v au vcore pour tenir un o/c. A 1.75v J'ai eu une erreur sur OCCT.

 

La le test est en train de se finir donc si jamais c'est validé ça sera stable avec cette tension.

 

Je me demande si je laisse comme ça ou diminue légerement l'O/C pour baisser un peu le vcore.

 

Sachant qu'il a tourné comme ça sur mon ancienne carte mère nf7 pendant 3 ans je pense que ça devrait aller sur celle la aussi.

Message cité 1 fois
Message édité par logman le 19-12-2007 à 00:15:41
n°6097691
Strat_84
Posté le 19-12-2007 à 14:30:04  profilanswer
 

Une A7V880 qui tient le 200mhz ? Crévindiou le chanceux !  :o

n°6098008
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 19-12-2007 à 16:25:49  profilanswer
 

Strat_84 a écrit :

Une A7V880 qui tient le 200mhz ? Crévindiou le chanceux !  :o


 
Pourquoi elles ont du mal a tenir le 200 en général?
 
Par contre avec cet O/C le ventillo de l'alim est bien plus bruyant et si je laisse le ventillo du proc au mini je suis en idle à 48°
 
Donc je sais pas encore si je vais le laisser à cette vitesse ou le redrescendre un poil pour redescendre également le vcore...  
 
A voir  :D  
 
En tout cas le proc a été rodé pendant 3 ans a cette vitesse sur mon ancienne nf7 et la ram est de la gskill toute neuve donc y'a pas de raison que ça tienne pas  [:fatal]

n°6098205
Strat_84
Posté le 19-12-2007 à 17:54:03  profilanswer
 

J'en ai vu passer 3 :
 
- La première était instable au delà de 170 mhz, retournée au revendeur pour échange
- La deuxième a bien fonctionné environ 1 an, après un composant a cramé.
- La 3e (après 8 mois à botter le cul du S.A.V, merci le service ASUS  :o ) est instable @200 mhz ET le bios est foireux, impossible de sauvegarder les paramètres, on les perd dès qu'on coupe le courant (même avec une pile neuve  :sweat: ). Bref, elle dort dans un carton comme solution de dépannage ultime, un jour je vais finir par la jeter.
 
Sinon à l'époque où ça se vendait, on pouvait voir régulièrement sur les forums des problèmes de config instable @FSB 200  :jap:
 
P.S: Et honnêtement, j'ai l'impression que c'était une belle merde même quand elle marchait cette mobo. Avec la mobo N°2 je faisais tourner un athlon XP mobile 2600+ @ 2.3 ghz. 1.75V indispensables, et encore j'ai l'impression que c'était pas si stable que ça, y avait quelques plantages aléatoires.
 
Le même athlon XP tourne actuellement sur une A7V (le truc antique qui n'est même pas sensé pouvoir le supporter), avec un pin mod et un gros bricolage de barbare. Même fréquence mais ... @1.65V. Et là c'est VRAIMENT parfaitement stable  :ouch:

Message cité 2 fois
Message édité par Strat_84 le 19-12-2007 à 17:58:28
n°6098271
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 19-12-2007 à 18:20:45  profilanswer
 

Strat_84 a écrit :

J'en ai vu passer 3 :
 
- La première était instable au delà de 170 mhz, retournée au revendeur pour échange
- La deuxième a bien fonctionné environ 1 an, après un composant a cramé.
- La 3e (après 8 mois à botter le cul du S.A.V, merci le service ASUS  :o ) est instable @200 mhz ET le bios est foireux, impossible de sauvegarder les paramètres, on les perd dès qu'on coupe le courant (même avec une pile neuve  :sweat: ). Bref, elle dort dans un carton comme solution de dépannage ultime, un jour je vais finir par la jeter.
 
Sinon à l'époque où ça se vendait, on pouvait voir régulièrement sur les forums des problèmes de config instable @FSB 200  :jap:
 
P.S: Et honnêtement, j'ai l'impression que c'était une belle merde même quand elle marchait cette mobo. Avec la mobo N°2 je faisais tourner un athlon XP mobile 2600+ @ 2.3 ghz. 1.75V indispensables, et encore j'ai l'impression que c'était pas si stable que ça, y avait quelques plantages aléatoires.
 
Le même athlon XP tourne actuellement sur une A7V (le truc antique qui n'est même pas sensé pouvoir le supporter), avec un pin mod et un gros bricolage de barbare. Même fréquence mais ... @1.65V. Et là c'est VRAIMENT parfaitement stable  :ouch:


 
Bah ecoute j'ai eu des soucis bizarre avec, mais la avec changement de matos (autre proc 1800+ les anciens DLT3C  :D + memoire gskill + radeon 8500 + alim fortron 350 watts + maj du bios, rien a redire)

n°6098550
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 19-12-2007 à 20:08:47  profilanswer
 

Finalement je vais lui laisser en 166 mhz de fsb/ram du coup le proc se remet en 1.55v au vcore et la ram tourne plus vite.

 

Et surtout je perds 10 degrés au processeur et c'est 4 fois moins bruyant car ça tire pas dans la tronche de l'alim.

 

Je lui met comme ça si ça rame je lui boosterait plus :)

Message cité 1 fois
Message édité par logman le 19-12-2007 à 20:08:58
n°6099187
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 20-12-2007 à 02:09:47  profilanswer
 

logman a écrit :

Perso tu flash sous windows ou sous dos?
PErso si c'est stable j'aime pas trop flasher mon bios, si ça foire j'ai tout à recommencer et plus de carte mere :o


j'ai fais les 2, et en 8 ans, je n'ai eu qu'un seul soucis, ça m'a couté 15euros pour faire venir une puce préflashée et c'était reparti
c'est sûr, on dit toujours que si ça marche on ne touche pas, mais dans ton cas ... tu as bien quelques soucis il me semble

logman a écrit :

Mise a jour du bios effectuée par la derniere 1009
Je vais tester a voir un epu en O/C si ça change


il a craqué !  :lol:  

logman a écrit :

Alors après changement de processeur, ve radiateur de processeur, de maj du bios apparement plus aucun bug....
Donc je sais pas d'ou ça venait. Merci en tout cas pour l'aide  :jap:


le bios a du aider  :jap: ils n'indiquent pas tous les changements dans les releases ...
De rien

logman a écrit :

Apparement obligé de lui coller 1.80v au vcore pour tenir un o/c. A 1.75v J'ai eu une erreur sur OCCT.
Je me demande si je laisse comme ça ou diminue légerement l'O/C pour baisser un peu le vcore.


oui, là c'est l'hiver mais en été ça va chauffer ...

Strat_84 a écrit :

Le même athlon XP tourne actuellement sur une A7V (le truc antique qui n'est même pas sensé pouvoir le supporter)


A7V, ma 1ère carte mère socket A  :love:  

logman a écrit :

Finalement je vais lui laisser en 166 mhz de fsb/ram du coup le proc se remet en 1.55v au vcore et la ram tourne plus vite. Et surtout je perds 10 degrés au processeur et c'est 4 fois moins bruyant car ça tire pas dans la tronche de l'alim.


tu fais preuve d'une grande sagesse  ;)  


---------------
O/C carte graphique Ati avec Ati Tray Tools
n°6099401
logman
ça passe, ça passe...??!!
Posté le 20-12-2007 à 10:06:53  profilanswer
 

luxy a écrit :


j'ai fais les 2, et en 8 ans, je n'ai eu qu'un seul soucis, ça m'a couté 15euros pour faire venir une puce préflashée et c'était reparti
c'est sûr, on dit toujours que si ça marche on ne touche pas, mais dans ton cas ... tu as bien quelques soucis il me semble


 

luxy a écrit :


il a craqué !  :lol:  


 

luxy a écrit :


le bios a du aider  :jap: ils n'indiquent pas tous les changements dans les releases ...
De rien


 

luxy a écrit :


oui, là c'est l'hiver mais en été ça va chauffer ...


 

luxy a écrit :


A7V, ma 1ère carte mère socket A  :love:  


 

luxy a écrit :


tu fais preuve d'une grande sagesse  ;)  


 
 [:fatal]  
 
bah je me tappe un trip sur son pc vu que le miens est en cours de vente  [:trisk3n]

n°7570907
noir desir
Posté le 11-09-2010 à 19:32:48  profilanswer
 

bonjour  
je voulais savoir ces quoi un long bips quand je demarre mon pc  
quand je retire la fiche a 4 broche ATX sa ne le fait plus mais le disque dur ne demarre pas alors ces quoi le probleme
ma carte mere ces une a7v880

n°7865776
bboys85
Posté le 14-04-2011 à 23:20:40  profilanswer
 

Bonsoir,  
 
Je détère ce topic unique ... Quelqu'un a-t-il réussi à trouver des drivers compatibles avec Windows 7 pour le chipset audio ?  
 
Je ne trouve pas de solutions pour ce chipset SoundMax ADI1888
 
Merci d'avance.


Message édité par bboys85 le 14-04-2011 à 23:20:52
n°7865802
bitonio6
La HDTV = Arnaque Du Siècle!
Posté le 14-04-2011 à 23:45:36  profilanswer
 

Faut faire gaffe avec ces conneries de driver signé ou pas...
Parfois il les a, il peut les lire, etc...  
Mais il ne veut pas les afficher dans la liste, car non-signé! GRRRRR
 


---------------
--> Tu veux comprendre comment on sauvegarde un film DVD <--
n°7867004
bboys85
Posté le 15-04-2011 à 22:34:31  profilanswer
 

Donc au final, ca signifie qu'il n'y a rien à faire ?? Après tentatives, je n'ai toujours pas de résultat concluant, j'ai toujours le driver AC'97 qui s'installe mais rien n'y fait .. :(

n°7871204
Graon
Posté le 19-04-2011 à 16:45:41  profilanswer
 

En effet, tu n'as pas d'autres choix que de désactiver le chipset audio (soit via un cavaliee sur la carte-mère, soit via le BIOS, soit les deux) et d'installer une petite carte PCI compatible avec Vista au minimum.

n°7954135
Vinkie
Posté le 26-06-2011 à 16:05:54  profilanswer
 

Bonjour!
Je ne sais pas si quelqu'un suit toujours ce post.
J'ai une question concernant les disques durs de grande capacité.
Est-ce qu'il y a une limite  pour cette carte mère, peut-on installer un disque de 2 To ?
 
Merci

n°7954425
Strat_84
Posté le 26-06-2011 à 20:32:10  profilanswer
 

Normalement oui, c'est au delà de 2 To ce genre de problèmes.  :jap:

n°7955635
Vinkie
Posté le 27-06-2011 à 21:30:25  profilanswer
 

Merci pour ta réponse.
Par contre j'ai un problème. J'ai acheté un disque 2To Western Digital caviar green.
Lorsque je le branche en disque interne sata et que je boot, il n'apparait pas dans le bios ni windows xp sp2.
Par contre en disque externe via usb, windows xp l'a détecté. J'ai pu le formater et le partitionner.
 
Je veux absolument le mettre dans la tour en sata.
J'ai déjà un disque sata Maxtor 300 go avec windows dessus et j'ai un samsung 500 go que je veux remplacer par le WD mais rien y fait.
 
Je ne comprends pas. j'ai le bios 1009
 
Si quelqu'un a une idée, elle est bienvenue.

n°8076398
Bidoo-One ​Kenobi
Posté le 11-10-2011 à 16:33:11  profilanswer
 

Lu mes burnes,
 
J'ai une carte mère NForce 2 Asus A7V880 et j’aurais souhaité y mettre un Pentium 4, est-ce que c'est possible ?


---------------
DAYDICASSE A WITZARD- DAYDICASSE A MATHEANSWER
n°8628386
patounet00​07
Posté le 19-02-2013 à 00:46:12  profilanswer
 

Bidoo-One Kenobi a écrit :

Lu mes burnes,

 

J'ai une carte mère NForce 2 Asus A7V880 et j’aurais souhaité y mettre un Pentium 4, est-ce que c'est possible ?

 

REPONSE tardive:

 

- Deja, l'A7v880 a un chipset VIA KT800, et pas un NVidia NForce2.
- Cette carte mere est un Socket A (462), reservé aux AMD Athlon et Sempron compatible. Aucun intell ne peut allé sur un Socket AMD, donc pas possible d'y mettre un Pentium.

Message cité 1 fois
Message édité par patounet0007 le 19-02-2013 à 00:46:46
n°8628387
patounet00​07
Posté le 19-02-2013 à 00:48:11  profilanswer
 

Est ce que Quelqun possede toujour cette carte mere ?
J'aimerai recusiter mon Barthon pour le fun.
 
Annonce tres serieuse
 
contact : patounet0007@hotmail.com

n°8628498
avitasse
ID PSN : avitasse
Posté le 19-02-2013 à 09:35:18  profilanswer
 

Non désolé ; pour ma part j'ai changé il y a 6 ans pour une Asrock 939Dual-SATA2

patounet0007 a écrit :


REPONSE tardive:


 [:lalrobin]


---------------
[ECH] Bluray Star Trek - I, Robot - Night & Day - etc.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  79  80  81  82  83  84

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ASUS K8N (non deluxe)Abit KV8-MAX3 ou Asus K8V-SE ou MSI K8T Neo FIS2R ?
asus a7v8x-x supporte quelle processeur maximum?problème asus a7n8x deluxe rev 2.0
Noistaker 470W et Asus probeAbit KV8-MAX3 ou Asus K8V-SE ou MSI K8T Neo FIS2R ???
Asus K8V SE Deluxe + 2x512 ddr pc3200 samsung originale:compatible ?Probleme SATA sur Asus A7N8X-E Deluxe
Bip carte mère Asus A7N8X E DeluxeASUS A7v8x-x & xp2800 probleme boot
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] ASUS A7V880


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR