Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1887 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  79  80  81  82  83  84
Auteur Sujet :

[Topic unique] ASUS A7V880

n°3628188
lamouchett​e
Posté le 12-11-2004 à 18:59:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
a oui on fait comment pour metre des photos sur se forum...?

mood
Publicité
Posté le 12-11-2004 à 18:59:37  profilanswer
 

n°3629008
Giani
Posté le 13-11-2004 à 09:26:38  profilanswer
 

lamouchette a écrit :

a oui j'ai oubliè le disque dur et en sata raid


 
Salut,
Tu peux nous indiquer les performances de ton raid ?
Pour ma part, avec 2 DD hitachi Deskstar 7k250 en raid 0 sur cette carte mère, et les performances sont très mauvaises. J'ai pas gardé les chiffres mais c moins bon qu'un disque de la génération précédente sans raid.
Je voudrais savoir s'il y a un truc pour amélioré les performances.
Mon système est bien en raid 0 et les derniers drivers via (2.20E) sont installés.
 
Tous les détails de ma config si ca peut aider (300k) :
 
http://perso.club-internet.fr/logi [...] verest.txt
 
Merci

n°3629177
lamouchett​e
Posté le 13-11-2004 à 11:21:27  profilanswer
 

quel soft a tu utiliser

n°3629430
Giani
Posté le 13-11-2004 à 13:07:51  profilanswer
 

TestLab 2003, ce n'est pas très très précis mais ca donne une bonne idée.
Sur mon acienne carte mère j'avais un controleur Promise et les performances avec les même disque était bien meilleures avec le même logiciel de test.

n°3629810
Giani
Posté le 13-11-2004 à 15:07:24  profilanswer
 

J'ai quelques autres questions concernant cette CM :
 
Sur 3dMark2003 et comme indiqué en tête du topic, la version du port AGP indiquée est 3.5
Seulement, et toujours dans 3dMark, il est indiqué que l'apperture size est égale à 0 alors que dans le bios elle est à 256Mo.
J'ai installé les drivers de la carte mère à savoir les Via 4in1 mais qui apparement ne gèrent pas le port AGP 3.5 puisque quand je regarde avec everest la version du port AGP indiquée est la 3.05
Au départ j'avais mis les drivers AGP du SP2 de Windows mais la carte était mal reconnue et la fonction SmartGard des drivers ATI n'apparaissait pas.
Donc quelle version des drivers AGP utilisez vous ?
J'ai oublié mes autres questions lol Mais déjà quand j'aurais des réponses concernant le RAID et l'AGP je serai content.
A+ et merci.


Message édité par Giani le 13-11-2004 à 22:14:39
n°3629813
Giani
Posté le 13-11-2004 à 15:10:03  profilanswer
 

lamouchette a écrit :

a oui on fait comment pour metre des photos sur se forum...?


 
On clique sur l'iconne qui représente un petit oeil, on met l'url de l'image et on clique à nouveau sur le petit oeil pour fermer le tag. Enfin je crois que c'est ça...

n°3631638
lamouchett​e
Posté le 14-11-2004 à 12:17:42  profilanswer
 

je telecharge 3dMark2003 et je te tien au courant..!l'iconne qui représente un petit oeil il et ou?

n°3631732
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 14-11-2004 à 13:02:49  profilanswer
 

pour avoir l'icone du petit euil, il faut répondre aux messages en cliquant sur ce bouton http://forum.hardware.fr/icones/defaut/repondre.gif
 
si tu veux mettre des photos perso, il faut d'abord les uploader sur un site FTP (genre perso.wanadoo.fr ou le site FTP que te fourni ton FAI)

n°3631745
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 14-11-2004 à 13:10:46  profilanswer
 

Giani a écrit :

Sur 3dMark2003 et comme indiqué en tête du topic, la version du port AGP indiquée est 3.5
Seulement, et toujours dans 3dMark, il est indiqué que l'apperture size est égale à 0 alors que dans le bios elle est à 256Mo.
J'ai installé les drivers de la carte mère à savoir les Via 4in1 mais qui apparement ne gèrent pas le port AGP 3.5 puisque quand je regarde avec everest la version du port AGP indiquée est la 3.05


 
perso, j'ai mis les drivers AGP du "via 4 en 1" v4.53 mais j'ai lu quelque part sur le site de VIA que c'était mieux de laisser le driver générique de windows. mais bon, je ne m'en porte pas plus mal...
 
j'ai testé avec 3Dmark 2005 : je suis bien en AGP 3.5 et j'ai aussi 0B en aperture size alors que je suis en 128Mo dans le bios : bref, rien d'alarmant car tous les jeux fonctionnent très bien

n°3633047
Giani
Posté le 14-11-2004 à 20:52:09  profilanswer
 

Moi aussi j'ai mis les drivers Via car ceux de windows marche très mal... Par contre moi les jeux ca va pas... J'ai des chutes de FPS comme dans Farcry ou je descend à 20... J'arrive pas à trouver d'ou ca vient.

mood
Publicité
Posté le 14-11-2004 à 20:52:09  profilanswer
 

n°3635838
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 16-11-2004 à 00:37:28  profilanswer
 

juste après le démarrage d'XP, tu utilises combien de RAM ??

n°3636298
gregmaster
Posté le 16-11-2004 à 12:28:15  profilanswer
 

bonjour a tous pfffiuuu j'ai la blaze ca fait une heure que je bataille, je comprends pas j'essaye depuis tout a l'heure d'installer les sound max mais impossible il ne veux pas installer les drivers pour le son impossible j'ai pratique ment tout essayer,vous connaissez ce probleme, ou vous avez peut etre une solution je suis preneur parce que la je lutte grave.
merci d'avance !!!

n°3637301
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 16-11-2004 à 19:26:25  profilanswer
 

est ce que la carte son est activée dans le bios ?  [:ogmios]  
 
as-tu installé les drivers via avant ?
 
tu es sous quel windows ? avec quel SP ?
 
est-ce que tu as bien les drivers v5.12.01.3663 ?


Message édité par luxy le 16-11-2004 à 19:27:28
n°3643377
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 19-11-2004 à 18:34:12  profilanswer
 

du nouveau Gregmaster ?

n°3643689
splitor
Posté le 19-11-2004 à 21:03:55  profilanswer
 

salut j'ai cette carte mère et j'orai voulu savoir si on peut mettre de la ram PC 3700 dessus ou si sa accepte pas plus de PC 3200 ??

n°3643764
weltall
Posté le 19-11-2004 à 21:37:16  profilanswer
 

bonsoir
jaimerai avoir votre avis sur la configuration que jaimerai monter
(problem de compatibilité etc etc)
donc jenvisage d'acheter la A7V880 avec un athlon XP 2400+ et un geforce FX5900XT
la dessus jutilise ma ram 2x256Mb de PC2100 (est ce compatible?)
je n'ai aucune idée de quelles marques sont mes barettes
comment devrai je les branchés?
je remet mon graveur DVD philips 824C
et mes disques dur Western digital : 40G UDMA 100 et 20G UDMA 66
aucun problem pour les DD jespere?
jaimerai savoir le FSB de l'athlon XP 2400+ et savoir quelle alimentations je doit utiliser pour cette configuration ?? jai actuellement 300W dans ma tour est ce suffisant?
merci pour votre réponce :)

n°3643819
splitor
Posté le 19-11-2004 à 22:12:25  profilanswer
 

salut pour la compatibilité je pense pas de problème avec la ram et le procc le reste aussi je pense et pour ton alim l'alim de 300W devrait étre suffisante je pense

n°3644671
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 20-11-2004 à 12:49:25  profilanswer
 

splitor a écrit :

salut j'ai cette carte mère et j'orai voulu savoir si on peut mettre de la ram PC 3700 dessus ou si sa accepte pas plus de PC 3200 ??


Pas de problème  tout est une question d'FSB après ;)  
 

weltall a écrit :

bonsoir
jaimerai avoir votre avis sur la configuration que jaimerai monter
(problem de compatibilité etc etc)


 
Athlon 2400+ = FSB de 133 normalement
tes 2 barrettes sont iddentiques ? mets les dans les 2 slots bleu
(il est préférable de ne pas mettre des nonames, mais bon, à 133MHz ça devrait aller...)
ton graveur DVD : j'aime pas phillips, mais c'est un avis personnel  :p  
pas de problème de DD, mets les sur la même nappe IDE et ça roule
pour l'alim, il vaut mieux passer à une Fortron 350W à ventilo 120 (environ 45 euro) ta carte vidéo consomme beaucoup, et puis, il faut prévoir l'avenir...

n°3644699
weltall
Posté le 20-11-2004 à 13:04:02  profilanswer
 

Luxy:tes 2 barrettes sont iddentiques ?  
non je crois pas quelles le soit elle viennent de 2 magazin différents acheter a 2 mois d'interval alors je pense pas que ca soit les meme
comment devrai je donc les branchés?
 
mais jai bien réfléchit et pense prendre une radeon 9800Pro 128Mo 256Bits a la place de la gforce qui d'apres les dire des differents forum ici me semble bcp mieux
 
oki pour la nouvelles alim :D pour lavenir ca sera un barton 3200+ et une grosse carte graphique quand elle aurons baisser de prix :D
ah et des HDD en sata et des nouvelles ram :p la carte mere me semble assez evolutive donc c'est toujour bon :)

n°3644778
splitor
Posté le 20-11-2004 à 13:41:58  profilanswer
 

qu'est ce que tu veut par tout est une question de fsb ??  
si je remplace mes 2x256 PC 3200 par 2x256 PC 3700 sa pourrait changer quelquechose ?
mon proc est un 2700+ non barton
 
 
 

n°3644811
ricky_lars​en2
SYLVAINMX
Posté le 20-11-2004 à 13:50:13  profilanswer
 

Bonjour!
 
Jai un gros souci !
 
Je viens d'acquérir cette carte mère et je lai couplé avec un athlon 2800+ tout neuf.
 
Installation impecable, tout content je décide de lancer un ptit film et bim mon pc freeze , donc bloquer obligé de faire un reset.
Jme dis boa ptite erreur cpa grave je redémarre !
 
Nouvelle tentative nouveau bloquage !
Jessaie un jeu ! Pareil il se bloque et jpe plus rien faire !
 
Jme dis ptetre la mémoire!Je test dautre barrette qui fonctionne parfaitement et le meme pb !
 
Par contre si je lance aucun film ni jeux que je surf juste sur internet tout se passe bien !
 
Jai tenté une re installation de Windows (au cas où) et pareil à mon grand désespoir!
 
Jai donc réglé ma mémoire en manuelle sous le bios : fréquence 333 Mhz et cas latency en 2.0 (à la base elle était en 2.5 ) ! Malheureusement toujours ca se bloque !Jai réglé en single channel étant donné que jai une barrette de 512 et 256 que jai mis sur les blank bleu comme indiqué dans la notice! Meme en en mettant k1 seul ca se bloque encore !
 
Que faire ??
Merci de vos réponses


Message édité par ricky_larsen2 le 20-11-2004 à 13:51:51

---------------
FeedBack /// XBOX ONE et PS4 : RICKY64mx ///
n°3644819
splitor
Posté le 20-11-2004 à 13:51:43  profilanswer
 

ta installer tout les drivers ?? carte mère  
carte graphique et tout ??

n°3644824
ricky_lars​en2
SYLVAINMX
Posté le 20-11-2004 à 13:52:48  profilanswer
 

Vi vi tout est installé aucun souci! Ce qui est bizarre c ke tout marche nikel mais dés ke je lance une application style jeux ou film ben il se lance pendant 30 secondes et aprés BIM il Crash et obligé de faire un reset


Message édité par ricky_larsen2 le 20-11-2004 à 13:53:44

---------------
FeedBack /// XBOX ONE et PS4 : RICKY64mx ///
n°3644850
splitor
Posté le 20-11-2004 à 14:00:23  profilanswer
 

tu as overclocker ??

n°3645018
ricky_lars​en2
SYLVAINMX
Posté le 20-11-2004 à 15:04:26  profilanswer
 

non jai monté la config en bonne uniforme!!
 
Avez vous une idée ?


---------------
FeedBack /// XBOX ONE et PS4 : RICKY64mx ///
n°3646621
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 21-11-2004 à 12:58:56  profilanswer
 

weltall a écrit: Luxy:tes 2 barrettes sont iddentiques ? non je crois pas quelles le soit elle viennent de 2 magazin différents acheter a 2 mois d'interval alors je pense pas que ca soit les meme comment devrai je donc les brancher?
mets les quand même dans les 2 ports bleus, mais désactive le dual channel dans le bios pour éviter les problèmes avec ces 2 barrettes différentes
 
splitor a écrit:qu'est ce que tu veut par tout est une question de fsb ?? si je remplace mes 2x256 PC 3200 par 2x256 PC 3700 sa pourrait changer quelquechose ?
mon proc est un 2700+ non barton

ben faut pas dépasser un certain seuil , mais tu verras tout seul jusqu'ou tu peux aller.
le 2700+ est un FSB 166, donc mets FSB et RAM à 166, et vu que c'est le la PC3700, tu peux baisser les timing sans problème
 
pour ricky_larsen2 :
t'as bien monté ton ventirad ? avec pate thermique ou pad thermique intégré au ventirad neuf ?
c'est quoi ton alim ? watt ? marque ?
le CAS latency, c'est l'inverse ! (tout comme les autres réglage de la RAM)
plus tu le baisses, plus ca va vite : il faut donc l'aumenter pour calmer les plantages
c'est quoi la RAM ? peu de RAM tiennent le CAS 2
 
mis à part Les OCZ, Crucial ballistix[:tekways] , et autres Corsair ...  
 
http://www.pcinpact.com/images/bd/news/12585.jpg
http://www.pcinpact.com/images/bd/news/12588.jpg
http://www.pcinpact.com/images/bd/news/9659.jpg


Message édité par luxy le 21-11-2004 à 18:06:38
n°3649035
menuche
Posté le 22-11-2004 à 16:22:06  profilanswer
 

Salut a tous, j'ai une asrock k7s8x, et j'aimerai passer a la a7v880, mais je voudrais savoir si le radiateur slk947 passe sur cette carte,  avec un noiseblocker SE2 92mm
merci de l'info

n°3649054
seraphin
That's Entertainment !
Posté le 22-11-2004 à 16:33:55  profilanswer
 

menuche a écrit :

Salut a tous, j'ai une asrock k7s8x, et j'aimerai passer a la a7v880, mais je voudrais savoir si le radiateur slk947 passe sur cette carte,  avec un noiseblocker SE2 92mm
merci de l'info


 
http://img13.exs.cx/img13/1526/01bis.jpg
 
mon radiateur (récup) fait + ou - la meme taille que le slk947, et pése 400 grs a lui seul + comme tu peux le constater un se2 92 mn...  ;)  
42° en bureautique, 47 en full...
 
edit: mon radiateur mesure a la base (donc coté cpu) 8,4cm x 7,6cm... un bon gros rectangle, plus large a la base que le slk947...
c'est celui ci dessous...
http://www.ldlc.com/fiche/PB00016801.html
 
d'aprés le site de thermalright la base du slk974 mesure
"L67 x W81 x H45 (mm) with heat sink base, without fan"
 
http://www.thermalright.com/
 
donc, pas de prob... ;)


Message édité par seraphin le 22-11-2004 à 16:46:27
n°3650538
menuche
Posté le 23-11-2004 à 10:23:47  profilanswer
 

merci m'sieur
on dirait presque mon pc lol
Moi j'ai la meme chose mais une asrock
2 dd maxtor 80 go 8mo,  
9800 xt avec vga silencer
pctv
sound blaster audigy
1 autre SE2 en extraction
et des nappes jaunes
voila
@++

n°3651204
hoverclok
Posté le 23-11-2004 à 16:08:46  profilanswer
 

Saluté
 je me suis aperçu que  setFsbu  8KhA ultra version 1.4i  était compatible a 90% sous windows  avec la  CARTE  A7V880  
[#ff4600]ICS 94228 /30BF [/#0e00f0]

n°3651285
hoverclok
Posté le 23-11-2004 à 16:40:29  profilanswer
 

si sa peu intéressé .... pour moi c le top pas besoin d'aller dans le BIOS    
  5% 10% 20% 30%  c la kaka pas de 1 mhz ne fonctionne pas pourtant bios 1007.005  
flache bios plusieurs fois pas  d'évolution

n°3651300
seraphin
That's Entertainment !
Posté le 23-11-2004 à 16:45:02  profilanswer
 

hoverclok a écrit :

si sa peu intéressé .... pour moi c le top pas besoin d'aller dans le BIOS    
  5% 10% 20% 30%  c la kaka pas de 1 mhz ne fonctionne pas pourtant bios 1007.005  
flache bios plusieurs fois pas  d'évolution


 
tu est sur que le pas de 1mhz ne fonctionne pas ???
tu a bien essayé de changer la fréquence avec les touches + et - du pavé numerique ???


---------------
topic ACH-VDS haute savoie
n°3651323
hoverclok
Posté le 23-11-2004 à 16:54:11  profilanswer
 

non g pas fait l'éssai  
je teste  
merci

n°3651337
seraphin
That's Entertainment !
Posté le 23-11-2004 à 16:58:33  profilanswer
 

hoverclok a écrit :

non g pas fait l'éssai  
je teste  
merci


 
 
 :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:  :sarcastic:


---------------
topic ACH-VDS haute savoie
n°3651341
hoverclok
Posté le 23-11-2004 à 17:02:37  profilanswer
 

ok c bon ca fonctionne

n°3656773
WipEout 20​97
Instant fun
Posté le 25-11-2004 à 21:06:36  profilanswer
 

comment utiliser correctement le Q-fan ? je l'ai mis a 55°, le pc est super silencieux en utilisation "calme" mais dès que je joue il tourne a fond et rebaisse toutes les 3 secondes, c'est gonflant :/


---------------
Can't wait
n°3656800
seraphin
That's Entertainment !
Posté le 25-11-2004 à 21:12:45  profilanswer
 

bah, mets le a 60°...


---------------
topic ACH-VDS haute savoie
n°3656849
WipEout 20​97
Instant fun
Posté le 25-11-2004 à 21:31:01  profilanswer
 

j'ai essayé, les jeux plantent :/


---------------
Can't wait
n°3657283
luxy
le futur c'est ZEN et hydrogen
Posté le 25-11-2004 à 23:57:09  profilanswer
 

Arf, j'ai toujours pas testé cette fonction  :whistle:  faut que je le fasse...
 
sinon, voici une photo  [:tekways]  
elle est plus vraiment à jour, j'ai heat-piper la carte vidéo pour réduire à zéro dB son bruit  :sol:  
 
http://perso.wanadoo.fr/wasabe/wasabe/A7V880.jpg


Message édité par luxy le 25-11-2004 à 23:59:03
n°3658303
WipEout 20​97
Instant fun
Posté le 26-11-2004 à 16:47:39  profilanswer
 

bon ca m'a saoulé j'ai mis le ventilo CPU sur mon rhéobus :d


---------------
Can't wait
n°3659311
gregmaster
Posté le 27-11-2004 à 00:00:24  profilanswer
 

ca y est depuis un petit moment j'ai ma carte asus a7v880 voila j'aimerais savoir si il y avait moyen de bloquer la frequence du bus AGP et PCI pour pas qu'il monte quand j'overclock mon processeur.
merci a vous  :pt1cable:  :pt1cable:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  79  80  81  82  83  84

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
ASUS K8N (non deluxe)Abit KV8-MAX3 ou Asus K8V-SE ou MSI K8T Neo FIS2R ?
asus a7v8x-x supporte quelle processeur maximum?problème asus a7n8x deluxe rev 2.0
Noistaker 470W et Asus probeAbit KV8-MAX3 ou Asus K8V-SE ou MSI K8T Neo FIS2R ???
Asus K8V SE Deluxe + 2x512 ddr pc3200 samsung originale:compatible ?Probleme SATA sur Asus A7N8X-E Deluxe
Bip carte mère Asus A7N8X E DeluxeASUS A7v8x-x & xp2800 probleme boot
Plus de sujets relatifs à : [Topic unique] ASUS A7V880


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR