Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
637 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Asus P5B Premium Vista Edition

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5
Page Précédente
Auteur Sujet :

Asus P5B Premium Vista Edition

n°5397408
N302030
Posté le 05-03-2007 à 17:54:49  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je me permet de poster ce sujet car j'ai eu qq. soucis à l'installation de cette carte, j'ai pas mal galéré mais j'ai trouvé certaines réponses sur le net.
 
Tout d'abort si vous devez installer ce type de carte, je vous conseille vivement ce topic http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 8242_1.htm
 
Par contre concernant le réseau lui préférer les drivers marvell yucon, autres petit détails si vous installez la machine avec un disque >136go je vous conseille d'utiliser Nlite http://www.clubic.com/telecharger- [...] nlite.html et d'ajouter le service pack 2 de windows a votre image, après l'installation est un jeux d'enfants :)
 
NB. en ce qui me concerne tout marche parfaitement 100035 3Dmark2006 avec la fréquence d'origine 2.40Ghz, maintenant je vais tester l'overclock ;)
 
Bonne journée,

mood
Publicité
Posté le 05-03-2007 à 17:54:49  profilanswer
 

n°5401020
alpair
Posté le 07-03-2007 à 15:18:20  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai changé mon AMD XP2100+ par :
P5B PREMIUM Vista
Core DUO E6400
2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12  (Le prix de la cas 4 à bien augmentée...)
2XSeagate 320Go en RAID 1
et Vista Home Premium 32bits
 
Voici mes impressions :
_ Installation de Vista en 20 minutes environ. Je l'ai réinstallé tellement ça s'est bien passé la 1° fois (En fait, je n'étais pas arrivé à configurer le RAID 1 à la première fois et lorsqu'on souhaite passer en RAID1, ont perd les données  :na: )
 
_ Concernant le son intégré à la CM ...  :heink:  Le driver est bien installé mais il est impossible de lancer le SOUNDMAX utility pour avoir le mixer (Je n'ai pas le petit triangle dans le systray) Driver SoundMAX ADI Audio Driver v6.10.1.6100 (Vista32) installé
 
_ Pour le SreenDUO, il peut être intérréssant mais je n'ai pour l'instant que réussi à faire un slideshow des photos d'un répértoire sur le DD, c'est beau mais c'est pas un cadre photo numérique quand même. :non:  
Je ne suis pas parvenu à intégrer de nouveaux "gadgets" tel que la météo qui et pourtant bien installé sur le bureau.  
Egalement lorsque je veux consulter mes mail, il me dit impossible d'ouvrir Outlook (Vista est livré avec Microsoft Mail le successeur d'outlook...  :sarcastic:  (Et ils disent que c'est une édition vista  :fou:  
Sinon c'est une grande idée de Billou ces gadgets, on 'customize' son bureau comme on veut.  
 
 
_ A part cela, je fais tourner la plupart des anciennes appli. Ma vieille Hauppage WIN TV THEATER BT878 tourne sans problème avec les driver WDM de vista. K!TV 2.3.0.1 tourne également sans problème.   :wahoo:  
 
_ Sinon, rien à redire sur le hard de très bonne facture en passant (ils peuvent vu le prix) La télécommande est pratique et une rallonge USB pour déporter le récépteur IR peut être utilisée sans problème. (J'ai installé le PC dans une autre pièce que l'écran  :p    
 
_ Le modèle de cette CM étant tout récent, le manuel complet en Français n'est pas encore téléchargeable sur le site de ASUS et je pense que bcp de personnes comme moi devront essuyer les platres avant qu'il ne fasse des drivers qui marche!

n°5402033
denis700
Posté le 07-03-2007 à 23:19:46  profilanswer
 

Salut,
Moi aussi j'ai bien galéré pour installer vista avec cette carte mére  en AHCI, ca à mis beaucoup de temps, il me reste un problème avec le son, j'ai bien installé les drivers, puis désinstallé laissé ceux de vista, puis réinstallé des drivers plus récent mais je n'ai toujours pas de son, pourtant dans le panneau de config audio, digital audio output la jauge montre qu'il y a un son ! mais rien dans les haut parleur.
Si quelqu'un peut m'aider ?
Je trouve étrange qu'une carte "vista edition" ne soit pas compatible avec windows vista encore du markéting ? Le logiciel screenduo ne s'installe pas un problème de plus.
Apparament pour l'instant il n' y a aucun support sur le site constructeur.

n°5402295
alpair
Posté le 08-03-2007 à 08:59:36  profilanswer
 

Il semble d'après cette info d'un autre post : http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 8242_1.htm

Citation :


Je ne retrouve pas sous Windows Vista le panneau de controle du son SoundMax, que faire ?  
Il est normal de ne pas avoir de panneau de configuration sous Vista, c'est Vista qui gère tout (du moins pour le moment). 07/03/2007


 
Je confirme qu'il est à ce jour impossible d'avoir le mixeur de SOUNDMax, le driver SOUNDMax est bien installé et j'ai du son. Tu as bien connecté ta prise à l'arrière connecteur Lime (verte) ? le HP dans le systray n'est pas barré ? Un placement du curseur de la souris sur cet icone te donne quoi ?
J'ai modifié le BIOS en AC97 mais sans changement apparent. Vista à juste demandé de réinstaller les drivers.
 
Le ScreenDuo ne n'installe pas éffectivement. Le CD SCREENDuo livré avec la P5B Premium n'est pas dans la bonne langue( chinois) il faut aller sur le site de ASUS pour télécharger dernier driver.  

n°5403192
denis700
Posté le 08-03-2007 à 17:30:16  profilanswer
 

Merci beaucoup pour la solution le son c'est OK maintenant, (le cable était branché sur le connecteur noir), j'ai un autre pc équipé d'une P5W DH Deluxe on branche ou on veut et ensuite on indique au gestionnaire de son ce que l'on a branché d'ou mon erreur, j'ai installé vista sur la P5wdh ca ma pris une trentaine de minute sans avoir a installé de drivers, juste les Réaltek pour le son tout fonctionne nickel c'est une merveille cette carte, finalement je regrette déjà de ne pas avoir acheté la même carte pour mon deuxième pc.


Message édité par denis700 le 08-03-2007 à 17:42:50
n°5404241
alpair
Posté le 09-03-2007 à 10:09:34  profilanswer
 

Et le ScreenDUO  ? Ca fonctionne maintenant ?
 
Ce week end, je me crée une autre partition avec mon ancestrale windows 2000 en MultiBoot. Le gestionnaire du son de Vista n'est vraiment pas aboutis ! :pfff:

n°5404549
alpair
Posté le 09-03-2007 à 13:35:28  profilanswer
 

Petite info importante pour faire fonctionner le SreenDUO, il faut activer le SlideShow de VISTA  ;)  
Je l'avais supprimé des programmes pour libérer les ressources système  :ange:  


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
n°5409307
GuiBert1
Posté le 12-03-2007 à 00:14:46  profilanswer
 

alpair a écrit :

Petite info importante pour faire fonctionner le SreenDUO, il faut activer le SlideShow de VISTA  ;)  
Je l'avais supprimé des programmes pour libérer les ressources système  :ange:


Bonjour à tous,
 
Moi aussi j'ai acheté cette carte mère et j'ai eu du mal à installer les différents drivers.
Pour le moment tout fonctionne correctement, sauf le ScreenDuo...
J'ai bien téléchargé la version française du logiciel (la version chinoise du CD posait en effet des problèmes). J'arrive à installer le gestionnaire de gadgets et les pilotes. Mais dans la barre des tâches, j'ai l'icône du SideShow avec une croix rouge dessus. Si j'allume l'écran LCD, il devient tout bleu (ou blanc selon les touches que j'appuie ensuite). Si je débranche l'écran, j'entends bien le bruit identique au débranchement des autres composants USB. Mais la croix rouge est toujours là !
Une idée ?
 
Alpair : comment on active le SideShow dans Windows ?
 
Nota : dans le panneau de configuration, j'ai bien l'icône SideShow et quand je clilque dessus, j'accède à une liste de gadget où je peux cocher ceux que je veux voir sur le ScreenDuo qui est correctement indiqué. De plus, dans le gestionnaire de périphériques, j'ai bien le SideShow qui est indiqué comme fonctionnant normalement.
 
Quant au son, je n'ai aucun problème. J'utilise les drivers "SoundMax AnalogDevices version 6.10.1.6100".
 
Merci d'avance pour votre aide

n°5413233
alpair
Posté le 14-03-2007 à 15:02:27  profilanswer
 

J'ai bien peur qu'il faudra attendre une maj d'ASUS pour faire fonctionner le SreenDuo. Pourtant d'autres ont bien réussi :
http://www.xtremesystems.org/forum [...] stcount=17
 
Cette CM étant fraîchement sortie en France, je ne suis pas arrivé à trouver un forum bien toufu des problèmes rencontrés.
En attendant , voici un forum dans la langue de Göethe
http://www.awardfabrik.de/forum/showthread.php?t=847


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
n°5413981
GuiBert1
Posté le 14-03-2007 à 20:37:28  profilanswer
 

alpair a écrit :

J'ai bien peur qu'il faudra attendre une maj d'ASUS pour faire fonctionner le SreenDuo. Pourtant d'autres ont bien réussi :
http://www.xtremesystems.org/forum [...] stcount=17
 
Cette CM étant fraîchement sortie en France, je ne suis pas arrivé à trouver un forum bien toufu des problèmes rencontrés.
En attendant , voici un forum dans la langue de Göethe
http://www.awardfabrik.de/forum/showthread.php?t=847


Merci pour les infos... mais je n'ai pas trouvé l'aide qui aurait pu résoudre mon problème.
 
Je testerai ce week-end la solution radicale; un formatage et réinstallation du sytème !
 
on verra bien...

mood
Publicité
Posté le 14-03-2007 à 20:37:28  profilanswer
 

n°5414124
denis700
Posté le 14-03-2007 à 21:31:25  profilanswer
 

Un nouveau BIOS est disponible sur le site de clubic [http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-7374-1-bios.html]  
le screen duo fontionne pas chez moi mais bon pas grave, j'attends d'avoir une maj soundmax pour pouvoir configurer mes entrée sortie et utiliser mes périphériques audio


Message édité par denis700 le 16-03-2007 à 01:55:46
n°5415215
denis700
Posté le 15-03-2007 à 14:07:59  profilanswer
 

Une mise à jour est disponible pour le screen duo sur le site ASUS
du 13/03/07 je n'ai pas encore testé

n°5416206
GuiBert1
Posté le 15-03-2007 à 22:04:37  profilanswer
 

denis700 a écrit :

Une mise à jour est disponible pour le screen duo sur le site ASUS
du 13/03/07 je n'ai pas encore testé


Merci à tous et à toi denis700.
L'installation des nouveaux drivers 1.0.0.8 fonctionne. Mon ScreenDuo marche et je n'aurai donc pas besoin de formatter mon disque.
 
Super !

n°5416562
alpair
Posté le 16-03-2007 à 09:01:13  profilanswer
 

Le SreenDuo fonctionne mais pas encore convaincu de sa réel utilité. il faut passer par le SlideShow de Vista pour activer ou désactiver les gadgets (case à cocher) Certains gadgets ne fonctionnent pas et n'apparaissent pas sur le ScreenDuo lorsque l'on coche la case.(note, hardwardmoniteur) Outlook et le carnet d'adresse ne sert à rien  (Message = impossible d'ouvrir Outlook :fou:  vista est livré avec Windows mail... ) le téléchargement de nouveaux gadgets vista ne fonctionnent pas avec, mais peuvent être pafaitement intégrés dans le bureau. :pfff:  
 
En conclusion, Asus à encore pas mal de développement à faire pour que cette fonctionnalité soit utile. Aucun mode d'emploi n'est fournit à part comment brancher le câble USB et installer le driver...  :(  


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
n°5417051
alpair
Posté le 16-03-2007 à 14:35:52  profilanswer
 

denis700 a écrit :

Une mise à jour est disponible pour le screen duo sur le site ASUS
du 13/03/07 je n'ai pas encore testé


 
16/03 : 14H30 Asus ont supprimé tout simplement le driver du ScreenDUO :fuck:  Bravo Asus d'avoir commercialisé un produit en beta test.


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
n°5417293
gork56
Posté le 16-03-2007 à 17:55:11  profilanswer
 

bonjour,
 
voila je viens de voir votre post j ai aussi une p5b premium vista ( tres bonne carte ) mais moi aussi j ai des probleme  
 
le soundmax :
 
driver et codec installer mais me manque le logiciel ou utilitaire pour faire passer de 2.1 en 5.1 ou 7.1 ( donc je suis dans le meme xas que vous )
Il faut se renseigner chez asus je suis aller voir sur le site de soundmax.com et il ecrive que les utilitaire et pilote doivent etre fourni par le constructeur et non pas eux.
 
screenduo :
pareille pour moi aussi le disque original en japonnais et en plus c est a nous d installer les driver en manuel, apres cette installation rien du ttou cela marche pas  
ensuite je telecharge les 1.08 ( qui vienne d enlever les beubeu lol ) la j ai les utilitaire mais windows sideshow ne remarque ou detecte pas ou active pas mon screenduo
 
Solution pour que cela marche ( tres bizarre ais moi ca marche chez moi )
 
telecharger le pilote 1.07 de screenduo installer juste le pilote du 1.07 ensuite installer les utilitaire de la version 1.08
 
resultat aujourd hui ca marche depuis 3 jour ( tous les utilitaire 12 il me manque la meteo mais je touche plus a rien le temps que j ai pas des "vrai pilote" )
 
donc je temoigne pour rendre service au personne qui sont comme moi cherche absolument une solution ( person j ai mis au moi 2 jour pour le screen duo et je sais pas il va duree combien de tps lol )
 
si vous avez des solution plus catholique pour le screenduo je suis preneur et biensure le sound max wizard je le veux bien :)  
 
cdt

n°5417363
denis700
Posté le 16-03-2007 à 18:41:59  profilanswer
 

J'ai essayé les nouveaux pilotes et logiciel du screenduo que je n'ai pas pu installer, toujours pas de mise à jour pour le logiciel sound max donc impossible de parametrer ses périphériques audio c'est un comble pour une carte mére vista édition!  

n°5417412
gork56
Posté le 16-03-2007 à 19:03:50  profilanswer
 

denis700 essaye ma methode si tu veux ?
 
sinon je voudrais savoir si guibert son screenduo marche bien ?, dire comment tu a fais et aussi si la sono marche merci
cdt

n°5418673
Willyboy20​04
Posté le 17-03-2007 à 16:31:11  profilanswer
 

Acheté depuis le 22 fev & cette carte est un tres bon produit mais comme vous je pense que ces utilitaires ne sont pas au point vis a vis de vista.
 
grand regret pour le screenduo !!! il a marché la premiere fois sauf que l'heure s'affichait : 12:4 au lieu de 12:44 par exemple, on ne voyait pas les unites des minutes ---> probleme d'affichage et vous aussi ?
les gadgets s'installaient sans problème mais a ma 2ème reinstallation, le gadget hardmonitor demandait des droits administrateurs a chaque demarrage alors qu'a la premiere install il me demandait rien ---> j'arrive pas a comprendre
 
Sinon ai remoter (telecommande) ça marche mais une fois ouverte la fenetre du ai remoter on voit un decalage entre la fenetre et son contenu (exemple, le dessin de la telecommande n'apparait qua moitie), dites moi svp si chez vous c'est la meme chose ??

n°5418767
gork56
Posté le 17-03-2007 à 17:42:33  profilanswer
 

slt willyboy
 
tu es sur XP ou vista toi ??
sinon moi comme j ai dis au dessu j ai fait une methode bizzare mais qui marche la j ai tout les utilitaire l heure marche nikel et le hardmonitoi nikel ( j ai pas de droit administrateur )
 
sinon pour ai remoter pour moi cela marche nikel et pas de decalage
 
sinon toi pour l utilitaire soundmax tu la ?? il marche ?? tu peux ecouter en 5.1 ?

n°5418794
gork56
Posté le 17-03-2007 à 18:02:05  profilanswer
 

nouvelle mise a jour des pilote 1.08.5 date de la mise a jour 15/03/2007  
 
a essayer!! et pour ceux qui ont deja essayé ces pilote me dire si il marche ?? merci
 
et aussi dire pour tout le monde ca serait cool :)
 
cdt

n°5419473
Willyboy20​04
Posté le 18-03-2007 à 09:22:38  profilanswer
 

gork56 je suis sur vista
 
t'es serieux quand tu dis pas de decalage !! a quoi serait du ce decalage ??
sinon soundmax pas essayé j'ai une carte son xifi

n°5419477
Willyboy20​04
Posté le 18-03-2007 à 09:25:18  profilanswer
 

[img]http://img222.imageshack.us/img222/5807/capturerya1.jpg

n°5419488
fontaint
Posté le 18-03-2007 à 09:37:45  profilanswer
 

ah oui quand même ! beau boulot Asus là ... :-(
 
bon, cette carte était une de celles que j'envisageais pour ma future config dans environ 1 mois, je vais peut-etre aller voir ailleurs en fait, vous me refroidissez un peu là ...

n°5419494
Willyboy20​04
Posté le 18-03-2007 à 09:46:32  profilanswer
 

up j'ai trouvé  l'erreur vient de moi
ne pas mettre la resolution des polices en grand cad 120pp mais en 96pp

n°5419496
Willyboy20​04
Posté le 18-03-2007 à 09:48:57  profilanswer
 

http://img149.imageshack.us/img149/8529/capturerjc3.jpg
 
c'est mieux

n°5419498
Willyboy20​04
Posté le 18-03-2007 à 09:52:00  profilanswer
 

le probleme n'est pas cette cm mais la compatibilite entre ces utilitaires et vista

n°5419546
nicolepro
Posté le 18-03-2007 à 10:29:21  profilanswer
 

question peut-être bete! est-ce que cette carte marche sous xp...? et le screeen duo ?

n°5419977
GuiBert1
Posté le 18-03-2007 à 14:50:57  profilanswer
 

gork56 a écrit :

denis700 essaye ma methode si tu veux ?
 
sinon je voudrais savoir si guibert son screenduo marche bien ?, dire comment tu a fais et aussi si la sono marche merci
cdt


 
Désolé pour ne pas avoir répondu plus tôt, mais j'ai installé ma FreeBox HD reçue vendredi. Le temps de tirer mes câbles et de tout configurer, je reprends le fil... de la discussion.
 
Oui le ScreenDuo marche bien.
Dans le panneau de configuration (rubrique "SideShow" ), je coche les gadgets que je veux voir apparaître sur le SCreenDuo.
Ensuite, à l'aide des touches du SCreenDuo, je sélectionne celui que je veux rendre actif.
J'utilise surtout le slideshow qui permet de faire défiler des photos d'un répertoire toutes les x secondes. C'est en quelque sorte en cadre photo LCD (en plus petit). À part ça, les autres applications sont réellement des "gadgets" (elles portent finalement bien leur nom !). En résumé, je suis déçu. Ça ne sert pas à grand chose...
 
Quant au son, j'ai installé les drivers SoundMax 6.10.1.6100. C'est tout; je n'utilise pas les utilitaires annexes. En fait, je ne suis accro au son (5.1 et autres ne me parlent pas trop). Du moment que j'ai le son dans un DivX, c'est le principal.
 
Selon la documentation fournie, il semble que le ScreenDuo peut fonctionner avec Windows XP. Mais je n'ai pas essayé, je tourne sous Vista.
 
Sinon c'est une bonne carte mère; le meilleur des accessoires c'est finalement la télécommande.  

n°5419995
hardware69
vive le hardware et l'oc
Posté le 18-03-2007 à 15:01:45  profilanswer
 
n°5420028
nicolepro
Posté le 18-03-2007 à 15:19:56  profilanswer
 

^_^merci!

n°5420852
gork56
Posté le 18-03-2007 à 23:40:28  profilanswer
 

bonsoir,
 
desoler du retard :)
 
oui chez moi la fenetre de la telecommande pas de souci rien du tt le sreenduo pas de souci marche nikel
 
sinon je suis content que willyboy a resoud son probleme
 
maintenant il reste pour ceux qui utilise des 5.1 ou plus avec cette CM
 
person j essaye de configurer avec le systeme de VISTA et c est vraiment pas pratique si une personne a reussi a configurer sa carte mere p5b premium avec son 5.1 je suis tout ouie :)
 
merci guibert pour les info :)
 
soundmax 6 a quand une mise a jour pour avoir un logiciel :'(
 
cdt
 

n°5421032
zenographi​e
Posté le 19-03-2007 à 09:34:03  profilanswer
 

bonjour
 
J'avoue que la lecture des 108 pages du "topic unique" m'a un peu noyé... j'en suis toujours à l'installation du système, manifestement bloqué par le contrôleur Intel exotique et l'absence de pilotes stables sous Vista.
 
J'avais espéré booter le noyau sur un raid 5 de 3 disques sata (vierges) branchés sur les connecteurs liés au contrôleur Intel, mais je ne suis pas parvenu à "voir" l'aggrégat lors de la première phase d'installation de Vista.  
 
Je ne parviens pas non plus à "passer" l'étape de la déclaration du driver contrôleur de disque Intel en mode IDE, les derniers pilotes s'avérant manifestement incapables de formater les unités (quelques seconde pour des 300 Go).  
 
La déclaration de partition, en revanche, est bien passée... c'est déjà çà.  
 
Quelqu'un est-il parvenu à contourner ce problème ? Pour l'instant, j'ai du lancer une install XP afin de formater les gamelles en NTFS (ce qui, pour l'instant, là l'air de bien se passer). La déclaration du RAID semblant, pour certains, s'être bien passé sous XP, je me demande si la seule solution "from scratch" ne serait pas de déclarer le raid dans le bios, récupérer le dernier driver ahci/sata/raid d'intel, puis de booter l'install d'XP avec ce pilote et formater la partition, pour ensuite avorter le processus et reprendre l'install Vista...
 
des idées encore plus farfelues ?
 
Avec mes remerciements anticipés.... et formatesques


Message édité par zenographie le 19-03-2007 à 09:35:14
n°5421046
alpair
Posté le 19-03-2007 à 09:50:23  profilanswer
 

Ouf !! le ScreenDuo fonctionne également chez moi. :)  A force de désinstaller et de réinstaller, je ne saurais trop dire comment y arriver du premier coup. J'ai également installé Outlook et définit comme logiciel de méssagerie par défaut à la place de Windows Mail. Cela permet maintenant de lire ses nouveaux et anciens mails à partir du ScreenDuo (marche nickel !  ;) )
 
Quelques bugs subsistent : ( lié avec le son. Driver SoundMax installé)
 
1) Lorsque je lis un MP3 ou même une vidéo avec Windows média player 11 et que je le ferme sans cliquer auparavant sur STOP, le son est toujours présent  :??:  (Problème non présent avec VLC) Et vous ?
 
2) Je lance Outlook et je le ferme (c'est mon droit) je veux le réouvrir et rien ne se passe  :whistle: Je vais voir dans le gestionnaire des tâches et 2 lignes OUTLOOK sont dans les processus lancés. Je ferme le processus OUTLOOK qui consomme le plus de mémoire et oh miracle Outllok s'ouvre enfin. j'ai l'impression que Windows n'arrive pas à liberer les prcessus de la mémoire lorsqu'ils sont férmés.
 
3) j'ai tenté d'utiliser le SPdif et il se coupe très étrangement au bout de quelques secondes.  
 
Bon, finalement si je devais conseiller cette carte, je dirais : vous avez le temps d'attendre des drivers finalisés ? côté matériel rien à dire et les drivers sortirons tôt ou tard. Patience.
 


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
n°5422031
GuiBert1
Posté le 19-03-2007 à 20:43:47  profilanswer
 

alpair a écrit :


Quelques bugs subsistent : ( lié avec le son. Driver SoundMax installé)
 
1) Lorsque je lis un MP3 ou même une vidéo avec Windows média player 11 et que je le ferme sans cliquer auparavant sur STOP, le son est toujours présent  :??:  (Problème non présent avec VLC) Et vous ?
 


 
Moi aussi j'ai ce problème. Mais en fait la vidéo continue de tourner. Si tu ouvres de nouveau WMP, tu te rendras compte que la vidéo est encore en lecture ! J'ai donc du changer mes habitudes; faire Stop avant de fermer le WMP...
 
Pour ce qui est de VLC, je ne sais pas. J'ai le son mais un écran noir. Je n'arrive pas à trouver quels sont les paramètres à modifier.

n°5422693
alpair
Posté le 20-03-2007 à 11:31:24  profilanswer
 

Citation :

Pour ce qui est de VLC, je ne sais pas. J'ai le son mais un écran noir.


Problème du au pilote de la carte graphique. j'ai eu le même problème à l'installation des nouveaux pilotes Version: 100.65 disponible ici http://www.gigabyte.com.tw/Support [...] 76T256D-RH Je suis repassé en 97.37 et j'avais de nouveau une image sous VLC et WMP. ne s'applique évidemment que pour les cartes à base de chipset Nvidia 7600GT de Gigabyte. C'est quoi ta cg ?
tu peux sinon télécharger le driver directement sur le site de Nvidia http://www.nvidia.fr/page/technolo [...] loads.html


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
n°5423684
GuiBert1
Posté le 20-03-2007 à 20:25:20  profilanswer
 

alpair a écrit :

Citation :

Pour ce qui est de VLC, je ne sais pas. J'ai le son mais un écran noir.


Problème du au pilote de la carte graphique. j'ai eu le même problème à l'installation des nouveaux pilotes Version: 100.65 disponible ici http://www.gigabyte.com.tw/Support [...] 76T256D-RH Je suis repassé en 97.37 et j'avais de nouveau une image sous VLC et WMP. ne s'applique évidemment que pour les cartes à base de chipset Nvidia 7600GT de Gigabyte. C'est quoi ta cg ?
tu peux sinon télécharger le driver directement sur le site de Nvidia http://www.nvidia.fr/page/technolo [...] loads.html


 
J'ai résolu mon problème avec VLC. Je suis passé à la version 0.85 au lieu de la 0.86. Et ça marche.
 
Pour faire tourner ma carte graphique (Asus 7600 GT), j'utilise les drivers installés avec le fichier "101.41_forceware_winvista_32bit_international" (plus d'infos ici : http://www.touslesdrivers.com/inde [...] _code=2546)

n°5424144
gork56
Posté le 21-03-2007 à 01:00:48  profilanswer
 

bonsoir,
 
je vois qu il y a encore des personne qui à des probléme ca devient triste pour une " édition vista " quand meme
 
sinon la version 1.08.05 des pilotes de screenDUo marche parfaitement bien, ASUS a fait du bon boulot la dessus.
 
AUtrement , j ai toujours mon probleme de son j arrive a en avoir mais mon 5.1 n est pas detecter c 'est a dire sur mon 5.1 j ai du son en 2.1 pas cool :(
 
Sachant  que quand je fis le test dans la configuation windows vista il est bien reconnu a cette endroit mais apres on lit un divxmp3 ou dvd que en 2.1 :'(
 
A quand des MAJ sur les pilote AUDIO
 
p.S : Moi aussi probleme avec le lecteur multi media quand je clik sur croix tjrs la musique alors comme au-dessus pris une autre habitude je clik sur stop avant ( c est pas grave je trouce )
 
cdt

n°5424427
alainghi
Posté le 21-03-2007 à 10:55:29  profilanswer
 

Bonjour,
 
Moi le screenduo marche bien (même avec outlook 2007 aprés avoir téléchargé les cod) mais je n'ai pas celui de la meto !!!! snif
 
Si quelqu'un peut me dire ou le trouver ?  ou m'envoyer le fichier par mail merci d'avance ..
 
Sur la page de téléchargement de vista pour gadget allant avec SideShow il y en a pas un seul !!!!
a+

n°5425885
alpair
Posté le 22-03-2007 à 10:21:04  profilanswer
 

Le screenduo fct aussi parfaitement. enfin! il est vrai que les gadgets pour sideshow sont quasi inexistant. C'est nouveau donc ça va se développer.  
 
y en a t'il qui ont rencontré aussi ce problème :

Citation :

2) Je lance Outlook et je le ferme (c'est mon droit) je veux le réouvrir et rien ne se passe   Je vais voir dans le gestionnaire des tâches et 2 lignes OUTLOOK sont dans les processus lancés. Je ferme le processus OUTLOOK qui consomme le plus de mémoire et oh miracle Outlook s'ouvre enfin. j'ai l'impression que Windows n'arrive pas à liberer les prcessus de la mémoire lorsqu'ils sont férmés.  

 
 
Je suis le seul  :whistle:  (problème identique à WMP)


---------------
P5B PREMIUM Vista @ Core DUO E6400  @ 2X1Go CORSAIR cas: 5-5-5-12 @ 2XSeagate 320Go en RAID 1 @ CG:7600GT GYGABYTE heat pipe @ Vista Home Premium 32bits  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Asus P5B Premium Vista Edition

 

Sujets relatifs
asus P5B et ram g.skillNvelle config Asus Commando, problémes..
Drivers Radeon VE sous Vista> Upgrade Config: + ram + vista 64 bits
Problémes config Asus CommandoAsus Terminator 2 Deluxe : une alimentation plus silencieuse ?
Ram & dual channel Asus A8N-SLIWindows Vista : besoin de vos avis
Problème avec nouvelle carte 7600GT Silent d'Asus 
Plus de sujets relatifs à : Asus P5B Premium Vista Edition


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR