Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1874 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Démarrage P4 impossible

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Démarrage P4 impossible

n°2520933
Le_Feu_Fol​let
Posté le 15-06-2003 à 01:22:28  profilanswer
 

je retire mon P4 2.53B pour mettre un 2.8B sur ma P4B533-V, j'arrive au bios figé! Impossible de continuer.
 
le processeur est-il défectueux?  
PC non o/c et j'ai mis des timings mémoire par défaut, rien n'y fait. Si qqun peut m'aider. Merci.


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
mood
Publicité
Posté le 15-06-2003 à 01:22:28  profilanswer
 

n°2521027
Dirk1
Posté le 15-06-2003 à 07:37:09  profilanswer
 

T'as essayé avec un clear cmos??
Le CPU défect?? c'est un occas ou un nouveau??
Tu sais remettre le 2.533 sans problème ou le bios plante aussi?
 

n°2521100
Le_Feu_Fol​let
Posté le 15-06-2003 à 10:08:58  profilanswer
 

c un 2.8 neuf et le 2.53 marche bien.
 
je crois que c ma carte mère qui ne supporte pas un 2.8. En le posant sur le socket il semble plus grand que son petit frère. Si qqun peut confirmer...


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
n°2521268
Dirk1
Posté le 15-06-2003 à 11:35:07  profilanswer
 

Le_Feu_Follet a écrit :

c un 2.8 neuf et le 2.53 marche bien.
 
je crois que c ma carte mère qui ne supporte pas un 2.8. En le posant sur le socket il semble plus grand que son petit frère. Si qqun peut confirmer...  


 
Cela m'étonnerais solide :D ils sont tous les mêmes.
Par contre à tu déjà jeté une bille sur le site Asus, il n'y aurais pas une majoration du bios a faire pour qu'il accèpte de plus gros cpu??
Peut-être un bon indice non  ;)  

n°2521443
Le_Feu_Fol​let
Posté le 15-06-2003 à 12:27:35  profilanswer
 

dernier bios installé, le cpu démarre et la souris se bloque dès que je clipse le ventilo intel. Sans le clipser et seulement posé dessus tout marche.
 
comprends rien.


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
n°2521494
Dirk1
Posté le 15-06-2003 à 12:42:18  profilanswer
 

Le_Feu_Follet a écrit :

dernier bios installé, le cpu démarre et la souris se bloque dès que je clipse le ventilo intel. Sans le clipser et seulement posé dessus tout marche.
 
comprends rien.  


 
En faite si j'ai bien suivi c'est quand tu fait une pression sur le proco il ne démarre plus??
Tu n'aurais une petite pine de plié sur le cpu??

n°2521518
ats
Posté le 15-06-2003 à 12:56:31  profilanswer
 

heu, une question sans doute un peu con, pardon :
tu as bien inséré le CPU sans forcer et dans le bon sens (petit point doré comme repère) ?

n°2521519
Dirk1
Posté le 15-06-2003 à 12:57:10  profilanswer
 

ATS a écrit :

heu, une question sans doute un peu con, pardon :
tu as bien inséré le CPU sans forcer et dans le bon sens (petit point doré comme repère) ?


 
J'espère bien que oui :heink:  

n°2521524
ats
Posté le 15-06-2003 à 13:00:34  profilanswer
 

Ne le prends pas mal... C'était juste pour que tu vérifies, stout.

n°2521532
Le_Feu_Fol​let
Posté le 15-06-2003 à 13:04:51  profilanswer
 

le cpu est inséré comme il faut et il est neuf.
 
si les pins étaient endommagés il ne démarrerait pas le pc.  
 
C la pression du ventirad qui bloque tout !  :cry:  
 
une solution ?


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
mood
Publicité
Posté le 15-06-2003 à 13:04:51  profilanswer
 

n°2521560
Dirk1
Posté le 15-06-2003 à 13:21:38  profilanswer
 

Le_Feu_Follet a écrit :

le cpu est inséré comme il faut et il est neuf.
 
si les pins étaient endommagés il ne démarrerait pas le pc.  
 
C la pression du ventirad qui bloque tout !  :cry:  
 
une solution ?


 
C'est quand même spécial, je dirais un problème au socket mais
comme le 2.533 passe alors je ne comprend plus rien :(
Et pour les pins, t'as jeté une bille quand même??

n°2521568
yho
Ou ça casse ou ça passe
Posté le 15-06-2003 à 13:24:42  profilanswer
 

Dirk1 a écrit :


 
C'est quand même spécial, je dirais un problème au socket mais
comme le 2.533 passe alors je ne comprend plus rien :(
Et pour les pins, t'as jeté une bille quand même??


+1 surment un faut contact!

n°2521603
Le_Feu_Fol​let
Posté le 15-06-2003 à 13:35:33  profilanswer
 

ce proc doit être défectueux puisque le 2.53 marche bien.. Je vais le renvoyer et basta !
 
merci à tous  :hello:


---------------
"Pour aimer la gloire, il faut faire grand cas des hommes, il faut croire en eux."
n°2521936
yho
Ou ça casse ou ça passe
Posté le 15-06-2003 à 15:48:16  profilanswer
 

Le_Feu_Follet a écrit :

ce proc doit être défectueux puisque le 2.53 marche bien.. Je vais le renvoyer et basta !
 
merci à tous  :hello:  


C'est surment ce que tu as de mieux a faire ! ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Démarrage P4 impossible

 

Sujets relatifs
Prob de démarrageCeleron -> CPU ID:0665, Patch ID:0003 , au demarrage ???? help
Pb de démarrage Abit NF7-S v1.1Shutlle SK41G + TNT ... DUAL DISPLAY IMPOSSIBLE ? A L'aiiiddee
HELP : Impossible de booter sans mon clavierInstallation de windows XP pro impossible! Pourquoi???
prb. l'image se decale à chaque demarrageImpossible d'installer le driver de mon scanner agfa snapscan e50
probleme demarrage et reset win2kProblème de démarrage XP PRO avec carte ULTRA ATA 133 PCI SILICON
Plus de sujets relatifs à : Démarrage P4 impossible


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR