Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2017 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  118  119  120  121  122  123
Auteur Sujet :

[topic unique] ASUS A8V Deluxe kt800 Ahtlon 64 support 939

n°5201330
Geit7
Posté le 30-11-2006 à 15:48:22  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Mcgrady_01 a écrit :

sinon ce que tu peux faire pour récupérer le dual channel c'est vendre tes deux de 512mo et te prendre 2*1go...


 
Je comptais pas vendre mes deux barrettes... car je pense pas que je peux en retirer beaucoup.
 
Enfin, je voulais pas acheter sur le site de ramshopping, je voulais juste trouver de la ram compatible vu que l'A8V est très sensible !
 
Au fait, je te remercie pour ton aide.

mood
Publicité
Posté le 30-11-2006 à 15:48:22  profilanswer
 

n°5202767
conforoa
Posté le 01-12-2006 à 12:26:12  profilanswer
 

Achat le soir même, et nickel après installation, je me retrouve avec 3 go, j'ai du baisser mes timings des mushkin en 2-3-2-6 !
 
prochain achat une 1950 pro AGP (je pense ;-)

n°5219717
sempron
Posté le 10-12-2006 à 17:43:35  profilanswer
 

Salut,
 
Bas moi je vien d'aquérire cette mobo et j'ai deja un petit problème :d
 
Je m'explique:
 
Je viens d'acheter un disque dur maxtor 160go je l'installe, je met le CD de Windows pour installer Windows, il charge les truc habituelle en bas de l'ecran et quand il marque que Windows vas être lancer il me marque qu'il n'a trouver aucun disque.
 
J'ai esseyer de changer la sequence de Boot dans les Bios mais rien y fait (1 coup je met le cdrom en 1er et le DD en 2ième ou l'inverse mais sait pareille.
 
Donc je comprend plus rien, faut que je met a jour le bios??
 
Merci et je compte sur vous :lol:


---------------

n°5219842
mat44
Creni
Posté le 10-12-2006 à 18:32:28  profilanswer
 

c'est un disque sata? t'as fait f6 et compagnie?

n°5219847
sempron
Posté le 10-12-2006 à 18:33:49  profilanswer
 

A oui j'ai oublier sait un SATA et "F6 et compagnie sa veu dire koi?"


---------------

n°5219849
mat44
Creni
Posté le 10-12-2006 à 18:34:42  profilanswer
 

commence par lire le premier post  ;)

n°5219850
sempron
Posté le 10-12-2006 à 18:35:44  profilanswer
 

j'y vais voir de suite


---------------

n°5219856
sempron
Posté le 10-12-2006 à 18:39:15  profilanswer
 

J'ai rien trouver d'interessant, tu peu me dire se qu'il faut faire?
 
Ps: je suis dans un cyber donc je peu pas y rester très longtemps (dans 10min j'y go)


---------------

n°5220052
mat44
Creni
Posté le 10-12-2006 à 20:19:24  profilanswer
 

en gros, tu dois mettre les pilotes sata sur une disquette et appuyer sur f6 au début de l'instal de windows.
(il te dit un truc genre "pour installer un pilote tierce partie appuyer sur f6" )

n°5234319
conforoa
Posté le 19-12-2006 à 00:48:08  profilanswer
 

evolution extrème de la bête à venir : A64 x2 4800+ au lieu de l'A64 3800+ ; quand pensez-vous ?

mood
Publicité
Posté le 19-12-2006 à 00:48:08  profilanswer
 

n°5234411
mat44
Creni
Posté le 19-12-2006 à 08:05:27  profilanswer
 

le matin

n°5234428
Mcgrady_01
Je suis caché dans mon nez
Posté le 19-12-2006 à 08:35:18  profilanswer
 

conforoa a écrit :

evolution extrème de la bête à venir : A64 x2 4800+ au lieu de l'A64 3800+ ; quand pensez-vous ?


 
c'est du bon ça... moi je me suis arrêté à 4600+... mais je pense qu'il peut taper aussi 4800+.. ( avec ma corsair value select)...et mon thermalright SI-120


Message édité par Mcgrady_01 le 19-12-2006 à 08:35:35

---------------
http://freewares-tutos.blogspot.com/  
n°5234490
dee nice
Posté le 19-12-2006 à 09:50:20  profilanswer
 

conforoa a écrit :

evolution extrème de la bête à venir : A64 x2 4800+ au lieu de l'A64 3800+ ; quand pensez-vous ?


 
Salut,pourquoi pas si le prix est intéressant...
Je possédais un A64 3200+ avec l'A8V,et grace à INTEL et ses C2D,ne voulant pas tout changer j'ai opté pour un X2 4400+ (215€)et ajouté 2 g de ram (g skill HS) acheté y a de ça 6 mois que j'ai @FX60 (2.6g) cela me suffit pour attendre la prochaine génération de proco et GPU...Reste plus qu'à espérer une carte graphik DX AGP :lol: et c trankil...
Pour ce que j'en fais cela me suffit amplement pour les compressions,les jeux etc...

n°5234501
Mcgrady_01
Je suis caché dans mon nez
Posté le 19-12-2006 à 09:57:29  profilanswer
 

on peut utiliser la ATI X1950pro pour aller au max en AGP


---------------
http://freewares-tutos.blogspot.com/  
n°5234560
conforoa
Posté le 19-12-2006 à 10:43:16  profilanswer
 

à part pour FS X ma 6800 GT va bien ; j'espère avoir un gain de performance dùt à ce changement de proco !

n°5234574
Mcgrady_01
Je suis caché dans mon nez
Posté le 19-12-2006 à 10:56:14  profilanswer
 

conforoa a écrit :

à part pour FS X ma 6800 GT va bien ; j'espère avoir un gain de performance dùt à ce changement de proco !


 
moi aussi j'ai une 6800GT@ultra... que je compte remplacer par la X1950pro...
je pense que tu vas voir un peu de différence surtout dans les gros traitements (calcul)...
moi j'ai vu un peu de différence avec mon 3800+@4600+


---------------
http://freewares-tutos.blogspot.com/  
n°5234871
conforoa
Posté le 19-12-2006 à 14:24:12  profilanswer
 

je compte pas l'installer de suite, tant que mon A64 3800+ sera efficace !
mais vu que l'appro est de plus en plus difficile, au moins je l'aurais !

n°5256598
ultratoonz
Posté le 30-12-2006 à 21:32:54  profilanswer
 

Hello,
 
Je cherche à installer le pilote nécessaire au bon fonctionnement de ma carte wifi (PCI fournie avec la carte mère A8V Deluxe - WIFI Edition).  
 
Pouvez-vous me donner un lien vers celui-ci s'il vous plait ?


---------------
Consultant SEO
n°5329999
amdman
Hell was full, so I came back
Posté le 31-01-2007 à 19:12:54  profilanswer
 

Salut,
 
j'ai une asus A8V non deluxe, et j'aimerais bien connaître la fréquence exacte de mon port AGP. Dans le bios j'ai bien mis APG/PCI : 66/33, mais je ne vois pas comment vérifier la fréquence réelle du port AGP ainsi que du PCI.

n°5330239
Mcgrady_01
Je suis caché dans mon nez
Posté le 31-01-2007 à 20:19:04  profilanswer
 

normalement l'agp 66mhz et les pci 33mhz


---------------
http://freewares-tutos.blogspot.com/  
n°5330845
amdman
Hell was full, so I came back
Posté le 31-01-2007 à 23:47:41  profilanswer
 

J'ai testé en mettant auto au lieu de 66/33, ça a directement foiré :d
 
Donc ça prouve bien que quand on met 66/33, ça lock l'AGP et le PCI.

n°5430981
theclow
Posté le 25-03-2007 à 16:43:40  profilanswer
 

hello j'ai des problemes de perfs dans les jeux  
 
par exemple, sous css, quelle que soit la résolution/détails etc...
je baisse souvent au dessous de 30 fps
 
apres moultes format, reflashages de BIOS toujours le meme probleme.
 
j'ai un AMD3500+ NewCastle
et en ram 4x256 Mo en Dual Channel
 
si je mets seulement deux des quatres barettes le probleme est le meme
j'en déduis donc que ça vient soit du la conf du CPU, soit de l'hypertransport.
 
Comment correctement les configurer ?
 
Merci

n°5436533
courtax
Posté le 28-03-2007 à 17:32:01  profilanswer
 

Bonjours,
 
j ai  4X512 ddr , et je suis obliger de mettre en T2 (bios1009), est ce qu un bios corrige ca et ainsi passer en 1T

n°5437471
jc78
Posté le 29-03-2007 à 09:18:17  profilanswer
 

Aucune chance, si tu arrives à mettre du 1T, ce sera avec de faibles fréquences pour ta RAM, c'est lié au controleur mémoire dans le proc. :jap:

n°5453449
cs120283
Geek:60%/No-Life:80%/Nerd:55%
Posté le 07-04-2007 à 14:15:14  profilanswer
 

Bonjour,
 
je possède une asus a8v deluxe et j'ai voulu mettre 4*1go de ram dessus (toute des Corsair spécial Dual-Channel twinx pc3200) mais le pc ne m'en détecte que 3go (bios et windows xp pro).
 
Je disposais de 2go au départ mais le pc sert pour héberger un gros serveur de jeu online et cette quantité devenait insufisante pour moi. Et plutot que de prendre 2*512mo supplémentaire, je me suis dit que puisque la carte supporte "jusqu'à 4go" et ben je l'allais la mettre à fond.
 
Que dois-je faire pour que mes 4go de ram soit détecté complètement ?
Merci.
 
 
EDIT:
J'ai lu sur plein de site que ce n'était pas possible avec windows xp pro. La ram commencerais à 0go jusque ... et les périphériques prendrais 1go de ram en partant en sens inverse à partir de 4go (ce qui fait une superposition impossible).
J'ai lu également qu'il existait un system "Physical Address Extension" que je ne connais pas mais je n'ai pas réussi à savoir comment ça fonctionnait exactement ni si c'était compatible windows xp pro (j'ai juste trouvé des tableau disant que windows xp pro pouvait gérer les 4go avec sans dire comment).
 
Si quelqu'un peu m'éclairer là-dessus, ou encore mieux répondre à la question précédente (avant mon edit), ça m'aiderais beaucoup.
Merci d'avance.


Message édité par cs120283 le 08-04-2007 à 16:42:16
n°5458005
courtax
Posté le 10-04-2007 à 18:26:02  profilanswer
 

bonjours,
j aimerais savoir quel timming mes barettes peuvent elles accepter ?
 
j ai 4X512  Kingstone KVR 400 cas 3 en 3-3-3-8 (obliger d etre en 2T dans le bios )
 
comment savoir jusqu ou je peut descendre le timing , j ai juste essayer en cas 2.5  
j ai fait plusieur test sur everst et  j ai donc decidé de reste a 2x512 en 1T  
 
ecriture  2t  5885 Mo/s 3-3-3-8   cas 3   3-3-3-8
         1t  6108 Mo/s 3-3-3-8     cas 3   3-3-3-8
         1t  6125 Mo/s 2.5-3-3-8   cas 2.5
 
 
Latence  2t   62.9 ns      cas 3     3-3-3-8
         1t   56.9 ns          cas 3     3-3-3-8
         1t   54.5 ns          cas 2.5   3-3-8  
 
 
Ecriture 2t   4029 Mo/s  cas 3    3-3-3-8
         1t   6082 Mo/s    cas 3    3-3-3-8
         1t   6111 Mo/s    cas 2.5  3-3-8  
 
Copie    2t   4610 Mo/s  cas 3     3-3-3-8
         1t   5038 Mo/s    cas 3     3-3-3-8
         1t   5087 Mo/s    cas 2.5   3-3-8


Message édité par courtax le 10-04-2007 à 18:26:46
n°5493106
yeyo
Posté le 29-04-2007 à 11:05:26  profilanswer
 

Salut moi j'ai cette carte et j'ai un gros probleme de son t les liens pour les drivers audio sont morts. J'ai hérité d'un pc avec cette carte mère et la stupeur aprés avoir tout branché et instalé, tout les sons sont déformés, je sais plus trop quoi faire.
 
En vous remerciant d'avance si il y a encore quelqu'un de vivant sur ce topic.

n°5493111
jc78
Posté le 29-04-2007 à 11:07:51  profilanswer
 

Salut yeyo,
J'ai aussi une A8V deluxe. Il te faudrait quoi exactement, les drivers du CD ?

n°5493126
yeyo
Posté le 29-04-2007 à 11:15:21  profilanswer
 

Oui ca serait parfait.

n°5493130
jc78
Posté le 29-04-2007 à 11:17:38  profilanswer
 

je les cherche et je te contacte en MP dans quelques minutes :jap:

n°5493139
yeyo
Posté le 29-04-2007 à 11:22:33  profilanswer
 

Merci

n°5493190
jc78
Posté le 29-04-2007 à 11:51:35  profilanswer
 

Profites-en pour mettre à jour ton chipset via avec les hyperion v5.11a en plus. :)

n°5511628
p@radox
Posté le 08-05-2007 à 23:11:19  profilanswer
 

Salut !!

 

J'ain gros probleme avec cette carte, j'ai des plantages à repetition sous windows, mais en reprenant le probleme à la base, j'ai passé un coup de memtest, et la j'ai du rouge direct, cela dit la seule barrette de ram, je l'ai testé sur un autre pc , elle est nickel. Donc les errereurs de memtest sont lié à un autre probleme. mais impossible de savoir lequel..
La config complete est la suivante,
-CG : Ati his radeon 9800 pro,
-proco AMD Athlon 64 3000+ Socket 939
-la ram c'est une barette de   Samsung DDR PC3200 512 Mo (listé dans celles recmomandé par asus (manuel de la carte mere))
-alim tagan 380w

 

-et c'est tout , tout le reste est désactivé (débranché)

 

Sinon :

 

-je n'ai pas mis à jour le bios (est ce reelement important )
-j'ai changé le ventilo du cpu => meme probleme
-j'ai essayé avec une autre alim=> meme probleme
- J'ai testé avec un live CD (backtrack2) sans aucun disque => aucun probleme particulier
- J'ai testé avec un live CD (backtrack2) avec le disque ( hitachi sata ) => plantage lors de la tentive d'acces aux données sous kde, lors d'ue autre tentative, kde ne lancait plus..

 

le probleme c'est que cela ne semble pas etre lié aux disques , mais plutot à un parametrage à effectuer dans le bios, sur le disques, mais je ne pas lequel...

 

Y aurait il qq qui connaitrait ce type probleme avec cette carte ?

 

Merci d'avance :jap:


Message édité par p@radox le 08-05-2007 à 23:18:05
n°5511652
conforoa
Posté le 08-05-2007 à 23:25:03  profilanswer
 

de toute façon il faut mettre a jour le bios ! (très important !)
es-tu sur que ton disque SATA est bien reconnu comme tel dans le bios ? (pour en etre sur essai avec un HD PATA !

n°5511676
p@radox
Posté le 08-05-2007 à 23:36:52  profilanswer
 

conforoa a écrit :

de toute façon il faut mettre a jour le bios ! (très important !)
es-tu sur que ton disque SATA est bien reconnu comme tel dans le bios ? (pour en etre sur essai avec un HD PATA !

 

> il faut mettre a jour le bios !
je vais le faire..

 

>es-tu sur que ton disque SATA est bien reconnu comme tel dans le bios ?
non, mais comment le savoir ? il me semble que le bios de cette carte n'affiche rien concrenant les diques sata

 

>pour en etre sur essai avec un HD PATA ![
je crois avoir déja essayé, mais je restererai,

 

cela dit le plus troublant, c'est que meme sans disque dur, juste le proco, la cm, la ram et l'alim, j'ai des erreur sous mem test, donc c'est quand meme un peu inquitant ... sachant que en le faisant sous un autre pc , la ram est nickel..

 


@+

 



Message édité par p@radox le 08-05-2007 à 23:37:44
n°5511746
conforoa
Posté le 09-05-2007 à 00:15:21  profilanswer
 

met à jour le bios (17 et pas 18) et retest !


Message édité par conforoa le 09-05-2007 à 00:16:15
n°5575351
p@radox
Posté le 07-06-2007 à 13:05:02  profilanswer
 

salut conforoa

 

j'ai fait la maj, sans succes, toujours des erreur lors du scan avec memtest, et des le debut!

 

Une idée malgré tout ?  ( à part changer la mobo, ou le cpu ? )

 


merci

 

@+


Message édité par p@radox le 07-06-2007 à 13:08:01
n°5575394
jc78
Posté le 07-06-2007 à 13:24:10  profilanswer
 

Essaie d'aller dans le bios et d'augmenter un peu le voltage pour ta mémoire :jap:

n°5576419
p@radox
Posté le 07-06-2007 à 19:43:12  profilanswer
 

ok merci jc78 j'essaye ça...

n°5576751
p@radox
Posté le 07-06-2007 à 23:13:27  profilanswer
 

J'ai augmenté le voltage de la DDR, (au max ie; 2.8v je crois) mais rien de mieux. Sinon, j'ai testé en under-clockant le cpu, et ça semble mieux passer ( je parle toujours de memtest ) , pour l'instant aucune erreur , je vais laissé tourné cette nuit
Mais c'est pas la solution c'est clair, la personne pour qui  j'avais monté le pc  n'avait  payé pour un cpu à 1000mhz, une autre idée sinon, ? :cry:

 

merci en tout cas :jap:

 

edit : je me demandais jusqu'au ou on pouvait augmenter le voltage du cpu avec cette mobo ..  ? )


Message édité par p@radox le 07-06-2007 à 23:17:47
n°5577049
jc78
Posté le 08-06-2007 à 09:29:01  profilanswer
 

Facilement 1.5v sans risque :)
Quant à la mémoire, certains modules ont besoin de 2.85-2.9 (comme les corsairs XL par exemple) ou certaines TCCD demandent 2.85, dans ce cas il faut que tu trouves une paire de barettes à 2.6V du style G.skill pour tester. :jap:
 
Tu devras peut-être desserrer tes timings mémoire pour ta RAM, du style 3-4-4-8 pour commencer car les valeurs en auto ne sont peut-être pas très bonnes  :heink:


Message édité par jc78 le 08-06-2007 à 09:51:11
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  118  119  120  121  122  123

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
A7N8X-E Deluxe qui débloque....Prob Asus X800
ASUS A8V Deluxe :questionsASUS une marque de merde
[Topic unique] DFI Lanparty ut nforce 3 250carte graph pour asus A7N8X
branchement audio sur asus A7N8X-XAthlon 64 2800 et 3000+ socket 939
Plus de sujets relatifs à : [topic unique] ASUS A8V Deluxe kt800 Ahtlon 64 support 939


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR